Отзывы о ONLINETRADE.RU

Всего: 40 / Похвалили: 8 / Пожаловались: 30

Наши посетители оставили 40 отзывов об интернет-магазине ONLINETRADE.RU. Всего компания получила 8 положительных и 30 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании ONLINETRADE.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Юрий
14 июля
Идентификатор IP: 3872580782   |   Идентификатор E-mail: 1143105998
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хочу сказать о непорядочной деятельности магазина "ОнлайнТрейд". 04.06.2019г. был сделан заказ на довольно-таки известную магнитолу Panasonic RX-D55, производство которой много лет происходит в славной Индонезии. Заказ был доставлен 11.06.2019г. в пункт выдачи. При получении упаковка была вскрыта для идентификации товара. Сразу бросилось в глаза, что клеймо производителя на задней стенке магнитолы было не на пластмассе, как делает индонезийский производитель, а на бумажной наклейке. После более тщательного осмотра была выявлена асимметрия кнопок управления, т.е. кнопки были кривые по отношению друг к другу, и также корявая обработка этих кнопок, дальше смотреть не стал, завернул этот аппарат на возврат. Около 10 лет назад я покупал такую магнитолу у официального представителя, и я знаю всю её визуально, и то что я увидел, не было никаких сомнений, что это обычный контрафакт. И что делает наш доблестный "ОнлайнТрейд" - он возвращает деньги ровно через 31 день! Сваливает вину задержек на банк-эмитент, банк-эмитент отвечает, что полученные средства автоматически ложатся на карту владельца. Здесь возникает сомнение в порядочности магазина в переводе возвратных денежных средств клиентам, т.к. дело перевода - минутное!!! Получается, деньги всех "возвратов" честных покупателей в "ОнлайнТрейд" где-то месяц крутятся, приносят этой конторе доход за счёт "неучтивых клиентов", а затем уже производятся возвраты. С администрацией магазина связи нет(они укрыты тёмной вуалью), только со службой поддержки, которая отвечает посредством сообщений, что не факт. Ответят, если это им будет нужно. Вот такая гнилая конторка. Думайте, и ещё раз думайте прежде, чем платить.
Дмитри
10 июля
Идентификатор IP: 165823172   |   Идентификатор E-mail: 2175178933
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; min-height: 14.0px} Никогда не оставлял отзывы, просто вынудили! Заказал товар, со мной связались. Я оплатил товар и доставку. После этого мне не пришло ничего, чтобы я мог бы отследить доставку. Пришлось звонить им по горячей линии, связаться с сотрудником с первого раза не получилось. Потом наконец соединили и после продиктовали по телефону номер накладной сдэка. Далее - вес в посылке не соответствовал в накладной транспортной компании. Вместо 5 кг, стояло 0.5 кг. Пришла вообщем посылка. Я брал микшерскую консоль. Когда распаковывал товар, обратил внимание на то, что на дисплее не было защитной пленки. Я протестировал микшер, к сожалению он мне подошел из-за некоторых неудобных функций. Я решил его вернуть в тот же день, благо на сайте написано что товар можно вернуть в течение 7 дней. Я звоню в магазин, спрашиваю как вернуть. Мне говорят приезжайте в любой пункт выдачи. Я приехал в ближайший пункт. От меня - 50 км. Далее: Сотрудник компании наотрез отказался принимать товар: что это вы типа ко мне его вообще привезли? Идите обратно в сдэк сдавайте! Я говорю - мне ваши сотрудники по телефону так сказали. Дальше он начал звонить, спрашивать, никак не мог найти номер моего заказа. Через час его наконец вразумили, что товар этот их и он наконец согласился его принять. При осмотре он придрался к отпечаткам пальцам на дисплее и порекомендовал мне протереть их тряпкой. Он дал мне какую-то салфетку, я попробовал протереть ей и от нее остались разводы ни дисплее. Не знаю что это была за ткань, но ей категорически нельзя протирать дисплеи. Я понадеялся на компетентность сотрудника и думал он знает что предлагает. Потом он начал звонить и спрашивать как протирают дисплеи ему сказали что надо оказывается было влажной салфеткой убирать отпечатки! Он взял товар и на след. день звонит и говорит что товар не приняли. Пишите через форму на сайте. Я написал, отвечают раз в 10 дней. Вообщем там отписки одни - нарушен товарный вид и все. Крайне не рекомендую этот магазин!!!
