Отзывы о ONLINETRADE.RU

Всего: 68 / Похвалили: 8 / Пожаловались: 58

Наши посетители оставили 68 отзывов об интернет-магазине ONLINETRADE.RU. Всего компания получила 8 положительных и 58 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании ONLINETRADE.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Evgeniia Buriakova
21 мая
Идентификатор IP: 742391827   |   Идентификатор E-mail: 2864451923
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Никому не советую этот магазин. Рекомендации - сначала почитайте отзывы. Купили в конце 2022 года материнку, через полгода работы начались сбои в работе компьютера, перестал включаться с кнопки. Выключить от электросети - тогда только включается. После месяца глюков материнка вообще не завелась. Отвезли комп в сервис, провели диагностику - вывод - что-то в цепи в биос не исправно. Отнесли материнскую плату по гарантиив пункт выдачи, приняли в ремонт, но через день ее вернули, сказав, что материнская плата - рабочая. Заново собрали со старой комплектацией, вроде завелаь, но включалась опять только после отключени компьютера от сети полностью. Прошла неделя мучений - и компьюетр опть не включился. теперь вызвали мастера на дом, он, промучившись час, тоже вынес свой вердикт - сто-то не так с материнской платойй. Снова отнесли материнскую плату в пункт выдачи. И через неделю ее опять возвращают со словами - дефект не обнаружен. Как так-то? За это время. пока материнка была в ремонте, купили другую материнку (другой фирмы и в другом магизне) , установили на нее наше старое оборудование, все работет уже неделю без нареканий (без глюков и сбоев. Вывод - наше оборудование рабочее. И вот теперь мы имеем - выброшенные деньги на ветер, потраченные время и нервы, а со стороны магазина - некометентность, обман и просто издевательство над покупателями. Больше ни ногой в этот магазин!!!!!!!
Иван
15 мая
Идентификатор IP: 703796238   |   Идентификатор E-mail: 202894817
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
При покупке фотоаппарата не проверил комплектность. В итоге отсутствовало зарядной устройство, достаточно дорогостоящее. Пришлось купить самостоятельно через Авито. Выбивать с ОНЛАЙНТРЕЙД зарядное устройство, как я понял - себе дороже. Расходовалось слишком много сил и нервов, гораздо больше чем оно того стоило. Зарядное устройство было своровано кем-то из этой шоблы, которая сортирует, комплектует, везет в пункт выдачи, лыбится вам за прилавком, а в свободное от работы время лазает по коробкам от делать нечего в поисках чего-бы свиснуть...
Отзывчивый и вежливый персонал? Отзывчивый, пока вы достаете деньги и оплачиваете покупку. Именно отзывчивости и вежливости учат этих истуканчиков за прилавками, берут именно таких. Чтоб с деньгами вы с легкостью расставались. Хорошее настроение этому ой как благоприятствует. И не дай вам бог столкнуться с рекламационным отделом - сборищем жестких и профессиональных разводил.. Ребята на зарплате и сраться с вами и разводить вас будут всеми возможными способами, собственно для этого их и брали на работу. Битва на моральное изматывание! Вы увидите обратную и довольно нелицеприятную сторону этой удивительной компании ОНЛАЙНТРЕЙД. Вы узнаете, как неистово бьются люди за каждую копейку, чтоб сохранить её для компании. Чтобы никогда не иметь дело с этим хамьем, сколько бы вам не стоило времени - проверяйте комплектацию и работу, особенно сложных технических устройств. Восполнить комплектацию или вернуть неработающее устройство будет практически невозможно. Кроме отдела по борьбе с недовольными покупателями компания кишит всяким жульем и ворьем, засовывающие свои грязные и сальные руки в коробки с дорогостоящим новым оборудованием, которое вы заказываете.
ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ! ПРОВЕРЯЙТЕ!!! ВНЕШНИЙ ВИД, РАБОТУ, КОМПЛЕКТАЦИЮ!
Не покупайте не проверив!
Проверяйте, сколько бы времени это вам не стоило!!! Не оплачивайте не проверив, особенно технически сложные и дорогостоящие устройства. Если работать не будет - всё, "поезд ушел". Точнее, вы вступаете на тропу разборок, разводов и лохотронов с людьми, которые уже съели собаку на этом, которые занимаются этим профессионально и зарабатывают на этом себе зарплату. Именно для этого их держат!! Чтобы пользуясь вашей юридической безграмотностью, развести и оставить в дураках!!! Никогда не обращайтесь в поддержку на сайте, сразу пишите претензию заказным письмом и все разговоры ведите только через Роспотребнадзор и Прокуратуру.
Иван ш
3 мая
Идентификатор IP: 3925888824   |   Идентификатор E-mail: 584838864
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не первый раз покупаю в данном магазине. Уже совершил покупок на сумму свыше чем 100 тыс. рублей и имею статус VIP клиента. Все было хорошо, до того момента, пока я не решил вернуть один из товар обратно в течении 7 дней.
Дело было так, купил я фотоаппарат по совету знакомого, но, посмотрев несколько видео на YouTube и изучив характеристики на сайте производителя, я понял, что батарейка слабая и надо поменять на что-то другое.
Через день я приехал в пункт выдачи, который находится в г. Краснодар, ул. Зиповская 36, чтобы вернуть товар и сопутствующие подарочные аксессуары, которые шли по акции с камерой. Меня встретил сотрудник, которому я объяснил ситуацию и сказал, что меня не устраивают технические характеристики, а именно, работа аккумулятора. Сотрудник составил акт, в котором я обнаружил ошибки. В нем было указано, что товар был в использовании, хотя я не успел еще даже купить карту памяти, а также, что батарея быстро разряжается. Я показал сотруднику данные ошибки, однако последовал ответ, что в этом нет ничего страшного. Также в акте было написано про гарантийный ремонт. Я спросил сотрудника: "Зачем на ремонт, если он целый?". Он ответил, что все равно его отправлять в сервисный центр, где его и будут смотреть. В итоге, сотрудник попросил меня поставить подпись, что я и сделал. Также я хотел сдать сопутствующие товары, которые были по акции вместе с камерой, но сотрудник сказал, что не надо.
Стоит отметить, что на протяжении всего времени общения с сотрудником, он язвил и вёл себя не приятно, не желав разобраться в проблеме.
В итоге, мне позвонили через 10 дней из пункта выдачи и сообщили, что камера полностью исправна, можете забирать. Я сказал, что делал возврат товара, а не сдавал его на ремонт. Сотрудник по телефону попросил не писать жалобу и сказал, что они сами урегулируют данный вопрос. Через 2 дня мне звонят и говорят, что они не могут урегулировать вопрос, поэтому пишите обращение на сайте.
сергей чекалин
20 декабря 2022
Идентификатор IP: 2145100723   |   Идентификатор E-mail: 3962465298
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
купил телевизор GoldStar LT-24R800 24 дома проверил полный отстой работает но плохозвук мыльница изображение постоянно зависаетканалы ловит плохо на следующий день хотел вернуть и тут началось все в порядке товар соответствует и т.д. назад не возьмём деньги не вернем НАЧАЛ С НИМИ ВОЕВАТЬ у нас же ПРАВОВОЕ ОБЩЕСТВО как говорит наш президентПоживем увидим
Максим
29 октября 2022
Идентификатор IP: 182402313   |   Идентификатор E-mail: 2961670586
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Худшмй магазин!Возникла проблема с новым товаром. Покупал не Б/У в казалось бы солидной фирме(на тот момент думал), поэтому так удивился. Приобретал Блок питания 550W ExeGate Special UNS550 ATX ES282068RUS (в качестве резервного, поэтому использовал не сразу). После подключения обнаружилось, что мощность не соответствует, не тянет.
04.06.2022 сдал в 1-й ремонт. Забрали, дефект не обнаружили, причем искали 45 дней, при приемке докапывались до малейших потертостей. Блок питания лежал дома около месяца (кто разбирал системник тот поймет, что проверять разборкой системника желания не было). При включении обнаружился тот же дефект.Компьютер при подключении кроме винта ещё и сидирома не включается. начинает запускаться, вентилятор крутится, плата не запускается(при блоке питания на 450 работает, при этом - нет.). с одним винтом работает.
Обратился с заявлением на возврат денег как через кабинет, так и через магазин. Позвонили, сказали сдать на проверку качества для решения вопроса о возврате денег.
Принес, потратил время, предлагают забрать на проверку качества с ПОСЛЕДУЮЩИМ ремонтом.
В общем крайне поганое отношение к клиентом и недалекость персонала, который твердит про у нас так принято.... Править акт приемки и вычеркивать из него ремонт отказываются.
Ответ как у попугая -У нас принято сдавать в ремонт и делать ремонт после проверки качества. Он же будет работать, что не так?
Возврат денег, это не ремонт! Я от ремонта отказался и сдавать на ремонт не буду. Как появится время, буду искать экспертизу и обращаться в суд. Ваша фирма не понимает по нормальному и не желает выполнять требования закона.
