Отзывы о SHOP.MTS.RU

Всего: 636 / Похвалили: 308 / Пожаловались: 328

Наши посетители оставили 636 отзывов об интернет-магазине SHOP.MTS.RU. Всего компания получила 308 положительных и 328 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании SHOP.MTS.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Ильяс
сегодня
Идентификатор IP: 3949371580   |   Идентификатор E-mail: 1243614602
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Пишу отзыв спустя сутки. Ужасный и отвратительный магазин. Напоминает нашу власть, которая отказывается выявлять и наказывать виноватых. Заказал в интернет магазине мтс часы от Apple. Забронировал, чтобы поехать забрать. Зная работу, предварительно позвонил оператору, чтобы там связались с магазином и подтвердили наличие часов и бронь за мной. Оператор подтвердил, затем смс на телефон и на почту пришло о том, что заказ за мной забронирован и готов к выдаче. Спустя час выезжаю в магазин. Ехать чуть меньше часа, но вечернее время в метро для Москвы это ужас. Доезжаю до магазина, мне звонит оператор неадекватный имбецил и говорит, мол товар продан, сорян братан. Сколько нервов потерял общаясь с несколькими операторами, сколько времени и все, чтобы выяснить, какая сволочь виновата в этом. В общем ушел разочарованный полностью. Сегодня немного остыл и решил начать акцию свою против МТС в целом, раз не хотят выявить виноватого. Для всех, кто в подобной ситуации были, есть выходы решения. Подключил юриста (нарушение какого-то постановления правительства), есть диалога с двумя блогерами, получилось связаться и с другими недовольными с отзовика, плюс перехожу к другому оператору номерами, которыми пользовался 8 лет и 1,5 года. Я понимаю, что ни нервов не вернут, ни виноватого не уволят, да и не компенсируют ничего, но репутационно пострадать должны.
Георгий
3 октября
Идентификатор IP: 1603591780   |   Идентификатор E-mail: 4192778268
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купили в интернет магазине МТС детские часы Elari Kid Phone2 забирал самовывозом из салона по ул Сокольническая пл. д4. кор 1-2. обходите стороной это место там работают люди далекие от МТС одеты не пойми как разговаривают ужасно до поры до времени пока их вперед ногами не вынесут от туда за их поведение. Суть не в этом часы купили 17 сентября 2019 года к часам куплена была симка для умных часов которая будет активирована через пару час, ждать активации я не стал поехал домой сына порадовать вставил симку в часы ноль эмоций не видет симку, думаю ладно не активировали наверно еще, потом я эту симку вставил в телефон не работает потом в планшет работает все, вставил обратно в часы не видит.На второй день пошел симку поменяли и часы заработали но счастье длилось не долго к 12 часам дня часы пропали с поле зрения на моем смартфоне и звонки ни але, забрал сына из школы зарядка почти полная на часах а симку опять не видит, перезагрузил часы и заработало все но не надолго через 3-5 час опять не видет симку ну тут явно часы бракованы. 20 пошел в салон (ОБХОДИТЕ ЗА КИЛОМЕТР) объяснил проблему они пожали плечами и сказали в ремонт сдавать надо СТОП ребята вы что с дубу рухнули они с первого дня так работают мне не нужен ремонт мне нужен обмен на такие же часы такого же цвета . В итоге я позвонил в службу подержки МТС и они мне сказали пишите претензию на официальном бланке хотя перед этим они нам выдали просто лист бумаги и сказали пишите что вас не устраивает после того как я им сказал про бланк они с кислой миной нехотя выдали, претензию написали сказали расматривать будут 10 дней, сегодня 3октября время прошло 13 дней ни кто не звонил и ни каких смс не присылал завтра пойду разбираться. ОБХОДИТЕ ЛЮДИ СТОРОНОЙ такие конторы, я купил здесь так как являемся абонетами МТС всей семьей от мала до велика и родственики все на нем но скорей всего все и перейдем к другому оператору, благо номера оставить можно эти.
