Отзывы о СВЯЗНОЙ.РУ

Всего: 668 / Похвалили: 325 / Пожаловались: 337

Наши посетители оставили 668 отзывов об интернет-магазине СВЯЗНОЙ.РУ. Всего компания получила 325 положительных и 337 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании СВЯЗНОЙ.РУ не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Любовь
20 ноября
Идентификатор IP: 2067732629   |   Идентификатор E-mail: 1787988319
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Здравствуйте хочу пожаловаться ,купила телефон в кредит, навязали доп. гарантию, телефон отработал 1 год и 6 дней и перестал включатся. Приехала в связной, апарат приняли, промурыжили в сервисном центре около 3 месяцев, вернули обратно сказав что нет запчастей, отправили в ВТБ страхование, а мне там сказали что ежайте в магазин. И скажите сейчас так и будут футболить из магазина в страхование из страхования в магазин, прадавцы не компетенты обьяснить ни чего не могут куда дальше обращятся с этой проблемой ????
Татьяна
11 ноября
Идентификатор IP: 3721421162   |   Идентификатор E-mail: 1538331900
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Добрый день. 20 сентября купила телефон и стекло на телефон в Связном в г. Екатеринбург, ул. Победы. Подарили услугу - приклеить стекло и две сим карты.Через нделю я обнаружила неисправность в телефоне: он сам переключался и сам настраивал программы, будильник, который потом звонил. Я обратилась в магазин, где сотрудники меня отправили в сервисный цент. Я приехала туда, но он не работает. Позвонила по обьявлению, указанному на обьявлении. В центре мне посоветовали обратиться в магазин и сдать телефон до истечения срока 14 дней. 4 октября я сдала телефон обратно в магазин. Сказала продавцам, что центр, куда они меня отправили (даже на бумажке адрес написали) не работает. На что продавец мне ответил, что они это знают. Зачем меня туда отправили? Телефон приняли, оформили документы, я показала видио, которое засняла о самостоятельно работающем телефоне. Когда меня пригласили за телефоном, то вручили мне документ из сервисного центра с подтверждением, что дефект не явный и появляется не часто. Интересно. Значит дефект есть. И возвращают мне обратно тот же самый телефон, но уже и без стекла. Оно отдельно и приклеено к картонке. Работники работают некомпетентные. На сайт не дозвониться. Безобразие. Верните мне телефон. Или верните деньги
Ирина
9 ноября
Идентификатор IP: 3763906197   |   Идентификатор E-mail: 2516102006
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Доброе утро.Я хочу выразить недовольство по поводу работы компании "Связной" улица Труда 22.г. Магнитогорск.Так,как я работаю в образовании,я и мои воспитанники постоянно участвуем в интернет конкурсах.Способ оплаты я выбираю яндекс деньги,наличными в салоне "Связной".И придя в этот салон,по указанному мной адресу я столкнулась с хамством .Причем хамила очень очаровательная девушка Юля,фамилию к сожалению не знаю.Сумма оплаты интернет конкурсов разная. Если 100 рублей,то ее конечно можно заплатить через терминал.Но вот вопрос если сумма 120 рублей ее обычно принимает сотрудник Связного сам и сдает мне сдачу.В этот раз сотрудник Юля отказалась у меня принять оплату за конкурс.На мой вопрос,почему?Она в грубой форме ответила,что оплату она примет только от 1000рублей.Приэтом она вообще скащала какой то бред,если она примет мой плотеж,то ее накажут на 3500 рублей.Это,просто какой то абсурд получается.яПомогите разобратся в этом,и примите какие то меры к данной особе.
Гербут Алла Вениаминовна
30 октября
Идентификатор IP: 2982688079   |   Идентификатор E-mail: 1803520447
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Сдала в ремонт планшет. По какой-то причине на заявлении не оказалось кода авторизации. Прошло 3 месяца, везде спрашивают код. В салоне, в ст Старощербиновской, вот уже третий день выясняют, но толку нет. Где мне искать мой планшет?
Ворис
26 октября
Идентификатор IP: 1095733283   |   Идентификатор E-mail: 2280302071
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
15.06.2019 года взял рассрочку в салоне связи связного.девушка которая оформляла диана овчинникова сказала что у меня будет рассрочка а на самом деле у меня какая то консультация все и сразу. Она не предупредила и пробила чек
Старикова Анна Викторовна
21 октября
Идентификатор IP: 256003285   |   Идентификатор E-mail: 333960398
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хотела купить телефон в Связном в ст Ладожская Усть-Лабинский район ул Ленина, но не решилась, так как продавец Филатова М В, при моих расспросах, оказалась столь не компетентна и груба, в итоге ответа на свои вопросы я не получила!!!! Но, самое главное, продавец Филатова М В, так пренебрежительно со мной разговаривала, что я больше ни кому не посоветую пойти в Связной в ст Ладожская, на месте начальника такого продавца я не держала бы на рабочем месте ни секунду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна
17 октября
Идентификатор IP: 2548033127   |   Идентификатор E-mail: 1954788311
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не понравилось обслуживание в магазине связной .г.Димитровгад.Продавец девушка Эльвира вроде.Не ссогла принять телефон по гарантии на ремонт. Вче время это звонила и все делала по наставлению скорее всего администратора .В итоге 2 часа простояв проблема не решилась а время потрачено зря
Любовь
14 октября
Идентификатор IP: 3242526575   |   Идентификатор E-mail: 1305349983
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
14.10.2019 года купила USB-кабель в сети магазинов "Связной" по адресу:г.Иркутск,ул.Урицкого,13,продавец Винник Павел продал мне кабель и в качестве скидки на кабель оформил сим-карту Билайн в качестве подарка, при детальном рассмотрении чека, выяснилось,что мне была оформлена сим-карта стоимостью 300 рублей, которая мне в принципе не нужна,т.к. я пользуюсь услугами сотового оператора Теле-2 и меня все устраивает. Когда я обратилась в тот же день к продавцу за возвратом денежных средств,мне возвратили на 300 рублей меньше,чем я оплатила по чеку стоимость оплаченной сим-карты мне естественно никто не вернул,продавцы посоветовали идти в Билайн,я сходила в Билайн,заблокировала сим-карту,поскольку не пользовалась ей и оформлять ее не собиралась. Продавцы магазина Связной нарушают ст.16 ФЗ Закона "О защите прав потребителей",я намерена обратиться в Управление Роспотребнадзора и в суд.
