Отзывы о TTT.RU

Всего: 39 / Похвалили: 17 / Пожаловались: 19

Наши посетители оставили 39 отзывов об интернет-магазине TTT.RU. Всего компания получила 17 положительных и 19 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании TTT.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Лариса Селягина
19 апреля
Идентификатор IP: 37652160   |   Идентификатор E-mail: 3632090918
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ассортимент техники отличный, по цене есть из чего выбирать. Продавцы не хамят, четко отвечают на вопросы и не говорят заученным текстом. Вполне отличный магазин для постоянных покупок. С ттт.ру я познакомилась недавно. Нашла в поиске)
При выборе магазина полагалась на отзывы покупателей. Обращала внимание и на рабочий "стаж", однодневки конечно же отлетали сразу. Все условия меня устраивали, оставалось только выбрать. С этим тоже не было заминок, нужную стиральную машину нашла сразу. Все грамотно распределено, я справилась за пару минут.
Олег
4 апреля
Идентификатор IP: 3282501092   |   Идентификатор E-mail: 3566125285
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Мгазин ттт.ру мы узнали едавно Заказывали холодильник и стиральную машинку. Сразу скажу, оформить самому возмоно, но дабы не перепутать чего лучше обратится к менеджеру. Мне оформили все минут за 15, оплатил сразу. ТОлько доставку оплачивал отдельно.
По работе магазина плохого сказать не могу. Мне понравилось абсолютно все, по доставке так же, не разочаровали. Ну, а техника работает ном. В связи с ем и рекомендую. Поверьте вы не пожалелеете как не пожалел я )
Ольга
25 марта
Идентификатор IP: 848851524   |   Идентификатор E-mail: 1331860802
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Огромный выбор техники, много брендов. Все такое разное и все по приятной цене. Я зашла и растерялась, если честно. Обратилась по номеру указанному на сайте и мне помогли с выбором. Вопросы были адекватные, что то типо "сколько хотите что б проработало и тд" . Понятное дело что за качество нужно платить, но денег было в обрез. Менеджер на мой бюджет подобрал отличный холодильник. Все рассказал про него, про уход, про ремонт в случае чего. Оформил все сам, не требовал предоплату. А когда мой заказ перешел в руки курьера, тот отзвонился и предупредил о доставке. Ребята очень здорово сработали, мне вообще не пришлось напрягаться. Купила холодильник сидя на диване ) Даже с подъемом на этаж не парилась. Очень удобно
Аня
24 марта
Идентификатор IP: 2791206043   |   Идентификатор E-mail: 2937707760
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Очень хороший магазин. Добрые и отзывчевые менеджеры, быстрая доставка. Покупали в основном по акциям, цены приятные ) Привозили нам в срок, без задержек ))
Андрей
21 марта
Идентификатор IP: 519503411   |   Идентификатор E-mail: 2506531379
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал в магазине ттт.ру первый раз и приятно удевлен общением и общей консультацией менеджера. Вначале как только я начал смотреть, я выбрал конечно. Но захотелось как можно больше узнать про технику. Позвонил в магазин, по номеру указанному на сайте. Менеджер сразу же без лишних вопросов начал говорить всеминусы и плюсы того телевизора, достаточно обьктивно. И совсем не приукрашивал. Еще мне понравилось что он предложил немного дешевле даже модель, немного функции не те, но тоже хорошую. Я привык что менеджеры только подороже рекомендуют(( В общем я остановился на той модели что выбрал изначально и попросил его офомить все, ибо самому немного страшно. Оформил он быстро, 3 раза все повторил, да еще и на почту всю информацию прислал. Получил я заказ дома, никуда не ездил, курьер привез все во время. Помог даже подключить. Магазин мне очень понравился! Я рекомендую!
