Отзывы о ZOPO.PRO

Всего: 14 / Похвалили: 0 / Пожаловались: 12

Наши посетители оставили 14 отзывов об интернет-магазине ZOPO.PRO. Всего компания получила 0 положительных и 12 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании ZOPO.PRO не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Долгов Андрей
9 октября
Идентификатор IP: 2311653072   |   Идентификатор E-mail: 2039851814
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Привет всем пишу отзыв о машейниках компании Зорро. Позвонили сами пообещали выслать японскую приставку эфирный приемник якобы работающий без антенны плюс подарок часы наручные, оговорили вид браслета ицвет. В итоге при получении вижу приставку страна производитель Китай короче дешовка сто имость в интернет магазине 1400 ,часов естественно нет. И за все это я заплатил почти пять тысяч без ста рублей. Отдал данные этой фирмы своему товарищу служащеме в ФСБ обещали найти правду не ведитесь на этот лохотрон.
Екатерина
4 октября
Идентификатор IP: 1190314424   |   Идентификатор E-mail: 3692733914
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала неинвазивный глюкометр для мамы инвалида,нахвалили,сказали американский,гарантия год,а прислали китайское дерьмо за три копейки.Сволочи!Даже на инвалидах наживаются!
дмитрий
27 сентября
Идентификатор IP: 191174354   |   Идентификатор E-mail: 2364199997
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
заказал телефон за 8000 тысяч прислали гавно и то не рабочее лучше никогда не обращайтесь в эту компанию их тварей всех надо под суд за мощеничество
юрий
30 июля
Идентификатор IP: 438220762   |   Идентификатор E-mail: 1595980434
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Александр, я тоже заказал шуруповерт и пришли разводной ключ и отвертка, как вы поступили дальше напишите, пожалуйта
Олег
21 июля
Идентификатор IP: 1207762536   |   Идентификатор E-mail: 2080981338
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал шуроповёрт отдал за посылку 7000 рублей а посылке оказался не шуруповёрт а несколько ключей
Александр Лось
27 июля
Идентификатор IP: 1656307468   |   Идентификатор E-mail: 4165213343
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
17.07.2019 заказал шуроповерт Макита 18 вальтовый стоимостью 7000 рублей .Заказ принимала девушка если можно так ее назвать.Прислали газовый разводной ключ с отверткой.Шарашкина контора.обманывают в наглую.Чеки все сохранились буду жалуваться.
Андрей
31 декабря 2016
Идентификатор IP: 1349366118   |   Идентификатор E-mail: 1270698250
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Категорически не рекомендую пользоваться услугами данного сайта. Купил телефон, через месяц перестали работать динамики, придумали историю как будто я вскрылся сам телефон отключил динамики, нашли какие-то потертости на корпусе, Ну конечно потертости на корпусе будут за месяц, Это же не бриллиант который хранится в сейфе. Очень надуманно отказали, да еще и телефон разобранные отдали, при мне его собирали. Крайне негативные отзывы, больше никогда обращаться в такой сервис не буду при том что другие сервисы есть в Москве я работать гораздо лучше.
Илья
10 января 2016
Идентификатор IP: 2841257934   |   Идентификатор E-mail: 1879406778
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Когда треснуло стекло на mi4, обратился с вопросом и попросил подсказать где можно отремонтировать телефон. После серии писем (первый ответ "мы не ремонтируем") получил ответ "Если покупали у нас, то ищите адрес и телефон сервиса в гарантийном талоне и звоните сами всё узнавайте.До этого по мелки вопросам тоже писал, чувствуется предвзятое отношение.Вообщем, телефон вы купите настоящий, но отношение хамское.
При возникновении проблем помощи не дождаться, отношение хамское. Даже если почитать комментарии к товарам на сайте, то продавец и с сарказмом может ответить. Типа они одолжение делают, что возят телефоны (хотя таких как они много)
Достоинство только одно. Возможность купить оригинальный телефон по конкурентной цене.
Наталья
11 декабря 2015
Идентификатор IP: 588107918   |   Идентификатор E-mail: 1925245003
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купила у них смартфон по адресу Староданиловский Б пер., постоянно пропадает звук. На просьбу обменять получила издевательский ответ руководителя регулировать звук кнопкой громкости. Оказалось, что этот телефон никогда не будет нормально работать в России по своим техпараметрам, он не подлежит продаже в нашей стране &#40официальный ответ от производителя получен по электронной почте)
Денис
20 октября 2015
Идентификатор IP: 3839731427   |   Идентификатор E-mail: 1819359493
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
За брокованный товар деньги не возвращают. Купил телефон за 20 000, а он оказался бракованным. 2 раза уже сдавал в их сервис, пару дней работает, потом опять глючит. не магазин а ГАВНО!
