Отзывы о ВСМАРТФОНЕ.РФ

Всего: 59 / Похвалили: 45 / Пожаловались: 7

Наши посетители оставили 59 отзывов об интернет-магазине ВСМАРТФОНЕ.РФ. Всего компания получила 45 положительных и 7 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании ВСМАРТФОНЕ.РФ не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Илья
28 декабря 2018
Идентификатор IP: 315248070   |   Идентификатор E-mail: 1365568115
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Это мошенники. Не заказывайте у них ничего! Торгуют контрафактной продукцией (серой, ввезённой в страну неофициально), соответственно устройства не получают фирменную гарантию производителя. В гарантийном талоне указывают свой сервисный центр. Которого реально не существует - везут сами непойми куда где чинят "на коленке". Офиса у компании нет. Заказы доставляются курьером, а в качестве самовывоза прелагают встретиться в павильоне на Савеловском. В колл-центре подолгу не берут трубку, а на фоне посторонние шумы очень непохожие на офисные - колл-центр существует на дому. При возникновении проблем с устройствами ничего не делают, ремонт не осуществляют, звонки игнорируют. Все положительные отзывы здесь чистой вода подделка -, но сделанная с умом - с разных ip чтобы "не вызывать подозрение" - это элементарно делается с мобильного телефона просто перегагружая его и вот новый адрес и новый липовый отзыв Вот профиль их генерального Директора Болачков Алексей Ивановичhttps://zachestnyibiznes.ru/fl/501005680073 Не покупайте здесь ничего! Не содействуйте мошенникам!
Александр
26 декабря 2018
Идентификатор IP: 2817550925   |   Идентификатор E-mail: 1310937890
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Привет всем!!! Сразу скажу, я очень зол! Магазин- полное Г... Привлекла цена конечно, но не тут то было. Хотел купить наушники в подарок на Новый год. Заказал, подтвердили. Доставка на след день. Он наступил и тишина..... ещё через день позвонил менеджер, попросил прощения и уверил что доставка точно будет ещё на след день)....аж смешно стало). И опять тишина.... Мораль сей басни....: если время есть, можно и подождать (правда не знаю сколько), а в другом случае сразу звонить в другой магазин. Спасибо за внимание!
Наталья
25 декабря 2018
Идентификатор IP: 3657005970   |   Идентификатор E-mail: 1752030206
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Произвело впечатление шаражкиной конторы. Подолгу не берут трубку. Подтверждения оформления заказа на почту не приходит, что странно. Если бы скриншот с экрана не сделала, то и номер заказа потеряла бы. Заказала телефон, предварительно дозвонившись и задав необходимые вопросы, нужен был принципиально айфон ростест. Вроде подтвердили. Заказала через сайт серебристого цвета. К вечеру позвонили, согласовали доставку. На следующий день позвонили, сказали, что нет серебристого, есть черный. (Черный был не нужен, цвет нам важен). Пообещали привезти на следующей неделе серебристый. Ждем. В нужный день никто не звонит. Звоню сама, долго искали наш заказ, сказали перезвонят. Через час сообщают, что ростеста нет серебристого, есть американец. Блин, потеряли столько времени на такую несерьезную контору(((
Олеся
8 декабря 2018
Идентификатор IP: 738782648   |   Идентификатор E-mail: 990167708
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Потеряла свой телефон, в кратчайшие сроки нужно было приобрести новый по небольшой цене. Мне посоветовали интернет магазин "в Смартфоне". Сервис на уровне. Заказала себе Xiaomi Redmi 5A он пришел в кратчайшие сроки, буквально несколько дней. Доставили без единой царапины, отлично запаковано! Да еще и стекло в подарок получила! Цена гуманная, нареканий нет. А еще возможен обмен и возврат в течение 14 дней. Всем советую.