Святослав
18 марта
Идентификатор IP: 717912070   |   Идентификатор E-mail: 922638382
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
заказал холодильик, сказали через день привезут до 19.00, в день доставки в обед позвонил им спросил доставка будет сказали да будет, спустя еще 4 часа еще раз набрал их спросил когда привезут сказали вас наберут, в 19.30 (время доставки уже прошло получается) еще раз набрал сказали ждите вас наберут, в результате так никто и не позвонил ни в тот день, ни на следующий. В результате выходной был просран
Customer
27 декабря 2018
Идентификатор IP: 1987810048   |   Идентификатор E-mail: 3088073252
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Прежде чем купить посмотрел отзывы везде-было много нехороших но интуиция подсказала надо брать и я рискнул. Так вот - не верьте плохому, магазин отличный! У меня сложилось очень положительное мнение хотя я очень придирчив к недостаткам, а главное что качество моего товара идеальное! А что касается негативных отзывов то в основном они написаны женщинами которые как правило сами не знают что хотят и растолковывают информацию по своему. Вообще уже после покупки подумал что пишут чушь в отзывах конкуренты этого прекрасного магазина.
Юлия
26 декабря 2018
Идентификатор IP: 749814713   |   Идентификатор E-mail: 1087465517
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Муж делал заказ наушников Honor Sport (АМ 61 red), договорился, что сам заберет с Электрозаводской 52. Сегодня 26 декабря - никому не надо объяснять, что творится с пробками в Москве. Хотел звонить на пункт самовывоза - узнать как у них дела. Перезвонили сами, потом прислали два смс о доставке... ни одного "косяка" - всё четко, вежливо - приятно удивлён))) P.S. На пункте выдачи не было очереди (повезло наверное) СПАСИБО!
Вадим
17 декабря 2018
Идентификатор IP: 643831396   |   Идентификатор E-mail: 121265040
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывали холодильник Атлант, покупкой довольны. Доставка в Псковскую область естественно транспортной компанией, но даже с оплатой услуг доставки и подъема на 6 этаж цена оказалась ниже, чем в большинстве просмотренных нами магазинах. Менеджер, с которым общались по заказу, очень вежливый, объяснил все четко, впервые просто делали заказ на этом сайте.
Lipin
10 декабря 2018
Идентификатор IP: 493910129   |   Идентификатор E-mail: 2997085999
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В этом магазине я покупаю не первый раз и всегда все отлично! Товар привозят во время, курьер очень вежлив. Помогает проверить и только после этого беред оплату!На сайте заказать проще не куда, описание каждого товара полное, очень удобно. но в случае чего менеджер помогает . Подсказывает, подтвержает, на все вопросы отвечает! У меня нет ни малейшего желания в чем то упрекнуть магазин, по моему мнению у них все отлично! Я рекомендую ттт.ру всем !
Татьяна
9 декабря 2018
Идентификатор IP: 1644235799   |   Идентификатор E-mail: 1928669937
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
08,12,18 заказали холодильник. На работу операторов нареканий нет а вот доставка подвела.
Отвратительная доставка, работают наемные водители на своих авто. Заказали холодильник на субботу, обещали доставить с 15 - 23 часов, прождали целый день , в итоге позвонил водитель в 22ч. 15 мин. и сказал, что не сможет сегодня привезти, т.к. заказов много и не успевает. Мне был срочно нужен холодильник. Связавшись со своим руководством пообещал привезти на следующий день до 12 часов,предварительно часов в 9 или 10 позвонит о выезде. В воскресенье утром ждали звонка, водитель так и не позвонил, Позвонил в 11ч. 15мин. и сообщил, что стоит в пробке и сможет приехать только через 1 час. Мы отказались, т.к. такого ужасного отношения к своим клиентам я еще ни в одном магазине не видела.
Руководству: Либо уменьшайте количество заказов водителям, чтобы они успевали всем клиентам доставить товар. Или меняйте водителей, ищите более ответственных и надежных.
Вячеслав
6 декабря 2018
Идентификатор IP: 1257976854   |   Идентификатор E-mail: 464530935
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Удобно организованный сайт. Сотрудник перезванивает сразу после заказа на сайте. Пункты самовывоза работают без выходных, в удобное время. В пункте выдачи на Ленинском проспекте сотрудники всегда проверяют товар и проконсультирует по нему.
Роза
14 октября 2018
Идентификатор IP: 19301313   |   Идентификатор E-mail: 3319834594
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказали посудомоечную машину Indesit, уточнили сроки доставки и получили заказ номер D 1435/982 в строго оговоренное время.Слаженность, точность и внимательное отношение как операторов , так и курьеров говорит об ответственном отношении к своим обязанностям работников магазина. Спасибо за четко оказанную услугу и хочется пожелать ВСЕМ работникам интернет-магазина здоровья и успехов в жизни и работе!
