Отзывы о OZON.RU

Всего: 630 / Похвалили: 304 / Пожаловались: 325

Наши посетители оставили 630 отзывов об интернет-магазине OZON.RU. Всего компания получила 304 положительных и 325 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании OZON.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

msrxmuqb
20 сентября
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
ckjbnmne
20 сентября
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
xhtwfwly
20 сентября
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
evfkutrq
20 сентября
Идентификатор IP: 940011945   |   Идентификатор E-mail: 1315054646
На странице с этого IP-адреса оставлено 4 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 4 сообщения
1
Андрей Репницын
3 августа
Идентификатор IP: 3183856413   |   Идентификатор E-mail: 367664472
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.
Юрий
27 июня
Идентификатор IP: 600105941   |   Идентификатор E-mail: 1164452729
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за услугу "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.
Anita
13 августа
Идентификатор IP: 2347764843   |   Идентификатор E-mail: 1815420724
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Ну что, прямо слов нет. Где нибудь честно можно что то купить?
Олег К.
2 июня
Идентификатор IP: 1707066611   |   Идентификатор E-mail: 413478316
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Если не хотите остаться без денег – не связывайтесь с Озоном!
Я купил тут телефон OnePlus 6T 8/128GB. Цена – 44990. Присылают мне какое-то барахлишко OnePlus 6T 6/128GB, дешевле тысяч на 6-7. Пишу в поддержку, чтобы вернули разницу в деньгах, с возвратом и обмен морочится не захотел. Для начала получаю такой ответ:"Добрый день! Ранее Вы обращались к нам по поводу компенсации за заказ №35275649-0001-1.Так как полученный товар дороже заказанного, мы не можем назначить Вам компенсацию. "
Начинаю доказывать, что присланный мне телефон не дороже. Наконец доказал очевидное, требую, чтобы разницу прислали мне на карту. Озон присылает мне разницу своими внутренними балами на счёт в личном кабинете. Балы эти мне, понятно, нафиг не нужны, пишу, чтобы отдали живые деньги, на что получаю отказ.
В итоге сижу с дешёвым телефоном, купленным по цене дорогого. Выводы очевидны.
Nikola
24 июля
Идентификатор IP: 3472473678   |   Идентификатор E-mail: 4024770115
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Согласен на 100%!
Анастасия
8 апреля
Идентификатор IP: 3314957611   |   Идентификатор E-mail: 2666614103
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
05.04.19 Мною был оформлен заказ. Номер заказа 06339501-0004Доставка оформлена была на 06.04.19100% Оплата на сайте.06.04.19 ни кто не позвонил и не сообщил о том, что заказ не будет доставлен. Получатель был указан другой (Не я). 07.04.19 так же ни кто не связался ни со мной ни с получателем.После долгих разговоров, оператор предложила попробовать оформить доставку на 07.04 - но гарантировать доставку она не может.Следовательно отношение к покупателем отвратительное!!!! Дозвониться до них почти не возможно по 1,5 часа слушаешь музыку! Ответы операторов не внятные, ни кто ничего не знает!!!!! Бардак!!!!!!!
Михаил
23 декабря 2018
Идентификатор IP: 2470956842   |   Идентификатор E-mail: 617009706
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб. Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать. Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил. Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться. А ведь был мне уже звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел. Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил. Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет. И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда. Крайне не рекомендую связываться…
Анита
13 августа
Идентификатор IP: 2347764843   |   Идентификатор E-mail: 1815420724
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Козлы, короче! А мы про Америку трындим,, да при чём она тут, если мы друг друга не уважаем, и за бабло готовы мать родную продать.. совесть за купюрами зарыли, выродки...