Светлана
6 декабря 2018
Идентификатор IP: 581726611   |   Идентификатор E-mail: 3776656801
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Данный магазин выбрала по совершенно очевидным, на мой взгляд, соображениям - хороший выбор и меня не опрокинули в тех. поддержке. Ребенок попросил Apple phone 7 Plus, и о счастье когда он пришел в хорошем состоянии. Мы часто брали технику в близ лижащих в нашем городе магазинах. И мало того, что переплачивали, так иной раз и устройства оказывались не совсем качественные. Мой вывод таков, не все интернет-магазины плохи, есть и добросовестные, что очень приятно)
Наталья
6 декабря 2018
Идентификатор IP: 103922752   |   Идентификатор E-mail: 3022548269
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В этом интернет-магазине присмотрела телефон для дочери, она уже давно у меня просила Samsung Galaxy S8. Недорогой по цене и гарантия на него целых 2 года. Курьер привез мне его быстро, помог распечатать смартфон и не поторапливал меня, пока я полностью его не рассмотрю. В подарок мне отправили стильненький чехол. Дочка очень обрадовалась такому подарку!
Марина
5 декабря 2018
Идентификатор IP: 4160412320   |   Идентификатор E-mail: 3931304579
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Интернет-магазин мне понравился всем. Покупала здесь Xiaomi Redmi Note 5A. Чтобы я отдельно отметила в магазине, так это сервис. Курьера мне долго ждать не пришлось. Я ему сразу сказала, что сначала я проверю работает ли телефон и только потом, отпущу его. Курьер сам вскрыл упаковку. Телефон новый к его работе претензий нет. За чехол отдельное спасибо. Такая долгая гарантия меня радует.
Настя
5 декабря 2018
Идентификатор IP: 627001466   |   Идентификатор E-mail: 842480455
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Решилась, наконец, на покупку Apple iPhone 8 Plus. В магазине ВСМАРТФОНЕ.РФ мой друг купил себе новый смартфон и сказал, что хорошее качество и по невысокой цене. Оператор помог мне определиться с доставкой на удобное время. Курьер заранее позвонил и напомнил. Проверяли мы вместе с другом. Действительно, упаковка заводская, экран яркий, работает отлично.
Ира
2 декабря 2018
Идентификатор IP: 3919684504   |   Идентификатор E-mail: 3906175590
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала на этом сайте Apple iPhone X. Покупка не из дешёвых и немного волновалась.Созвониламь с менеджером магазина и он мнения заверили, что товар полностью оригинальный и если что-то не понравится то деньги можно вернуть. Доставка у них быстрая . Буквально в это же день курьер позвонил в домофон. При мне распаковал телефон. Я проверила все соответствует описанию. Очень довольна покупкой.
Сергей
2 декабря 2018
Идентификатор IP: 580432197   |   Идентификатор E-mail: 149190236
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Увидел на сайте этого интернет-магазина Samsung Galaxy S8 по недорогой цене и сделал заказ. Курьер привез мне его быстро, в обговоренное заранее время. Я долго рассматривал смартфон, слишком уж низкая стоимость у него была. Но телефон оказался отличный, в заводской упаковке, без царапин и работает без проблем. В подарок мне досталось защитное стекло.
Евгений
2 декабря 2018
Идентификатор IP: 1904274800   |   Идентификатор E-mail: 2033317739
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В подарок жене купил в магазине телефон Apple iPhone 8. Доставили телефон быстро, за 2 часа до приезда курьер позвонил и уточнил можем ли мы принять телефон. Упаковка заводская, гарантийный талон и все что обычно есть в коробке. Телефон новый с завода, без повреждений и царапин. В подарок прислали защитное стекло. Телефон работает, все с ним отлично, жена довольна. Отличный магазин!
Инга
30 ноября 2018
Идентификатор IP: 2464970516   |   Идентификатор E-mail: 3876668548
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Искала мужу на День Рождения смартфон Xiaomi Redmi 4X и решила купить его именно в этом интернет-магазине, ведь цены на популярные гаджеты у них подешевле, чем в других местах. Курьер привез смартфон в назначенное время, помог мне раскрыть заводскую упаковку и не потарапливал, пока я внимателтно не изучу гаджет. В подарок я получила стильный чехол. Да еще магазин предоставил 2 года гарантии.