Виктория
10 октября 2018
Идентификатор IP: 3336373945   |   Идентификатор E-mail: 3224245715
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказали в магазине холодильник и стиральную машину. Привезли только холодильник, машину "не нашли" и согласовали доставку на следующий день. Холодильник при детальном рассмотрении оказался с вмятиной на двери, на что оператор резонно заметила, что "нужно было внимательнее смотреть, когда принимали. Вы же подписали документы, что не имеете претензий, ничем не могу помочь". В целом, конечно, права, да. Но осадок принеприятнейший, холодильник все-таки не фен за полторы тысячи, покупка значительная. На следующий день позвонили по доставке стиралки, сказали, что не смогут привезти - толи закончились, толи потеряли, так и не разберешь, сказали, что снова переносится на следующий день. Убивать третий вечер на ожидание техники от непутевого магазина уже не стали, пошли в другой. Желаем отладить взаимодействие ваших структурных подразделений и своевременно узнавать об отсутствии товара.И было бы неплохо самим осматривать товар на предмет повреждений, а не отбрехиваться от собственных ошибок.
Владимир Борисович
13 сентября 2018
Идентификатор IP: 4254938027   |   Идентификатор E-mail: 2635090647
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал по Эл. почте холодильник и микроволновку. Мне понравилось, привезли за два дня до Костромы, парни на Газеле № KV 7150/652, доставили все чики пуки, товар выгрузили- получил паспорта с гарантийной отметкой, деньни отдал и будь здоров. Заказывал телевизор САМСУНГ Т32 Е310ЕХ но в наличие не было.
максим
27 июля 2018
Идентификатор IP: 2241211473   |   Идентификатор E-mail: 3353206246
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Торгуют б/у товаром. Вернее, товаром, который прошёл процедуру обмена в магазине из-за поломки, был сдан клиентом назад и прошёл через восстановительный ремонт в сервис-центре. Правда, продают его как новый, а не как уценку. Теперь детальнее.
Заказал АКБ дрель-шуруповёрт DeWALT DCD776S2. Поставляется в пластиковом кейсе (чемодане). Цена низкая, ок, дешевле я не куплю (почему - в последнем предложении :-)). Приезжаю. Стоит. Вот только одна проблема - вместо заводского шпагата, который перекрывает ВЕСЬ кейс по вертикали, т.е. чемодан стянут широкой шпагатной лентой по периметру вертикально (ручка сделана едино с кейсом и между ней и самим кейсом выемка для возможности взять в руку чемодан, ну Вы понимаете о чём я) и замыкается под ручкой на корпусе кейса, на моей покупке этого не было. Ручка была стянута (чтобы не открывался он) обычным тонким шпагатиком за 5 руб. Резюме - заводская упаковка нарушена, почему - см.начало поста, чего не может быть при НОВОМ изделии.
Почему я так утверждаю... просто я работаю в компании StanleyBlack&Decker, которой принадлежит бренд DeWALT..... В общем, что хочу сказать - контора ТТТ это классическая "помойка" для реализации списанной и восстановленной продукции под видом новой. Жулики, одним словом.
А, да... почему дешевле я не куплю... Политикой компании нам запрещено покупать у себя самих - только через партнёрские компании, а у них ценник ессно дороже, чем предлгагал ТТТ. Почему именно это стоило столько -я думаю вы уже поняли из текста.
Эдуард
11 апреля 2018
Идентификатор IP: 2265046618   |   Идентификатор E-mail: 659590740
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Уважаемые друзья! Не повторяйте ошибок не заказывайте ничего у этих нечистоплотных продавцов. Как и большинство, повелся на сравнительно низкую цену (ниже на момент заказа на 500₽). Заказал варочную поверхность BOSCH PIF651FB1E. Пришёл на почту счёт. Через 4 дня позвонил менеджер, сказал всё ОК, панель находится на пункте выдачи Вавилова 5, можно подъехать, оплатить и забрать... В подтверждение своих слов отправил на мой ТЛФ смс. Проанализировав позже, в интернете цена на эти поверхности скакнула на 1500р. Приехал на пункт выдачи в этот же день.