Виктория Рошва
10 августа 2018
Идентификатор IP: 4064987432   |   Идентификатор E-mail: 2995703127
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хотелось бы предостеречь людей, кто привык делать заказы к определенному сроку, что заказы вовремя получены не будут. По доставке заказа принимает решение курьер, если ему лень к Вам ехать, то он просто сдает заказ на склад и он не приедет. Дважды мы так ловили курьеров на лжи, которые говорили диспетчеру, что мы сами перенесли дату доставки, а когда мы звонили и сообщали, что мы не переносили и где заказ, то диспетчера долго разбирались с постоянно врущими курьерами. Сегодня вновь нам не привезли заказ, уже второй за 1 неделю, и диспетчер сообщил, что заказ курьер вернул на склад, это они видят по системе, но почему так решил курьер, они ответить не могут. За большой опыт работы с интернет-магазинами, это худшая доставка в России, так как ни руководство, ни диспетчера повлиять на самодеятельность курьеров не могут. Недавно поймали на лжи очередного курьера. позвонил он нам в пятницу, и говорит, что может не успеть привезти, а можно завтра типа, мы говорим - нет, завтра нас не будет. Он позвонил диспетчеру и сказал, что мы перенесли доставку, все хорошо. Где-то в полшестого набрали мы диспетчера, и он нам рассказывает, что мы все перенесли, мы были ошарашены этим, и в итоге, заставили курьера вернуться и везти нам заказ, а он, наверное, уже рвался на дачу.
Сергей
2 марта 2018
Идентификатор IP: 1604788907   |   Идентификатор E-mail: 146336800
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ужасный магазин, твратительный! Никому никогда не посоветую делать там заказы и вообще иметь с ним хоть какое-то дело!
Сначала оказалось, что многие товары (среди семян - подавляющее большинство) являются "партнерскими товарами" и их нельзя просто так заказать вместе с товарами самого Озона. Пришлось выбирать из того мизера, который продает сам Озон. Многих семян нет в наличии, но отсортировать их нельзя. В итоге удалось набрать в корзину какую-то часть и тут неприятно удивило то, что ТРИ РАЗА в корзину сама добавлялась кормовая свекла. Стоимость 15 пакетиков семян вышла 394 рубля (выбирал самые дешевые!), а доставки в пункт самовывоза 299 рублей! При формировании заказа стоимость доставки в пункт самовывоза увеличивалась до 598 рублей, приходилось несколько раз очищать корзину и снова набирать и формировать заказ. Только с 4-5 раза стоимость доставки осталась 299 рублей. Пункт самовывоза оказался в обычном салоне МТС. Но самое обидное было то, что за оплаченным заранее заказом мне пришлось ездить три раза! Первый раз не работала программа, как сказала девушка-оператор, сказала приходить через полчаса. Пришел позже снова, но программа так и не заработала. Сказали приходите завтра. Жаль потраченного времени, денег и нервов. Хуже интернет-магазина я не знаю. Цены выше чем в самых дорогих магазинах у дома, а качества обслуживания нет совсем.
Виктория
10 января 2018
Идентификатор IP: 4175416186   |   Идентификатор E-mail: 1848549575
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Сделала первый и последний раз заказ в магазине OZON и не кому из своих знакомых в дальнейшем посоветую не делать заказы в данном магазине и покупать подарочные карты в подарок. Заказала на подарок ребенку сани тюбинг, в итоге прислали только чехол от тюбинга ,во вложении нет камеры. К глубокому сожалению, деньги потрачены и подарка нет, очень неприятный факт. Если уважаемые руководители компании ИМ "ОЗон " вы занимаетесь торговлей товаров народного потребления то и контроль качества доставляемого товара у вас тоже должен быть ,как можно отправлять товар, не проверив его от производителя.
Феликс
14 декабря 2017
Идентификатор IP: 1800077750   |   Идентификатор E-mail: 4048938292
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Очень разочарован работой ozon.ru Заказал товар, оплатил стоимость и доставку. Три недели ждали поставку от постовщика и в итоге аннулировали заказ. Еще и возврат денег ждать до 30 дней. Свинство и только. Никому не рекомендую.
Елена
8 декабря 2017
Идентификатор IP: 881404173   |   Идентификатор E-mail: 1354152477
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ужасный интернет-магазин. купила книгу, оплатила картой. в назначенное время книга не пришла. на мой вопрос почему, выяснилось, что товар закончился на скаладе, а меня не уведомили. с меня запросили кучу информации, чеков, реквизитов, а деньги так и не вернули. делайте выводы
Ксения
28 ноября 2017
Идентификатор IP: 1666057862   |   Идентификатор E-mail: 1941891095
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не понравилось отношение к клиентам на пункте выдачи OZON по адресу г. Санкт-Петербург, Ветеранов просп., д. 36, корп. 2. Пришла туда вечером забирать заказ, в очереди было 3 человека, за стойкой работали 2 девушки, одна кричала: "Говорите номер". Как только я продиктовала пол номера, она убежала к себе в каморку, так и не сказав что диктовать больше не надо... Потом она по-хамски отвечала на мои вопросы об оплате баллами "Спасибо" от Сбербанка. Им хотелось как можно быстрее разгрузить людей, не уделяя должного внимания каждому, все в спешке, грубые ответы оставили плохое впечатление об этом пункте выдачи. Больше там заказывать не буду.