vfepesfc
20 сентября
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
vtidfvaa
20 сентября
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
fusitiho
20 сентября
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
qamuwgvp
20 сентября
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
анна Литяга
6 февраля
Идентификатор IP: 502564659   |   Идентификатор E-mail: 2441998929
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
На кануне дня рождения своего ребенка, решила заказать ему в подарок планшет в мтс. Пришла смс что заказ готов к выдаче. Муж поехал в салон забрать заказ. При проверке планшета, оказалось что он не работает. Но деньги муж заплатил перед проверкой(. деньги возвращать отказались, сказали ждать 45 дней! Я понять не могу, если товар прямо в магазине оказался бракованным, почему не могут сразу вернуть деньги? Или почему перед тем как деньги брать, планшет не проверяют?!! Я просто в бешенстве, ребенку день рождения после завтра( придется искать деньги, что бы купить планшет в другом месте. Кстати разговаривали в салоне грубо, и операторы тоже. Так что не советую этот магазин. Я уже 2 часа не могу успокоится(
Инна
7 октября 2018
Идентификатор IP: 4127546239   |   Идентификатор E-mail: 1837385865
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Добрый день! Очень негативный опыт получила я, обратившись в магазин МТС. Никому не пожелаю с ними связываться. История моя длилась почти 9 месяцев. Планшет был приобретен через интернет магазин МТС, самовывоз из салона СПБ пр.Стачек,94. Началось все в сентябре 2017 года, когда у меня сломался планшет, приобретенный в мае 2017. Позвонила оператору, проконсультировалась куда лучше сдать планшет по гарантии. Оператор посоветовал в салон, где я его приобрела (пр. Стачек дом 94) Если очень коротко, то в салон я ходила на протяжении 9 месяцев и каждый раз на месте почему-то не было человека, который мог принять планшет по гарантии. Ходила и днем, и утром, и вечером. В любое время на месте не было этого человека. Заходила в соседний салон МТС, там просто наотрез без объяснений отказывались принимать. Неоднократно оставляла претензии, как оператору, так и в письменном виде в салоне. Результата никакого. Контактные данные руководства дать отказались. В итоге в апреле все-таки удалось сдать планшет (о, счастье!!!наконец то оказался на месте человек, принимавший изделия по гарантии) Его ремонтировали почти месяц. Когда я его получала написала заявление о продлении гарантии, так как планшетом в итоге я не пользовалась (все это время он просто лежал в коробке и ждал, когда его отремонтируют), кроме того мне пришлось купить другой планшет взамен ломанного. На просьбу о продлении гарантии я получила отказ, гарантия закончилась 26 мая 2018 года и в итоге в июле планшет опять сломался (поломка точно такая же, как и в первый раз). А ведь после ремонта я его включила раза 3(возможно его и не ремонтировали совсем) С МТС нет никакой обратной связи, только куча отписок в ответ на мои претензии.
Почему по вине сотрудников МТС я должна нести убытки моральные и материальные? Почему никто ни за что не отвечает?
Вот теперь думаю, что придется обращаться в суд. Очень жалко свои потраченные нервы, время и деньги.
Напрашивается вопрос, неужели МТС настолько наплевать на своих клиентов? Ведь сейчас огромная конкуренция и найти замену магазину не составит труда. Я пользовалась связью МТС лет 15, с того момента, как только они пришли в Санкт Петербург и вот не так давно пришлось отказаться и мне, и моим родственникам из-за качества связи. Решить этот вопрос они категорически отказались. С магазином МТС происходит то же самое, видимо вот эта незначительная сумма для них дороже, чем довольные клиенты. Что ж, так держать! Незаменимых нет)))) Будем пользоваться услугами других организаций, которым не наплевать на своих покупателей!
Да, кстати, пыталась разместить отзыв на Яндекс Маркете, но отзыв так и не разместили. Уж не знаю совпадение или могущественное влияние МТС)))))
Екатерина
30 августа 2018
Идентификатор IP: 3474032002   |   Идентификатор E-mail: 4188824728
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Гарантийную замену товара не осуществляют, нарушая законы РФ. Купила 05.03.2018 наушники Sennheiser с самовывозом из салона на Тверской, заказ №10621858. Они сломались, в авторизованном сервисном центре случай признали гарантийным и выдали Акт экспертизы №1626 от 29.08.18, согласно которому наушники подлежат замене по месту приобретения. В ходе обращения к разным сотрудникам МТС я услышала отказ заменить товар под тремя разными предлогами. Консультант сервис-центра Sennheiser сказал, что с магазином МТС такое происходит постоянно — о гарантии его сотрудники слышать ничего не хотят. Последняя из озвученных причин — при наличии Акта экспертизы из сервиса и фискального чека — требуют гарантийный талон. Хотя закон о защите прав потребителей не содержит такого понятия, как "гарантийный талон". Факт и дата покупки подтверждаются чеком, право на обмен товара или возврат денег подтверждается заключением, выданным авторизованным сервисным центром Sennheiser. Требования магазина незаконны. Буду обращаться в суд.