Тамара пантюхина
11 октября
Идентификатор IP: 1027819234   |   Идентификатор E-mail: 3273380148
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
01.10.2019г. выбрала в ООО Сеть Связной на ул.Бирюлевская д.51. моб.телефон стоимостью 1390 руб.(цена на витрине).Байхатова Айсель(как мне объяснили-директор этой торговой точки)попросила мой паспорт.Через 5-10 минут принесла к кассе паспорт и телефон сказав в что в комплект к телефону оформлены на меня 2 СИМ карты(я не просила).Яоплатила 1390 руб.В чеке расписаны 2 СИМ карты по 300 руб.и телефон со скидкой 580 руб..Я его выбирала с витрины где скидки не было.
Через неделю телефон 08.10.2019г. сдаю так как контрагент меня не слышит.Думаю он изначально был с дефектом.Возврат мне оформляют 810 руб а 600 руб за СИМ карты(они мной не использовались) говорят мне могут возвратить в офисах операторов что полный обман. Таким образом Мне навязали СИМ карты и половину моих денег не вернули и неизвестно как будут использовать мои паспортные данные в дальнейшем.По рекомендации Общества по защите прав потребителей я написала заявление 09.10.2019 г с просьбой вернуть 580 рублей на имя директора передала через заместителя. Сегодня 11.10.2019 г. обратилась с просьбой пригласить директора.ответили -она на больничном.Я первый раз покупала мобильный и сочла что его оформляют по паспорту.Считаю сотрудники воспользовались моей некомпетентностью продав не нужные мне СИМ карты причем по завышенной цене..
frnqxhyk
20 сентября
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
loqbqnnu
20 сентября
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
nxvhwjsg
20 сентября
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
ricplvla
20 сентября
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
Андрей Симаков
11 сентября
Идентификатор IP: 347017616   |   Идентификатор E-mail: 310384332
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Номер заказа: 63189582Недостатки:в магазине связной города Тарко-Сале при пред заказе вместе с директором связной заказал в интернет магазине связной самсунг ноут 10 плюс на пред заказе в подарок шли часы поэтому решил заказать. через день мне позвонили с интернет магазина что бы подтвердить пред заказ, я естественно подтвердил и спросил про подарок на что получил ответ что такой акции нет и не было, был сфомирован новый заказ где указали что будет беспроводная зарядка по акции а по поводу подарка часов чтобы я обращался на горячую линию. придя в салон связи связной я рассказал директору связного что часов в подарок не будет и что их вообще не было на пред заказе он тоже был удивлен работой интернет магазина, мы зашли где оставляли заявку чтобы сфотографировать заявку но она уже была кем то удалена. я позвонил на горячую линию самсунг где они подтвердили что действительно в подарок на пред заказе были часы. теперь пишу жалобу в Роспотребнадзор. это очень не красиво обманывать людей.Комментарий:а так сам магазин связной неплохой, сотрудники магазина работу свою выполняют на 5
Анна
26 мая
Идентификатор IP: 608669628   |   Идентификатор E-mail: 2371124991
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
14 мая сдала iPhone 6 по гарантии в ремонт, сказали дать icloud и пароль. На днях с моей карты Сбербанк начали списывать денежные средства, звонил таксист, спрашивал моё местоположение, далее он сказал, что вызывали такси 2 тёмных парня. На следующий день пришла СМС с ВТБ о том, что подключены Push-уведомления на iPhone 6. Заблокировала из-за этих уродов уже 2 карты. Они сидят в моих соц. сетях и делают там что хотят. Я пыталась войти и удалить свой icloud, но они видимо уже поменяли пароль. Раз на то пошло,то они мне будут отдавать обратно уже новый телефон, либо я напишу заявление в полицию.
Не раз уже приходилось слышать, что в этом вашем Связном что хотят, то творят.
