Отзывы о TEHNIKALUX.RU

Всего: 69 / Похвалили: 41 / Пожаловались: 24

Наши посетители оставили 69 отзывов об интернет-магазине TEHNIKALUX.RU. Всего компания получила 41 положительных и 24 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании TEHNIKALUX.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Маша
вчера
Идентификатор IP: 200457937   |   Идентификатор E-mail: 3549016498
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Купила себе здесь смартфон Huawei по цене на несколько тысяч дешевле, чем я встречала в других местах. Если честно, то грешила, что это подделка, но очень хотелось его. Когда привезли, то убедилась в оригинальности товара. Зря только переживала, теперь буду покупать здесь при необходимости.
Катерина
14 июля
Идентификатор IP: 3008700046   |   Идентификатор E-mail: 2526972422
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала тут несколько раз и каждый раз убеждалась в порядочности консультантов этого магазина, а также в достойном уровне обслуживания. У них качественная техника, по умеренным ценам, на все товары, которые я покупала, мне предоставляли чек и гарантию. Так что все честно.
Давид
11 июля
Идентификатор IP: 2233210640   |   Идентификатор E-mail: 1288654631
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
По сравнению с другими интернет магазинами, в этом прекрасный сервис, консультанты подробно рассказали мне об интересующем товаре. Сделал заказ игровой приставки Сони и не пожалел, сработали оперативно, приставка аккуратно запакована, со всеми документами, спасибо.
Эдуард
9 июля
Идентификатор IP: 2277229766   |   Идентификатор E-mail: 2884332727
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Пока этот интернет магазин в моем персональном рейтинге стоит на первом месте. У них грамотный и большой ассортимент. Цены вполне нормальные и даже с учетом платной доставки все равно получается дешевле.
Марат
7 июля
Идентификатор IP: 538015739   |   Идентификатор E-mail: 1596772026
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Этот магазин нашла моя жена. Ей понравился тут ассортимент и цены. На годовщину нашей свадьбы мы купили тут современные смартфоны самсунг, которые на следующий день заказа я забрал из пункта выдачи. Смартфоны качественные, на гарантии, полная комплектация.
Давид
3 июля
Идентификатор IP: 2277676441   |   Идентификатор E-mail: 1288654631
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
От момента заказа до получения товара прошло немного времени и это несомненный и жирный плюс этого магазина. Покупка здесь получилась удачная из-за низкой цены и отличного качества. Надеюсь ничего не сломается и я буду пользоваться своей покупкой еще долго.
Sergey
1 июля
Идентификатор IP: 2025198554   |   Идентификатор E-mail: 310340077
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хороший сайт, сразу понятно, что есть в наличии, а чего нет. Выбрал себе смартфон и сделал заказ. Доставили быстро, на следующий день. Курьер нашел сдачу под расчет. Смартфон работает без нареканий, но на случай чего есть гарантия.
Виталий
28 июня
Идентификатор IP: 3344639501   |   Идентификатор E-mail: 2458478047
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Взял себе у них умные часы. Давно хотел себе такое устройство, чтобы следить за состоянием своего здоровья, а тут увидел хорошую цену и решил не откладывать покупку в долгий ящик. Доставили быстро. Уже пользуюсь несколько дней, пока все нравится.
Марина
26 июня
Идентификатор IP: 3995129950   |   Идентификатор E-mail: 2071141886
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Телефон нужен был срочно, но времени чтобы ехать и покупать его не было совсем. На сайте этого магазина прочитала, что возможна срочная доставка, которой и воспользовалась. Заказ и правда был доставлен в тот же день, выглядел замечательно, коробка запечатанная, все необходимые документы и чек в наличии, удобно
Андрей
23 июня
Идентификатор IP: 3448014023   |   Идентификатор E-mail: 2851505419
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин этот знаю давно, покупал у них пару раз, но то были мелкие покупки. А в этот раз мне понадобился новый телефон и я решил обратиться в проверенное место. Не подвели и в этот раз. Доставка сработала на отлично. Гарантию предоставили, но думаю она не понадобится.
Антон
21 июня
Идентификатор IP: 2788855311   |   Идентификатор E-mail: 3477410043
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин оставил у меня в памяти о себе только приятные впечатления, при случае обращусь сюда еще. Понравилось, что консультанты действительно консультируют, а не просто принимают заявку на покупку.
Тимур
2 июня
Идентификатор IP: 2198100859   |   Идентификатор E-mail: 2262818830
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Выбрал себе в этом магазине honor 10. По цене вышло дешевле,чем я купил бы в обычном магазине, при этом сам телефон оказался качественным, со всеми документами, которые необходимы. Курьер привёз товар быстро, причём сначала дал проверить, а потом попросил рассчитаться, это мне понравилось и дало большую уверенность в магазине.