Сергей
29 июля 2018
Идентификатор IP: 1202525985   |   Идентификатор E-mail: 1445212230
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Здравствуйте, расскажу Вам свою историю. Приобрел жене в салоне МТС телефон iPhone 8, после чего сразу же возник вопрос выбора чехла. В салоне подходящего чехла не нашлось и я решил сделать заказ через интернет сайт МТС, к моему глубочайшему сожалению самовывоз не был доступен, лишь курьерская доставка. За пару дней телефон увечий не получит, подумал я и сделал заказ через сайт, предварительно оплатив его. Доставка была назначена на 19.07.18. В назначенный день курьер привез "заказ" в попыхах попроси расписаться в неком табеле, что я и сделал, после чего курьер удалился. И вот я вскрываю пакет, достаю коробку и готовлюсь лично прикоснуться к "магии Apple", но не тут то было - в коробке не было ничего. Сразу же я перезвонил курьер, на мой вопрос: это что шутка такая?, он ответил, что всё вопросы по данному поводу необходимо адресовать магазину, поскольку пакет при передаче мне был запечатан. Здесь я не мог с ним не согласиться, поскольку пакет был действительно запечатан. Далее я позвонил в интернет магазин и объяснил ситуация, в ответ мне сказали, что свяжутся со мной в ближайшее время. В последующем, я неоднократно звонил на горячую линию и каждый раз заново рассказывал новому оператору свою прискорбную историю, ну а в ответ ничего кроме несбыточных обещаний разобраться и связаться со мной я так и не услышал. Поскольку мои телефонные звонки результатов не приносили, я решил написать на их сайте в разделе "Обратная связь", но и там в ответ тишина, хотя согласно информации, указанной на сайте - срок рассмотрения до 72 часов. Итого: 2500 конечно небольшие деньги, но вот эта ситуация вызвала гораздо большие негативные впечатления. Эти бесконечные ожидания на линии и "сказки про мы с Вами свяжимся" остановили громадный осадочек. Можно сказать, сам виноват, но в своё оправдание могу лишь сказать, что от МТС такого не ожидал. Обидно, ну да ладно. Будьте бдительны и не наступает на "мои грабли" поскольку правды Вам потом не найти.
натэлла
8 июля 2018
Идентификатор IP: 2008478962   |   Идентификатор E-mail: 3587775535
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Взяла телефон в кредит, ещё и подсунули какие то сертификаты за 15тыс. Почему ваши консультанты не объясняют ничего. Что за сервис у вас? Лишьбы обмануть и содрать деньги. Никогда к вам не обращусь, и буду всех отговаривать от вашего дурацкого МТС.
алексей
16 декабря 2017
Идентификатор IP: 2019589262   |   Идентификатор E-mail: 3228993109
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
недостаток в интернет магазине мтс где за 2390р говорят что он бракованный, а 3990 все хорошо. За 2390 так и не смог купить. Звонил на горячую линию одни стандартные отговорки нет в наличии,бракованный, не включается ,а зачем тогда писать что новогодняя скидка на этот смартфон,
Николай
5 сентября 2017
Идентификатор IP: 3671762268   |   Идентификатор E-mail: 753909121
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ужасно работают Оформил телефон в рассрочку Позвонили из банка сказали в се хорошо одобряют Прихожу в магазин оказывается в банке нечего незнают обо мне, оформляю заново в магазине говорят со мной свяжутся и все тишина все кудато пропали
Артур
11 апреля 2017
Идентификатор IP: 1200111539   |   Идентификатор E-mail: 3288292980
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил в МТСе в феврале 2017 ASUS Zenfone 3 ZE552KL, вот впечатления:1. Продали бракованный товар (видимо с этим и связана была скидка на него), который пришлось устранять по гарантии (не успел вернуть телефон в течение 14 дней).2. Забирать заказ пришлось в другом городе, т.к. мой отсутствовал на сайте, хотя салоны МТС есть.3. При покупке (в кредит) сотрудники салона внаглую хотели пропихнуть "защиту телефона" (аналог КАСКО) со всеми вытекающими значениями в сумме кредита (плюс около 4-5 тыс. руб.), вопрос решился только после звонка на горячую линию. В итоге в салоне потратил время в 2 раза больше (более 2 часов).4. В своем городе сотрудники салона отказались принимать телефон на экспертизу, объясняя что "не видят продажу", и веля ехать в дргуой город, где покупался телефон.(горячая линия, несмотря на множественные звонки, помочь в этом вопросе так и не смогла).5. После покупки и отъезда забыл у них паспорт, так даже не удосужились позвонить и сообщить об этом (видимо в отместку за то, что не "впарили" допы при кредите), хотя мой телефон прекрасно знали (был в анкете, и пока ждал ответа с банка неоднократно звонили на него), пока сам не вспмонил и не поехал за ним снова в другой город.6. Больше я в этот магазин ни ногой,чего и другим не советую.номер заказа 4052958
Владимир Петрович
20 декабря 2016
Идентификатор IP: 1701046696   |   Идентификатор E-mail: 677654100
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Сделал заказ на 6 айфон! Еду в машине получать в "Московском проспекте". Решил позвонить, нашли номер заказа и через пять минут выясняю что мой заказ в Острогожске!