Лилия
6 мая
Идентификатор IP: 785468709   |   Идентификатор E-mail: 2516462860
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
телефон в ремонт27 марта сдала смартфон huawei p smart в ремонт в связной в торговом центре Магелан2, смартфон был куплен ранее в этом салоне ,обратилась в этот салон 06,05,2019 узнать статус ремонта ,на сайте смотрела (там ничего не менялось в течении месяца ,мне показалось это странным) и оказалось ,что мой телефон все еще находится в салоне его на ремонт никуда не отправляли,прошло уже больше месяца и никому нет до него дела,сотрудники, работающие сегодня в салоне не смогли объяснить почему мой телефон еще не отправили в ремонт,а та сотрудник ,которая принимала телефон уже здесь не работает,ее фамилия в заявлении указана неразборчиво код авторизации 044328675
жанна
17 марта
Идентификатор IP: 3966008768   |   Идентификатор E-mail: 1001127453
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Позвонив в интернет магазин,попросила оператора(или продавца) подыскать товар за который я могу списать 99% баллами,Именно такую задачу я поставила продавцу,найти товар и списать 99%,!!!!!!!! Остановились на наушниках по цене 599 Ри 699 рублей,баллов для списания 605! Я остановилась по рекомендации продавца на наушниках по цене 699р!!т е мне озвучил продавец,что я должна буду доплатить 94 рубля при получении товара.Он зарезервировал товар на 2 дня,чему свидетельствовала смс .При выкупе товара в магазине продавец мне озвучил другую сумму, мотивируя это тем,что такую процентность нельзя списать!!НО КАК ТАК??,ведь продавец интернет магазина искал товар и прекрасно знал,что мне надо списать на товар именно 99%!! в принципе я не удивлена....это ведь СВЯЗНОЙ!!....Жаль потраченного времени,так как целенаправленно в выходной день добиралась до магазина!Больше в СВЯЗНОМ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ!!ПУСТЬ СГОРАЮТ БАЛЛЫ!! Кстати,зная как работают с клиентами продавцы в СВЯЗНОМ,покупала Apple Watch не в СВЯЗНОМ!!решила переплатить 2500 рублей,но не связываться с этим магазином!!
Елена Мицкевич
8 марта
Идентификатор IP: 1802308223   |   Идентификатор E-mail: 2952075338
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
6 марта наклеили защитное стекло взяли 1500 рублей ,Сразу стало отклеиваться , попросил возврат стали требовать упаковку от стекла причем сами приклеивали и упаковку не вернули,В общем послали ,
Антон
2 декабря 2018
Идентификатор IP: 421166930   |   Идентификатор E-mail: 24298830
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Просто жесть, а не онлайн магазин,заказал обогреватель пришла смс заказ готов приезжайте ,забирайте ,доставки нет ,еду полтора часа.Приезжаю жду час,а мне говорят заказ выдать не можем ,какая то проблема . Доставку не делаем ,так зачем такой онлайн магазин на который убить целый день и ничего не купить...
юлия
18 октября 2018
Идентификатор IP: 3592425449   |   Идентификатор E-mail: 2497084585
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Весной 2016 подключила тариф супер черный (аб 235рм), естественно со своим паспортом. Купила новый телефон не так давно, потребовалось перезапустить сим (размер нужен был другой), оказалось номер не на мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это как???????????????? Мне по большому секрету выдали ФИО на ком номер, но мне это ничего не дало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Естественно договора на руках у меня нет, ибо зачем его хранить то? Я же знала что номер на мне!!!!!!!!!!!!
Вардан
1 сентября 2018
Идентификатор IP: 323596215   |   Идентификатор E-mail: 3011856546
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Здравствуйте я хочу с вами поделится об магазине связной на Заречной. Во первых персонал очень грубый. Мне продали бракованный телефон и отказывается поменять место этого грубо поселяются.
Вольд
11 июня 2018
Идентификатор IP: 821449514   |   Идентификатор E-mail: 368400711
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Скажу коротко: шарашкина конторка !!!!!!!!!!! за 10 лет знакомства с ними и многократных попыток нормального контакта - ни единого раза не получил качественного обслуживания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соколенко Татьяна
15 мая 2018
Идентификатор IP: 2534691468   |   Идентификатор E-mail: 4012306191
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Все приобретали только в Связном, после этой покупки, НИКОГДА НЕ ЗАЙДУ В СВЯЗНОЙ!!!!9.05.18 после обращений на сайты в М Видео, Эльдорадо, МТС, Теле, Билайн, Би гап, Рынок Горбушка, я уговорила мужа остановить свой выбор на Связном… Потому что все ноутбуки для всей семьи, телефоны, мы приобретали только в Связном. Так как мы гуляли на Администрации на параде, нам было очень удобно обратиться в Связной по адресу ул. Неделина, дом 6. Консультант девушка, имя я ее не выясняла помогала нам в покупке. Мы остановили свой выбор на айфон 6с, но попросили черного цвета. Сначала она сказала что черного нет, а потом принесла, но сказала смотреть на него можно только после оплаты. Мы включили в оплату аксессуары, так как нам сделали выгодное предложение, и защитную пленку. Я отошла в магазин напротив Этуаль, а муж у меня очень скромный , еще и плохо видит. Когда вернулась, на телефоне уже был надет выбранный нами клип-кейс. Дома мы открыли коробку на следующий день…..и о чудо. Я прочитала на чеке номер 8-800-700-50-00 (служба поддержки), на номере 2 мне ответила девушка, я ей объяснила ситуацию. Она мне сказала что мы виноваты сами, по закону статья если вспомнила правильно 408, мы не проверили сами сразу что цвет панели сзади телефона не черный а сильвер, что пленка наклеена очень пошагово, мне никогда и нигде так не клеили пленки как кассир Марченко М.В., ведь пленка стоила 598,96 и наклейка пленки 499,00 ( мне объяснили что это работа, а за нее нужно платить, в акцию аксессуары работа не входит). Разве это работа. Я в ШОКЕ!!!! ХОЧУ ЧТО ВСЕ ЧИТАЛИ МОЙ ОТЗЫВ, сейчас такая конкуренция, столько магазинов, сайтов. Разве можно набирать и держать на работе таких сотрудников. Сегодня они со мной так поступили, а завтра десять кому я расскажу и прочитают мой отзыв В ВАШ СВЯЗНОЙ НЕ ПРИДУТ!!! Да у Нас семья среднего достатка, мы меняем телефоны не часто дорогие, прошлый телефон мужа 5 айфон, значит этим он тоже не менее трех будет пользоваться. А значит мы снова за 1000 должны переклеить пленку, или каждые 10 минут видеть этот брак от Марченко за 1000 ( так как он работал). Я использую свои честно заработанные бонусы, на которые собственно и повелась в июле как мне пообещали, и КЛЯНУСЬ ВСЕМ КТО меня читает, после всех покупок сделанных только в Связном, больше никогда даже не переступлю порог этого магазина. СПАСИБО ТЕБЕ СВЯЗНОЙ.