И тут началось шоу... Со свечками искали мою варочную поверхность... ! Накладная (с выбитым чеком) на неё лежит, а поверхности нет))). Ругали доставку, склад, менеджеров, клялись что следующей машиной всё будет привезено на Вавилова 5, но только нужно сделать Новый заказ!!!!
После долгого общения с менеджером Яной, было обещано привезти через 5дней. Спустя 5 дней позвонила Яна и сказала что у них таких поверхностей НЕТ. 10 дней, поездка из Московской области на Вавилова 5 и на выходе «0»....!
В итоге заказал в другом магазине. От трёх букв ТТТ тошнит...
Москва конечно большая, но недобросовестным продавцам не должно быть в ней места. Буду рад, если кто-то не повторит моих ошибок. Хорошего дня!
Юрий Мищеко
12 марта 2018
Идентификатор IP: 3798163461   |   Идентификатор E-mail: 2058955374
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Достоинство: Нормальный,надёжный магазин. Быстрая работа, удобный самовывоз-близко от метро. Недостатки: Не оказалось.Коментарий: Всем доволен. Товар в
порядке. Магазин рекомендую.Мой заказ № 264281 от 05.03.18
Александр
8 октября 2017
Идентификатор IP: 2356598777   |   Идентификатор E-mail: 4188031895
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
1. По приезду оказалось что на выдачу уже стоит огромная очередь (около 15.30, и к этому времени выдачу заказов еще не начали), выдачи товара пришлось ждать более часа. 2. Один заказываемый товар (был из уценки) не привезли, сославшись на какой то бред, что он оказался вдруг нерабочим. При этом на сайте он висит продается и сейчас, только по большей стоимости. 3. Неожиданное включение в стоимость покупки денег за заезд машины, о чем нигде на сайте не сказано и оператор об этом тоже не предупреждал. Хоть и мелочь, но отлично показывает устройство этого магазина.
Антон
10 января 2017
Идентификатор IP: 3662710187   |   Идентификатор E-mail: 2327774230
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Если одним словом, то шараж-монтаж. Заказали холодильник (заказ 199632 на ул. Сталеваров), доставка на 08.01 до 19:00. Ну, думаю, на праздниках заказов немного, Москва свободная — привезут в середине дня, успею и двери перевесить, и поставить — ага, разбежался! Весь день прождали — тихо (обещали за час до доставки позвонить), позвонил уже в полседьмого в офис сам. Водитель перезвонил совсем не резко, минут через 20 и 1.) «Приеду часа через полтора» (реально приехал через 2,5 ч., в полдесятого вечера!), 2.) «У вас там нет каких-нибудь таджиков, а то я один и этот холодильник просто физически донести не смогу» (!!!) Это вообще что такое? Звоню в офис — всё уже, после 7 трубку никто не берёт (это к тому, что работают до 21:00). Представляете, как они с техникой обращаются в таких случаях — её будут бросать, волочить, кантовать, лишь бы дотащить до квартиры. Ы-ы-ы, мне нужен был этот холодильник — старый сломался, завтра уже рабочая неделя — оделся и пошёл водиле помогать. Корячились с ним вдвоём, он понятия не имеет, как в наших лифтах их возить, сорвал в итоге больную спину и на следующий день остался лежать дома. Я за что деньги платил?!
TTT.ru, если не хватает совести или умения платить экспедиторам зарплату, давайте уже разоряйтесь побыстрей, не занимайте на рынке место!
Геннадий Анатольевич
18 июля 2016
Идентификатор IP: 364150667   |   Идентификатор E-mail: 3324290298
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал телефон. На Вавилова ПВЗ посмотреть перед покупкой не дают.Плати за коробку и смотри потом,что там внутри. Очень не понравилось обслуживание.Послал и купил в другом месте не дороже и с нормальным обслуживанием и проверкой. Не рекомендую обращаться,берегите нервы и деньги.
Яна
22 июля 2017
Идентификатор IP: 2811152407   |   Идентификатор E-mail: 1474105404
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
А где купили, если не секрет?