Защитина Наталья Александровна
19 октября 2022
Идентификатор IP: 1037031986   |   Идентификатор E-mail: 1748349913
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
05.10.2022 был сделан заказ № 24818251 на утюг Redmond RI-C260 фиолетовый, стоимость 3 890 руб. 00 коп. 06.10.2022 вышеуказанный утюг , был получен из пункта самовывоза по адресу: ТЦ "Азовский", ул. Азовская, д. 24, корп. 3. При попытке посмотреть утюг, сотрудник сказал, что можно не осматривать, т.к. есть 7 дней на возврат. 07.10.2022 при осмотре, купленного утюга, на всём корпусе были обнаружены многочисленные царапины, в резервуаре для воды имеются следы высохшей воды и осадок, на корпусе капля, высохшей воды, сетевой шнур потрёпан. Утюг в таком состоянии не включался в сеть, не проверялся, не использовался, согласно условиям возврата в течение 7 дней, т.к. было решено его вернуть и получить обратно деньги за ненадлежащего качества товар. 08.10.2022 по Акту приема-передачи оборудования № 20047694, соблюдая все условия возврата в течение 7 дней, утюг был принят на экспертизу. 11.10.2022 поступил звонок и сообщили, что деньги не вернут и, что нужно забрать утюг. С таким решением я не согласна, попросили разобраться с этим вопросом и вернуть полную стоимость утюга в размере 3 890 руб. 00 коп. 13.10.2022 в личном кабинете, была написана жалоба, 17.10.2022 получен отказ в возврате денег. ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ Добрый день, Наталья! По результатам проверки, было выявлено, что сотрудник Вам предоставил информацию о возврате товара в течении 7 дней, надлежащего качества. Согласно гражданского кодекса РФ: приемка товара при покупке не только право, но и обязанность покупателя. При получении товара Вы не заявляли каких-либо замечаний по качеству передаваемого товара. Магазин не может нести ответственность за механические повреждения, возникшие после передачи товара. У магазина нет оснований для возврата Вам денег, Вы можете забрать товар. С уважением Менеджер клиентского сервиса,Надежда ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ Т.е. не хотят брать обратно товар того качества, которого сами же и продали. За один день, что утюг был у меня дома, так его испортить надо очень постараться. К сожалению, фото не передают всего масштаба трагедии)
ольга
3 июня 2022
Идентификатор IP: 2458409510   |   Идентификатор E-mail: 2883976435
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
06.05 был доставлен холодильник, он оказался нерабочим. Отдельная эпопея с получением акта о замене товара, но и подумать не могла, что самая большая проблема будет с доставкой! Мотивируя тем , что товар на удаленном складе, доставку отложили на пять дней, но и в назначенный ими же день служба доставки магазина не знает о существовании такого заказа. Горячая линия говорит только одно : формируйте обращение в электронном виде . На обращения никто не отвечает, связаться ни с кем невозможно. Я без холодильника, без денег , без ответа на мои вопросы.Деньги взяли за товар стремительно. Потом ты для этого магазина не клиент, можно вообще не обращать внимание.
Оксана
28 января 2022
Идентификатор IP: 1555768252   |   Идентификатор E-mail: 3219756662
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
24.01 сделала заказ в Онлайнтрейд - набор столовых приборов цена 16230,00. Быстро подтвердили и смс и эл. письмом. ЗАКАЗ 517551576. Заказ приняли на 26.01 - все в наличии, курьер с 10 до 18. Взяла отгул, жду. 26.01 никто не позвонил, не написал, прождала зря. Звонила несколько раз, все подтверждали. В седьмом часу звоню: где мой заказ? Ответ: Заказ переносится на 28.01., вам звонили - вы не ответили - ВРАНЬЕ. Наступило 28.01 - статус на сайте, что заказ передан курьеру, доставка по смс с 9 до 11 утра, время 14.00 звоню - и знаете, что ответили? Оператор Евгения.(Цирк!) Что товара нет, предложили заказать еще раз за 23 тыс. рублей. То есть моего заказа по цене 16230,00 нет, но по 22 тыс. есть. Господа Онлайнтрейдовцы - не стыдно? ОБМАН. Не хотите нервничать и переживать - не делайте заказ в данном магазине - ОБМАНУТ. К тому же хочу предостеречь тех, кто произведет оплату ОНЛАЙН - хотите доплачивать за выбранный товар? - платите, вас обманут все-равно. Магазин не исполняет своих обязательств. Я потеряла два рабочих дня - прислушайтесь и не будете разочарованы. Ниже скрин моего заказа со статусом на 28.01 на 14.23. - товар передан курьеру.
Юрий
20 октября 2021
Идентификатор IP: 1402290836   |   Идентификатор E-mail: 1315004595
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
продали - а дальше не их дело. самокат через неделю поломался - но случай не гарантийный, то есть овалившийся руль - не их прблема. ок, пусть туалетной бумагой торговать идут, большего им доверять нельзя
hombre
11 августа 2021
Идентификатор IP: 1817585969   |   Идентификатор E-mail: 2332068435
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
4-го августа я купил в Москве у этой конторы смеситель для ванной Iddis bridge brdsb02i10wa. Официально длина излива у этой модели 32 см. Об этом свидетельствует чертеж на коробке товара и данные на сайту iddis.ru.
После установки обнаружил длину излива 35 см. Написал обращение. После долгого диалога, отправки (дважды) ряда фотографий (коробка, чертеж, чек) получил нулевой результат. Вежливо отфутболили и даже не стали выяснять причину, почему так получилось! Клиентоориентированность на нуле. Больше покупать здесь не буду. Есть более приятные фирмы. А когда-то была приличная организация....
Варло
21 июня 2021
Идентификатор IP: 2619740455   |   Идентификатор E-mail: 803913322
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Надо было читать отзывы перед попыткой там что-то купить... Действительно, это то место где вам не продадут заказанный вами товар, даже после того как сами сообщат вам о том что он готов к выдаче. Не ожидал что столь уродские компании существуют в современном мире.
немосквич
17 апреля 2021
Идентификатор IP: 80760703   |   Идентификатор E-mail: 1689997530
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
в 2021 - это грязная засаленная компания с мерзкими пахабными чуханами на выдаче. грязный засаленный товар - весь без упаковки - абсолютно непригодный после того, как каждая тварь из этой помойной гопницкой конторы облапала и обтерла об себя вещи, которыми ты предпологал пользоваться. меня чуть не вырвало от этой жуткой помойки - onlinetrade.ru в спб на алтайской-московском. причем несколько лет назад это было вполне приличное, ну более менее заведение. да уж лучше обойтись без некоторых товаров, чем дотрагиваться до вещей побывавших в лапах этих уиуоббкоф.уважайте себя граждане, не опускайтесь до их уровня.
Александр Владимирович Тимофеев
12 декабря 2020
Идентификатор IP: 1789737126   |   Идентификатор E-mail: 1148348108
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Доброго времени суток всем, очень хочется оставить отзыв о интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Совершал пару раз мелкие покупки в этом магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и был там зарегистрирован, особых нареканий к магазину ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не было, но и покупки были мелочными в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. С конца декабря 2020 года решил приобрести комплект летних шин для своего автомобиля. 7 декабря 2020 года наткнулся на привлекательную цену подходящих шин в магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и сразу же сделал заказ, в наличии указывалось в магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ более 20 штук товара в наличии, через непродолжительное время на адрес указанной мной электронной почты пришло письмо с подтверждением принятого заказа от магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и установкой даты поставки на 9 декабря 2020 года. В указанный срок сообщения о готовности заказа от магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не поступило, после обращения была перенесена дата доставки на 11 декабря 2020 года, но и 11 декабря заказ не был выполнен. После очередного обращения в магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ было предложено приобрести 2 шины вместо 4, объясняя отсутствием необходимого количества товара на складах магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. При разговоре с оператором магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ было выражено явное безразличие и наплевательское отношение к покупателям. После повторного звонка с моей стороны в магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, оператор Елена грубила и неуважительно обращалась в мой адрес, пыталась устанавливать свои условия. На замечания реагировала повышением тона голоса. В результате такого общения оператор магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ Елена предложила мне вновь приобрести 2 шины вместо 4, а на ответ о желании подождать и получить весь заказ в полно объёме произнесла следующую фразу: «Мне всё равно, я оформляю в заказ 2 штуки, бесплатное хранение 3 дня, не заберёте их, это будет нарушения условий заказа с вашей стороны!!!», и сделала это не обращая внимания на мой ОТКАЗ. Считаю работу данного магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и его сотрудников неудовлетворительной и крайне не рекомендую совершать покупки в данном магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, т.к. его владельцам и его сотрудникам наплевать на покупателей!!! Обращаюсь к магазину ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и его сотрудникам совершая такие ошибки вы плюёте не на потенциальных покупателей, а плюёте себе в лицо, теряя продажи и прибыль. Александр Тимофеев
Ленар
14 июля 2020
Идентификатор IP: 2666402423   |   Идентификатор E-mail: 9829735
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
номер заказа 15322763код товара 2038929
по данному вопросу уже обращался письменно и звонил, но понял ваши специалисты абсолютно инертны и не способны решить проблему!!! написал в яндексе статью про вас и как вы обращаетесь с клиентами!!! ко мне никто не позвонил и не попытался разобраться в ситуации! я не первый раз покупаю в вашем магазине товары, но впредь этого делать не буду - у вас есть достойные конкуренты, которые работают с клиентами! вы продаете не качественный товар и перекладываете вину на покупателя - не стыдно!!!!!????? я буду всем своим знакомым говорить о том, что в случаи ситуации - вам придется просто смириться с некачественным товаром обращаясь в эту конторку. П.С. я все еще надеюсь, что со мной вяжется специалист и скажет план действий.В вашем офисе нет проигрывателя чтобы проверить товар, его можно послушать только дома, мне было написано, что не гарантийный случай и типа я сам испортил товар намерено! вы там совсем ку-ку???? жду внятного объяснения и желательно по телефону! продать товар можете, а работать с клиентами - нет!