Соколенко Татьяна
28 июля 2018
Идентификатор IP: 3005481834   |   Идентификатор E-mail: 4012306191
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Позвонила 24:07:18г. на ГЛ Связного, обратилась, почему я оставила жалобу 15;05;18г., но со мной досих пор никто не связался. Сотрудник ГЛ( зачем они нужны, с таким обслуживанием достаточно автомата), ответила, что моей жалобы нет. И отправила мне сайт для оформления жалобы. И о чудо, я захожу на сайт, жалоба споойно отдыхает с 15;05;18г. люди, просто нет смысла их писать. Связному главное продать, а дальше им наплевать, что и как. И в магазинах совершенно необученные, некомпетентные, молодые сотрудники. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ и в магазине, и на ГЛ!!! УДАЧИ СВЯЗНОЙ!!!
Эмиль
21 марта 2018
Идентификатор IP: 3054571083   |   Идентификатор E-mail: 3888532617
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывали в интернет магазине связной цифровую фоторамку rekam dega view fm87s,первая рамка которая пришла была с дефектом экрана,ну думали недоразумение ,заказали вторую,вторая тоже пришла с таким же дифектом экрана.почему при отправке не проверяете на брак товара.продаете не качественный товар.и нет номера телефона горячей линии где оставить жалобу.
Ольга
22 февраля 2018
Идентификатор IP: 757194   |   Идентификатор E-mail: 1894021401
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Некомпетентное обслуживание по возврату страховых средств при сдаче авиабилета,
салон ЦМС 244 по словам сотрудников не имеет лицензии на возврат денежных средств . 24.01.2018г. я оплатила авиабилет от компании Аэрофлот через салон Связной, находящийся по адресу г. Краснодар, ул. Дзержинского 100, ЦМС244. 29.01.18г. авиабилет был мной аннулирован и сотрудники горячей линии компании аэрофлот сообщили мне, что страховые средства от сдачи авиабилета мне через компанию Связной, т.е. тем же способом, каким был оплачен билет.
02.02.18 г. деньги были перечислены на счет, с которого производилась оплата, 07.02.18 г. от платежной системы Rapida ( через которую осуществлялся перевод денег сотрудниками Связного) , пришло сообщение что возврат билета по моему заказу одобрен, в связи с чем я обратилась к сотрудникам салона в котором приобретался авиабилет, предоставив чек и паспорт. Мне было отказано, устно сообщив что их салон не имеет лицензии на возврат денежных средств. Позвонив на горячую линию Связного 09.02.18, оператор связалась с менеджером салона Евгением, для решения вопроса по возврату денег, он ее заверил что решит его в ближайшее время. Но при дальнейшем неоднократном обращении и к Евгению ( фамилию его сотрудники отказались предоставить) и на горячую линию, на сегодняшнее 21.02.18 г. страховые средства мне никто не вернул, объясняя мне устно что у них не работает программа.
Роза
8 ноября 2017
Идентификатор IP: 3145622858   |   Идентификатор E-mail: 3194647442
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купила в "Связном" смартфон "Филипс" в октябре 2017 г. Мне сказали, что придет СМС с купоном на который я смогу выбрать любой подарок за 1 руб.Мне нужно было данные купона отправить на сайт, который был расположен ниже. Выбрав нужный мне подарок, я сделала всё, что от меня требовалось.Мне на СМС был отправлен номер заказа, я подтвердила,мне сообщили, что заказ доставлен по адресу: Волгоградский пр-т,д.№26 .Такого пр-та у нас в городе нет,т.е., если заказ и доставили,но не по адресу. В "Связном" мне сказали, что такое часто бывает.Вообщем, я сделала ввод,что это очередной обман и мечтать о дешовом подарке не стоит.
Ольга
24 ноября 2018
Идентификатор IP: 2825307357   |   Идентификатор E-mail: 2832153002
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Крайне проблемный Продавец. В августе 2017 года купила iPhone 6. Придя домой обнаружила, что телефон постоянно теряет сеть. На следующий день обратилась в магазин с целью замены. Но не тут-то было - диктор торговой точки стала объяснять мне, что это технически сложный товар и возврату и обмену он не подлежит, и я могу его сдать только на ремонт. Я было возмутилась, что это правило касается только технически сложных товаров надлежащего качества, а купленный мною телефон таким не является. На что мне было сказано, что если я не заполню бланк заявления на ремонт, телефон не возьмут. Ремонтировать вчера купленный телефон я не хотела и менять его уже не хотела тоже. Я решила вернуть деньги. Вернулась домой, написала претензию. С претензией пришла в магазин. Претензию не приняли, телефон тоже. Условие сдачи телефона оставалось прежним- заполнить бланк на ремонт в течение 20 дней с момента сдачи. Пошла на почту и отправила претензию заказным письмом с уведомлением, о чем поставила в известность работников магазина. Ещё десять дней я ходила в магазин и пыталась сдать телефон, понимая что скоро истекут отпущенные законом 2 недели на сдачу товара. Телефон не брали, или я заполняю заявление на ремонт, или магазин не берет товар - ибо других актов приема-передачи товара у них нет. На 11 -й день я всё-таки заполнила это заявление на ремонт, внеся в бланк исправления, как на заявлениии на возврат денежных средств в течение 10 дней с момента сдачи. Телефон взяли. Деньги тоже вернули, но через 20 дней с момента сдачи телефона. Вывод: зачем же создавать себе проблемы - на свете много других Продавцов, которые не создают таких проблем покупателям. Телефон покупала в г. Старый Оскол Белгородской области в магазине, расположенном в ТЦ "Карусель".