Сергей Викторович
23 мая 2016
Идентификатор IP: 4087592580   |   Идентификатор E-mail: 179666333
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
При поиске компании для покупки стиральной машины обратил анимание на ООО ТТТ из-за цены и откликов о работе ее струдников и не ошибся. Стиралка бвла доставлена в оговоренное время (35км. от Москвы), внесена в дом, распокована, проаерено ее внешнее состочние, а также вывернут один транспортировочный болт, чтобы покпзать как как вывернуть другие три. Через день поступил звонок от сотрудников Службы качества о проверке работы Службы доставки и рекомендациями по проверке работы стиральной машины. Все бы интернет-магазины работали тПри поиске компании для покупки стиральной машины обратил анимание на ООО ТТТ из-за цены и откликов о работе ее струдников и не ошибся. Стиралка бвла доставлена в оговоренное время (35км. от Москвы), внесена в дом, распокована, проаерено ее внешнее состочние, а также вывернут один транспортировочный болт, чтобы покпзать как как вывернуть другие три. Через день поступил звонок от сотрудников Службы качества о проверке работы Службы доставки и рекомендациями по проверке работы стиральной машины. Все бы магазины работали так. Спасибо.
Николай
24 января 2016
Идентификатор IP: 351923505   |   Идентификатор E-mail: 1824511439
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
21 числа заказал Варочную поверхность Bosch PIB651F17E, позвонил сказали есть и цена соответствует на сайте. Обещали доставить на склад 23, но на следующий день перезвонили и сказали, что типа поставщики накосячили и не привезли её, и вообще её у них щас нет, читал отзыв ниже, реально тупо цену подняли и не хотели отдавать за ту, которая была, это Вам первый минус. Минус номер два, мне нужна была не только эта плита, но и ещё две позиции которые суммарно составляют 86620 на момент просмотра цен, на следующий день цены изменились, что составило 87702 р. я бы купил и за эту стоимость, но ни каких скидок и бесплатных доставок у них нет, нет лояльности, мол у нас и так низкие цены, хотя цены я нашёл и ниже, но в разных местах и из-за доставки не хотелось переплачивать, а купить в одном месте.
Сергеев Андрей
8 июля 2015
Идентификатор IP: 825247926   |   Идентификатор E-mail: 587810614
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
02.07.15г., заказал пылесос Rolsen по цене 3758 рублей, а при получении заказа 04.07.15г., стоимость оказалась 3798 рублей! По телефону менеджер объяснила, что это рынок и цены постоянно меняются! Понимаю, что она несла полный бред, так как на сайте ТТТ.ru 06.07.15 цена на пылесос была прежней 3758 рублей. Конечно мелочь, но осадочек остался!
Антон
9 февраля 2015
Идентификатор IP: 3994182103   |   Идентификатор E-mail: 1459402861
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал портативную колонку Defender за 948 рублей. Забирал сам с пункта вывоза, что на Ленинском проспекте. После оформления заказа на сайте, перезвонили, подтвердили заказ, согласовали дату самовывоза. Приехал, забрал. Молодой человек &#40менеджер) в пункте выдачи был вежлив, доброжелателен, общителен, дал несколько советов по эксплуатации устройства! Работой магазина я доволен.
Сергей
16 января 2015
Идентификатор IP: 3485704969   |   Идентификатор E-mail: 3605981845
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В четверг 15 января утром сделал заказ стиральной машины Бош по умеренно-средней цене. Днем мне позвонили и ПОДТВЕРДИЛИ наличие машинки и доставки на субботу 17 января. Сегодня, 16 января, в пятницу вечером, позвонили и сказали, что машинки нет, она последняя бракованная и бла-бла-бла. Ребята, все понятно, вам просто не выгодно продавать машинку по цене ниже, чем у конкурентов сегодня. Так не надо было выставлять такую цену!! Вы поступили недобросовестно, ввели в заблуждение меня как вашего покупателя, и вполне вероятно, что в ваших действиях могут быть усмотрены признаки мошенничества )) Никому не буду советовать ваш интернет-магазин.
Надежда
26 декабря 2014
Идентификатор IP: 1332771467   |   Идентификатор E-mail: 554588853
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не заказывайте здесь! Кидают клиентов сначала переносом доставки несколько раз, потом и вовсе не привозят. А ещё есть особенность согласовать доставку и через несколько минут, позвонить с отказом. Подробности не пишу, проще заказать в другом магазине.