Очень плохо работаете, сейчас так нельзя! За своим сайтом не следите, какая там информация вам по всей видимости наплевать! Как вы получаете зарплату не знаю!!!!!!!
Андрей
21 октября 2016
Идентификатор IP: 9584981   |   Идентификатор E-mail: 3324477344
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
15.10.2016 по предзаказу заказал LeEco Le 2. 17/10/2016 оплатил заказ и стал ждать. Заказ обещали доставить до двери (курьером за 350р) 19.10.2016. После чего ближе к вечеру позвонил сотрудник и все еще раз уточнил и пообещал что заказ будет вовремя. Через пару чесов пришло СМС о том что заказов слишком много и курьер не успевает и доставка переносится на ОДИН день.
На следующий день присло еще СМС о том что доставка переносится на СЛЕДУЮЩУЮ неделю. При звонке в компанию с выяснениями сотрудник сказал не хотите ждать делайте отказ деньги вернем в течении 14 дней + -. На следующий день еще одна СМС что доставка откладывается еще на ОДИИН день. Я уже и не знаю на один день от когоко дня ))) В итоге пообщавщись в очередной раз в сотрудниками выяснило что в понедельник 24.10.2016 они только смогут уточнить приблизительную дату доставки, если вообще телефон будет доставлен. Теперь жду поненельника и скорее всего буду делать отказ . Так что если дороги нервы и время подумайте стоит ли связываться с этим магаззином!!!!!
Андрей
20 октября 2016
Идентификатор IP: 3052751722   |   Идентификатор E-mail: 3827222714
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Товар отсутствует, менеджеры врут. LeEco Le 2. оплата в понедельник сроки - среда-четверг. далее приходит смс "бла бла бла ждите на след недели когда не знаем"
горячая линия дает много музыки мало информации.
Аферисты. Посмотрим как будут делать аннулирование заказа и возврат денег.
олег
20 октября 2016
Идентификатор IP: 960777861   |   Идентификатор E-mail: 2184772230
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Отвратительная контора. Жду звонка менеджера уже сутки !!! Подождём ещё может соизволят снизойти !!!
Сергей
16 сентября 2015
Идентификатор IP: 214207988   |   Идентификатор E-mail: 108355222
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
11.09.2015 заказал в интернет-магазине МТС в подарок жене телефон и аксесуары к нему. 12.09.2015 позвонил менеджер согласовал со мной комплектацию, адрес и время доставки. Доставка была назначена 15.09.2015 с 18 до 21 часа. В 22 часа перезвонил уточнить статус моего заказа, менеджер Ольга дала ответ, что заказ сформирован и будет доставлен до 23 часов. Сегодя 16.09.2015 заказ до сих пор не доставлен, на связь со мной никто не вышел, не извенился, не перенес заказ на другое число. Связался сам. Менеджер Юрий уведомил меня, что заказ не смогли выполнить в назначенный срок и предложил перенести на 17.09.2015 года. Почему же не связались раньше и не предупредили о невозможжности выполнения заказа? В интернет-магазине МТС полный бардак, работают неквалифицированные и необязательные специалисты, видимо руководству все равно какое мнение складывается у клиентов магазина. Если даже мой заказ будет выполнен, то удовлетворение и радость покупки будут напрочь отсутствовать из-за данного инцидента. Это мой первый и последний заказ через интернет-магазин МТС. Никому не рекомедую совершать там покупки.