Кирилл Нестеров
1 июня
Идентификатор IP: 1188642818   |   Идентификатор E-mail: 4288707769
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Здесь большой выбор телефонов бренда Huawei, а поскольку мне нравится этот телефон, то я не смог отказать себе в его покупке. Взял тут смарт Huawei Honor 10 4/128Gb за умеренную цену. Этот магазин всегда предлагает лучшие цены по сравнению с конкурентами. И выбор техники у них поболее, чем у большинства.
Валентин
31 мая
Идентификатор IP: 2266990870   |   Идентификатор E-mail: 1993972720
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хочу поблагодарить сотрудников за помощь в выборе планшета. Без их помощи я бы не смог определиться с покупкой. Приобрел я Samsung Galaxy Tab A. Отличный планшет! И цена на него в этом магазине вкусная.
Ксения
29 мая
Идентификатор IP: 656114273   |   Идентификатор E-mail: 3797852828
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Присматривая себе планшет, обратила внимание на айпады. По цене и характеристикам мне больше всего понравился iPad Pro 11. Его я и купила. Заказ оплачивала при получении. Деньги отдавала курьеру. Он при мне пересчитал всю сумму и выдал чек.
Максим
27 мая
Идентификатор IP: 2821721326   |   Идентификатор E-mail: 3177110101
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Мне удобно совершать покупки в этом магазине. Я сначала тут жене купил смартфон, а в следующем месяце с зарплаты взял себе телефон, но уже по проще. Сервис магазина доказал, что они дорожат клиентами, поэтому выполняют доставку оперативно. И товары у них качественные и на гарантии от производителя.
Павел
25 мая
Идентификатор IP: 200457937   |   Идентификатор E-mail: 3261361627
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Совсем недавно забрал свой заказ из этого магазина. Заказывал тут айфон 7, брал на 128 гб. Забирал самостоятельно из пункта выдачи в бизнес-центре Омега. Когда приехал, то мой заказ уже был сформирован. Вместе с айфоном я заказал защитное стекло и чехол. Все было подготовлено на мое имя. Все качественное, претензий нет.
Ярослав
24 мая
Идентификатор IP: 3139817651   |   Идентификатор E-mail: 4017836378
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
На днях купил у них в подарок для своей девушки айфон. Выбирал магазин по отзывам и не ошибся. Магазин оказался действительно хороший, с приятными ценами, вежливым обслуживанием и быстрой доставкой.
Мила
23 мая
Идентификатор IP: 4091902659   |   Идентификатор E-mail: 2036392062
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала у них защитное стекло и брелок для своего смартфона. Стекло уже прошло боевое крещение, я успела пару раз уронить смартфон на пол, но стекло защитило его экран от повреждений.
Тимощук Михаил
22 мая
Идентификатор IP: 1854630394   |   Идентификатор E-mail: 2989940558
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Прикольно, что тут можно подробно почитать все характеристики смартфона или другого товара, есть даже отзывы реальных покупателей, которые мне и помогли определиться с моделью. Остался доволен и смартфоном, и магазином.
Егор
21 мая
Идентификатор IP: 1114457284   |   Идентификатор E-mail: 425401331
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Давно уже покупаю все через интернет, так как это экономит и время, и деньги. Все гаджеты и смартфоны заказываю в этом магазине, у них меня полностью устраивают цены и уровень сервиса.
Зина
13 марта
Идентификатор IP: 2388905088   |   Идентификатор E-mail: 3943408928
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ни в коем случае не покупайте там телефон. Я купила телефон, подозреваю, что мне подсунули старый б/у, очень много факторов указывающих на это!!!! Иду в суд!
Сергей
6 февраля
Идентификатор IP: 1467762854   |   Идентификатор E-mail: 3595253243
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил телефон Huawei Honnor 8x, который должен поддерживать функцию NFC (интерфейс беспроводной связи), данная информация получена от фирмы-изготовителя. Оказалось, что полученный телефон произведен во Вьетнаме и эту функцию на территории РФ не поддерживает. А для меня это жизненно необходимо (сахарный диабет) связь с датчиком контроля уровня сахара в крови. Через 30 минут после доставки я им сообщил, что такой телефон мне не нужен. Мне предложили приехать в офис, где на следующий день отказали в воврате денег на основании "повреждения бумажного вкладыша на которм была закреплена игла для извлечения СИМ-карты"!!!! До руководства не добраться: телефон и электронную почту не дают, общаешься только с девочками, сидящими на приемке. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!!!
Oleg
3 февраля
Идентификатор IP: 2719235299   |   Идентификатор E-mail: 34366605
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывал 01.02.19 xiaomi mi mix 3 с доставкой в СПБ по цене 32100. Во-первых, сразу сказали, что можно без проблем заплатить с карты без процентов. Это оказался первый обман, на карты у них 5% от суммы. Дальше звонок 03.02.19, телефон пришел, но он оказался бракованный, какой брак не знаю, телефонов больше нет этот был последний. Ваш заказ отменен. Попросил друга позвонить узнать есть ли в наличии у них телефоны на складе и можно ли заказать - телефоны оказалось есть в наличии. Только вот цена изменилась с 32100 до 36630. Ну чтож как вы к людям, так и люди к вам.