Анна
26 ноября 2014
Идентификатор IP: 317193142   |   Идентификатор E-mail: 4005063875
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Отвратительный магазин! Если не хотите потрепать изрядно себе нервы ничего не заказывайте здесь! В декабре 2013 года приобрела холодильник Gorenje, в сентябре 2014 г. холодильник сломался, сгорел компрессор, по гарантии заменили его на 45 день. В этот же день холодильник вновь сломался! Созвонилась с магазином, объяснила ситуацию, сказала, что я отказалась от повторного ремонта в сервисном центре и требую вернуть деньги за некачественный товар и пусть магазин забирает этот нерабочий холодильник! На что мне сказали написать претензию на сайте, и ее рассмотрят. Написала претензию, ответа нет, звоню в магазин, с отделом рекламации меня не соединяют, отвечают ждите ответ по почте России! То есть магазин даже не пытается выйти со мной на связь, в досудебном порядке урегулировать спор, направила им претензию службой Pony Express, они отказываются получать письмо, курьер три раза возил! Говорят курьеру направляйте по другому адресу, а какому другому, если у них нет фактического адреса, только юридический и пункты самовывоза! Вообщем недобросовестный магазин, который не дорожит своей репутацией и плевать хотел на своих покупателей! Лишь бы товар продать и все! А в случае брака, либо каких-то проблем, ставит в режим игнора покупателя! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН НИКОМУ, если не хотите потом оказаться в такой же ситуации! Я понимаю это дело случая, не повезло, бракованный товар, ну так заберите его и верните деньги, и вопрос был бы закрыт! И ваша репутация была бы чиста! Так нет, надо до судебных тяжб доводить дело. А дело уже принципа! Я буду добиваться справедливости через суд, чтоб Вам и другим интернет магазинам не было повадно, так наплевательски относится к покупателям!
Сергей
16 сентября 2014
Идентификатор IP: 1842796043   |   Идентификатор E-mail: 2960056466
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
14.09. купил в данном магазине стиральную машинку LG 1089 ND.
После осмотра &#40через 5 мин после доставки) были обнаружены дефекты:
1. левый угол верхний крышки плохо прикручен и сильно болтается;
2. стыковочные швы соединены криво и промазаны герметиком.
Созвонившись с сервисным центром LG, я узнал, что завод изготовитель при сборке не использует каких либо подомных материалов для закрепления стыковочных швов. Соответственно данныю машинку скорее всего подвергали ремонту.
Магазин данные дефекты браком не считает и отказывается менять товар на качественный.
Лариса
10 октября 2016
Идентификатор IP: 4035448839   |   Идентификатор E-mail: 3337994448
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не покупайте ничего в этом магазине. Заказала стиральную машину, отгрузили. При вскрытии никаких дефектов не обнаружили. После подключения оказалось, что панель управления не работает. Претензию рассматривали до последнего дня гарантии магазина, на каждый мой звонок говорили, что мы рассматриваем претензию. Ответили в последний день - отказали. Пришлось вызывать мастера, оказалось,что и барабан бытый. Не покупайте ничего в этом магазине, если не хотите выбросить деньги на ветер.
Ася
21 июля 2014
Идентификатор IP: 2895197287   |   Идентификатор E-mail: 3657374420
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Доставляют неработающий товар, а потом отказываются принимать его обратно без акта от сервисного центра, хотя со дня покупки не прошло и двух дней.
16 июля 2014 мной был куплен Холодильник Bosch KGN39VP10R стоимостью 20 492.00 руб номер заказа 85862. Включила его только утром 17 июля 2014 года, т.к. после транспортировки холодильник должен отстояться, чтобы масло стекло. Вечером 17 июля 2014 года проверила температуру в холодильном отделении - температура комнатная, хотя на дисплее установлено плюс два. Утром 18 июля 2014 года температура в холодильнике осталась комнатная. Я позвонила в магазин - девушка отослала меня в сервисный центр Bosch, хотя по Закону о защите прав потребителей магазин должен сам забирать неработающий товар. Также девушка по телефону сказала, что товар они не проверяют на работоспособность перед доставкой.