Ирина
13 июля 2020
Идентификатор IP: 4024658215   |   Идентификатор E-mail: 951164123
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказ 15322172 с доставкой на дом. До него еще 1 заказ год или 1,5 назад в пункт самовывоза. Совсем редко бывают хорошие цены Телефона для связи на сайте нет вообще! До формы обращения в поддержку еще надо докопаться, отвечают сухо и коротко - на отвали. Проблемы поддержка в принципе не рассматривает. Об извинениях забудьте, как о данности. Система: можете только либо выкупить весь заказ сразу, либо не выкупать ничего. Доставка на дом 300 р. при любой сумме. Т. е. каждый отвар заказывай отдельно и плати за доставку. Хоть 1 товар в заказе с браком = вернете весь заказ целиком! Проверить товар можно только отдав деньги курьеру. А возврат брака после оплаты только через оформление обращения на сайте, и они еще и буду рассматривать, отказываетесь вы из-за существенного брака или нет. Как думаете, они назовут существенным царапину на ручке ножа за 7 т. р.?? Или не оттирающиеся пятнышки на дне новой кастрюли? Курьер хамит "мне наплевать на ваш закон, на то, что написано на сайте", все и сразу на повышенных тонах. Обращение, будто мы создаем ему в жизни проблемы, вообще заказывая товар на сайте и "заставляя" его возить. А на сайте стоит: "Клиент ОБЯЗАН проверить товар целиком". И нет ни единого предупреждения (есть скины!), что клиент не вправе как просто проверить товар перед покупкой, так и сразу не выкупать привезенный брак! О подставе узнаешь только во время получения, потратив время на поиск в магазине, оформление заказа и выделив день на курьера! Доставка только с 10-22 или 12-22, никак иначе. Оператор, телефон которого сохранили после его звонка, при жалобах на курьера отвечает: "Пишите на сайт". Все. Справка-правила организована бездарно: она огромная, неповоротливая, и, например, в ней вместо "Данные о возврате"/"Возврат" идет подпункт "Гарантийное обслуживание", а клиент сам догадывайся. Еще до пандемии они присылали брак: покупала на второй профиль (владелица первого была не в городе) посуду - кастрюли, сковородки, крышки. Кастрюли - на них в основном не оттирающиеся пятна и здоровые полосы на дне изнутри. В этот раз нож за 7 т. р. - царапина. Небольшая, но очевидная. Естественно, на той стороне ножа, что курьер не давал смотреть. "Драться" пришлось, чтобы просто поднять нож из формы - там упаковка ни на йоту нарушена бы не была! Еще до заказа писала в поддержку ОНЛАЙНТРЕЙД с уточнением ситуаций по частичному выкупу - из-за брака, т. к. в правилах пусто. Ответили "Нельзя". ОК, заказала 1 дорогой нож. Звонит парень с подтверждением заказа. Т. к. система откровенно идиотская, даже карантина уже нет, уточняю у оператора, возможен ли частичный отказ. Мне несколько раз подтверждает, что, да, мол, возможен. Тогда с оператором дополняю заказ еще двумя позициями, хотя постоянно мученически вздыхает и явно обвиняет "нерадивых" заказчиков в ситуации! После оформления пишу в "поддержку", прости хосподи. Сразу ставлю номер заказа. Знаете, что отвечают? "Уточните номер заказа". ОК, еще раз номер. После чего присылают ссылку на правила и все, т. е. фактически просто тыкают носом. Еще раз пишу еще подробнее о ситуации, мне: "ждите заказ, он приедет в воскресенье". Точка. Но больше того. В первый день доставки - воскресенье - звонят с утра, будят всю семью, вдруг заявляют, что второго ножа не будет. В комментарии четко указывала не звонить утром! Я сокращаю заказ до первого состава - только нож. Они переоформили, но НЕ предупредили, что доставка теперь переносится на день. И заказ привозят без внесенных изменений! В общем, это всесторонний хаос и хамство. Это не система, это прямой посыл клиента по известному адресу. И, подозреваю, звонили с утра специально - после жалоб! Господа потенциальные клиенты, не ходите туда: там просто бардак за ваши деньги. Хотела отдать магазину 10 т. р. без мелочи, но вместо этого они устраивают истерики на каждом уровне заказа и откровенно плюют тебе в лицо. На Маркете у ОнлайнТрейд полно проплаченных отзывов! Эти время и деньги лучше бы потратили на организацию своей работы!
Максим
30 июня 2020
Идентификатор IP: 3318098285   |   Идентификатор E-mail: 2571532959
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобрел детское велокресло. Кресло пришло без упаковки, как попало завернутое стреч-пленкой, кроме места, с браком, его завернули основательно. Ок, в пункте выдачи сказали, что все так отправляется. Кресло имеет небольшие потертости - ок, это велокресло и для меня это не критично, рано или поздно оно все равно будет потерто. Коробка с креплением и паспорт как попало затянуты скотчем. Есть впечатление, что это вообще кресло б/у, т.к. даже следы от обуви остались на подпятнике, но и это ерунда, ок, допустим - это витринный экземпляр и на него примеряли детей. Самое главное, что продавая ДЕТСКОЕ ВЕЛОкресло, эти мегапродавцы продали его с ПОРВАННЫМИ ремнями для фиксации ног! Этого невозможно было не заметить или не знать! Люди торгуют детскими креслами, в данном случае - это заднее кресло, где ребенок сидит вне поля зрения. Это мое первое кресло и что, если бы я не придал этому значения(или попросту был бы туповат) и плюнул бы на этот факт? Ребенок сзади болтает ногами и я, не зная этого проезжаю вблизи какого-то объекта и выламываю ребенку ноги. Это допустимо вообще?! На сайте заявлено, что весь товар абсолютно НОВЫЙ! Ну-ну...Жаль здесь нельзя фото прикрепить. Написал в день получения кресла в поддержку с приложением фото, через два дня получил ответ, что моя обязанность была все проверить при получении(согласен, надо было все проверить досконально, это моя ошибка, но имея достаточно большой опыт интернет-покупок, даже не предполагал, что возможно, что магазины способны отправить ТАКОЕ!) и что не несут ответственности за механические повреждения, обнаруженные после выдачи товара! А ответственность за то, что вы отправляете, вы вообще несете?!
Геннадий
7 мая 2020
Идентификатор IP: 3618096606   |   Идентификатор E-mail: 318467295
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Огромный негатив от заказа. Пункт выдачи у метро Удельная на втором этаже. Менеджер сказал, что помогать в спуске они не будут - спускать посудомоечную машину предложили самим, по лестнице. После долгих препираний, через центральный офис, подтвердили оказание помощи в спуске заказа. В день получения заказа № 14695807 дозвониться до пункта не получилось - менеджер не снимал трубку. Когда приехали в пункт выдачи к назначенной дате, товара не оказалось. А улыбчивый менеджер сказал, что даже не может предположить, когда он прибудет и с улыбочкой поздравил с праздником. СПАСИБО ОНЛАЙНТРЕЙДУ ЗА ТАКОЙ "ПОДАРОЧЕК". Самое отвратительное впечатление от заказа за 30 лет. За товар оформим возврат денег. Больше на эти грабли не наступим и знакомым посоветуем. (Все переговоры записаны при необходимости можем предоставить.)
Андрей
11 апреля 2020
Идентификатор IP: 1672977974   |   Идентификатор E-mail: 3541021546
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобретал 2 жёстких диска (WD Вlue 1Тб и Toshiba L200 1Тб) 27.03.2020 и 31.03.2020. Принёс домой, вставил в компьютер, прогнал тест на запись/чтение через Victoria 5.24 с блоками 2048кб и 256 кб. Фактическая скорость не поднималась выше 67Мб/сек. Мало того, она ещё и была с просадками в самом начале и диким пиком до 130Мб на WD Blue в конце, что может говорить о качестве сборки и нежелании продавца проверять товар перед продажей. При попытке сдачи дисков и возврата денег Бусинов А.Г. выдал перл, что упаковка одноразовая повреждена (конечно она повреждена, диски шли только в упаковке из металлизированного ESD-материала) и это подпадает под гарантию. Я, будучи уверенным в своей правоте, написал заявление на возврат, приложил фото-материалы с тестов и стал ждать. Через пару дней некая Альбина написала, что тесты они прогнали. И о чудо, у них всё нормально... На просьбу предоставить материалы с результатами тестов было сказано, что диски уже на пункте выдачи и надо ещё раз их сдать и ТОЛЬКО тогда мне дадут результаты с тестами (не факт, что результаты будут оригинальными и диски не повредили в процессе транспротировки). В калл-центре мне сказали, что со мной свяжутся в этот же или на следующий день... На лицо фактическая некомпетентность, умышленное затягивание времени на пустое общение и нежелание возвращать деньги за фактически некачественный товар, не отвечающий заявленным производителем техническим характеристикам. К слову полгода назад покупал SSD М2 в этой же конторе и тогда, О ЧУДО... За диск с просадками по скорости в 20-25% от заявленной были возвращены деньги. P.S. Тесты наверняка прогонялись в синтухах уровня ‎CrystalDiskInfo, Crystal Disk Mark, которые задействуют только Кэш, а не задействуют фактический диск.
Женя
25 марта 2020
Идентификатор IP: 4018799910   |   Идентификатор E-mail: 3923805142
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПОКУПКИ ТОВАРОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НИКОГДА И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Советую ниже ознакомиться с чем и какими проблемами Вы можете столкнуться при покупке в данном магазине. МИНУСЫ: 1. Сервис на пункте выдаче 2. Копеешная бонусная программа. 3. Абсолютно никакой клиентоориентированности 4. Технической поддержки нет (телефонов нет сайте, только сообщения). 5. Гарантийного и любого другого обслуживания. 6. Нет элементарно обычных бланков для заявления на претензию или возврат, только белый лист. Я надеюсь что большинство людей ознакомиться с данным отзывом и сделает соответсвующие выводы, так как считаю правильным предупредить покупателей от такого подхода к торговле и работы онлайн-магазина Onlinetrade.ru. Данную информацию постараюсь распостранить на все ресурсы, близким и знакомым, чтобы как можно больше людей имело представление о данной организации. В связи с переездом на новый адрес, потребовалось приобретать новую технику. Так как район новый, магазинов с бытовой техникой мало и самый ближайший был именно ОНЛАЙНТРЕЙД. Открыл их сайт, там было все что мне нужно. В отзывы вникать не стал, для начала купил телевизор и что меня сейчас удивляет и ненасторожило, что прежде чем проверить комплектность и сам товар на наличие брака и тому подобное, нужно сначала его оплатить, а потом смотреть. Как заверяют продавцы, которых таковыми не назовешь, позже объясню почему, деньги вернем сразу если что не так. Поверьте, это не так! Учитывая отзывы, с которыми я ознакомился уже после взаимодействия с данной конторой, если бы вам и вернули ВАШИ средства, то только по-сложному и не сразу. Почитайте отзывы и сами все поймёте. А кто там работает, некомпетентны ВООБЩЕ, демонстрацию товара не делают, сам смотришь, сам упаковываешь и все вопросы решают двумя способами: либо звонят кому-то там, видимо местному управленцу данной точки, либо НИЧЕГО не решают. Ну еще вариант есть, опять же люди пишут в отзывах, отсылают на сайт в поддержку писать письмо, которая ответит вам точно не сразу. Работники нужны там только для того, чтобы принять от Вас ВАШИ же деньги и ВСЕ. Буквально через пару дней заказываю у них же островную вытяжку, пришел забирать, бегло осмотрел и оплатил. Ну и вернусь опять к работничкам, коробка УЖЕ БЫЛА ПОРВАНА, со словами держите скотч, нам не жалко, стал сам ее делать, чтобы была возможность хотя бы ее вынести. В итоге пока несли обе ручки порвались, поэтому пришлось коробку выкинуть и так уже донести ее до дома. На следующий день установили кухню и она получилась выше, чем ожидалось, в итоге вытяжка была слишком низко. Тут же зашел к ним на сайт, посмотреть другие варианты и размеры, нахожу что подойдёт и вот тут начинается самое интересное. Требовался по сути обмен, даже не возврат. Через день обратился на точку где покупал с данным вопросом, на что мне сказали пишете заявление, рассмотрим. Пошло время, нет обратной связи, позвонил сам. В итоге перезвонили и сказали завтра приноси, но только с 4-5, все хорошо. Ладно, дела подвинул и к этому времени привез, была эта девушка-работник, которая мне ее и выдавала. Осмотрев ее и убедившись что она новая и ее не устанавливали, документы и чеки при себе, она стала набирать своему куратору. Исходя из их диалога, он пытался ей донести как технично меня слить и ничего не принимать и только в конце она сказала про то, что у меня нет коробки и сама подтвердила что мне продала ее УЖЕ ПОРВАННУЮ. Обычно как происходит в нормальных компаниях, управляющий, ну или кто-то старший лично присутствует и ведет диалог решает такие ситуации. Здесь же мне девушка передала телефон и говорит пообщайтесь... Вы понимаете о каком сервисе идет речь?:) Я объяснил кому-то там, что мне нужно поменять, тк не подошла по размеру. Покупать мне еще много предстоит техники и мне бы хотелось купить это все в одном месте. На что внятного я ничего не услышал, кроме как 10 дней на рассмотрение претензии. Человек явно далекий от понимая и ведения переговоров и уж точно умения делать прибыль, не клиентоориентирован вообще. Заявление было подано 5 марта, сегодня 20 число. 10 дней истекло, ответа так и нет. Юрист уже подготовил письмо в отдел по защите прав потребителей за не соблюдение сроков, дальше больше. Дело принципа, если потребуется возвращать деньги через суд, я к этому готов. Поэтому не советую здесь ничего приобретать во избежании таких проблем. А они довольно частые, обратите внимания на отзывы, КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть негативные отзывы. Надеюсь этот магазин в скором будущем перестанет существовать. А потенциальным покупателям желаю хороших покупок в других местах.