Стриковская Полина
11 декабря 2018
Идентификатор IP: 2606920047   |   Идентификатор E-mail: 2769418456
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин категорически не рекомендую, либо же с тщательнейшей проверкой на наличие брака.Мной был сделан заказ телефона xiaomi redmi 5 3/32 rose gold. Связались достаточно быстро, привезли товар в течении 2-4х дней. Не смотря на низкую цену самого товара, учитывая стоимость доставки (400р) - вышло на 200р дороже, чем в том же Трубковеде (очень хороший магазин, заказывала неоднократно)/любом другом адекватном магазине. Заказ принимала не я, потому проверить возможности не было. К большому счастью и на огромное мое удивление, хотя бы курьер в этом долбаном магазине оказался добропорядочным и отдал все нужные документы, т.е. гарантию и чек. Уже потом, при осмотре заказа был выявлен брак - фокус задней камеры отсутствовал вообще из-за детали, съехавшей на линзу. При чем брак этот был замечен сразу и невооружённым глазом, даже не включая камеру - из чего делается вывод, что на наличие брака магазин товары не проверяет. Когда же я приехала в магазин, дабы отдать телефон на экспертизу (тк это "сложная техника") для возврата денег, в офисе находилось ещё 2 человека, которых постигла та же участь. После оформления заявления мне обещали перезвонить в следующий же вторник, хотя максимальный срок экспертизы 21 день. И так меня кормили этими завтраками и вторниками, неотличающиеся особым умом консультантши, при каждом моем звонке во вторник. При чем номер телефона на сайте и на официальных документах, у них, конечно же, не совпадают. В итоге, позвонив в очередной вторник пятый раз, спустя 25 дней, оказывается, что экспертиза завершилась (когда неизвестно) и можно подъехать. Загадку "зачем подъезжать на другой край города" не рассекретили, мол, приедете - узнаете. Что делают эти накрашенные девочки в call-центре, кроме того, что врут и не работают - я не знаю. Возможно, ни на какую экспертизу аппарат сдан не был. В итоге, приехав и прождав в офисе ещё полчаса под аккомпанемент Егора Крида через дешманскую колонку в компании недовольных покупателей, мне наконец таки вернули деньги. Огромное спасибо, счастью нет предела! Дома отмывала уши перекисью водорода, после чего сделала тот же заказ в Трубковеде. Пришлось жить без телефона месяц.
лариса
16 октября 2018
Идентификатор IP: 1458105885   |   Идентификатор E-mail: 2681139795
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Заказывала телефон Xiaomi, защитное стекло и наклейку для защитного стекла к нему. Все сделано быстро и качественно. Телефон работает отлично. Спасибо. Хорошая компания. Ответить
Денис
13 августа 2018
Идентификатор IP: 702811983   |   Идентификатор E-mail: 3952390734
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
xiaomi mi6. телефон сломался по истечению двух недель. отправили в свой сервисный центр на Семеновскую. В итоге там телефон находится уже более 55 дней. Сервисный центр при каждом звонке лишь хамит и требует ждать. Магазин никак в этой ситуации помогать не планирует. Просто ужас.
Ирина
1 августа 2018
Идентификатор IP: 1266399898   |   Идентификатор E-mail: 1890400541
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала новый iPhone X 256Gb. Заказ быстро взяли в обработку и перезвонили уже через два часа, обсудили условия доставки и способ оплаты
Доставку осуществили на следующий день в обещанное время, телефон без повреждений и дефектов (правда поздно поняла, что надо было сразу чехол с пленкой взять)
Юрий
21 июня 2018
Идентификатор IP: 3304287758   |   Идентификатор E-mail: 1220121026
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В офис понадобились корпоративные телефоны и планшеты. Работаем только по безналичному расчету, в этот плане магазин нас полностью устраивал. Менеджер помог оформить заказ и заполнить все реквизиты. Оплачивали по счету, доставку получили через день после поступления средств. Все документы заполнены верно
Александр
24 апреля 2018
Идентификатор IP: 459288331   |   Идентификатор E-mail: 3302360389
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Крайне недоволен магазином. Купил телефон Xiaоmi 4x (30 марта02018г.) Пользовался мало и аккуратно. Сломался на третий день. Попытался вернуть. Пришлось сдать на экспертизу. Сегодня двадцатый день. Нет ни ответа, ни привета. Кстати, при покупке курьер чек не привез.
Cthutq
30 марта 2018
Идентификатор IP: 861299770   |   Идентификатор E-mail: 303260579
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Спасибо Вам за вежливое обслуживание,вежливых курьеров.Заказал смартфон,привезли,всё великолепно! Цена дешевле,чем в обычных магазинах! Спасибо.