Анастасия
2 ноября 2017
Идентификатор IP: 1785596121   |   Идентификатор E-mail: 2127986666
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В 20-х числах сентября, если точнее 23.09.17 мной и моим мужем была совершена покупка Galaxy8 на м.Третьяковская. Консультант рассказал, что при наличии у нас карты "связной клуб" за покупку в ноябре нам будет начислен бонус в виде 20000 плюсов на эту самую карту, которые мы сможем ПОЛНОСТЬЮ СРАЗУ обналичить при совершении следующей покупки, но не более 25% от суммы ДО КОНЦА НОЯБРЯ. Ради интереса уточняли подробности данной акции еще нескольких магазинах данной сети - м.Бабушкинская и м.Медведково, где консультанты дали нам ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ИНФОРМАЦИЮ по данной акции, что мы сможем потратить все плюсы СРАЗУ. Заинтересовались только потому, что собирались делать в Связном еще одну покупку на крупную сумму и соответственно акция с такой приятной скидкой не могла не заинтересовать.
Вчера нам наконец-то начислились эти бонусы и вдруг выясняется, что Связной видимо решил что негоже и невыгодно делать такие большие скидки для лохов-покупателей и сменил условия акции (повторюсь выясняли в РАЗНЫХ магазинах в РАЗНЫЕ дни и время). Оказывается теперь мы можем потратить не больше 3000 этих самых плюсов в день - получается мне надо примерно через день совершать покупку в Связном, чтобы до конца месяца потратить эти 20тысяч плюсов. Уважаемый Связной! Либо КОРРЕКТНО обучайте своих консультантов, либо не делайте подобных акций, ибо единственное, что у вас получилось - это только неприятный развод и теперь просто принципиальная позиция не связываться с вашей сетью. P.S.Если у вас есть какие-то идеи и предложения по поводу моего отзыва - с радостью готова обсудить.
Андрей
10 октября 2017
Идентификатор IP: 2667736549   |   Идентификатор E-mail: 2132960198
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Связной плевать хотел на своих покупателей и на Закон о защите прав потребителей! Никогда и ничего там не приобретайте! Моя ситуация: 13.05.17г .купил для работы недорогой смартфон в г.Йошкар-Ола на ул. Первомайская 144/1. Перестал заряжаться 27.08. Принес в данный магазин сдать в ремонт, написал заявление о предоставлении аналогичного смартфона на замену на время ремонта. Продавец начала куда-то звонить, в юридический отдел, по её словам. Там ей велели заявление не принимать! Пришлось звонить на горячую линию, где меня заверили, что достаточно предъявленного мной устного требования. И в течение 3-х дней мне предоставят аналогичный смартфон на замену. Жду 3 дня. Звонят и говорят, что замена есть, но кнопочный телефон, не смартфон! Говорю - нужен смартфон, т. е. аппарат с теми же характеристиками! Голос в трубке (юрист?) отвечает - хорошо, ищем, если не найдём потребуете неустойку. И всё - тишина на месяц. Пришлось, конечно же, купить смартфон, конечно же, в другой сети. Так как остаться без работы на месяц - 45 дней ?! не вариант. 19.09. приглашают получить из сервиса аппарат. Прихожу с готовым заявлением о выплате неустойки в размере 1% от цены товара за каждый день просрочки по дату выдачи из сервиса за невыполнение моего требования. Продавец снова начинает звонить юристу, передает трубку мне, и там мне говорят, вам была предложена замена и вы отказались. Кнопочный телефон замена смартфону?! Нет! Опять же юрист (?) запретил продавцу принимать заявление. Пусть говорит напишет претензию (что?! дело в заголовке??). Естественно будучи уже на взводе пишу по-быстрому. В трубке уверяют, что рассмотрят моё заявление в течение 10 дней. Ставят печать, дату, подпись на моей претензии. Заявление, с которым я пришел упорно не берут. Продавец сказал, законов не знаю (что?!) , не должен (как так то?!) , начальник как говорит, так и делаю. Подсовывают тут же свою бумажку, где продавец требует подписаться, что аппарат получен исправным и претензий я не имею. Говорю - претензии имею, подписывать не буду. На что продавец требует отдать смартфон обратно или обвинит меня в воровстве. Ок, пишу от руки, что получил аппарат и какие претензии имею. Продавец вызывает сотрудников охранного предприятия, чтобы они заставили подписать меня именно в той строке, где ему надо. Сотрудники попались адекватные. Ухожу. Сегодня 10 октября! Ответом Связной меня не удостоил до сих!