Дмитрий
17 марта 2020
Идентификатор IP: 2852944123   |   Идентификатор E-mail: 116063808
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин работает по схеме лишь бы продать, все, что у Вас можес случиться после оплаты товара - это Ваши проблемы и правды в этом магазине Вы не найдете. Благоприятные отзывы на маркете как правило написаны за начисление магазином баллов/бонусов, это магазин и не скрывает.Комментарий:Заказывал в подарок пожилому человеку кнопочный телефон (заказ № 14149273). Забрал 3 марта в пункте самовывоза, при включении телефона 8 марта обнаружился принципиально важный недостаток (очень мелкий шрифт) человеку со слабым зрением не подходит. Телефон запаковал обратно и 11 марта принес в магазин с просьбой обменять на другую модель или вернуть деньги. Отказали из-за того, что прошло 8 дней вместо 7 с момента покупки. Хотя меня при покупке никто письменно под роспись не уведомил о сроках сдачи или обмена товара, видимо в Онлайн трейд слабо знакомы со статьей 26.1 Закона о защите прав потребителя. Написанное мной письмо (по рекомендации сотрудника магазина) в службу поддержки магазина тоже никаких результатов не дало. Отказ по тому же основанию.
И в этом магазине я и моя семья покупали на протяжении 4-х лет различные товары. Если магазин не хочет по хорошему исполнить свои обязательства, не проблема, а я пока составлю жалобы во все возможные инстанции, благо время на это есть. Стыдно магазину с такой аудиторией и именем заниматься подобными вещами, лично я в ОнлайнТрейд совершил покупку в последний раз.
Николаев Сергей Евгеньевич
1 марта 2020
Идентификатор IP: 3885875972   |   Идентификатор E-mail: 3045854649
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами. Утром пошли сдавать в пункт приёма. Приёмщик Попов М.С. Забрав аппарат , нераспакованный при нас , унёс его в соседнее помещение на несколько минут. Объявив потом , что есть царапины на крышке дисковода. Защитные плёнки нами не снимались. Товар вернули в полностью исправной упаковке , без нарушения товарного вида. В незамедлительном возврате товара было отказано. Был оформлен Акт прёма-передачи 20010830 для гарантийного обслуживания.Перед сдачей аппарата , посмотрел данные штрих кода . Оказалось , что аппарат выпущен в 2017 году. И вполне возможно , что мы не первые покупатели . Товар , видимо уже неоднократно сдавался , но компания ОНЛАЙН-трейд беззастенчиво использует доверие покупателей. Понятно , что мы больше не будем клиентами этой компании. И постараемся сообщить эту информацию другим покупателям.
Андрей
2 января 2020
Идентификатор IP: 919668996   |   Идентификатор E-mail: 4261998908
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
ОНЛАЙН ТРЕЙД РУ ТОРГУЕТ ПОДДЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ! Переписка со службой поддержки на которую не был дан ответ ; Андрей 21.12.2019 20:29 Здравствуйте , заказал у вас Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W 30 4 л. но выкупать его отказался так-как это "дикая" подделка ! По основным признакам таким как голограмма, код проверки который отправляется через смс в компанию "ШЕЛ" отсутствуют, не оригинальная канистра, дата выпуска и т.д. выполнена кустарным способом. Вы конечно его не производите но вы продавец и как-то должны проверять поставщика или вам всё-равно что у кого-то "стуканёт" двигатель и человек "попадёт" на десятки и сотни тысяч рублей ? А возможен и несчастный и даже смертный случай если по причине выхода из строя двигателя произойдёт ДТП. Если не предложите мне компромиссное решение этого вопроса то я опубликую скриншот этой жалобы на всех возможных автомобильных сайтах, клубах, отправлю всем автоблогерам и моим подписчикам с названием "ВНИМАНИЕ ОНЛАЙН ТРЕЙД ТОРГУЕТ ПОДДЕЛКАМИ !" инф. по моему заказу - 1273554 Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W-30 4 л 1 шт. 1 645 р. Статус Вашего заказа 13351612 от 18.12.2019 17:27
Владимир
13 ноября 2019
Идентификатор IP: 3682165718   |   Идентификатор E-mail: 2379468148
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил Источник Бесперебойного Питания, который оказался полностью дохлым. Сдал обратно, взяли на экспертизу. Через 2 недели прислали письмо (от другой организации), в котором было написано, что в гарантии отказано. Буквальная формулировка: "Сгорел от неправильного подключения"... Неправильного включения вилки в розетку??? Продавец в пункте выдачи сказал мне, что на складах Онлайн Трейд скопилось очень много неисправного гарантийного товара, что они решили "изменить политику". Теперь весь товар якобы отправляют на экспертизу и отказывают в гарантии... Жаль раньше не почитал отзывы об этих мошенниках, оказывется отказ в гарантии и продажа б/у или отремонтированных товаров под видом новых - массовое явление!
Zlobnaya
2 ноября 2019
Идентификатор IP: 1995635892   |   Идентификатор E-mail: 1341532741
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала отпариватель Kitfort KT-915 в данном интернет-магазине в начале октября в качестве подарка на день рождения.При осмотре в пункте выдачи выявились некоторые дефекты:1. Потёртости/царапины на пластмассовых частях шланга (на гайке)2. Небольшие вмятина/скол/царапины на утюжке3. В месте соединения шланга с отпаривателем при распаковке отпаривателя обнаружены волосы.Принимать данный товар я отказалась, после чего мне понизили статус клиента. Связалась со службой поддержки, извинились, сказали, что разберутся с данной проблемой. Ну ничего страшного, подумала я, всякое бывает, тем более моим вопросом занимаются, повторю заказ.И снова проблема.В пункте выдачи товара ВОЗМОЖНО просмотрела небольшую трещину, которую увидела только дома при распаковке. Также при детальном осмотре товара стало видно, что утюжок собран криво (вследствие чего наверно и образовалась трещина). Принесла отпариватель в пункт выдачи, в надежде, отдать обратно и вернуть денежные средства, так как данная трещина возникла не по моей вине, да и как-то не "комильфо" второй раз подряд получать б/у шлак-товар. После долгого ожидания ответа руководителя, было принято решение об отказе мне в возврате, ссылаясь на механическое повреждение сделанное мной. Попыталась объяснить, что трещина возникла вследствие кривой сборки. Ответ один - роспись стоит, что претензий не имеешь, какие вопросы тогда.Писала в техподдержку (ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ), скидывала фотографии в доказательство ненадлежащей сборки товара, ответ тот же - приняла, теперь твои проблемы, потом и вовсе отвечать перестали.Что хотелось бы добавить, рекомендовать данный интернет магазин я никому не буду, своих друзей и знакомых хотелось бы отгородить от товаров ненадлежащего качества, где 2 раза подряд привозят битую технику. Всё на русский "авось", как говорится. Просмотрел клиент второпях косяк их б/у техники и пусть живёт с этим как хочет. Товар просто криво собран, стыдно такую технику отправлять/продавать, товарищи!!!С таким отношением к клиенту, который несёт им деньги я встретилась впервые. Клиент им интересен лишь до покупки глюкотехники, продали и всё, после чего просишь разобраться, рассмотреть иные варианты проблемы, ответ один и всегда - сломал сам, сам разбирайся, наш разговор цикличен. Не поленитесь почитать пару-тройку отзывов о этой компании прежде, чем что-то у них заказать, а в особенности, как это контора решает спорные вопросы с клиентами. А если уж и решились на покупку товара, то проверяйте всё внимательно, досконально, до каждого мм, потому что потом (после оплаты товара) вам на встречу никто не пойдет, будут говорить, что всё сломали сами и тд., вас разве что не открытым текстом пошлют куда подальше. А всё что нужно, это не заниматься продажей ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНИКИ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО ВИДА, присылали бы новую, как заявлено, не пришлось бы и второй раз пробовать заказать, а также теперь сидеть у разбитого корыта и писать сюда печальный отзыв.Отпариватель был заказан в качестве подарка на день рождения. Итог - подарка нет и впечатление о данной компании испорчено.
Лично мне урок на 7000 рублей и "разбитое корыто".