Крылова Ирина
26 декабря 2017
Идентификатор IP: 3603168363   |   Идентификатор E-mail: 1158554339
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Санкт- Петербург. Пункт выдачи на Спасском пер., 14. Tehnicalux Приветливый персонал. Заказанное защитное стекло сразу же установили. Я довольна. после консультации по смартфонам захотелось поменять телефон. Вернусь опять
Олег
14 декабря 2017
Идентификатор IP: 2987511962   |   Идентификатор E-mail: 1734776227
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Разместил заказ на смартфон в этом магазине, купившись на близость к дому. Девушка-менеджер позвонила мне и пообещала зарезервировать заказ. После этого в течение двух дней безуспешно пытался дозвониться по единственному указанному телефону (7 499 703-0015), чтобы уточнить возможность получения заказа. Вечером в телефоне обнаруживал непринятые звонки, как правило, происходившие в тот момент, когда я находился в ванной или в другом уютном месте. Попытки произвести ответный звонок так же остались безуспешными. Наконец в последний день резервирования произошло чудо - мне ответили, но после длительного ожидания, перемежаемого пыхтением, неясными восклицаниями и детским смехом, выяснилось, что мой заказ аннулирован, так как до меня не смогли дозвониться. Рекомендую руководству магазина обратить внимание на корректировку обратной связи с клиентом. Желаниt обращаться к услугам TEHNIKALUX отсутствует. Может быть в Питере более работает адекватный персонал.
геннадий
7 ноября 2017
Идентификатор IP: 2185801388   |   Идентификатор E-mail: 1104796404
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Благодарим за покупку смартфона сони иксперия т3 отличный товар внимание и хорошее качество обслуживание номер договора от 0 51 2017 00000020612 номер телефона 89160216543 номер чека00041
Роман
4 июля 2017
Идентификатор IP: 120556827   |   Идентификатор E-mail: 1652651196
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ужасное отношение продавцов пункта выдачи товаров интернет-магазина TEHNIKALUX, который находится у м. Дубровка:
1. В обязанности продавцов не входит проверка девайсов, которые они продают.2. При покупке по банковской карте никаких КАССОВЫХ ЧЕКОВ, ТОВАРНЫХ ЧЕКОВ НЕ ВЫДАЮТ.3 Выдаётся "Договор розничной купли-продажи" с неизвестным ООО "Техника" и покупателем.На договоре стоит печать продавца "Интернет-магазин Tehnikalux" в тексте дговора и на печати каких либоидентификаторов продавца (ИНН, юридический и фактический адрес) отсутствуют.
4.В договоре указано, что вслучае возврата товара должен быть документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара(кассовый и товарный чеки, гарантийные обязательства), чего по факту нет и продавцом предоставлено не было.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ, ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ И ТОВАРА.
Иван
20 апреля 2017
Идентификатор IP: 4233020536   |   Идентификатор E-mail: 3472647962
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
По рекомендации товарища принял решение купить в ТехникаЛюкс xiaomi, после общения и обсуждения моделей остановился на redmi note 3 pro, доставили в Самару, телефоном полностью доволен, по функционалу превосходит или же не уступает аналогам популярных марок, которые дороже в 2-3 раза, сервисом полностью доволен, спасибо за аппарат!
Денис
14 марта 2017
Идентификатор IP: 1637145172   |   Идентификатор E-mail: 399882141
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Никогда не покупайте в этом магазине. Особенно по безналу. Они не выполняют своих обязательств, кормят завтраками, не хотят возвращать деньги. У их владельца несколько исков по защите прав потребителя. Это обманщики и подлецы.
Александр
13 января 2017
Идентификатор IP: 1458105885   |   Идентификатор E-mail: 883930640
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Не покупайте в магазине texnikalux ничего наживете проблем ис техникой и с гарантией. Если у вас мало проблем и много свободного времени и денег вам прямая дорога в texnikalux. Не покупайте в этом магазине ничего наживете проблем .5января 2017года приобрел у них в подарок жене xiaomi redmi 3s дома настраивая аппарат обнаружил,что при звонке не высвечивается фотография контакта. Для меня важно чтобы в телефоне была хорошая камера и функция высвечивания фотографии контакта. 8января магазин послал меня гарантиййную мастерскую сервис ленд зза заключением о неисправности для замены или возврата. 9 января я отвез в сервис ленд телефон,приемщик не смог активировать эту функцию сказал,что надо оставить телефон для перепрошивки на 2 дня,все функции востановятся. Сегодня 13 января получил акт выполненых работ №170430 где мастер под номером 005102 в графе выполненых работ отписал: обнавление програмного обьеспечения(именно обьеспечения),аппарат технически исправен,но заявленая для ремонта функция все равно не работает. Сэтим актом еду в texnikaluuux заявляю вот акт телефон я не ломал,да я им и не пользовася верните мне деньги такой аппарат мне не нужен. В ответ аппарат исправен принять не можем ,то ,что эта функция не работает это не повод для возврата. Еду опять в сервис ленд прошу отметить в акте,что функция не работает ответ отрицательный. Прошу принять опять в ремонт т. К. Функция не ра ботает не принимают. Наездился я по этим адресам до изнеможения без результата. Буду обращаться в союз потребителй и в незавиимую экспертизу. Texnikalux и сервис ленд покрывают друг друга непризнавая неисправность,да еще обнаружил,что не работает отключение вызова переворачиванием телефона в горизонтальное положение,а она в нем есть. За 64 года впервые столкнулся с таким сервисом. А вы все савок хаите ,при савке такого не было ибыть не могло. Не берите у них ничего.