Татьяна
16 октября 2017
Идентификатор IP: 1160592565   |   Идентификатор E-mail: 1772838330
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Сделала заказ на Озоне 14 октября 2017 год, обещали доставить 15 октября до 18 часов, оплачивать планировала картой (соответствующий способ оплаты и был выбран при оформлении заказа). Что в итоге: курьер очень сильно опоздал - приехал только в 20.30, больше двадцати минут возился с терминалом и моей карточкой, причем манипуляции с картой проделывал на лестничной клетке, куда убежал со словами "у вас здесь не ловит сигнал". За то время, пока курьер пытался провести платеж, я успела полностью разобрать коробку с заказанными товарами (и разложить все по шкафам) и обнаружила, что заказанный коврик для йоги был разорван. Курьер продолжал что-то делать с картой и платежным терминалом, подождав еще минут 5-7, я вышла на лестницу, попросила курьера зайти в квартиру и сообщила ему, что бракованный коврик я хочу вернуть. Курьер ответил, что «у нас технические проблемы» и все товары он забирает. Это было очень странно и мало меня устраивало, поскольку мне нужно было достать, уже разложенные по своим местам, вещи, снова сложить их в коробку, вернуть курьеру и потратить еще один день жизни, чтобы дождаться очередной доставки с негарантированно работающим терминалом оплаты. Так как я не планировала расплачиваться наличными и не была уверена, что найду необходимую сумму, я начала звонить в колл-центр с просьбой изменить выбранную оплату на он-лайн платеж. Пока я разговаривала с оператором, курьер вызвал полицию на основании, якобы, моего отказа оплатить доставку. После этого я собрала все деньги, какие были в квартире, отдала курьеру и надеюсь не иметь больше с этой компанией никаких дел и хочу предостеречь от этого других потребителей.
Никаких официальных извинений от Озона я не получила, как и ответа на мою жалобу. Из всего этого я делаю вывод, что подобная неадекватность курьера для компании является нормальным порядком вещей, на которое руководство Озона не считает нужным обращать внимание.
Elina
11 августа 2016
Идентификатор IP: 2997138980   |   Идентификатор E-mail: 2546433019
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Раньше часто покупала на ozone/ Брала и одежду и косметику, много чего. Нравилась доставка курьером(можно было померить, выбрать). не было риска. Ивотднажды меня без предупреждения перевели на предоплату. На сайте ни слова про какие -либо условия, никто не предупредил при последнем заказе. Просто молча. почти похамски забанили. Очень разочарована. Зачем тогда преждлагать доставку курьером, возможность отказа(ведь одежду выбрать трудно, а в интернете это вообще риск. Получается поймали в ловушку а потом я оказалась в такой неприятной ситуации. Знала бы низачто ни одной вещи не заказала бы в ozone.
как можно покупать по предоплате обычную одежду, ну хоть бы предупредили. Очень не красиво и не честно. Покупать кота в мешке я не буду.Такого я еще не встречала.