Amelirebirth
3 сентября 2019
Идентификатор IP: 1879845129   |   Идентификатор E-mail: 3274560
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В целом, не было бы этого поста, если бы я внял _настоящим_ отзывам в группе вк, и на сайтах отзовиков.мой отзыв на сайте пикабу с фото и пруфами pikabu.ru/story/pochemu_ne_stoit_pokupat_tekhniku_v_onlinetrade_6908015
Но я повелся на низкую цену, как и многие, и теперь сижу у разбитого корыта.
Вкратце суть:1. Купил корпус для пк2. Собрав комплектующие в него, заметил брак на передней части корпуса, и стоило бы конечно сразу вернуть, но я решил обдумать этот вопрос, т.к собирать-разбирать корпус дело времязатратное, да и везти его еще...3. Спустя примерно неделю, начали шелестеть куллера. Периодически.4. Это был уже перебор, и я решил вернуть корпус в магазин (стоит сказать, что к моменту начала сборки пк, прошло уже более 14 дней)5. Корпус приняли, сказали что решение будет через 10 дней. Через десять дней, сказали что решение будет еще через десять дней. На данный момент прошел месяц.В пункте выдачи меня разворачивают, говоря что за такие вопросы консультанты не отвечают. По телефону мне говорят тоже самое, и отправляют писать заявку на сайт в отдел гарантии.А туда я написал уже давно, сразу спустя десять дней. Но ответа не получил.
Консультант порекомендовал мне написать вторую заявку. Ну ок. Заявку отправил, они её закрыли.Все последующие заявки они так же закрывали от моего имени.
Между этими событиями, к слову, я написал свой гневный отзыв в их группе вконтакте. За что получил бан и удаление сообщения. (Тоже самое произошло и с чужими плохими отзывами, которые были рядом с моим)Так же, у них в группе есть топик с вопросами по товару и работой магазина. vk.com/topic-25370448_30431357?offset=12920)От туда они отзывы не удаляют. Предлагаю ознакомится
Прошел месяц с того момента как я сдал товар по гарантии, и решения до сих пор нет.А некоторые люди ждут и по несколько месяцев...
Для тех людей, которые готовы пойти на риск ради низкой цены в онлайнтрейд, порекомендую лайфхак: во многих магазинах есть акция по снижению цены до цены конкурента. Указываете ссылку на этот товар при покупке, и получаете цену даже ниже чем в онлайнтрейд. А так же, годный сервис и человеческое отношение.
Дмитрий
23 августа 2019
Идентификатор IP: 1538926955   |   Идентификатор E-mail: 3173673738
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Мало того, что торгуют бракованным товаром, да и еще не возвращают деньги за брак. Дозвониться ни до кого нельзя, только общение по интернету. Обращения на сайте просто закрываются с отписками "ждите" и все. Гарантийный отдел не отрабатывает в положенный срок гарантийные обращения 22.07.2019 мной в пункте выдачи был получен заказ Заказ №11900802 По этому заказу позиция Электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter M365 (FBC4004GL) оказалась неисправной и была возвращена в тот же день в пункт выдачи. Было оформлено гарантийное обращение. Номер гарантийного обращения: 20042890 С 22.07.2019 прошло уже больше месяца. Решения по обращению нет, хотя на решение отведено 20 дней, т.к. товар новый и без использования. Было оформлено Обращение №114724, чтобы определить статус гарантийного обращения. Ответа - "ждите". Ждать можно очень долго. Неисправный товар в продаже на сайте есть. Но новый самокат мне никто не выдает, ссылаясь на то, что ждем ответа от поставщика.
Алина
7 августа 2019
Идентификатор IP: 931069476   |   Идентификатор E-mail: 3129298240
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Торгуют бракованным товаром. Сужу по себе. Купил блендер а он имеет заводкой брак, через 1 день попытался вернуть а мне говорят сдать на диагностику на 20 дней. А блендер то мне нужен сейчас, но не хотят, хотя 14 дней не прошло. Фоткайте свои бракованные товары а то могут втихаря отремонтировать и не докажите а так же подавайте в суд за моральный вред. Как в половице " с пар...ой ов.ы хоть шерсти клок". Не тратьте время и деньги с этими уро..ми.
Алексей Васильевич
24 июля 2019
Идентификатор IP: 3607626457   |   Идентификатор E-mail: 1097522965
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ужасная компания. Являлся ее привилегированным клиентом порядка 10 лет. Что было и что сейчас земля и небо. Начинали очень неплохо, и цены были чуть ниже рынка и бонусы в 300 рублей присылались регулярно причем при покупке от 1500 рублей. т.е давали 20% скидку. Сейчас все поменялось, цены в рынке и выше, бонус все тот же 300 рублей, но при покупке от 3000 рублей,т.е скидка сократилась до 10%. Заявленного на сайте товара нет, закупают на стороне неделями. На обращения хамят, особенно красноречив Владимир из службы работы с клиентами, он еще и ерничает. Слов извинений или предложений компенсации после того как они обложаться, вы не получите. Почитайте отзывы их бывших сотрудников и вы все поймете о компании. Я для себя решил после очередного срыва заказа и общения с Владимиром, что даннная компания не для меня.
Юрий
14 июля 2019
Идентификатор IP: 3872580782   |   Идентификатор E-mail: 1143105998
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хочу сказать о непорядочной деятельности магазина "ОнлайнТрейд". 04.06.2019г. был сделан заказ на довольно-таки известную магнитолу Panasonic RX-D55, производство которой много лет происходит в славной Индонезии. Заказ был доставлен 11.06.2019г. в пункт выдачи. При получении упаковка была вскрыта для идентификации товара. Сразу бросилось в глаза, что клеймо производителя на задней стенке магнитолы было не на пластмассе, как делает индонезийский производитель, а на бумажной наклейке. После более тщательного осмотра была выявлена асимметрия кнопок управления, т.е. кнопки были кривые по отношению друг к другу, и также корявая обработка этих кнопок, дальше смотреть не стал, завернул этот аппарат на возврат. Около 10 лет назад я покупал такую магнитолу у официального представителя, и я знаю всю её визуально, и то что я увидел, не было никаких сомнений, что это обычный контрафакт. И что делает наш доблестный "ОнлайнТрейд" - он возвращает деньги ровно через 31 день! Сваливает вину задержек на банк-эмитент, банк-эмитент отвечает, что полученные средства автоматически ложатся на карту владельца. Здесь возникает сомнение в порядочности магазина в переводе возвратных денежных средств клиентам, т.к. дело перевода - минутное!!! Получается, деньги всех "возвратов" честных покупателей в "ОнлайнТрейд" где-то месяц крутятся, приносят этой конторе доход за счёт "неучтивых клиентов", а затем уже производятся возвраты. С администрацией магазина связи нет(они укрыты тёмной вуалью), только со службой поддержки, которая отвечает посредством сообщений, что не факт. Ответят, если это им будет нужно. Вот такая гнилая конторка. Думайте, и ещё раз думайте прежде, чем платить.
Дмитри
10 июля 2019
Идентификатор IP: 165823172   |   Идентификатор E-mail: 2175178933
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; min-height: 14.0px} Никогда не оставлял отзывы, просто вынудили! Заказал товар, со мной связались. Я оплатил товар и доставку. После этого мне не пришло ничего, чтобы я мог бы отследить доставку. Пришлось звонить им по горячей линии, связаться с сотрудником с первого раза не получилось. Потом наконец соединили и после продиктовали по телефону номер накладной сдэка. Далее - вес в посылке не соответствовал в накладной транспортной компании. Вместо 5 кг, стояло 0.5 кг. Пришла вообщем посылка. Я брал микшерскую консоль. Когда распаковывал товар, обратил внимание на то, что на дисплее не было защитной пленки. Я протестировал микшер, к сожалению он мне подошел из-за некоторых неудобных функций. Я решил его вернуть в тот же день, благо на сайте написано что товар можно вернуть в течение 7 дней. Я звоню в магазин, спрашиваю как вернуть. Мне говорят приезжайте в любой пункт выдачи. Я приехал в ближайший пункт. От меня - 50 км. Далее: Сотрудник компании наотрез отказался принимать товар: что это вы типа ко мне его вообще привезли? Идите обратно в сдэк сдавайте! Я говорю - мне ваши сотрудники по телефону так сказали. Дальше он начал звонить, спрашивать, никак не мог найти номер моего заказа. Через час его наконец вразумили, что товар этот их и он наконец согласился его принять. При осмотре он придрался к отпечаткам пальцам на дисплее и порекомендовал мне протереть их тряпкой. Он дал мне какую-то салфетку, я попробовал протереть ей и от нее остались разводы ни дисплее. Не знаю что это была за ткань, но ей категорически нельзя протирать дисплеи. Я понадеялся на компетентность сотрудника и думал он знает что предлагает. Потом он начал звонить и спрашивать как протирают дисплеи ему сказали что надо оказывается было влажной салфеткой убирать отпечатки! Он взял товар и на след. день звонит и говорит что товар не приняли. Пишите через форму на сайте. Я написал, отвечают раз в 10 дней. Вообщем там отписки одни - нарушен товарный вид и все. Крайне не рекомендую этот магазин!!!
Тимофей
3 июля 2019
Идентификатор IP: 3837481660   |   Идентификатор E-mail: 1553089237
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Добрый день, всем. Хочу написать про отвратительное отношение к клиентам в этом магазине. 1,5 года назад купил несколько видеокарт, гарантия по ним 3 года, одна видеокарта вышла из строя и я по гарантии обратился в магазин по адресу г.Кемерово пр.Ленина 90/1 с просьбой о ремонте или возврате денежных средств(в случае если ремонт невозможен), написал претензию. На мою претензию магазин ответил отказом, т.к. не считают меня потребителем потому что я купил несколько видеокарт, и типа это дает им основание полагать что я использовал их в коммерческих целях, соответственно отказались выплачивать деньги. Т.к. видеокарта не является технически сложным товаром и по Закону о защите прав потребителей я могу потребовать возврата денежных средств, я обратился в суд с просьбой вернуть мне мои деньги. В итоге было несколько заседаний, суд присудил ОнлайнТрейду вернуть мне деньги, также присудил им штраф 50% от стоимости видеокарты, но эта организация так и не выплатила деньги, подают апелляцию, короче просто тянут время и не хотят отдавать деньги. Вообщем, уважаемые читатели, если хотите купить у них какую-нибудь технику или товар, будьте очень осторожны, в случае поломки или каких то проблем с товаром они вам просто не отдадут деньги и будут тянуть время, решать вам, я с этими мошенниками больше связываться не хочу, и больше никогда не сделаю покупки на этом сайте.