Сергей
16 декабря 2016
Идентификатор IP: 1162883312   |   Идентификатор E-mail: 3778380698
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывал смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro 3Gb/32Gb Silver. Заказ 228965.
Привезли в оговоренное время, с договором купли-продажи, чеком и отмеченным гарантийником. Проверку на сайте производителя по IMEI и s/n аппарат прошел. Заявленным характеристикам и версии ПО соответствует. Прошивка без глюков. Жена довольна аппаратом. Я - ценой и сервисом.
Вячеслав
9 сентября 2016
Идентификатор IP: 2407527599   |   Идентификатор E-mail: 1780756990
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал телефон meyzu not 3 привезли на следущий день новый работает не глючит всё норм советую обращаться к ним цена супер
Евгений
7 июля 2016
Идентификатор IP: 2893748645   |   Идентификатор E-mail: 1983729924
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин торгует заведомо дефектным товаром. Персонал выполняет свою работу на от#бись, кормит клиента обещаниями.Купил телефон, вроде все нормально все хорошо, но это было на первый взгляд. Пришел домой вставил сим, начал знакомство с аппаратом... и тут выяснилось что он вроде бы на русском, но не весь)))) оказалось что аппарат частично на русском, частично на китайском, частично на английском) хотя продавец утверждал, что телефон русифицирован. Это ладно. Обратился в сервис центр по гарантии, сказали что надо менять прошивку, но прошивки на этот аппрат у них нет)) пришел обратно в магазин сдавать или менять телефон, продавец уверил, что прошивка на данный телефон имеется(т.е. в сервис центре меня обманули по ее словам) и ближайшее время все исправят, мол пишите заявление, оставляйте телефон, завтра приедут с сервис центра заберут телефон и на этой неделе все исправим(дело было во вторник)... Вторая неделя уже идет ни телефона, ни сменного аппарата не дали, только обещают каждый день завтра решить вопрос.Надоели их обещания. Пусть решиться как решить, но отзыв оставлю, чтоб другие понимали на что идут решив купить какой-нибудь товар в техникелюкс. Вроде бы купил новый аппарат, а по факту заработал только неудобства с этим магазином. Почему нельзя сразу аппараты проверять перед продажей, ели нуждается в прошивке, прошейте сразу, потом продавайте, почему клиент должен терять свое время развозить телефон по сервисам и магазинам из-за не опытности "специалисткИ " сервис центра( которая не знает что у нее есть, а чего нет).
Хотел купить супруге планшет на день рождение, но конечно же в этот магазин больше не обращусь. И ни кому не советую
Роман
1 июня 2016
Идентификатор IP: 2374027978   |   Идентификатор E-mail: 3801209935
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Очень вежливые и доброжелательные ребята! Привезли и тд... Не прошло и года (гарантийные обязательства еще в силе) как пришлось обратиться к этим вежливым ребятам. И что вы думаете было дальше? "Ага вы из Гомеля" - приезжайте в город герой и сдавайте телефон в мастерскую по гарантийному ремонту. Сразу скажу, что пользуюсь интернет-магазинами не первый год и если подобные случаи возникали, то приезжали и забирали технику, после чего привозили отремонтированную обратно. Но тут увы!!!! Едь мол сдавай в ремонт, а через пару недель едь обратно забирай. Так на....... такая гарантия надо. Купить четыре билета на поезд (я уже не говорю о других затратах, таких как еда и проезд в общественном транспорте) я думаю не очень дешевое удовольствие. Вот и пришлось задуматься ехать или идти в платный ремонт!!! Что дешевле???!!! Опять же: Зачем людям такая гарантия?????