Алина
30 ноября 2018
Идентификатор IP: 2568254907   |   Идентификатор E-mail: 3090145978
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала здесь Samsung Galaxy S8. Обратила внимание на этот магазин, так как цены у них недорогие, да еще и гарантию 2 года предоставляют. Оператор помог мне с выбором и быстро оформил заказ. Курьер привез смартфон мне на работу. Я достаточно долго рассматривала его, при этом курьер даже не торопил меня, даже помог распечатать заводскую упаковку. В деле оказался просто отличный смартфон!
Тамара
30 ноября 2018
Идентификатор IP: 3481400166   |   Идентификатор E-mail: 842480455
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Наконец, я исполнила свою мечту, не без помощи магазина "в Смартфоне.рф", конечно. Apple iPhone 7 256Gb стоил вполне за мои деньги. Договорились на удобное время, курьер ждал столько, сколько мне понадобилось для проверки. Упаковка заводская, отлично работают все функции. С чеком и гарантийным талоном от магазина было защитное стекло как приятный подарок.
Олег
29 ноября 2018
Идентификатор IP: 1625094758   |   Идентификатор E-mail: 38905324
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал в этом интернет-магазине Samsung S8. Давно собирался купить себе эту модель смартфона, а здесь как раз увидел выгодную цену на него. Курьер доставил мне его очень быстро, и даже не торопил меня с покупкой, а спокойно ждал пока я внимательно ознакомлюсь с гаджетом. Кстати Samsung привезли в запечатанной коробке и два года гарантии на него предоставили.
Димон
29 ноября 2018
Идентификатор IP: 3065604311   |   Идентификатор E-mail: 3710975203
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Телефоны не оригинальные!!!!!!!!!!!!
Ксюша
29 ноября 2018
Идентификатор IP: 3693663708   |   Идентификатор E-mail: 3914869342
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Около недели назад покупала в этом интернет-магазине Xiaomi Redmi 5A. Телефон просто огонь. Если кто-то сомневается, покупать здесь телефон или нет, то однозначно покупайте. Можете не волноваться, с доставкой проблем нет. Я была удивлена, когда курьер сказал, что подождет пока, я не проверю все ли в порядке с телефоном. В коробочке я еще и защитное стекло нашла. Я довольна.
Алексей
27 ноября 2018
Идентификатор IP: 494987704   |   Идентификатор E-mail: 3915482088
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Выбирал смартфон для супруги, она уже давно хотела себе Xiaomi Redmi 4A, и на сайте этого интернет-магазина увидел его по цене значительно дешевле, чем у других продавцов. Оператор все мне разъяснил по доставке и оплате. Курьер быстро доставил заказ, помог распечатать заводскую упаковку и не поторапливал меня, пока я подробно не ознакомлюсь с новым гаджетом. Приятно, что в подарок еще стильный чехол для меня положили.
Андрей
26 ноября 2018
Идентификатор IP: 3263296046   |   Идентификатор E-mail: 2772352446
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал в этом интернет-магазине Samsung Galaxy S8 для своей девушки. Оператор помог с выбором и доставили мне его быстро. Курьеру пришлось немало подождать пока я вскрою упаковку и внимательно ознакомлюсь со смартфоном, но он меня даже не поторопил, ждал сколько нужно. В подарок мне еще и защитное стекло положили. Отличный магазин с недорогими ценами, рекомендую!
Виктория
26 ноября 2018
Идентификатор IP: 3447746354   |   Идентификатор E-mail: 2390793606
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Решили брату в подарок купить телефон новый, знакомые посоветовали это сайт. Брали ему iPhone 7 Plus. Очень понравился сервис и обслуживание. Оператор вежливый, все нам объяснил, оформляли курьерскую доставку. аппарат привезли полностью запечатанный, в коробке, все как должно быть. Курьер подождал пока мы распечатали и проверили телефон. Все отлично, да еще и гарантия 2 года!