Михаил
8 июля 2017
Идентификатор IP: 1826581227   |   Идентификатор E-mail: 239612605
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
где на сайте svyaznoy.ru размещена инструкция запрещающая покупателю, пришедшему в магазин за заказанным товаром, увидеть пришедший заказ?, я не нашёл однако, сегодня хамовато назидательный "инструктаж" был проведён тов. Дмитрием(Сочи, Новая заря 7, МОРЕМОЛЛ) ссылающимся на таинственную инструкцию и на отрез не желавшим вынуть заказ из подсобки. после уговоров тов. Дмитрий продолжая высокомерно пояснять важность своей работы по исполнению скрытых инструкций и предписаний и второстепенность покупателей всё-таки нехотя вытащил заказ для демонстрации. Таинственное секретное предписание связного для скрытого внутреннего пользования наверняка помогает специально обученному персоналу оптимизировать работу с клиентом. руководство не зря кушает свои булочки.
Марина
4 декабря 2016
Идентификатор IP: 2262579285   |   Идентификатор E-mail: 3514525614
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
не магазин а перевалочная база не рабочая продукция советую обходить десятой дорогой сколько людей по кидали вместо заказа присылают стаканы
Сергей
10 января 2016
Идентификатор IP: 852833850   |   Идентификатор E-mail: 367708152
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В Связном избавляются от неисправных товаров (с возврата) путём распродажи, а по телефону говорят, что товар новый. Я купил по распродаже нерабочий модем, возвращать естественно не поехал - время дороже (чем они и пользуются). Будьте осторожны, не ведитесь на их скидки.
Елена
21 ноября 2015
Идентификатор IP: 2958995178   |   Идентификатор E-mail: 2269052338
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Неоднократно делала заказы через интернет - магазин "Связной", нареканий не было, все устраивало. Но... накануне моего дня рождения родные решили мне сделать подарок, новый смартфон, тк старый был разбит вдребезги, а для моей работы необходимо быть на связи. 5 ноября на сайте выбрали подходящий - ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KL 16Gb. Данная модель белого, черного и красного цвета стоили 11990, а золотистый 10800, его я и выбрала, также заказала защитную пленку и чехол. Доставка на 13.11.15. От страховки я отказалась(это видимо была моя роковая ошибка). И о чудо!!! 13.11 лечу на крыльях счастья. Но на кассе меня ожидал только чехол и пленка. Мне все объяснили... Это коварный сбой системы. Но я случайно услышала разговор персонала, что мой телефон продали 11.11.15. кому-то. Сами понимаете ДР испорчен, нервы, слезы. После долгих разбирательств мне предложили на замену такую же модель, но белого цвета с доставкой на 20.11. В общей сложности 2 неели ожидания! Телефон пришел, но уже по другой цене. После очередных разбирательств выяснилось, что оказывается у меня в заказе на 5.11 вообще была одна защитная пленка!!!!!!! Я в шоке! Как умело можно подтасовать данные. И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ АКЦИИ НЕ ЗОЛОТИСТУЮ МОДЕЛЬ НЕ БЫЛО!!!!! Сами понимаете после такого "теплого приема" данной "канторы" НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий
19 августа 2015
Идентификатор IP: 2101407213   |   Идентификатор E-mail: 3669789560
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Отличный магазин!
руслан
3 июля 2015
Идентификатор IP: 3079048065   |   Идентификатор E-mail: 4251537410
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не прошло и полгода как я купил планшет престиж . уже 3 раз сдаю на гарантийный ремонт , на третий раз деньги вернуть за бракованный товар отказались , тк по внутреннему распоряжению деньги возвращают если обратишься 4 раз в общем я написал заявления в полицию тк их действия считаю не законно это город сочи донская 90 . Также мне отказали показать сертификат качества на товар и сертификат соответствия !!! Я не рекомендую покупать товар в магазине связной!!! Если не хотите по 3 раза сдавать на ремонт , прежде чем вы получите свои деньки за купленый товар , который реально в самом начале был просто бракован!!!!
Артур
19 марта 2015
Идентификатор IP: 1731641713   |   Идентификатор E-mail: 1166586880
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хороший магазин!
Практически всегда быстро и удобно.
Петр
17 февраля 2015
Идентификатор IP: 3602165296   |   Идентификатор E-mail: 912475483
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Совершил на днях очередную покупку в связном, Acer Liquid Jade со скидкой 1000 рублей, очень доволен выгодной покупкой!Есть скидка 10% для членов «Связной клуб» на определённые товары! Надо ввести в поле № карты- свой номер! Если у вас нет то можете воспользоваться моим 2981662640989, очень удобно!
Юрий
9 сентября 2014
Идентификатор IP: 3395652368   |   Идентификатор E-mail: 2867766643
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
№ заказа 12463385.Не ожидал таких проблем с известной сетью магазинов!В интернет магазине заказал себе комплект света FANCIER 015,товарная накладная 000596898 от 28.08.2014г. с доставкой, Курьер приехал без предварительного звонка,позвонил уже от подъезда,ну да ладно...Принес коробку,заклеенную скотчем,я захотел убедиться,что там внутри.Тогда курьер достал свой обойный нож и сверху разрезал коробку,сразу отбросил верхнюю крышку сумки для переноски этого комплекта и предложил убедиться в этом.Я посмотрел,что внутри именно мой товар,решил досконально все проверить позже.Отвлекся своими делами.К вечеру заново открыл коробку,а верхняя часть сумки-ПРОРЕЗАНА этим обойным ножом курьера сантиметров на 20!!!Сказать,что я расстроился-это ничего не сказать!!! Сразу позвонил в Связной и оставил устную претензию №10254,обещали принять решение в течении 4х дней.Рассматриваю товар дальше...Все вроде в комплекте и работает.Далее открываю боковой карман сумки,а там-ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!-- пустая обертка от чипсов Lays и кипа старых доставочных квитанций с подробными ЛИЧНЫМИ ДАННЫМИ КЛИЕНТОВ,включая Ф,И,О, адреса,телефоны,место жительства!!! Добавлю,что дня через 3 звонила Олеся из Связного,извинялась,уверила,что будут разбираться,дала мне адрес почты otzyv@maxus.ru с просьбой сфотографировать все и отправить.На эту почту фотографии не отправляются,да и на мои письма уже никто не отвечает!!!! Требую заменить испорченную Вашим курьером сумку!