Илья
12 мая 2016
Идентификатор IP: 408394747   |   Идентификатор E-mail: 2189433676
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Телефон Asus zenfone 2 ze551ml был куплен в этом магазине, вроде как евротест, поэтому дешево, решился. Забрал, при проверке все работало(модули, карта памяти читалась) вроде хорошо. Пришел домой, решил проверить все. Обновления системы нету, хотя должна быть, артикулы(их 2) не совпадвют. На сайте не правильно указана архитектура строения системы(32 сам телефон который был куплен, а сайт говорит 64 бита) по этому не все приложения читаються. Решил поехать и сдать. Сам телефон в идеальном, новом состоянии, без царапин, поврежедний. Полная комплектность, что была изначально, все в пленочках. Как получил так и решил сдать. На что услышал как было указанно выше, очень правильный законный ответ о статье 25, где указание что телефоны сложные устройства и сдаче не подлежат. Глупость полная и этот магазин не хочет заботиться о своем имедже, так как все нормальные магазины Принимают товар обратно, причем надлежащего качества. Было написано о заявление на имя директора магазина(Щербакова Артура Юрьевича) о возврате денежных средств. Сказали ждать до 10 рабочих дней решение о этом деле. Полный минус этому магазину за такую работу и нежелание возвращать деньги за аппарат в идеальном(новом) состоянии, в котором и был продан!!! А самое важное что много телефонов не подлежат перепрошивке официально, потому что слетит русский язык!!! Внимательно относитесь к покупке
V Vach
11 октября 2015
Идентификатор IP: 2761085927   |   Идентификатор E-mail: 1690738291
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин супер отвратителный все там врут нагло, директору этого контора просто в лоп плавать надо и закрыть эту серую контору, ВНИМВННИЕ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ТЕХНИКА ЛЮКС ЕСЛИ НЕ ЧЕРНЫЙ ТО ЗНАЧИТ СЕРЫЕ КОНТОРА И ТОВАР БОРОХЛО И ЗАПОМНИТЕ ПРИ ГОРАНТИИ НИ КАКОЙ РЕМОНТ НЕ ПРОИСХОДИТ ТАВАР ТУПО ЛЕЖИТ УНИХ В МОГАЗИНЕ ПРИМЕРНО 20 ДНЕЙ И ВОЗВРАЩАЮТ КЛИЕНТУ БЕЗ АКТА, ЧТО ЗНАЧИТ РЕМОНТ НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ МНЕ НА ЯНДЕКС ПОЧТУ ОТПРАВИЛИ БРЕД КАКОЙ ТО ТИПО АКТ 527/6258-2569/6592724 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПИШЕТСЯ ПРОЕЗВЕДЕНА ЗАМЕНА ПРОГАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. ЗАЯАВЛЕНАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ НЕ ОБНАРУЖЕНА. .......
НА ПЕЧАТЬ ЭТОГО ЛОХОТРОНА ПОДПИС МОБИ РИПЕР Я ДОЗВОНИЛСЯ К СЕРВИЗНИЙ ЦЕНТР МОБИ РИПЕР ТАМ МНЕ ОТВЕТИЛИ МЫ С ТЕХНИКА ЛЮКС НЕ РАБОТАЕМ И ДАНИИ ОПРАТ ПЛАНШЕТ SAMSUHG SM-T325 351799060693835 У НАС НЕ БЫЛО ПРОЕЗВЕДЕНА РЕМОНТ ДАННОГО УСТРОЙСТВО.ТИПЕРЬ УКАЖУ НОМЕР ЧЕК ПОКУПКИ КАК ТРЕБУЕТСЯ ПРАВИЛОМ САЙТА ИНН 773120469851. ЕЩО ДОБАВЛЮ ЧТО ПЛАНШЕТ ПРОШЕЛ ВТОРОЙ РЕМОНТ МНЕ ЕГО ВЕРНУЛИ БЕЗ АКТА ЗАКЛЮЧЕНИИ И ОПЕРАТОР И ПРОДАВЕЦ НЕ ХОТЯТ ДОВАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ИХНЕГО СЕРВИЗНОГО ЦЕНТРА ПО РЕМОНТУ.
ТЕХНИКАЛЮКС
26 ноября 2015
Идентификатор IP: 3516659612   |   Идентификатор E-mail: 2085059452
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Уважаемый покупатель, мы сотрудничаем с несколькими сервисными центрами. Ваш аппарат обслуживает сервисный центр Моби Репея, производственного брака в вашем аппарате не обнаружено, о чем свидетельствует акт который вам предоставили в котором есть взя информация о сервисном центре и результвты диагностики СЦ.
Дмитрий
14 февраля 2015
Идентификатор IP: 342957302   |   Идентификатор E-mail: 1196541702
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин отвратительный, не советую там что либо покупать! Продают брак и отказываются менять!!!
Купил
у них samsung galaxy s5 в июле, через несколько месяцев полетел динамик. Сдал по гарантийному талону который мне выдал магазин в сервисный центр. В нем было написано максимальный срок 45 дней ремонта, на деле уже 60 дней прошло но телефон мне не вернули. Сервисный центр трубки не берет, у них был 6-7 раз только разводят руками мол не готов еще. Писал уже претензии СЦ и магазину о том что был нарушен срок ремонта и требовал расторгнуть договор купли продажи или произвести обмен аппарата на аналогичный &#40опираясь на 23 статью 2п. ЗоЗПП). Но все без толку! Сейчас придется подавать в суд на магазин. Мой товарищ также нарвался в этом магазине на брак!
п.с не рекомендую что либо покупать в магазине Tehnikalux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр
16 января 2015
Идентификатор IP: 3515221353   |   Идентификатор E-mail: 3284864229
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Отличный магазин по отличным ценам. Заказал в декабре самсунг ноут 3, на следующий день позвонила девушка оператор, сообщила, что привезут товар вечером. Однако днем позвонил курьер и сообщил, что телефон может привезти через час. Примерно через час приехал курьр, который объяснил все о гарантии, показал телефон, все работало на ура. очень остался доволен покупкой и магазином.