Анна
26 ноября 2018
Идентификатор IP: 3337364816   |   Идентификатор E-mail: 3906175590
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Подруга посоветовала мне купить Xiaomi Redmi 5A. Нашла это телефон на сайте по очень хорошей цене. Заказала и через пять минут мне перезвонил оператор и уточнил куда доставить телефон и в какое время мне удобно его привезти. На следующий день мне позвонил курьер, он не мог найти мой адрес пришлось ему объяснять. Через час наконец аппарат доставили. Курьер при мне вскрыл коробку и проверил работу телефона. Честно сказать, без него бы не разобралась. Очень довольна.
Димон
24 ноября 2018
Идентификатор IP: 1061321144   |   Идентификатор E-mail: 3710975203
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
При проверке телефона качайте любой benchmark и проверяйте. Хватит дурить людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диана
23 ноября 2018
Идентификатор IP: 2894247180   |   Идентификатор E-mail: 477428911
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Мне подруга посоветовала этот магазин, она недавно заказывала здесь смартфон и осталась очень довольна. Действительно, модели здесь все современные и по ценам недорогие. Еще магазин предоставляет гарантию на целых два года и 14 дней на возврат или замену. Курьер привез мне мой заказ - Samsung Galaxy очень быстро, помог распаковать заводскую упаковку и не торопил меня, пока я не ознакомлюсь с функциями смартфона. Отличный телефон, мне очень нравится!
Ирина
23 ноября 2018
Идентификатор IP: 2093708950   |   Идентификатор E-mail: 182326542
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Давно приглядела себе смартфон Samsung Galaxy S8 и вот наконец набрала необходимую сумму. Мой заказ привезли вовремя, курьер тактичный, вежливый, помог вскрыть мне заводскую упаковку и не рвался быстрее уехать, а спокойно подождал пока я ознакомлюсь с гаджетом. Приятным бонусом для меня стал симпатичный чехол. Смартфон мне понравился, работает без нареканий.
Сергей
23 ноября 2018
Идентификатор IP: 2354967450   |   Идентификатор E-mail: 2806732372
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Подобрал себе здесь отличный смартфон Xiaomi Redmi 4A и он мне очень нравится в деле. Оператор по телефону помог определиться с выбором, рассказал все по доставке, оплате и что на смартфон распространяется гарантия 2 года. Курьер привез мой заказ быстро. Гпджет был в заводской упаковке, без царапин и других недостатков. И защитное стекло в подарок презентовали.
Вера
23 ноября 2018
Идентификатор IP: 2612476210   |   Идентификатор E-mail: 842480455
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала в магазине "в Смартфоне.рф" новый телефон в подарок для сестры. Xiaomi Redmi Note 5A привлёк своим внешним видом, но главное - это приятная цена. Заказ привезли в заводской упаковке, курьер вежливый, достаточно долго ждал, пока я проверю все функции, чехол ещё был в подарок. Телефон абсолютно новый, работает уже месяц без сбоев. Моя сестрёнка на седьмом небе от счастья.
Анна
23 ноября 2018
Идентификатор IP: 1267412062   |   Идентификатор E-mail: 2500000935
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Покупала в "ВСмартфоне.рф" мужу на подарок Samsung Galaxy S8 Plus. Он очень хотел себе именно эту модель, а здесь как раз и цена на него была недорогая, и гарантия два года. Заказ мой доставили прям на работу. Курьеру пришлось немало подождать пока я ознакомлюсь с гаджетом, но он даже меня не торопил, ждал сколько необходимо. Смартфон привезли новенький без брака, в заводской упаковке. Все отлично!
Анатолий
23 ноября 2018
Идентификатор IP: 1267412062   |   Идентификатор E-mail: 3594003055
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Недавно покупал в этом интернет-магазине Samsung Galaxy S8, привлекла выгодная цена у них на сайте. Доставили смартфон быстро, в назначенное время. Курьер вежливый, несмотря на то что ему пришлось достаточно долго ждать пока я распечатаю упаковку и внимательно осмотрю смартфон, даже не поторопил меня. В подарок еще и стильный чехол положили. Я очень доволен покупкой!