Дмитрий
9 июня 2014
Идентификатор IP: 3681768181   |   Идентификатор E-mail: 3933988636
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил вот только, что Соньку ЗР на Курской. Все ровно и быстро. Аппарат классный :)
Геннадий
5 мая 2014
Идентификатор IP: 3518679130   |   Идентификатор E-mail: 2656528392
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил в "связном" навигатор chrom 5500. Аккумулятор "дохлый". Ни какой модем для связи с интернетом (отображать "пробки") не работает. Прибор сдал в "связном" в ремонт. Получил от них заключение, что навигатор исправен, а от продавцов порцию бюрократической демагогии. Юрист объявил, что я сам виноват, не проверив прибор при покупке, а независимая экспертиза аккумулятора обойдётся мне в 4000 руб. (это при цене навигатора 3600 руб.). Люди будьте бдительны ! Не позволяйте обманывать себя в гламурненьком "связном", гори он синем пламенем. Геннадий, 55 лет, Москва.
антон
5 января 2014
Идентификатор IP: 2816798981   |   Идентификатор E-mail: 3074073603
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
купил белый huawei g610, через 20 дней после покупки он сломался
выключился и не включается,рисует только значок huawei.Принес в салон продавцы пробовали перезагружали ,не чего не вышло,составили акт вот сижу теперь жду 45 дней,отправили в Пермь сказали позвонят.
Предлогали при покупке настроить интернет и антивирус за 1299р. страховку за 1000р. на год от повреждений.Я купил чехол 799р. и пленку за 250р.Тут думаю а если признают брак пленка получаетсся на выброс и если бы я согласился на их страховки и т.д. деньги бы ушли на ветер потому что я не собираюсь больше не чего покупать там и ждать по 45 дней, флешка только осталась на 32 гб.(2500р.)P.S.У тещи такая же беда с телефоном была точь в точь -признали выбраковка,но покупала она не в связном.ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШИХ ТЕЛЕФОНОВ=)
Андрей
23 марта 2015
Идентификатор IP: 694872815   |   Идентификатор E-mail: 3812153107
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Мой Хуавей также сломался. Первый раз отремонтировали, за 15 дней. Через месяц та же поломка - виснет на логотипе. Написал претензию на расторжение договора. Полтора часа объяснял сотрудникам, на всех уровнях, что это существенный дефект и что они обязаны принять сломаный телефон вместе с претензией. В итоге приняли, больше месяца ни ответа ни привета. Подал иск в суд. Из-за не явки ответчика, перенесли слушание. Ждемс......К сожалению я далеко не первый и не последний клиент, которого пытаются "нагнуть".
тима
12 октября 2013
Идентификатор IP: 3133902237   |   Идентификатор E-mail: 1123015234
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
Добрый день. Прочла все отзывы .И могу сказать, что немного удивлена . Связной всегда вызывает только положительные эмоций . Салон я посещаю регулярно, то деньги на телефон или оплатить другие услуги. Мне всегда все грамотно объясняют ,не разу ещё не слышала слов грубости. И поэтому хочу сказать, если вы изначально имеете плохое настроение лучше никуда не заходите. Потом из-за своего настроения складываете негативные отзывы . Связной меня устраивает.
Дмитрий
12 октября 2013
Идентификатор IP: 3729786714   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Простите, но вы - Тима или Рита?
Дмитрий
12 октября 2013
Идентификатор IP: 3729786714   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Или Ира? :)
рита
12 октября 2013
Идентификатор IP: 3133902237   |   Идентификатор E-mail: 2709762465
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
Связной здесь я оплачиваю и интернет и телефон и многое другое. Нет очередей и комиссий, что очень экономит время и деньги. Делаю покупки здесь регулярно, то себе то близким пока проблем не возникало. Последний раз брали Смартфон Apple iPhone 5 16Gb &#40черный). Apple iPhone стал еще быстрее и вместе с тем изящнее. Толщина Apple iPhone 5 – всего 7,6 миллиметра, а вес – около 112 граммов, что на 18% тоньше и на 20% легче по сравнению с iPhone 4S. Своего владельца модель также порадует широчайшими возможностями, увеличенным дисплеем, мощным аккумулятором, новейшими технологиями и многим другим. Ставлю ему 5+.Обслуживание тоже меня приятно удивило ,сервис растет на глазах.
