Отзывы о STORE77.NET

Всего: 619 / Похвалили: 310 / Пожаловались: 308

Наши посетители оставили 619 отзывов об интернет-магазине STORE77.NET. Всего компания получила 310 положительных и 308 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании STORE77.NET не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Андрей
20 декабря 2019
Идентификатор IP: 1834222313   |   Идентификатор E-mail: 1940959745
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Торгуют сломанными телефонами, купил телефон за 60 тысяч рублей (заказа №1575372648), неделю ходил со сломанным 11 айфоном, который на дню перезагружался раз по 7, потом поехал отдавать это железку на обмен, потому что меня не устраивает качество таких услуг за такие деньги. Мой телефон забрали и сказали 10 дней ждать (стерли все данные). Это мне еще повезло что не много было данных на новом телефоне и что я не продал еще свой старый телефон, а если бы продал, что делать? 10 дней без телефона в наше время, это сумасшествие. Через 7 дней мне позвонили и предложили прийти и забрать новый телефон. И я бы не писал этот отрицательный отзыв и не просил бы написать всех своих друзей и родных про ваш магазин отрицательные отзывы (что ждет вас очень скоро), если бы ВАШ магазин извинился за причиненные неудобства и ГЛАВНОЕ: поклеил мне новое защитное стекло, взамен того что было установлено у меня за 1200 на сломанном телефоне. (отказали, потому что не у них было наклеено). Итог, опять на очередной их телефон мне нужно будет тратить 1200 рублей на защитную пленку. Больше никогда туда не обращусь и всем вас обязательно буду рекомендовать с отрицательной стороны.
mhltygbg
20 сентября 2019
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
knellwtp
20 сентября 2019
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
bgnckgir
20 сентября 2019
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
nilpomjq
20 сентября 2019
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
Руслан
21 апреля 2017
Идентификатор IP: 3184137815   |   Идентификатор E-mail: 4140841867
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Обратился по гарантии сервисный отдел этого магазина после того как телефон Xiaomi Redmi Note 3 перестал включаться. После 43 дней звонков в сервис с вопросом сделали ли они телефон, наконец-то сказали приезжайте, забирайте, но мы считаем, что ремонт не гарантийный из-за попадания влаги и с Вас 1800 руб. Сумма вроде небольшая, чтобы спорить и я согласился заплатить. Приехал - телефон не сделан и делать они не будут, сказали, что лучше купить новый. Получается ни гарантии, ни ремонта, при том что телефон воздействию влаги не подвергался. Теперь претензия и суд, на что в магазине спокойно отреагировали и сказали подавайте, только сначала экспертизу сделайте за 15 тыс. руб. и в Китае, так как в России сервисы не имеют лицензий на экспертизу таких телефонов. Брали на понт. Не гонитесь за дешевкой ребята. Всем добра.
Ирина
3 ноября 2016
Идентификатор IP: 3773316723   |   Идентификатор E-mail: 2891780098
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупаю технику только в этом магазине, с тех пор как прочиталf о нем на сайте http://otzyvov.net/otzyv-site/store77-net-internet-magazin-bytovoj-texniki.html#comment-123062. Всегда есть все что нужно, любые новинки, вежливый менеджер все расскажет и покажет, оперативная доставка, рекомендую.
Сергей
1 апреля 2016
Идентификатор IP: 4293017051   |   Идентификатор E-mail: 2905675533
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Похоже что samsung galaxy s7 евро тест за 42 500 раз подозреваю это хотя...
Игорь
6 марта 2016
Идентификатор IP: 2554145928   |   Идентификатор E-mail: 2093500979
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Расскажу свою историю. В феврале 2016 года приобрел Ipad Air 2 в данном магазине. Ранее продукцией Apple я не пользовался, поэтому особенностей его проверки и эксплуатации не знал. Продавец Магазина, некий Гулиев Архан, заверил меня, что продаваемый аппарат новый и ранее не использовался. Счастливый, я приехал домой, приступил к эксплуатации устройства и обнаружил что корпус поврежден в нескольких местах. Начал искать информацию. Оказалось, что данный планшет был активирован пол года назад и гарантия на него истекала через 6 месяцев а не год, как положено. Я несколько раз звонил в службу поддержки Apple Russia, где подтверждали эту информацию и давали указания для следующих действий в случае отказа в замене устройства. Позвонил в store77 и рассказал о случившемся. Сотрудники сделали удивленный вид и начали спихивать СВОЙ обман на ошибку поставщика. Приехал в магазин на Багратионовской, какое-то время прождал, но в итоге сдал товар &#40с механическими повреждениями) и получил обратно деньги от магазина. Вывод: скорее всего магазин работает по отлаженной схеме обмана клиентов; кто-то возвращает товар, а кто-то попросту решает не связываться с магазином. Покупать какие-либо устройства в данном месте я не советую. И главный урок! При покупке товаров фирмы Apple сразу звоните в службу поддержки Apple Russia и говорите IMEi- номер аппарата. Вам подробно опишут его особенности и сделают заключение о происхождение и новизне устройства.
Никто
27 февраля 2015
Идентификатор IP: 4259401362   |   Идентификатор E-mail: 820389345
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Айай не хорошо писать все от одного лица
корневы юлия и сергей
23 ноября 2014
Идентификатор IP: 395428745   |   Идентификатор E-mail: 2549161827
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Супер магазин!!! Все понравилось!!! Заказали планшет быстро привезли !!! Удивительный сервис!!! Хочу отметить курьера АЛЕКСА очень культурный и внимательный!!! Следующую покупку планируем купить фотоаппарат непременно будем покупать в этом магазине!!! Советую всем этот магазин думаю будете довольны!!! Еще раз огромное спасибо всем работникам!!! Желаю процветания и огромного кол-ва клиентов!!!
Павел
28 января 2014
Идентификатор IP: 833685772   |   Идентификатор E-mail: 3201253323
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Удивительный магазин)!
Удивительный сервис )!
На новый год, под елку , порадовал себя новым айфоном) , но после праздников был выявлен заводской брак, глядь на чек и о УЖАС , две недели прошли еще позавчера &#40&#40&#40&#40
Приехал на "горбушку" показал ребятам в магазине .... И мне выдали НОВЫЙ Айфон )))
Настоящий магазин !!! Настоящий STOR specially Дима - супер мастер!!!
especially Сергей - супер мэн !!!
ES095
28 апреля 2013
Идентификатор IP: 56036623   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Магазин находится в двух шагах у моего дома,
поэтому являюсь частным клиентом этого магазина. Всегда все делали хорошо, качество
товара отличное, всегда огромный ассортимент.
Попов Евгений
28 апреля 2013
Идентификатор IP: 3830330045   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Являюсь уже постоянным клиентом этого магазина,
технику покупаю только тут. Всем доволен, всегда очень компетентные и вежливые
менеджеры, и быстрые курьеры которые всегда рассказывают о товаре по максимуму.
akita
18 апреля 2013
Идентификатор IP: 3105229493   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Достоинства:
- Отличное качество товара.
- Низкие цены.
- Отличный персонал.
Недостатки:
- Немного задержали с доставкой.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.