Николай
22 ноября 2018
Идентификатор IP: 1868257895   |   Идентификатор E-mail: 4251325091
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Жене на восьмое марта решил сделать подарок в виде современного гаджета, так как она до сих пор ходила с простым телефоном, как в простонародье называют (кирпичом), и по совету знакомого обратился в интернет-магазин "в Смартфоне.рф" и не прогадал. Консультант дал мне исчерпывающую информацию, ответил на все интересующие меня вопросы и помог выбрать телефон, модель Apple iPhone 7 Plus 256Gb. Заказ доставили в назначенные сроки, в подарок от магазина я получил защитное стекло и чехол, что было очень приятно.
Димон
22 ноября 2018
Идентификатор IP: 3065604311   |   Идентификатор E-mail: 3710975203
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Правильно. На 8 марто надо в ноябре телефон брать!
Алексей
23 ноября 2018
Идентификатор IP: 324440250   |   Идентификатор E-mail: 3886441759
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
С учетом что сайду 42 дня отроду, никаких подозрений сайт не вызывает и отзывы все настоящие не проплаченные, хоть и все как один под копирку. Это точно неМОШЕННИКИ!
Администрация магазина
23 ноября 2018
Идентификатор IP: 2187739767   |   Идентификатор E-mail: 888504416
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
Сайту чуть более года. Спустя год после регистрации из-за того, что домен был не продлён во время, домен был снят с делегирирования и после продления домена, указывается будто домен был зарегестрирован заново той датой, в которую домен продлили.
Димон
24 ноября 2018
Идентификатор IP: 1061321144   |   Идентификатор E-mail: 3146967304
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
А ты походу вообще не админ. Что за чушь пишешь. Сайт с кучей ошибок . И выдает кривые ip. Плюс еще Где то проскакивал домен vsmartfone.com (Ну отзывы можно найти. Так что 40 дней дата , сами понимаете какая .R.I.P.
Администрация магазина
24 ноября 2018
Идентификатор IP: 2187739767   |   Идентификатор E-mail: 888504416
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
Сайт vsmartfone.com к нам не имеет никакого отношения! Чушь не пишите, по поводу "кривых ip". Сайт висит на официальном хостинге, сервера которого находятся на территории РФ.
Димон
24 ноября 2018
Идентификатор IP: 1061321144   |   Идентификатор E-mail: 3710975203
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
Адресную строку посмотри в этой теме!
Администрация магазина
24 ноября 2018
Идентификатор IP: 2187739767   |   Идентификатор E-mail: 888504416
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
Во-первых, попрошу Вас не вырожаться, а во-вторых прежде чем писать то, о чём Вы не имеете представления, изучите информацию про кириллические домены!) Вот Вам необольшой экскурс: Кириллические доменные имена — разновидность IDN-доменов, которые полностью состоят из кириллических символов. Например: ваш-сайт.рф, ваш-сайт.онлайн. IDN-домены — интернационализованные домены, которые содержат символы национальных алфавитов (кириллица, арабский алфавит и др.). Такие домены появились, чтобы расширить выбор доменных имен для сайтов в тех странах, где принята нелатинская письменность.Чтобы зарегистрировать кириллические домены в системе DNS, был придуман специальный метод преобразования последовательностей Unicode-символов в, так называемые, ACE-последовательности.
Такой метод называется Punycode. C помощью Punycode любое кириллическое доменное имя можно преобразовать так, чтобы его «понимал» браузер. Современные браузеры при этом имеют встроенную поддержку Punycode, поэтому могут распознавать кириллические домены корректно.
Чтобы IDN-домен (и кириллический домен, в частности) после преобразования нельзя было спутать с обычным, все IDN-домены начинаются со специального префикса «XN--». Например, домен «домен.рф» в формате punycode будет выглядеть следующим образом: XN--D1ACUFC.XN--P1AI.