Я написала претензию и отослала скан на электронный адрес магазина 18 июля 2014. Мне подтвердили, что получили претензию. После этого я спросила, сколько они будут рассматривать претензию, на что мне ответили, что 10 дней, хотя в законе нет таких сроков. Посредством электронной переписки я общалась с сотрудником рекламации Коржаковым Сергеем Валерьевичем, который отвечал мне хамским тоном, что он не собирается предоставлять мне юридические консультации и всё в таком тоне. Сегодня 21 июля, а я еще не получила ответа на претензию, со мной только связалась девушка-секретарь, чтобы уточнить фактический адрес для отправки почтой России ответа на претензию, моя просьба прислать ответ на электронный адрес была проигнорирована. Сегодня написала на них жалобу в Роспотребнадзор.
Жду дальнейшего развития событий.
Больше с этим магазином не буду связываться и никому не советую, если не хотите получить некачественный товар, а потом столкнуться с хамским отношением персонала магазина при попытке возврата товара в магазин.
Вячеслав
3 февраля 2014
Идентификатор IP: 3166499561   |   Идентификатор E-mail: 1708002633
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал планшет Асус Нексиус7 , он оказался без мобильной связи, просто планшет с 3 джи.Наследующий день позвонил им обьясник что ошибся с покупкой, Не поверите , попросили привезти его на пункт вывоза и вернули без заморочек все до копейки.Очень остался доволен интермагазином.
Валерий
12 декабря 2013
Идентификатор IP: 2270164688   |   Идентификатор E-mail: 1555631857
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал на годовщину свадьбы кухонную электрическую плиту. Позвонил в интернет магазин тТт узнал сроки доставки посчитал время и сделал заказ. Должны были привезти заказ на следующий день с18.00 до 23.00. Сижу как дурак жду и радуюсь будущей обновке. Но не тут то было. Звонят мне из службы доставки в начале 23 часов и говорят что неуспевают к 23.00 а будут примерно после 1.00. а у меня дети спят и больная бабушка. Ну договорились на следующий день. При хожу с работы жду, но уже не с такой довольной рожей как вчера. Жду жду. Начало 23 часов звонт тотже голос что и вчера и повторяет тойже тональностью слово вслово. Мы не успеваем и будем после часа ночи. Сроки к нужной дате все пропущены, морда кислая, настроение испорчено. Пришлось отказаться от такого КРУТОГО СЕРВИСА. МОЙ СОВЕТ чтобы бы не портить себе настроение делайте выводы.
55555
26 ноября 2013
Идентификатор IP: 3991554959   |   Идентификатор E-mail: 3860828596
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Всегда заказывала товар в другом иет магазине, но там цены стали выше и я решила съэкономить тем более з-з был большой &#40около 70 000) заказала&#40все встроенное) вар. панель, дух. шкаф, посудомойку и СВЧ. Привезли как и обещали в пн. где-то в 22.30, товар осмотрела на наличие повреждений, отпустила сотрудников.Утром ушла на работу и решила посмотреть в интернете инструкцию очень стало интересно что в микроволновке не было тарелочка &#40я решила что видимо я "устарела" и тарелочка здесь вовсе не нужна все таки СВЧ навороченная стоит 18 000. В инструкции и правда про тарелочку не было не слова...зато написано про решетку&#40за место тарелочки) которая тоже отсутствовала, после чего я позвонила в магазин и поинтересовалась должна ли быть там эта решетка, внятного ответа я не получила, затем сообщила что вчера был приобретен товар и решетка отсутствует....затем мне этот же менеджер и говорит а как Вы товар принимали&#63&#63&#63 Конечно же я ему возрозила: он сотрудник магазина продает эту продукцию и не знает точно должна ли присутствовать эта решетка, а я простой покупатель...должна выучить все номенклатуру данного производителя...вообще бред!!! Уже наводя его на разные виды решения этой проблемы &#40может это рекламация, и т.д) Конечно же у нас разговор не заладился....мы с ним распрощались, затем я еще раз позвонила в Москву &#40покупка совершалась в ЕКБ) в надежде что мне помогут разрешить проблему. Ему пришлось мне перезвонить явно он делал это нехотя...Затем сказал чтоб я по почте отправила им фото с номером на коробке &#40они будут писать производителю), что я конечно и сделала. На самом деле до конца и не ясно должна ли быть эта решетка&#63 Можно ли в дальнейшем использовать СВЧ без нее, и куда она делась&#63&#63&#63 А всего-то хочется немного уважения к покупателям...простите я не булку хл... купила...И неоднократно задавала один и тот же вопрос смогу ли я без нее пользоваться или нет&#63&#63&#63 если смогу то и не надо мне ее...а так на данный момент сложилось ощущение что я не смогу ей пользоваться