Сергей Осипов
23 мая 2019
Идентификатор IP: 2325025685   |   Идентификатор E-mail: 2122811468
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
один большой минус, не принимают бракованный товар для ремонта, возврата на аналогичный, и слушать ничего не хотят, блокируют любое упоминание в группе и не отвечают в личном кабинете вообще.Не рекомендую покупать ничего в этом магазине, могут прислать брак, или брак будет в процессе использования, но вот денег вы не увидите, на вопросы они вообще не отвечают, в соц сетях люди по году и более ждут ответа от магазина, молчат на все вопросы, телефона кроме как кол центра нет. звонить некуда, правды вы не добьетесь, вас просто будут игнорировать и все. мне отвечали 1 сообщение за 1-2 недели. причем вот начало общения с менеджером. oserega1974 30.04.2019 08:32 Добрый день, покупал вчера у вас данный товар, при получение был замечен брак но деньги я уже оплатил с карты, как мне теперь быть. oserega1974 30.04.2019 08:34 ствол пистолета имеет люфт, после как уходил с пункта выдачи это видел и ваш сотрудник который выдавал товар. ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ30.04.2019 14:56 Здравствуйте, oserega1974! Благодарим вас за обращение. Если вы заметили брак уже на пункте выдачи, то могли на месте отказаться от товара. Вам необходимо в течение пятнадцати дней после покупки обратиться в пункт выдачи, где забирали товар. При себе нужно иметь товар в полном комплекте и чек. В случае подтверждения наличия производственного недостатка Вам будет произведен обмен / возврат денег А ВОТ И КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ. Здравствуйте, oserega1974! Спасибо за обращение. Результаты диагностики: Утрачен товарный вид. Царапины на стволе в окошке выброса гильз. Ожидайте звонка сотрудника пункта выдачи для возможности забора товара. С уважением, Анастасия ОНЛАЙНТРЕЙД. РУ oserega1974 13.05.2019 11:27 Что за бред. Там нет выброса гильз. Ок я подам на независимую экспертизу и в суд отдавал в следствие брака а получил ответ что товар имеет царапины и потерян товарный вид, ничего не хотят слушать. пишут что бы я обращался в суд. продали брак и забрали мои деньги более 8000 рублей, вот так то.теперь в группе контакты заблокировали, не могу вести переписку и оставлять сообщения, браво магазин ОНЛАЙНТРЕЙД, делают все что бы все кто получил бракованный товар тупо не могли писать, да и тут сидят молча и не отвечают на конкретные вопросы, написал повторную заявку в личном кабинете.Обращение №78569.Ваше обращение было успешно отправлено
Гарантийное и сервисное обслуживание—ПретензияНомер заказа:11128624Спасибо, мой вопрос решёнoserega1974 23.05.2019 11:58заказ 11128624имеет брак, я обратился в права потребителя, они посоветовали еще раз написать вам для того что бы урегулировать вопрос мирно, или они предпримут свои шаги.Я уже месяц как не имею ни денег ни товара, он не работает по назначению, ствол пистолета имеет люфт, это брак и он признан даже производителем, сообщите дальнейшие действия по данному товару.
Георгий Леонидович
14 мая 2019
Идентификатор IP: 3698018542   |   Идентификатор E-mail: 1672074189
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Торгую не так давно на Expertoption, но сейчас заказываю выплаты по 200-300 $, и меня это вполне устраивает
Александр
30 апреля 2019
Идентификатор IP: 2247330289   |   Идентификатор E-mail: 532182593
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Отвратительное отношение при возврате денег за некачественный товар. По горячей линии говорят, что у них вообще нет телефонной связи с гарантийным отделом. Пишите только в форму на сайте. А там изредка отвечают, но когда это им удобно. Сначала писали "При обращении с неисправным товаром будет проведена диагностика, сроком не более 20 дней, после подтверждения производственного дефекта вам будет одобрен возврат денежных средств." Прошло более 20 дней со дня возврата товара, и всё - на вопросы больше не отвечают, деньги не возвращают
Юлия
9 апреля 2019
Идентификатор IP: 2775437224   |   Идентификатор E-mail: 64151452
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала планшет. Сказали привезут через два дня. Звоню через 2 дня. Такой заказ не числится. Работник магазина по телефону посоветовал покупать на алеэкспресс, будет "дешевле и больше гарантий" ))))
Евгений
5 октября 2018
Идентификатор IP: 1328440273   |   Идентификатор E-mail: 2420936773
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Номер заказа 8805604. Сделан 26.09.2018 Утверждали что привезут за 4 дня в Ставрополь, к 30-му. По этому и выбрал, у других ждать нужно было дольше. Выбрав 1ое число (так удобнее), стал ждать. 1-го выхожу на сайт, уже указано "доставка 5-го". Вот так просто и молча сдвинули сроки. Позвонил сам, говорят на удаленном складе мой заказ (хотя какая мне разница где он у вас). Предупредил что заказ на день рождения и 6-го край по доставке. Наступает 5ое - сами звонят, мол 8-го привезут в Москву!!! а 11-го вручат мне. Откуда привезут? Из Китая?))
В итоге подарок не приехал, испорченное настроение. Крайне разочарован. Не рекомендую
eyrubilu9c
11 июня 2018
Идентификатор IP: 2788248438   |   Идентификатор E-mail: 300417746
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545}
span.s1 {color: #e4af0a}
Уже много лет покупаю различную электронику в магазине Онлайн Трейд, так как там могут доставить товар прямо до квартиры. В нём очень большой ассортимент техники и очень низкие цены на неё, которую можно сделать ещё дешевле благодаря различным акциям, которые регулярно проходят в данном магазине. Обо все акциях я узнаю здесь: https://promokodi.net/store/onlinetrade/. Всем советую данный магазин.
Сергей
16 марта 2019
Идентификатор IP: 3627949069   |   Идентификатор E-mail: 3914682029
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не советую этот магазин не кому,ужасный магазин,если что-то там возьмёте уже возврат не сделаете закон прав потребителей для них пустое место, убедился на своём опыте,брали там отпариватель,вернули его в течении 4 дней после покупки,в возврате денег нам отказали,ужасное отношение к покупателям,а приёмщик любым способом будет в водить вас в заблуждение что бы не возвращать деньги. Вывод -это самый плохой интернет магазин!!!!!!!!
Дмитрий
26 мая 2018
Идентификатор IP: 2018242640   |   Идентификатор E-mail: 3193262823
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
22.05.2018 я сделал заказ №7673239. Пользуюсь услугами этого интернет-магазина уже не в первый раз, всегда устраивали ценовая политика и оперативность доставки заказов. Вот и в этот раз, заказ должен прибыть 25-го мая, а СМС-извещение о доставке пришло уже на день раньше. К сожалению, не смог забрать сразу, приехал за заказом после работы 25-го мая, как и было обусловлено заранее к 17.00. Какого же было моё изумление, когда на месте пункта выдачи я увидел какое-то облезлое помещение, посреди которого стояли несколько человек, причём трудно было понять, кто из них сотрудники, а кто такие-же клиенты как я, из-за отсутствия бэйджей. На мой вопрос - "Как мне получить заказ?", мне ответили - "Никак, вы что не видите, у нас даже компьютера нет? Мы переезжаем, как переедем, тогда приходите!". Я попытался объяснить, что заказ - это подарок на день рождения ребёнка, и он нужен срочно, на что услышал, что это не их проблемы, но я могу попробовать подъехать часа через полтора, возможно они успеют переехать. Судя по состоянию пункта выдачи на тот момент, данное утверждение больше было похоже на отговорку от назойливого клиента. Неужели нельзя было предупредить клиентов по СМС, или звонками об этой ситуации? В итоге ребёнок остался без подарка в свой день рождения, понятно, что рано или поздно заказ я получу, но такое отношение к клиентам я не ожидал встретить в современном крупном интернет магазине!
Сергей
27 апреля 2018
Идентификатор IP: 241221097   |   Идентификатор E-mail: 434155844
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Давно пользуюсь услугами магазина. За все время один раз заказ был перенесен на сутки,своевременно сообщили. Все остальное четко.
Но речь не об этом. Возвращал товар.С возвратом получились проблемы(это скорее не вина магазина,а комп.программа). Общался не с одним продавцом и никакого хамства не заметил.Наоборот,люди всячески пытались помочь,в позднее время(я приходил ближе к закрытию,когда никого в центральном офисе уже нет) кудато дозванивались и спрашивали как провести возврат.Комп.не хотел пропускать. Особое спасибо Илье Петрову из Норы на Андропова.
kacerro
20 марта 2018
Идентификатор IP: 1651120837   |   Идентификатор E-mail: 2515125806
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Продали родной кабель для айфона в запечатанной упаковке. Но кабель оказался неисправным. Аккуратно заклеен в месте соединения с разьемом к телефону белой изолентой.
Зачем нужен магазин в котором даже такие мелочи нужно проверять, если они в запечатанной упаковке.
На жалобу ответили, что это не гарантийный случай и все....
Соответственно дата покупки 6.03,18 заказ 6979692.
Анна
6 декабря 2017
Идентификатор IP: 3643016991   |   Идентификатор E-mail: 1109513447
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Давно хотела купить отпариватель и в поисках наткнулась на интернет-магазин "ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ" цена была хорошая и я его купила здесь ЗА SUPER JET SJ-100A.Привезла домой и этим же вечером начала отпаривать штору, через 15 минут работы отпаривателя под ним образовалась большая лужа воды,он потек соответственно я слила воду и на следующий день привезла некачественный товар в пункт самовывоза где его и покупала, попросила вернуть деньги за товар, но в возврате мне отказали и сказали что должны отправить отпариватель на диагностику до 20 дней, я конечно к этому была не готова, но выхода не было и я согласилась, так как была необходимость через два дня я приобрела другой отпариватель в другом магазине.Через две недели мне поступил звонок от продавца и поверг меня в шок, она сказала что диагностика брак не подтвердила и с отпаривателем все в порядке и я могу приехать его забрать, соответственно я отказалась, написала заявление но в возврате денег мне отказали.Теперь мне придется обращаться в Роспотребнадзор, и в суд,вот такая вот покупка. Так что Уважаемые покупатели очень хорошо подумайте прежде чем что то купить в "ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ" , ужасный магазин, пытаются сделать из людей дураков. Чек №21585742 от 18.11.2017.