Милана
20 ноября 2018
Идентификатор IP: 3899630539   |   Идентификатор E-mail: 3714630311
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Лично я, довольна что связалась именно с этим интернет-магазином. Как по мне, так здесь самые реальные цены на телефоны. Я себе приобрела Xiaomi Redmi 5A. Что реально стоит отметить в работе данного магазина, так это доставку. Она организована здесь на высочайшем уровне. Курьер ни на минуту не опоздает. Прямо при мне открыли упаковку и я смогла осмотреть телефон. Я довольна.
Екатерина
19 ноября 2018
Идентификатор IP: 1780538605   |   Идентификатор E-mail: 3714630311
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В данном интернет-магазине я покупала Xiaomi Redmi Note 5A. Своей покупкой я очень довольна. Чтобы я отметила отдельно, так это сервис интернет-магазина. С доставкой никаких проблем не было хотя, в наше время, качественная доставка, это просто чудо. Телефон был упакован хорошо. Курьеру сказала, что пока не проверю как он работает, никуда его не отпущу. Он терпеливо стоял и ждал. Молодец.
Инна
18 ноября 2018
Идентификатор IP: 2342394550   |   Идентификатор E-mail: 482283157
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Решила сменить свой iPhone 6 на iPhone X. В первую очередь привлекли цены, ниже, чем в магазине. При заказе не вызвал проблем интерфейс сайта, все просто и понятно. Заказывала с доставкой на дом, предварительно со мной созвонились и оговорили время и дату доставки. Телефон привёз курьер, телефон новый, в заводской упаковке, есть время посмотреть его и протестировать. Пользуюсь телефоном две недели, пока все отлично работает.
Светлана
17 ноября 2018
Идентификатор IP: 2794138469   |   Идентификатор E-mail: 3730609575
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Заказывала здесь телефон Apple iPhone 7 Plus 256Gb для себя. Мой заказ менеджер быстро обработал. Я выбрала курьерскую доставку, так как не люблю стоять в очередях за посылкой. Курьер приехал без опозданий, очень приветливый и доброжелательный. Телефон был аккуратно запакован, в заводской упаковке. Я проверила, все работало. Самим телефоном осталась довольна, все устраивает.
Юлия
16 ноября 2018
Идентификатор IP: 2794138469   |   Идентификатор E-mail: 3131845962
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Давно мечтала о телефоне Apple iPhone X и наконец и свой день рождения решила себе сделать подарок. Хочется сразу отметить, заказ обработали очень быстро, менеджеры на сайте вежливые, ответили на все мои вопросы. Доставка товара также не заставила себя долго ждать. Сам телефон был качественно упакован, без ссадин, все отлично работает. Осталась довольна покупкой, думаю, что буду заказывать здесь еще.
Ольга
16 ноября 2018
Идентификатор IP: 2034173915   |   Идентификатор E-mail: 2390793606
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Муж захотел себе новый телефон, заодно решили и мне мой старенький поменять. Посоветовали этот магазин. Очень понравилось, что при покупке двух телефонов предоставляется скидка (оператор нам сразу сказал об этом). Забирали сами на следующий день из пункта выдачи заказов. Телефоны отличные, все в заводских упаковках, мы прям там все открыли и проверили, все отлично работает.
Анна
14 ноября 2018
Идентификатор IP: 924898022   |   Идентификатор E-mail: 3558833165
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала мужу на день рождения Apple iPhone 8 Plus. Была важна точность доставки, объяснила все оператору, молодой человек сказал, что доставят, как надо. Доставили во время, все прошло по сценарию. В подарок прилагался защитный чехол. Коробка запечатана. Гарантия в коробке. Спасибо.
Ольга
13 ноября 2018
Идентификатор IP: 154580028   |   Идентификатор E-mail: 2405323662
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
С мужем решили поменять телефоны, он выбрал себе самсунг s8 plus, а я s8. Оформила заказ на этом сайте. Мне перезвонили через 15 минут. Девушка сообщила , что мне полагается скидка и подарок, так как покупка двух смартфонов. Это конечно же очень обрадовало! Когда приехал курьер и вручил мне заказ, я минут 20 все проверяла. Зарядка, гарантия, документы и инструкция были на месте! Уже неделю ходим с новыми смартфонами, очень довольны!