Надежда
26 августа 2013
Идентификатор IP: 1461697635   |   Идентификатор E-mail: 2538391254
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
приобрели 03-08-2013 тв Shivaki STV-26ALED3.Продавец на пункте выдачи товара был так "вежлив",что забыл нам предложить услугу проверки пикселей,но зато активно впаривал нам кронштейн.который надо заеить на данную модель тв не подошел&#40&#40&#40&#40.Главное,продать то,что магазину не нужно,распихать некондицию.Тв оказался с битым пикселем.Позвонили в магазин.С горем пополам нам поменяли тв.То есть разговор с менеджари был в тоне снисхождения к нам&#40&#40&#40&#40_Радуйтесь,что мы вам вообще меняем.Кол-во битых пикселей допустимо по норме,тратата,потому возрат тв невозможен в принципе,как и обмен.Пошли на уступки,потому радуйся покупатель.Клас!!!!!Спасибо,магазин,что нарушаете права покупателей)))).Поменять сразу не смогли.Ждали неделю.Поменяли,заплатили 450 руб. за проверку пикселей.Наконец-то насладимся покупкой,подумали мы.Ан нет!!!!Не работает система андроид!!!Опять звоним в магазин.Заявку приняли,но не торопятся связываться и решать вопрос с обменом или возрвтом.Спустя 4 дня опять сами звоним.Магазин снизошел до нас и решил нам поменять и этот аппарат.Но !!!!Я опять должна оплатить услугу проверки пикселей-450 руб.Потом привезти тв домой&#40это порядка 50 км) ,проверить-а работает ли в нем андроид и остальные функции&#40потому как в пункте выдачи все это не проверяют),и если все работает,то алилуя.А если нет,то опять обратно в магаз - это уже будет 4-я поездка.Оформляем возрат,менять больше нет сил.НО!!!!!Свои 900 руб за оплаченные услуги проверки пикселей 2-х тв я дарю магазину.Супер.Магазин торгует некачественным товаром,всю работу техники проверить возможности в пункте выдачи товара не предоставляет.Собирает взносы за предоставленные услуги проверки своего некачественного товара.Ну в принципе,хорошая работа.Можно до бесконечности возить эту технику на обмен,каждый раз оплачивая услугу проверки пикселей.Неплохая система заработка.Молодцы.Могли бы хотя бы с 3-го раза уже дисконт делать на ваши услуги на ваш же некачественный товар!!!!
e6lo
4 июля 2013
Идентификатор IP: 326711025   |   Идентификатор E-mail: 3878811302
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
spider007man - сотрудник этой :)ни ! или действует в ихних интересах, ну ты сука и гандонище...
spider007man
28 апреля 2013
Идентификатор IP: 1519619679   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Совершал покупки в этом магазине не однократно и
не разу не пожалел, что решил купить именно здесь. Все всегда сделано на высшем
уровне, и очень быстрая доставка, а о квалификации менеджеров можно говорить
часами.
Константин
8 ноября 2012
Идентификатор IP: 4120171071   |   Идентификатор E-mail: 3645647302
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал мясорубку в ttt.ru SUPRA MGS-1550 номер заказа 23594 самовызозом , вечером 7.11пришла СМС что товар в пункте самовывоза и что можно забирать с 14-00. Перед выездом в пункт самовывоза 8.11 позвонил и попросил подтведить что данный торар в наличии, меня уверили что если смс пришла то все в порядке. По факту приезда оказалось что машина еще не приехала и было предложено подождать около часа. Я уехал, ко мне мне перезвонили через 20 минут и предложили еще раз заехать, что звучало как издевательство. Звонил в офис говорил с менеджером (Мария Антипова), с ее слов с директором поговорить мне нельзя, а сама она ни за что не отвечает. Приличная контора бы при такой накладке предложила бы доставку за свой счет. но у вас все меня послали нахер и пожелали купить в другом месте!
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.