Пользователь
21 февраля 2018
Идентификатор IP: 3076247933   |   Идентификатор E-mail: 1686092780
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Никому не советую!!!! Одни проблемы!!! Со соей проблемой буду обращаться в суд.
Александр
27 ноября 2017
Идентификатор IP: 3749240756   |   Идентификатор E-mail: 3037388206
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
16 августа 2016 приобрел в магазин он лайн трейд ру кофе машину KFT 1604 Пункт выдачи заказов Санкт Петербург, Ленинский 178 № заказа 3285998 от 09.09.2016 товарный чек 20861036 от 16.08.2016. Проработала машина год при гарантии 2 года и сломалась. Отвез машину в пункт выдачи на ремонт по гарантии 16 ноября 2017 г акт приема передачи оборудования № 20069642. Сегодня 27 ноябре мне позвонили с вопросом Вы будете ремонтировать машину за 11351 рублей т.к ваша поломка в гарантию не входит по причине использования воды ненадлежащего качества, хотя вода в машину у меня поступала через бытовой фильтр. Начал выяснять причину Позвонил в одел рекламаций для начала. Сотрудник Павел сослался на акт технического заключения, где указана причина поступления на диагностику : «Гидpoсистeмa нe зaпoлняeтся(пo слoвaм пoльзoвaтeля пpи включeнии и пишeт снaчaлa нeт вoды, пoтoм сaмoдиaгнoстикa зaтeм oшибкa) пoтepтoсти нa кopпyсe, нeт пoддoнoв, нeт кpышки зepeн Heт кaпyчинaтopa сильнoe зaгpязнeниe кopпyсa кoфeмaшины». У меня и челюсть отпала прочитав все это. Звоню контактному лицу указанному в акте Mишкин Baдим тел +7(985) 899-50.65 он тоже ни чего объяснить не может. На вопрос : как может отсутствовать капучинатор, если он встроенный и куда делись крышка зерен и поддоны ответ: не знаю и дал мне номер телефона сервисного центра, который делал заключение 8 800 200 3837 доб 205.Кто угадает дозвонился или нет? Нет не дозвонился. Звоню опять в отдел рекламаций Павлу и излагаю все мои действия и вопросы. Ответ: не волнуйтесь получите машину в той комлектности в которой сдавали, видимо приемщик не указал в акте приемки крышку и поддоны и капучинатор? ( капучинатор встроенный) Хотя я сдавал машину в полном комплекте и в фирменной коробке вместе с инструкцией. Что это ? Халатность сотрудников, безалаберность сервисных служб? Нежелание ремонтировать по гарантии? Я думаю все вместе взятое. Прочитавший все это пусть думает, но лично я в онлайн трейд ни ногой& Лучше покупать у китайцев, там хоть деньги можно вернуть в случае чего , а здесь можно плучить разобранную машину и кучу гемороя впридачу
Карина
9 ноября 2017
Идентификатор IP: 1997713277   |   Идентификатор E-mail: 3795193362
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупали водонагреватель в офис. Установили, бак стал течь (!), оказалось, что в нем дыра. Отвезли в магазин, который обещал провести экспертизы (по договору 20 дней), Звонила по прошествию 19 дней, сказали, что у них в запасе еще один день, в итоге экспертиза была сделана со значительной задержкой. Потом позвонили и сказали, что экспертиза подтвердила производственный брак и они вернут нам деньги. Через какое-то время позвонили и скзали, что денег не вернут, потому что экспертиза ошиблась. Попросила результаты экспертизы, вот уже которую неделю ждем.
Анна
22 октября 2017
Идентификатор IP: 799984301   |   Идентификатор E-mail: 4101877621
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
У меня отношение к этому магазину негативное. Купила у них самокаты на день рождения дочкам. Качество отвратительное! Не самокаты а супер-тормоза! В Возврате мне отказали, пока ждала праздника прошло 7 дней, а по интернет-заявкам возврат только в течении 7 дней. Пока я была в отделе претензий 15 минут приходило 7 человек!!!!!! Это уже показатель качества продаваемых товаров. Сотрудник отдела претензий Фетисов при вскрытии разодрал коробку самоката, что тоже потом повод для отказа приема товара. Будьте очень бдительны при покупках в этом магазине! А лучше заплатите чуть дороже, но купите в проверенном месте, а не ведитесь на этих сбытчиков брака!
Алексей
20 августа 2017
Идентификатор IP: 1783372585   |   Идентификатор E-mail: 1425148545
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Пару месяцев назад довелось мне купить в онлайнтрейд.ру блок питания Chieftec на 1000w с возможностью подключения 6 видеокарт. Повёлся я на их недорогие цены, но в дальнейшем пожалел что вообще связался с этим недомагазином. После покупки я очень радовался что блок работает без проблем и тянет 6 видеокарт 1060, но радовался недолго! Через месяц после покупки блок перестал работать и тянуть 6 видеокарт (хотя потребление на ваттметре видеокартами и всей системы было 850W) В итоге блок питания стал тянуть только 2 видеокарты. Я обратился в недомагазин с просьбой отремонтировать данный блок по гарантии или вернуть деньги. Данный блок в магазине взяли по гарантии в сервисный центр (в магазине НЕТ своего сервисного центра!) и через неделю мне позвонили и что вы думаете? - сказали что у меня блок полностью рабочий! Я блок забрал, и радостный что он рабочий приехал домой и начал подключать- УВЫ НЕ РАБОТАЕТ! Отдал еще раз по гарантии- И ОПЯТЬ 25, ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ОТПИСКИ! Отсюда делаем вывод что данный магазин просто кидает своих клиентов. А сервисный центр- это проплаченные люди которые за свой гонорар делают всем отписки чтобы не возвращать товар и не менять его на рабочий! Делайте выводы дамы и господа перед тем как что то покупать в этом недомагазине! Своё личное время и нервы обойдутся Вам дороже!!!
Анна
5 августа 2017
Идентификатор IP: 1775475813   |   Идентификатор E-mail: 1119233875
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Два года назад 23.07.2015 сталкивалась с элементарной ложью в магазине, когда мне врали о том, что мой заказ №1719022 "уже едет" в пункт выдачи в Химки ул.Дружбы стр.1а. Пришлось ждать целый день, т.к. в службе поддержки меня уверяли, что курьер стоит в пробке. Я звонила каждый час несколько раз за день. В итоге оказалось, что мой заказ даже не выезжал со склада, т.к. заказанного мною товара там в тот момент вовсе не было в наличии.
Сегодня 05.08.2017 я пошла в тот же пункт выдачи купить кроссовки GEOX D62Z4A 36 размер(заказ №5263863). Оказались бракованными. На одном кроссовке в районе носка была плохо приклеена подошва, прям отходила. А на другом на металлическом язычке были царапины, которые магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД тщательно попытался скрыть налив на них клей. Сначала сама попыталась отодрать клей дабы разглядеть, не получилось. Попросила молодого человека, который выдавал заказ, он отодрал. Дорогая обувь оказалась бракованной. Будьте бдительны покупая в этом магазине. Я лично туда больше не ногой!
Валентин
2 августа 2017
Идентификатор IP: 3974824457   |   Идентификатор E-mail: 554105494
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобрел материнскую плату. При установке обнаружилось что разъем не видит видеокарту. Сдал обратно (акт приёмки №20047558 от 20.06.17г). Во время приемки человек несколько минут осматривал материнку и сообщил - "механических повреждении нет". Также в акте указал - "без видимых мех. Повреждений". Прошло 42 дня!!! Звоню сам!!! Мне говорят - "у вас механическое повреждение слота для видекарты". Я отвечаю - "никакого повреждения не было + его смотрели при сдаче и не выявили повреждения. Да и как его мог сломать я??? Видеокарту другой стороной вы не вставите. Да и представить сложно что кто-то будет пихать в этот длинный разъем что-то другое". На что мне сказали что деньги мне не вернут и чтоб я приехал и забрал материнку. Часто брал товары в этом магазине т. К. Рядом. Стоило попасть на брак, никто ничего возвращать не собирается. + я сам должен спустя длительное время звонить и узнавать "как дела"
пишу отзыв впервые в жизни. Я в шоке от того что такое вообще бывает!!!
Сергей Васильев
2 июня 2017
Идентификатор IP: 2951823703   |   Идентификатор E-mail: 3145152761
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
По глупости поверил в отзывы и меньшую цену при выборе материнской платы supermicro. Заплатил 11,5 тыс руб, получил и пока разбирался почему не грузится BIOS
прошло 2 недели. Сдал в сервис, кстати они сразу стали кричать, что прошло 2 недели (?!) еще не видя платы. Потом написали заключение, что есть механическое повреждение пина сокета по моей вине. Я посмотрел с лупой и увидел, что вообще отсутствуют несколько пинов !!! Теоретически я мог только погнуть, но выдрать уж никак !
Похоже магазин впаривает брак, может даже с барахолки ! Расчет на неопытных покупателей!
Не покупайте ничего у этих кидал !
Online-trade - серовоз !!!
Алексей
22 мая 2017
Идентификатор IP: 3428678713   |   Идентификатор E-mail: 2874795720
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не верте отзывам написаным в ONLINETRADE. При описании достоинств товара нужно использовать 125 символов. А если достоинств нет? Плохие отзывы не проходят модерацию.
ирина
18 февраля 2017
Идентификатор IP: 668084002   |   Идентификатор E-mail: 3439614319
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала в данном магазине женскую куртку Куртка Icepeak 453205576IV женская, цвет белый, рус. размер 50 (44)заметьте . цвет белый.На самом деле цвет светло серый меланж. Не оригинал это точно. Но за такие деньги чего ожидать.Работа магазина на 5.Товар друзьям не посоветую.