Ирина
22 июля 2015
Идентификатор IP: 498048671   |   Идентификатор E-mail: 1801363511
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
16/07/2015г.Получила телефон SMART START MTC.Когда его заказывала, моя ошибка, не дочитала.Оказывается телефон только работает с симкартой МТС.Позвонила в интернет-магазин объяснила ситуацию, что хочу просто поменять на другой за эти же деньги или не большую доплату.Девушка оператор сказала без проблем.Сегодня я поехала на другой край нашего города в салон, а там парень менеджер его посмотрел и сказал, что он был в пользовании.Когда&#63 Если у меня симкарты других операторов.Понятное дела я его вскрывала, чтобы вставить карту. Так парень его не принял сказал, что он залапан и нарушена защитная пленка. Эту пленку я неосторожно цепляла и она немного отклеена, так менеджер содрал ее полностью и не принял телефон.Сказал выбрасите или подарите кому нибудь.Извините, а зачем нам покупателям звонят операторы после заказа и распрашивают о том о сем, они могут объяснять что это за аппарат.Вот теперь и незнаю, что делать и как доверять интернет-магазинам.Два года назад покупала Nokia в Связном интернет-магазине осталась довольна.
Денис
3 марта 2015
Идентификатор IP: 351700079   |   Идентификатор E-mail: 2861585204
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
02.03.2015 сделал заказ №1173678 в интернет магазине.
03.03.2015 в 15:30 получил заказ в офисе по адресу Авиационная д.66. телефон показывать не стали т.к. сел аккумулятор.
в 16:00 обнаружил что мне продали телефон ненадлежащего качества. телефон вскрывался, на телефоне наклеена защитная пленка, отсутствует клавиша регулировки громкости.
в 16:02 я обратился в справочную интернет-магазина с данной проблемой. в справочной сказали обратиться в офис продаж для возврата товара.
в 16:20 я обратился в офис с возвратом данного телефона. телефон был сдан сотрудникам офиса.
документов о принятии телефона сотрудники не выдали.
телефон был сдан со следующими дефектами:
1) отсутствует клавиша регулировки громкости
2) следы вскрытия на болтах
3) наклеенная защитная пленка на экране
4) следы использования
сотрудники не знали как оформлять возврат, хамили, грубили, вели себя неподобающе, требовали паспорт для сканирования и оформления возврата завтра без моего присутствия.
в 18:06 товар был возвращен без каких либо бумаг.
телефон получен со следующими дефектами:
1) отсутствует клавиша регулировки громкости
2) следы вскрытия на болтах
3) наклеенная защитная пленка на экране
4) следы использования
5) сломан держатель SIM карты
6) застрявшая SIM карта
Возвращенным товаром невозможно пользоваться из-за застрявшей симкарты.
В возврате товара отказано из-за некондиционного состояния товара.
Имеем следующий итог.
1) под видом нового был продан некондиционный телефон бывший в употреблении.
2) при обращении в салон телефон был сломан сотрудниками салона при попытке проверить телефон.
3) дальнейшая эксплуатация телефона невозможна.
информация об установленной sim карте
SIM serial number: 89701010061193059331
SIM country ISO 25001
SIM IMSI 250016119305933
Ольга
3 декабря 2014
Идентификатор IP: 102967735   |   Идентификатор E-mail: 1296378809
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Закзал телефон через интернет магазин. Вечером этого же дня позвонилп девушка и сказала, что заказ обработан иего завтра можно будет забрать. На следующий день в магазине сказали, что данный товар не зарегистрирован, они не могут мне его продать. Связавшись с менеджером по продажам, скзали ято произошли непонятные сбои, что в течении 2 часов проблемы исчезнут, скинули номер заказа, его код и где можно забрать!
Чрез день после заказа в магазине опять сказали, что заказ к ним не скинулся, звоню в интернет магазин говорят, что заказ скинут и это операционный отдел по выдаче товара не может справиться с закакзом, а в магазине говорят, что им не скидывали и звонили с интернет магазина и говорили что как будто нужно ануллироваь заказ.
Через два дня повторяется, что-то подобное одни говорят, что было все повторно обработанно, другие говорят к нам ничего не поступало...!
Подождем, что будет дальше!!!