Александр
8 ноября 2018
Идентификатор IP: 3487134659   |   Идентификатор E-mail: 2704985488
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Делал заказ на Xiaomi Redmi 4A, через пять минут позвонил оператор, согласовали время доставки, задал несколько вопросов, на которые мне вежливо ответили. Курьер доставил телефон достаточно быстро, попросил его подождать пока я всё осмотрю. Коробка запечатана, никаких потертостей или вмятин не было. Комплект полный, телефон в идеальном состоянии. В подарок дали ещё и защитное стекло.
Женя
7 ноября 2018
Идентификатор IP: 4285727058   |   Идентификатор E-mail: 562024148
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
Мне в этом интернет-магазине очень понравилось обслуживание. Консультанты внимательные, ответили на все мои вопросы доброжелательно. С их помощью, я приобрела свой новый Xiaomi Redmi Note 4X, и очень довольна такой покупкой. Мне его доставили вовремя и прекрасно запакованным. Он работает очень быстро. Курьер вежливо подождал, пока я проверю качество товара.
Елена
6 ноября 2018
Идентификатор IP: 487258445   |   Идентификатор E-mail: 1164559670
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказали в ВСМАРТФОНЕ.РФ с мужем два телефона Apple iPhone 8 Plus, сделали себе двойной подарок на годовщину) Приятно удивил подарок от магазина в виде скидки за покупку двух смартфонов. Магазин отличный. Заказ сделать проще простого, нам доставил курьер, подождал пока мы внимательно проверим телефоны. Телефоны новые, в заводской упаковке, с полным комплектом документов. Нареканий ни к телефонам, ни к магазину нет!
Саша
5 ноября 2018
Идентификатор IP: 4285727058   |   Идентификатор E-mail: 562024148
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
На телефон Apple iPhone 7 Plus 128Gb я смотрела давно и все ждала, что цена на него будет ниже. Наконец-то увидела, что в Смартфоне.рф его можно купить со скидкой. С сотрудниками магазина общаться было приятно, они ответили на все мои вопросы по этой модели. Заказала и стала ждать. Привезли мне телефон хорошо упакованным, и работает мой Айфон просто отлично.
Максим
3 ноября 2018
Идентификатор IP: 3982509996   |   Идентификатор E-mail: 2704895411
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил Apple iPhone 8, через пару дней понял, что мне больше подойдет 8 Plus, созвонился с оператором объяснил ситуацию, получил ответы на все вопросы. Поменял совершенно без проблем, думал придется помучаться. Отличный магазин.
Женя
2 ноября 2018
Идентификатор IP: 4285727058   |   Идентификатор E-mail: 562024148
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
Благодаря этой компании мне удалось приобрести качественный Apple iPhone 7 128Gb очень выгодно. Причем, мне очень помогли сотрудники, которые рассказали многие важные моменты, которые мне пригодились в работе с телефоном. Вообще, обслуживание здесь доброжелательное, и доставка своевременная. Так что я осталась довольна своим выбором как этого телефона, так и магазина.
Юлия
1 ноября 2018
Идентификатор IP: 3129130205   |   Идентификатор E-mail: 3714630311
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Данный интернет-магазин мне понравился всем. Месяц назад покупала здесь Apple iPhone 7 Plus 32Gb. Боялась, что телефон мне доставят с изъяном. Но ничего такого не было. Курьер мой телефон доставил быстро. Я сказала, что хочу вскрыть упаковку и осмотреть телефон. Он был не против. Телефон был в идеальном состоянии. Так же в упаковке я нашла защитное стекло. Мне было очень приятно.
Игорь
31 октября 2018
Идентификатор IP: 2101989576   |   Идентификатор E-mail: 2518018607
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Уже неоднократно делаю здесь покупки и на этот раз, заказал смартфон Samsung Galaxy S8. Оператор был очень вежливый и тактичный, а обработка заказа не заняла много времени. Заказ был доставлен курьером, в целости и сохранности. После распаковки коробки, инструкция и аксессуары, были аккуратно уложены по своим местам. В целом, обслуживанием данного интернет - магазина, я остался очень доволен.