Ника
1 сентября 2016
Идентификатор IP: 1967887843   |   Идентификатор E-mail: 974404835
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Чуть больше месяца назад приобрела ребенку в подарок ручку 3D. Через 10 мин. работы она заглючила, затем умерла. Отправила обратно на диагностику и если надо - ремонт. Прошел месяц - ни слуху, ни духу. Периодически общаюсь с молодым человеком из отдела рекламации, который куда-то (по моим ощущениям - в никуда) отправляет запросы, на которые никто пока не ответил. При этом никакой телефонной связи (по его словам) у него с теми, кто осуществляет ремонт нет. Писала письмо на почту офиса - тишина в ответ. Пока даже не понимаю, как действовать дальше, но однозначно - связываться с Онлайн Трейд - себе дороже. Жалею, что не почитала отзывы раньше)
Грачья
25 апреля 2016
Идентификатор IP: 3923257649   |   Идентификатор E-mail: 2070464160
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил кроссовки Адидас, порвались через месяц. Использовал
только на беговой дорожке. Писал насчет возврата, мне ответил зам. начальника
сервисного центра Сергей Биланюк, что:".....Гарантия на возврат/обмен 14
дней дается только на товар, который не был в эксплуатации. Товар, бывший в
употреблении обмену и возврату не подлежит, если повреждение не является
производственным браком. Судя по фото -
это механическое повреждение на лицевой поверхности носка &#40возможно сквозное),
соответственно оно не является скрытым браком и могло быть выявлено при осмотре
кроссовок, а получено оно могло быть вследствие неправильной эксплуатации.
Материал верха – текстиль, и он может рваться например при зацепке об
металлические острые предметы.
Экспертиза проводится в данном случае по желанию и за счет
покупателя. Если независимая экспертиза докажет производственный брак, то с
данным заключением вы можете обратиться в отдел рекламаций для обмена/возврата
товара."
Согласно ЗАКОНу О
ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ статье 18. при сдача товара на экспертизу, мне не
сообщили о времени и месте экспертизы,что является нарушением.
А так же: ГОСТ2063-92 «Обувь спортивная» – 60дней
Ко всему этом, эта компания не звонила мне и не сообщала о
результате экспертизы, а после моего звонка &#40среда-четверг) сообщили: что можно
забрать кроссовки там-куда сдавал. В субботу я пришел за кроссовками-оказалось,
что они еще не доставлены. В понедельник позвонили и сообщили, что товар можно
взять в среду.Так вот работают.
То, что откажут в возврате, я понял с ответного письма. Не
рекомендую работать с компанией ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ. Даже в кризис позволяют так
безответственно оказывать услуги.
Анастасия
4 октября 2015
Идентификатор IP: 3106420733   |   Идентификатор E-mail: 3295931439
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Упаси ВАС Бог связаться с этим магазином!!!
Заказывали телефон для бабушки. При курьере включили -
заработал. Рассчитались. Курьер ушел. Далее началось "веселье". Язык
- АРАБСКИЙ!!!! Звоним курьеру - вернитесь! Ответ - я уехал и точка. Звоним
менеджеру, а ответ сводится к: "А вы докажите!!!". Купили кота в
мешке и будьте довольны! Никто ни за что не отвечает.
Испорченное настроение и слезы с моей стороны. Наверное
бабушку, закажи она сама, вообще инфаркт из-за такого обращения схватил.
Надеюсь, этот отзыв убережет Вас от проблем, связанных с
данным магазином.
Ольга
25 марта 2015
Идентификатор IP: 124046412   |   Идентификатор E-mail: 4223211530
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывала больше года назад через магазин onlinetrade.ru фото-рамку в подарок. К качеству и внешнему виду претензий нет, цена была адекватна. Курьер приехал с предварительным звонком, был вежлив. Магазин могу рекомендовать.
Евгений
17 марта 2015
Идентификатор IP: 659660210   |   Идентификатор E-mail: 1858732822
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал в этом магазине внешний жесткий диск. Произошла поломка порта. В сервисном центре дали заключение о том, что это не гарантийный случай, хотя диск ни разу не падал, "не висел" на кабеле и вообще не имеет ни одной царапины, так как эксплуатировался в заводской упаковке &#40срок эксплуатации 6 мес.). Предложили отремонтировать платно силами сервисного центра. Позвонили, отремонтировали, приезжайте. Когда приехал забирать, увидел не тот гаджет, который я сдавал в ремонт: корпус в сколах и царапинах, но что больше поразило так это перекленный серийный номер модели. Взяли 1200 руб. при этом выбили чек на диагностирование оборудования. На вопрос, где чек на ремонт, я получил ответ, что у нас нет такой статьи, а цену назначил сервисный инженер цитирую "с потолка". Я вообще пребываю в шоке от того, что казалось бы крупный магазин ведет себя так мелочно! Удачи, ребята!!! До солидной компании, уважающей своих клиентов Вам еще далеко!!!
евгений
27 августа 2014
Идентификатор IP: 1984217602   |   Идентификатор E-mail: 4207880752
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Нормальный магазин . Заказал онлайн , доставка бесплатная ! Где вы выдели что бы в область была доставка бесплатная &#63&#63&#63 Супер . Привезли телефон - обычное качество как у всех , но был брак , кривая качелька громкости . Пришлось тащить в Москву . Вернули деньги без проблем ! Все что заказано Онлайн у них , можно обменять без проблем , даже сложно технический товар , любой , и в рабочем состоянии , не понравился - меняй .
любовь
1 июня 2014
Идентификатор IP: 2356826678   |   Идентификатор E-mail: 702303391
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
очередное кидалово. привезли видеоригестратор. проверили не работает и уже есть запись кто то уже пользовался. сразу позвонили и нас начали отфутболивать. трубку не берут и сервис тоже недоступен. так что не связываитесь с этим магазином.
Сергей
15 мая 2014
Идентификатор IP: 677416892   |   Идентификатор E-mail: 260983457
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобрел еще 13 марта 2014 по безналу перфоратор Интрерскол П-50/1200Э за 11 240,00 руб. При выдаче проверить его отказались. Проработал он около получаса. 14 марта сдал его обратно в магазин. Дали Акт о приемке оборудования №20004472 от 14.03.14 года для ремонта инструмента. В нем написано максимальный срок ремонта составляет 45 дней. Сегодня уже 15 мая, а свой перфоратор так и не дождусь. Внятной информации дать никто не может. По телефону одно хамство, переключают с одного на другого. До этого не однократно покупал в этом магазине довольно не дешевый товар, только за нал.. Теперь никогда не буду. Если попадется некачественный товар, придется помучиться. Обходите стороной эту забегаловку, в которой на вид всё красиво и прилично.
лариса
4 мая 2014
Идентификатор IP: 1835798562   |   Идентификатор E-mail: 2923986956
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
3 мая привезли гладильную доску без упаковки ,ну ладно думаю сойдёт.Поставила её ,посмотрела,расплатилась.Минуты не прошло ,как ушёл курьер увидела подтёк на чехле .Позвонила , они сказали сейчас поднимутся заберут,но не поднялись ,а тихо уехали.Я звоню оператору ,мне говорят завта привезут новую .Тишина.Звоню уже 3 часа или сбрасывают,или обещают перезвонить.Никому не советую иметь дело с такой не порядочной фирмой.
Оксана
27 января 2014
Идентификатор IP: 1748307245   |   Идентификатор E-mail: 3793740525
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
У меня все было быстро и хорошо. Заказывала швабру с насадками в магазин на метро Новые Черемушки. Прислали сначала смс, что заказ формируется , а потом пришла смс, что могу получить заказ. Приехала, оплатила. Без проблем. Цена приятно порадовала по-сравнению с другими магазинами получилось на 500 - 800 руб дешевле, а с учетом самовывоза - еще сэкономила 300 рублей.
пока работаю ещё в этом дерьме
3 ноября 2013
Идентификатор IP: 773505041   |   Идентификатор E-mail: 3857409049
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
мы - работники этого трейда-по распоряжению начальства обязаны втюхать даже тот товар-который заведомо побывал уже в сервисе &#40кому не понятно-поюзаный и не рабочий ранее)-КАК НОВЫЙ. так что удачи в покупках у нас . я точно у них пока работаю. это отвратительный хозяин магазина.
Александр Соколов
23 сентября 2013
Идентификатор IP: 1592639131   |   Идентификатор E-mail: 767468199
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Был там в воскресенье 22.09.12 г. в 18-30 предварительно сделав заказ через интернет-сайт. Основная проблема наблюдалась на выдаче товара. Взяв дубликат накладной один из кладовщиков ушел искать товар. Прошло 20 минут - процесс поиска все еще продолжается. Попросили еще одного сотрудника склада выяснить в чем проблема. Через некоторое время он вернулся и уверил, что в ближайшее время все будет найдено. По истечении еще 10 минут подхожу к менеджеру и выясняю, что товар оказывается отсутствует на складе и мне давно должны были об этом сказать. Типа один из сотрудников передал что-то на словах другому. Для возврата денег нужно заполнить вручную замечательный бланк, хотя я зарегистрированный клиент и можно его распечатывать в автоматическом режиме. Кстати процедура возврата денег обычное дело и во многих уважающих себя и клиента компаниях она автоматизирована максимально. В сухом остатке 40 минут впустую потраченного времени. Судя по количеству негативных отзывов руководству компании также как и персоналу все глубоко пофиг.
Tasgen
27 мая 2013
Идентификатор IP: 414418887   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Магазин так себе. Привезли все в назначенное время, но коробка оказалось какой-то помятой, сразу возникли подозрения, что товар явно где-то был. На что курьер отрицательно качал головой, отдал мне все документы и поспешно удалился не дождавшись пока я проверю. Пока все работает, но все же..
n-frida55
22 апреля 2013
Идентификатор IP: 2944933442   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Делал заказ по телефону, сразу же все
подтвердили, оплатил сразу все картой, так же подтвердили сразу же и оплату. Цены,
кстати говоря, очень низкие, не как минимум ниже средних по Москве. Качество
товара просто отличное, все работает просто на УРА. Буду и дальше там делать
заказы.
mag-delta
20 апреля 2013
Идентификатор IP: 288684761   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Долго ждал подтверждение оплаты. А в остальном все
просто отлично, и быстро перезвонили после заказ, и курьер попался грамотный,
который все сам проверил и показал.
Техник
7 апреля 2013
Идентификатор IP: 1538322922   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Заказ пришел точно в тот день в который и
обещали, все хорошо упаковано, телефон почти обмотан защитной пленкой, в
коробке он лежит почти полностью в поролоне. Все отлично работает, нареканий
вообще нет. Цены тоже глаз радуют. Думаю и в дальнейшем буду тут заказывать.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.