Ира
12 октября 2013
Идентификатор IP: 3133902237   |   Идентификатор E-mail: 3290894449
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
Мне нравиться связной. Я уже давно являюсь постоянным покупателем в связном. У меня никаких проблем не возникало. И сотрудники всегда приветливые, ответят, подскажут. Может быть я не бывала в других салонах, но тот что рядом я посещаю всегда. Последний раз покупала Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb. Всё прекрасно. Ещё я оплачиваю услуги различные и интернет покупки . Очень удобно и минимальные комиссий
Fyyf
1 октября 2013
Идентификатор IP: 1236379850   |   Идентификатор E-mail: 2709762465
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Связной-очень хороший, по крайне мере у меня проблем с ним не возникало. Покупки делаю уже на протяжений пяти лет. Недавно оформила кредитную карту. Кредитная карта связного, это отличная находка для меня. Не нужно думать о том ,когда же будет зарплата ,что бы купить что-то . Льготный период. Минимальные комиссий. Пользуюсь где-то год,
претензий никаких. Если есть вопросы можно позвонить в службу поддержки. Там очень грамотные специалисты всё подробно объяснят. Очень удобно я считаю, не нужно носить с собой кучу денег. Оплату покупки легко и удобно.
Шамил
19 мая 2013
Идентификатор IP: 868118850   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Магазин прекрасно справляется со своей работой. Все отделы работают слажено как часы, от заказа до фактической доставки прошло всего 4 часа.
йохан
19 мая 2013
Идентификатор IP: 279076157   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Заказ привезли очень быстро. Заказ сделал где то в 10 часов утра, и уже после обеда курьер был у меня.
s-pain
19 мая 2013
Идентификатор IP: 916909615   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Курьер приехал чуть раньше чем было запланировано, и ему пришлось ждать меня пока я приду с работу. Но большое спасибо, что все же дождался.
Nic
16 мая 2013
Идентификатор IP: 2696311291   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
По совету друга обратился сюда, и пожалел. Телефон сломался сразу же на следующей день, поменял на новый, и та же самая история. Деньги возвращать отказываются.
Дарт Вейдер
7 июня 2013
Идентификатор IP: 3493966532   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Может вы все чеки потеряли? Какие подробности у этой истории? И что за телефон? Вообще связной слишком крупная компания, чтобы портить себе репутацию невозвратом денег.
Наталия
3 мая 2014
Идентификатор IP: 470066992   |   Идентификатор E-mail: 13290253
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
У меня такое то же было, давно правда, когда сони-эрриксон в330 покупала раскладушкой ... ну хоть замену предлагали на время диагност.исследования - уже хорошо, + еще смогли подобрать оптимально подходящий аналог взамен той модели, которая отказалась работать дважды в моих руках - было приятно ... а так - когда идешь искать технику внимательно изучи в инете о том, что тебе надо, потом внимательно смотри, когда покупаешь, да и когда первые дни пользуешься внимательно следить надо за техникой и нагружать ее по-максимуму, чтоб если что - вернуть можно было по гарантии ...
Tyk
13 мая 2013
Идентификатор IP: 1973756035   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Отлично работают все звенья магазина, на ура взаимодействует отдел продаж и курьерская доставка.
Lera
13 мая 2013
Идентификатор IP: 754636738   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Обратилась в этот магазин по совету подруги, очень его расхваливала. Ну, мои ощущения после покупки – нечего особенного, да цены приятные, да и выбор большой, доставка правда подкачала, привезли только через 2 дня. Так что может магазин и супер, ну а по мне средний.
Kypa
9 мая 2013
Идентификатор IP: 2946342433   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Магазин в целом очень хороший, конечно не самый большой ассортимент, но лично то, что мне нужно я нашла. Оплатила сразу же, курьер приехал в этот же день. В подарок даже чехол дали. Очень рада покупкой.
cester
4 мая 2013
Идентификатор IP: 757983586   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Покупал там все телефоны, которые имею, на данный момент дела 6 покупок в этом магазине. Всегда все было на высшем уровне. Последнее, что брал была – Lumia 820. Больше всего нравится обслуживание, конечно, иногда бывают грубые и не самые опытные менеджеры, но в таких случаях прошу позвать другого (не в обиду ребята). Так вот о телефоне, качество как всегда на высоте, сборка отличная, думаю гарантийный талон вообще не понадобится.
wumer wumer
20 апреля 2013
Идентификатор IP: 1608567057   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Магазин славится стабильностью, и в этот раз ни чего не изменилось. Сделал предзаказ на сайте, указал местом самовывоза салон которые находится в 5 шагах от моего дома. Как только телефон поступил в продажу, мне позвонили и сказали, что уже могу забрать заказ.
Magistrat79
15 апреля 2013
Идентификатор IP: 2279860394   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Как всегда в этом магазине все на высоте. Огромный выбор телефонов. Заказал телефон на сайте, сказали, что через 2 дня могу забрать в ближайшей точке продаж. Так и было через два дня пришел в связной у дома, оплатил, все проверили, отлично работает. Надеюсь, что и дальше магазин будет так хорошо работать.
Виктор
27 марта 2013
Идентификатор IP: 3769945045   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Очень приветливые менеджеры. Быстро и грамотно все объясняют. Молодцы!
Дмитрий
24 сентября 2012
Идентификатор IP: 3722018189   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Хороший и удобный магазин. Мне понравилось.
Dbrf
1 октября 2013
Идентификатор IP: 1236379850   |   Идентификатор E-mail: 2709762465
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Салон сотовой связи связной -это отличный салон. Очень много новинок,достаточно низкие цены,последний раз делали покупку в сентябре 2013г,покупали подарок сыну к новому учебному году, выбор пал на планшет Explay sQuad 9.71 ,он оснащен превосходным 9,7-дюймовым экраном и оптимальным набором интерфейсов для связи и обмена данными. Девайс имеет мощную батарею и проигрывает множество современных форматов медиафайлов. Производительный четырехъядерный процессор и 2 Гб оперативной памяти позволяют работать быстро и с комфортом. Покупка очень достойного качества,спасибо.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.