Liss
1 декабря 2014
Идентификатор IP: 687903638   |   Идентификатор E-mail: 1114526379
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала в Техникалюкс телефон Sony Xperia ZR. Цена была самой низкой по сравнению с другими магазинами, поэтому выбрала их.
Спустя 3 месяца начались проблемы - телефон не включается. Я думала, это гарантийный случай и все ОК. Но когда я посмотрела гарантийный талон, оказалось, что я могу обращаться только в 1 сервис Renome, т.к. телефон серый, Евротест. Посморите отзывы об этом сервисе и у вас пропадет желание сдавать туда что-либо в ремонт!
При покупке обращайте внимание на то, какая будет гарантия. Это очень важно!
Александр
24 июля 2014
Идентификатор IP: 1562084289   |   Идентификатор E-mail: 1723423590
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал телефон, через пару дней он выключился и больше не включился, позвонил в магазин, попросил вернуть деньги, 14 дней не прошли, по закону правпотребителя, обязаны вернуть, на что услышал ответ, везите в сервис, его посмотрят и т.п. Я знаю что не должен вести его в сервис, максимум в магазин и без проблем должны вернуть деньги, мне просто он не нужен. Вот мой номер: 89254506092 представители магазина, а лучше директор, свяжитесь со мной пожалуйста, не хотелось бы все доводить до роспотребнадзора, а зная какие сейчас штрафы, я думаю вы не станете себе портить репутацию. Заранее спасибо за вашу отзвычивость.
Ксения
27 августа 2014
Идентификатор IP: 3625135142   |   Идентификатор E-mail: 2267585463
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Александр, не знаю, насколько вам еще актуальна эта информация, но в вашей ситуации магазин прав. Телефон - это технически сложный товар. И для возврата нужно проводить экспертизу - если поломка по вине производителя, то да, вы вправе вернуть деньги, а если по вашей вине - то магазин вам ничего не должен. Кроме того, при покупке в Интернет-магазине действуют другие сроки для возврата товара.
Елена
7 апреля 2014
Идентификатор IP: 1602962176   |   Идентификатор E-mail: 1273051008
На странице с этого IP-адреса оставлено 5 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 5 сообщений
Заказывала самовывозом Айпад мини в пятницу вечером, через 10 мин. на почту пришло подтверждение. На следующий день утром позвонили и сказали ,что можно забрать айпад после 14-00 до 20-00 текущего дня. Очень удобно: сегодня заказала- завтра забрала! Персонал очень компетентный: при мне айпад распечатали, вставили снимку и все проверили и объяснили. Айпад работает отлично, я очень довольна! Спасибо интернет-магазину ТехникаЛюкс за отличную работу!
Петр
20 марта 2014
Идентификатор IP: 1602962176   |   Идентификатор E-mail: 2572393259
На странице с этого IP-адреса оставлено 5 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 5 сообщений
Покупал данный самовывозом с метро планерная на втором этаже ТЦ, долго выбирал читал форуммы отзывы, остановися на Samsung note 3 с lte, потом выбирал магазин читал отзывы на яндекс маркете в итоге остановися на Техникалюкс, сделал заказ через сайт, уже мин. через 20 позвонила девушка сказала что можно приехать завтра после 13, на сл. день в 14 я был магазине-при мне вскрыли проверили и подобрали оригинальный чехол с окном. Покупка меня полностью устроила, магазин тоже, пользуюсь уже 3-ю неделю.
Ирина
20 марта 2014
Идентификатор IP: 1602962176   |   Идентификатор E-mail: 2716597889
На странице с этого IP-адреса оставлено 5 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 5 сообщений
Заказала фотоаппарат, самовывозом с Дубровки, от метро близко, покупка понравилась, персонал вежливый. Хороший магазин.
Сергей
19 февраля 2017
Идентификатор IP: 534046917   |   Идентификатор E-mail: 2676873597
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Товарищи из техника люкс, вы забываете IP адрес менять, когда липовые положительные отзывы сами себе ставите))
Анастасия
14 марта 2014
Идентификатор IP: 245410376   |   Идентификатор E-mail: 234544915
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Заказываю в Техникалюкс уже второй раз, первая покупка была планшет samsung n8000 все устроило. Решила приобрести фотоаппарат nikon d52000 18-55 цена было хорошая, курьер приехал в указанное время, привез акссесуары для ознакомления, взяла только сумку. т.к у меня это не первый фотоаппарат, терпедиво ждал пока я все проверю. Покупкой довольна все работает, сервис тоже на уровне. Буда рекомендовать друзьям.
Иван
14 марта 2014
Идентификатор IP: 245410376   |   Идентификатор E-mail: 3141835258
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Покупал в этом магазине ipad mini 64 самовывозом, при мне вскрыли проверили, подобрали чехол. Мне хорошо, буду покупать.