Елена
12 февраля 2014
Идентификатор IP: 3956562489   |   Идентификатор E-mail: 959863891
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ужасное качество обслуживания! Заказали мужу телефон в интернет-магазине МТС - HTC ONE, подъехал в салон - купил. В первый же день выяснилось, что разговаривать по нему невозможно, все время сбрасывает звонки. Позвонили в салон, сказали подъехать, поменять симку. Поменяли, ничего не изменилось, муж позвонил в салон еще раз, хотел обменять телефон, ответили, что для этого надо оставить заявку на сайте. Оставил,а с сайта ответили, что надо ехать в салон. В салоне сказали, что позвонят в течение трех рабочих дней и скажут, куда подъехать поменять телефон. Прошло три дня - никто не позвонил, пришлось звонить самим, и выяснилось, что теперь надо отдать телефон к ним на диагностику на 21 день!!! Обещали, что в течение этого времени ответят, что дальше!!! Прошло уже 19 дней и никто не звонит опять, и не известно, чем все это еще закончится. Столько мытарств и муж без нового телефона уже месяц почти. Вывод: не хотите проблем, покупайте в другом месте!
Борис
7 января 2014
Идентификатор IP: 2073744239   |   Идентификатор E-mail: 2302739123
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобрёл тариф объеснили условия. Долго уточнял и в итоге всё обман. Пообщался с начальством, но ответ был интиресен. Я этот тариф не продавал. Абсолютно лохатронская компания.
Николай
25 декабря 2013
Идентификатор IP: 3266552164   |   Идентификатор E-mail: 849044556
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Наказали за экономность)))))) Приобрел у них некий "смартфон" марки Lexand, само собой через час это "чудо" практически перестало работать. Ну, понятно, нельзя покупать помоечные изделия -сам виноват. Однако, удивили дальнейшие действия достославных торговцев МТС. На мою просьбу обменять товар на исправный, мне предложили сдать его на 21 день (читай месяц -праздники) на "экспертизу" Т.е, фактически компания, всучив никуда не годный товар, еше и славно прокредитуется за мой счет, причем совершенно бесплатно))))) Интересно, сколько еще таких облапошенных???? О, том что месяц сидеть без связи и упоминать не хочется))))))) В тебе и слоган " Наша главная цель - повысить качество жизни человека." в действии.......
Наталья
24 июля 2013
Идентификатор IP: 3232730068   |   Идентификатор E-mail: 3512823839
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не возвращают деньги за неремонтопригодную продукцию Sony! Отказали по формально мы поводу! На электронные письма не отвечают, менеджеры в салонах посылают, телефонов для связи с руководством не предоставляют!
Эльвира
19 мая 2013
Идентификатор IP: 3484398913   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Менеджеры
работают очень медленно, просто сидят на работе и не чего не делают.
Патрик
19 мая 2013
Идентификатор IP: 149094552   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Понравился
большой ассортимент, давно такого не видел. И главное, что не только разные
модели, но и различные цвета и типы корпуса есть в наличии.
assd
16 мая 2013
Идентификатор IP: 991265241   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Просто
«отлично» выполнили мой заказ, курьер опоздал, да и привез телефон другого
цвета и без наушников. От товара просто отказался.
Korn
16 мая 2013
Идентификатор IP: 85516155   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Почему
то уже давно покупаю только в этом магазине. Вроде в нем нет ни чего
особенного, но все равно покупаю только тут. Хотя ассортимент впечатляет.
Tom
13 мая 2013
Идентификатор IP: 693802436   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Обговорили
с менеджером, что доставку надо осуществить в одно кафе к 16-00, они
согласились. В итоге курьер приехал только к 18 часам, обосновывая это все тем,
что не могу найти места. Вы бы хоть курьерам GPS
выдавали,
что ли …
al.petrov86
20 апреля 2013
Идентификатор IP: 563928547   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
В целом все хорошо, но цены и вправду немного высокие. Давно уже совершаю
покупки в магазинах этого бренда, то телефоны, то модемы, и аксессуары.
Последний раз покупал флэш карту. По работе магазина не каких нареканий нет,
все отлично выполняют свои обязанности.
Авиатор
7 апреля 2013
Идентификатор IP: 3677021900   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Магазин немного зазнался из за своей
популярности, заказывал в их интернет магазине, сказали что есть в таком то
магазине у меня в городе, на следующий день поехал туда узнавать, приехал,
сказали, что таких телефонов нет и вообще не было. Проверил все магазины в
районе, ни где нужный телефон так и не нашел. В конце концов нашел телефон в
салоне Билайна, и еще даже дешевле чем тут, так что сложно сказать о качестве.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.