Ирина
27 декабря 2015
Идентификатор IP: 3118337677   |   Идентификатор E-mail: 1017862731
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин Озон открылся много лет назад. Примерно тогда же я стала его покупательницей. Сначала из любопытства и чисто советского влечения к ярким вещам китайского производства. Спустя три года из Озона начал поступать сплошной брак – нельзя было купить 5 разных вещей и получить хотя бы половину из них в хорошем состоянии. Они отказывались возвращать деньги за
предоплаченные заказы, если товара не было в наличии, только оставляли сумму на счете магазина. И это далеко не все. На любые претензии, крики, скандалы, отрицательные отзывы в Рунете они с насмешками открыто плевали в лицо покупателям
и только увеличивали в десятки раз количество оплаченных положительных отзывов в сети. На массовые недовольства они отвечали увеличением трат на теле- и интернет-рекламу, и, судя по потоку одноразовых покупателей в магазине, это
прекрасно окупалось. Остаться в Озоне мне пришлось: только они принимали те электронные копейки, которые могла зарабатывать в школе. Как и сейчас только они принимают сертификаты от сервиса опросов. Около 2-х лет назад у них начали
контролировать бардак и цены – ситуация стала немного получше. В этом году они побили даже свой прошлый рекорд скотского отношения ко всем нам. Снова пошел брак. Очень дорогие ли товары или дешевые: мне присылали уже !!!бывшие в употреблении вещи!!!, за которые предлагали заплатить более 1 т. р. Меня заставили заплатить за доставку товара, мало того, что с браком, так еще и с критичной ошибкой описания на сайте, отказываясь иначе принимать товар обратно и возвращать деньги. На днях они аннулировали бессрочную по их условиям скидку в 10%, за которую несколько лет назад мне пришлось выложить им более 70 т. р., тем самым присвоив эти средства и очередной раз плюя с высокой колокольни на любые законы и права потребителей. В ответ на претензии по этому поводу они шлют откровенно издевательские письма «нам жаль, что вы так расстроились», в
которых – ВНМАНИЕ – помимо всего прочего заявляют, цитирую: «Новая ценовая политика в компании заключается в выгодных ценах каждый день. Мы выставляем цены на уровне самых низких среди онлайн магазинов.» И это наглое вранье уже
просто не укладывается ни в какие рамки и просто непонятно, на каких клинических кретинов рассчитано: достаточно забить названия товаров в поисковик, и вы получите на первой странице результатов выдачи от двух до 10 магазинов (а дальше - больше) с более низкими, а чаще всего с гораздо более низкими ценами!! И если вы думаете, что это мне не повезло, значит, вы
поленились потратить хотя бы час своего времени и почитать отзывы на магазин, в котором, на минутку, собираетесь делать покупки! И наверняка не дешевые! Отрицательные отзывы на Озон, которых в Рунете сотни, как бы ни пытались их прикрыть тысячами проплаченных шаблонных, и не заметить конвейерного формата этих положительных отзывов можно, только если очень не хотеть этого делать! Так почему вы ленитесь потратить 15 минут на поиски другого магазина??? Почему вы молчите и продолжаете нести им деньги?? Вы проплачиваете их рабовладельческую беспардонность, и позволяете им жиреть на вас. Избавляйтесь от менталитета жертв, за вас этого никто не сделает! Хватит кормить хозяев этого магазина!
Вячеслав
8 декабря 2015
Идентификатор IP: 2098991935   |   Идентификатор E-mail: 483242322
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Несколько раз обращался в компанию OZON - в основном заказывал книги. Поражает их необязательность: курьеры приезжают не во время (принимают заказ, сообщают время доставки, а затем откладывают его по нескольку раз), менеджеры забывают созвониться, на жалобы клиентов не реагируют... Даже после того, как обратился с жалобой на работу курьерской службы на различных
сайтах OZON.ru, VK, Одноклассники, facebook, в службу по работе с клиентами, PR-службу и по телефонам они так и не удосужились ответить мне и выполнить мой заказ. Очень прискорбно видеть такое отношение и осознавать то, что в наше время компании могут относиться к тебе таким образом! К сожалению придется искать альтернативу OZON-у. Заказ № 05680957-0003-1.
Ирина
15 марта 2015
Идентификатор IP: 1445228407   |   Идентификатор E-mail: 3792318845
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Жуткий магазин, теперь обхожу его стороной и везде рассказываю, как обходятся сло своими клиентами. Как нагло врут, не смущаясь... Как считают возможным и должным не доставить заказ, самим его аннулировать, а потом заявить, что человек, якобы, сам от него отказался "в момент доставки"! Правда, заказ потрерян, никто его не доставлял, а заказчик был в отъезде к тому же. И еще имеют наглость требовать его переоформить! Сами потреяли, сами аннулировали, сами и восстанавливали бы. Но не желают. Зачем? В общем, не я одна ушла из этого магазина...