Алексей
4 февраля 2014
Идентификатор IP: 1161794048   |   Идентификатор E-mail: 1822502987
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Полностью согласен
Ирина
21 декабря 2013
Идентификатор IP: 1424260121   |   Идентификатор E-mail: 3912959888
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В новогодней суете часто бывают запоздалые доставки и тому подобное, это необходимо конечно учитывать и делать заказ заранее. Но, работа менеджеров я считаю, она не должна зависеть от каких-либо условий, всегда нужна оперативность, достоверность информации...Так вот...заказала я объектив 18 декабря 2013, менеджер позвонила, соориентировала по сроку доставки на 20 число вечер. 20 утром у меня был пропущенный вызов, перезваниваю сразу же на городской телефон магазина. Не берут. Звоню в течении дня, не отвечают, сбрасывают.Вечером, конечно же, курьера не было, телефон также не отвечал. Наверное корпоративы....подумала я........в субботу перезвонила сама, узнать, что с заказом. В итоге девушка увидела в комментариях то, что я не ответила на звонок. И всё. Перезвонили мне еще через пару часов и сказали, что на складе нет такого. Без извинений! Народ! за что вам зарплату платят&#63 Если косякнули, сообщите вы хоть людям, извинитесь в конце концов. Моя работа связана с жизнью людей, вот если мы накосячим ох плачевно всё будет......Очень и очень жаль, что люди такие безотстветственные. Моя оценка интернет магазину 2 балла! Техникалюкс&#63 мне кажется стоит переименовать название и явно не в пользу магазина!
Ридик
19 мая 2013
Идентификатор IP: 1726113809   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Не
пожалел, что совершил покупку в этом магазине. Попался телефон с дефектом – не
обнаруживает флэш карту, и это очень важный фактор. Сдал в ремонт все там
перепаяли, ну теперь работает лучше, но все равно иногда теряет контакт.
Тарас
19 мая 2013
Идентификатор IP: 1165563858   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Попался
очень классный курьеры, т.к. раньше не пользовалась андройдом и не знаю, что и
как там делать, он показал и рассказал, разложил все по полочкам. Так же все
проверил.
loirdj
16 мая 2013
Идентификатор IP: 2996647998   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Все
получилось просто ужасно, привезли с опозданием, менеджер когда принимал заказ
нахамила. Думаю больше не когда сюда не обращусь.
ТЕХНИКАЛЮКС
20 марта 2014
Идентификатор IP: 1602962176   |   Идентификатор E-mail: 3228356470
На странице с этого IP-адреса оставлено 5 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 5 сообщений
Уважаемый покупатель, если вы реальный клиент просим предоставить ваши контактные данные по адресу Tehnikalux@list.ru
С Уважением TEHNIKALUX
n.jitel
16 мая 2013
Идентификатор IP: 78080736   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Обратился
в этот магазин по совету знакомого и вообще не пожалел. Доставку осуществили
прямо в день заказ, оплачивал сразу же курьеру, открыл коробку при мне, все
проверил и показал основные функции.
Sous
13 мая 2013
Идентификатор IP: 1094236425   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
У
меня печальная история, оплатила картой, до магазина по словам менеджера так не
чего и не дошло, почти месяц разбиралась с банком и магазином прежде чем смогла
вернуть свои деньги.
ТЕХНИКАЛЮКС
20 марта 2014
Идентификатор IP: 1602962176   |   Идентификатор E-mail: 3228356470
На странице с этого IP-адреса оставлено 5 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 5 сообщений
Уважаемый, Sous, возможно вы перепутали магазин, к сожалению у нас пока нет безналичного расчета. Если вы отправляли перевод на карту Сбербанка и оказалась какая-то ошибка, то вины магазина здесь нет. Пожалуйста будьте объективны.
С Уважением TEHNIKALUX
ungard
9 мая 2013
Идентификатор IP: 1386190736   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Заказывал
через сайт, все очень быстро и понятно, подтверждение пришло на почту. Курьер
приехал точно в срок, конечно только через два дня, но это я думаю плата за
низкие цены которые представлены в этом магазине.
Игорь
7 марта 2013
Идентификатор IP: 1383875587   |   Идентификатор E-mail: 1382125977
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывал по телефону iPhone 5 32G и чехлы к нему. Все привезли вовремя. Телефон работает отлично.
Илья
17 февраля 2013
Идентификатор IP: 1496404091   |   Идентификатор E-mail: 2969756247
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывал у них на сайте планшет Samsung N8000. Цена хорошая была. Все хорошо, доставка вовремя, планшет работает отлично. Чехолы привезли на выбор, один из двух взял.
Анатолий
17 декабря 2012
Идентификатор IP: 1508553060   |   Идентификатор E-mail: 2513050042
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Долга выбирал фотоаппарат, позвонил в TEHNIKALUX помогли с выбором фотоаппарата и аксессуаров. Спасибо, очень хороший магазин и компетентные сотрудники.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.