Женя
31 октября 2018
Идентификатор IP: 4285727058   |   Идентификатор E-mail: 842480455
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
Заказывала в ВСМАРТФОНЕ.РФ Xiaomi Redmi Note 5A. Понравилась цена, доставку заказала в удобное для себя время. Курьер позвонил заранее, уточнил детали. Я вскрывала заводскую упаковку при курьере. Все функции проверяла спокойно, никто меня не торопил. Чек, гарантия и документы были вручены при покупке. В подарок получила защитное стекло. Очень довольна смартфоном.
Стас
30 октября 2018
Идентификатор IP: 2075598102   |   Идентификатор E-mail: 2212315369
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил Samsun Galaxy S8 Plus. Заказал без проблем минут за десять. Забирал сам, перед оплатой попросил проверить все досконально, на работоспособность и наличие царапин, сколов и других дефектов. Все в норме. Заверили, что в течении 2х недель могу вернуть или обменять без проблем.
Светлана Чиркова
29 октября 2018
Идентификатор IP: 3214486981   |   Идентификатор E-mail: 576454653
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин надежный, делала в нем заказы два раза и оба раза получила телефоны отличного качества плюс своевременную доставку. Хотелось еще отметить доброжелательность сотрудников магазина, в частности, консультантов и курьера. На днях доставили мне iPhone 7 на 128Gb, в заводской упаковке, комплектация полная, работает как положено. Все это я проверила при курьере. Продавца рекомендую.
Семен
28 октября 2018
Идентификатор IP: 1306895725   |   Идентификатор E-mail: 3516555016
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Уже готовлюсь к Новому году и купил подарок в этом магазине, Samsun Galaxy S8. Вся информация есть на сайте, все понятно, как заказать, как получить и оплатить. Мне доставил курьер, я осматривал и проверял смартфон минут 15-20, когда все меня удовлетворило я расплатился с курьером. Чек и гарантия на месте, инструкция в коробке и в подарок защитное стекло. Коробку распечатывал сам, все О.К..
Елена
27 октября 2018
Идентификатор IP: 4173055741   |   Идентификатор E-mail: 1106853458
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывала тут Xiaomi Redmi 4X по довольно неплохой цене. Помимо адекватной стоимости мне еще бонусом досталось защитное стекло. Вроде бы мелочь, но мне было очень приятно. Доставили через день именно в то время, в какое я просила(вечером после работы). В этом вопросе магазин мне пошел навстречу без проблем. Вскрывала и проверяла работу телефона при курьере, он сразу сказал, что будет ждать столько, сколько потребуется. Смартфон был в защитной заводской пленке, как положено, зарядное оригинальное. К заказу прилагались документы плюс гарантийный талон.
Антон
26 октября 2018
Идентификатор IP: 1257398035   |   Идентификатор E-mail: 1412551130
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Нормальный сайт. Брал себе Сяоми Редми 5А, менеджеры грамотные, отправили быстро, доставка курьером, причем курьер не вредный гонялся за мной по городу, чтобы вручить, я все не мог его дождаться, потом еще и ждал меня, пока проверю. В подарок дали чехол на телефон, мне правда такой не по вкусу, но как говорится дареному коню в зубы не смотрят. Ребята с работы заинтересовались, хотят брать оптом, там два телефона берешь скидку делают.
Tolik1922
25 октября 2018
Идентификатор IP: 2350548985   |   Идентификатор E-mail: 85811336
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Решили с женой обновить телефоны и заказали на сайте всмартфоне два iPhone X, оформил заказ, через пару минут позвонил оператор для подтверждения заказа. За покупку двух смартфонов мне предложили хорошую скидку. Курьер привёз телефоны на следующий день. Они были хорошо упакованны, чек и гарантия были на месте. Я вскрыл упаковки телефонов при курьере, все проверил и оплатил на месте.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.