Оксана
26 июля 2015
Идентификатор IP: 2288638709   |   Идентификатор E-mail: 3655961623
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Товары плохого качества. Контора на Достоевской оставляет желать лучшего. При возврате товара сняли деньги без оснований &#40видимо в карман себе) без чеков. Подумайте как следует прежде чем покупать у этих "барыг"!!!!!
Юрий
6 апреля 2015
Идентификатор IP: 3126860966   |   Идентификатор E-mail: 3076157308
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Очень хотел приобрести Huawei Honor 4 play черный, так как данная модель присутствует только в вашем салоне, но в наличии нет и когда будет не известно. Хотелось что бы салон принимал заявки и сообщал потенциальным покупателям о наличии товара. В связи с таким отношением покупатели уходят от вас. Мне тоже пришлошь уйти в другой салон где я решил все свои проблемы в лучшем виде!
Саша
15 августа 2014
Идентификатор IP: 3365093416   |   Идентификатор E-mail: 1998345002
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Официальный дилер китайской компании Zopo , находится в жилом доме где раньше была коммунальная квартира её кто-то выкупил и теперь сдаёт её в аренду. И одну из комнат двадцать квадратных метров занимает этот магазин , просто смешно. По середине комнаты стоит стол за которым сидят два школьника и всё.Сразу видно организация рога и копыта. Ну в общем я не об этом , это вступление. Зайдя на сайт магазина zopo.pro увидел там телефон который давно хотел себе купить. Позвонив туда сказали его пока нет но ждём поставки и можете сделать предзаказ на телефон что я и сделал. На телефон пришла смс с номером заказа , на следующий день позвонил по всей видимости кто то из этих школьников работающих там и сказал что завтра можно приезжать и забирать телефон , что я с радостью и сделал. Приехав на следующий день в магазин за своим товаром и мне говорят что его не ещё нет не привезли в магазин, и зачем я приехал в магазин без звонка от них. Оказывается что я во всём виноват сам, хотя и был звонок из магазина и есть номер моего заказа , так и ушёл ни с чем. Для меня поступление товара это когда он находится в магазине , а для них это когда самолёт с телефонами пересекает границу между Китаем и Россией. Просто нервы помотали и всё , не телефона ,не извинений , ну в общем мутная контора.
Саша
12 июля 2014
Идентификатор IP: 2081118995   |   Идентификатор E-mail: 2654960293
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В это магазине все телефоны идут без бамперов , чехлов или защитной плёнке. Хотя смотря на ютубе видео с получением из Китая посылок или приобретение товара в других магазинах , тот же товар идут с более богатой комплектацией. И защитные плёнки , бампера для телефонов с лихвой продаются отдельно и говорят что у них такая комплектация. И у меня складывается впечатление что от туда всё вынимают и продают отдельно. Будьте внимательны не дайте себя торгашам обмануть.
Потрачено
3 декабря 2013
Идентификатор IP: 3180362675   |   Идентификатор E-mail: 1287151796
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобрел в этом магазине JIayu G4. Вечером обнаружил 3 битых пикселя, красного цвета, видные на темном фоне. Позвонил в магазин, предложил сделать обмен, мне сказали, что телефоны закончились в наличии и предложили хорошо подумать: "Ну может они не сильно заметны и вы свыкнитесь с их присутствием&#63". Это правильный подход&#63 В итоге договорились на обмен. Перезвонил менеджер в начале ноября: "Вы знаете, мы долго искали эти ваши битые пиксели и так и ничего не нашли". Мне даже стало смешно, пришлось снова долго и подробно объяснять где они расположены, в итоге он все таки увидел Один)) Сказал, что телефоны появятся недели через 2. Через указанный срок так никто и не позвонил, пришлось звонить самому, все узнавать. Телефон отправили через 2 дня. Пришло время, получил-вскрыл, в этот раз недоложили зарядник на наши розетки и защитную пленку, зато на коробочке прилепили наклейку что проверено: тачскрин, вайфай и т.д. Включил, стал смотреть: Опять же есть 2 битых пикселя, в этот раз совсем маленькие, но они есть! Как проверяли, если покупатель обнаруживает их через 2 минуты после включения&#63 Но не это главное: при повороте телефона, примерно посередине экрана у левого края присутствует белое пятно величиной 1,5x1,5 мм, оно видно либо на белом фоне, белого выделяющегося цвета, либо на черном черного цвета. Почитав форумы узнал, что я не один такой, люди говорят, что скорее всего это на экран давит провод от аккумулятора. Позвонив на следующий день в магазин и предложив сделать на этот раз возврат, меня стали пугать долгой диагностикой, и что скорее всего проблема не будет выявлена. И на мой вопрос: "Что вы можете предложить&#63" мне был дан отличный ответ: "А вы продайте его, где-нибудь, на авито, например". Короче полное отсутствие профессионализма, как можно проверять телефон, как сказал менеджер: проверен не одним человеком, и не увидеть явный заводской брак&#63 Я сам работаю в продажах 3,5 года, и не представляю, как можно так работать, как это делают продавцы магазина Zopo.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.