ронни
19 мая 2013
Идентификатор IP: 415698033   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Очень красиво сделанный сайт, все понятно, разобраться может даже ребенок. Заказ сделал на сайте, на почту пришло подтверждение. Курьер приехал точно в то время которое указывал в заказе.
Daur
19 мая 2013
Идентификатор IP: 1792905927   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Оплачивал сразу картой, банк вернул 5%. Доставку осуществили очень быстро.
hdv-studio
16 мая 2013
Идентификатор IP: 3246604788   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Купить именно в этом магазине меня подтолкнули низкие цены. Ну в итоге как то пожалел, качество телефона полностью соответствует цене. Очень быстро раскачался вход для наушников.
Генадий Викторович
13 мая 2013
Идентификатор IP: 576593908   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Прошла уже почти неделя как я сделал заказ и оплатил картой, по словам менеджера, оплата так и не прошла. В банки говорят, что деньги уже давно перечислены. Даже не знаю, кому верить, ибо в распечатке бака счет написан правильно. Скорее всего будет суд.
Aptyr
13 мая 2013
Идентификатор IP: 2440091193   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Как не странно, но с моим заказом был просто кошмар. Все было отлично, заказ быстро оформили, привезли точно в срок, но в каком качестве … Коробка вся грязная, мятая, содержимое кажется в порядке, но коробка в ужасном состоянии. Курьер так и не смог объяснить, что с ней случилось.
Jeis
9 мая 2013
Идентификатор IP: 2250581432   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Заказывал у них два одинаковых телефона только разных цветов. И вот незадача, то ли ошибка менеджера, то ли курьера, но привезли два белых. Потребовал обмена, сказали, что нужно писать заявление прямо в магазине, в итоге поехал, поменяли прям там, но все же жалко время.
Rus123
5 мая 2013
Идентификатор IP: 1412818089   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Делал заказ через сайт, заказ подтвердил очень быстро, даже почти мгновенно. Курьер приехал быстро, все сам показал и проверил. Оплачивал сразу же курьеру. Качеством телефон очень доволен, а самое главное есть ростест.
bubars
20 апреля 2013
Идентификатор IP: 1743195791   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Думаю это самый известный интернет магазин в России, но увы не самый лучший. Заказывал Xbox. Заказ подтвердили быстро, но вот очень долго ждал пока заказ отгрузят. Целых 3 дня я ждал, потом его все же отгрузили, потом я еще ждал 8 дней пока он дойдет до моего города, хотя расстояние всего 300 км, короче очень разочарован. Цены не самые низкие, а доставка такая долгая.
Аноним
6 апреля 2013
Идентификатор IP: 4147235285   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Ну что хочется сказать сразу, магазин очень известный своим качеством и надежностью, так что когда заказывал там, то даже не сомневался ни в чем. Заказывал телефон, в моем регионе доступен только самовывоз, и при заказе больше 10 тысяч достатка бесплатна. Телефон стоил 23 тысячи, так что за доставку ни чего не заплатил. Менеджер, который подтверждал заказ был очень любезен. Заказ свой я забрал уже через 7 дней в своем городе. Качество отличное, все хорошо упаковано и работает. Кстати есть очень много способов оплаты, я лично использовал кредитку.
Валерия
18 ноября 2012
Идентификатор IP: 4211676999   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Очень все понраилось! Грамотные менеджеры и быстрая доставка!
владимир
26 мая 2016
Идентификатор IP: 3497155307   |   Идентификатор E-mail: 626151475
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Крайне возмущен. 25 мая моей маме исполнилась 85 лет.Она труженик тыла ВОВ и 45 лет отработала сельским учителем.Я
живу в Твери, а мама- в Борисоглебске Воронежской области. Поехать на юбилей сам не смог-недавно перенес инсульт. Решил поздравить при помощи Озона, так уже делал. Выбрал кучу приятных подарков, все было в наличии, сразу сделал предоплату. Но Заказ № 01718079-0207 от 13 мая 2016 с сроком доставки 17-21 мая до сих пор не доставлен. Я Ваш давний клиент-больше 200 заказов на крупные суммы, статус "платинум"-не ожидал такого.Несмотря на три моих телефонных обращения, меры приняты не были, Мою маму поздравил губернатор Воронежской области, а "любимый озон " подвел.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.