Тимофей
3 июля
Идентификатор IP: 3837481660   |   Идентификатор E-mail: 1553089237
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Добрый день, всем. Хочу написать про отвратительное отношение к клиентам в этом магазине. 1,5 года назад купил несколько видеокарт, гарантия по ним 3 года, одна видеокарта вышла из строя и я по гарантии обратился в магазин по адресу г.Кемерово пр.Ленина 90/1 с просьбой о ремонте или возврате денежных средств(в случае если ремонт невозможен), написал претензию. На мою претензию магазин ответил отказом, т.к. не считают меня потребителем потому что я купил несколько видеокарт, и типа это дает им основание полагать что я использовал их в коммерческих целях, соответственно отказались выплачивать деньги. Т.к. видеокарта не является технически сложным товаром и по Закону о защите прав потребителей я могу потребовать возврата денежных средств, я обратился в суд с просьбой вернуть мне мои деньги. В итоге было несколько заседаний, суд присудил ОнлайнТрейду вернуть мне деньги, также присудил им штраф 50% от стоимости видеокарты, но эта организация так и не выплатила деньги, подают апелляцию, короче просто тянут время и не хотят отдавать деньги. Вообщем, уважаемые читатели, если хотите купить у них какую-нибудь технику или товар, будьте очень осторожны, в случае поломки или каких то проблем с товаром они вам просто не отдадут деньги и будут тянуть время, решать вам, я с этими мошенниками больше связываться не хочу, и больше никогда не сделаю покупки на этом сайте.
Сергей Осипов
23 мая
Идентификатор IP: 2325025685   |   Идентификатор E-mail: 2122811468
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
один большой минус, не принимают бракованный товар для ремонта, возврата на аналогичный, и слушать ничего не хотят, блокируют любое упоминание в группе и не отвечают в личном кабинете вообще.Не рекомендую покупать ничего в этом магазине, могут прислать брак, или брак будет в процессе использования, но вот денег вы не увидите, на вопросы они вообще не отвечают, в соц сетях люди по году и более ждут ответа от магазина, молчат на все вопросы, телефона кроме как кол центра нет. звонить некуда, правды вы не добьетесь, вас просто будут игнорировать и все. мне отвечали 1 сообщение за 1-2 недели. причем вот начало общения с менеджером. oserega1974 30.04.2019 08:32 Добрый день, покупал вчера у вас данный товар, при получение был замечен брак но деньги я уже оплатил с карты, как мне теперь быть. oserega1974 30.04.2019 08:34 ствол пистолета имеет люфт, после как уходил с пункта выдачи это видел и ваш сотрудник который выдавал товар. ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ30.04.2019 14:56 Здравствуйте, oserega1974! Благодарим вас за обращение. Если вы заметили брак уже на пункте выдачи, то могли на месте отказаться от товара. Вам необходимо в течение пятнадцати дней после покупки обратиться в пункт выдачи, где забирали товар. При себе нужно иметь товар в полном комплекте и чек. В случае подтверждения наличия производственного недостатка Вам будет произведен обмен / возврат денег А ВОТ И КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ. Здравствуйте, oserega1974! Спасибо за обращение. Результаты диагностики: Утрачен товарный вид. Царапины на стволе в окошке выброса гильз. Ожидайте звонка сотрудника пункта выдачи для возможности забора товара. С уважением, Анастасия ОНЛАЙНТРЕЙД. РУ oserega1974 13.05.2019 11:27 Что за бред. Там нет выброса гильз. Ок я подам на независимую экспертизу и в суд отдавал в следствие брака а получил ответ что товар имеет царапины и потерян товарный вид, ничего не хотят слушать. пишут что бы я обращался в суд. продали брак и забрали мои деньги более 8000 рублей, вот так то.теперь в группе контакты заблокировали, не могу вести переписку и оставлять сообщения, браво магазин ОНЛАЙНТРЕЙД, делают все что бы все кто получил бракованный товар тупо не могли писать, да и тут сидят молча и не отвечают на конкретные вопросы, написал повторную заявку в личном кабинете.Обращение №78569.Ваше обращение было успешно отправлено
Гарантийное и сервисное обслуживание—ПретензияНомер заказа:11128624Спасибо, мой вопрос решёнoserega1974 23.05.2019 11:58заказ 11128624имеет брак, я обратился в права потребителя, они посоветовали еще раз написать вам для того что бы урегулировать вопрос мирно, или они предпримут свои шаги.Я уже месяц как не имею ни денег ни товара, он не работает по назначению, ствол пистолета имеет люфт, это брак и он признан даже производителем, сообщите дальнейшие действия по данному товару.
Георгий Леонидович
14 мая
Идентификатор IP: 3698018542   |   Идентификатор E-mail: 1672074189
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Торгую не так давно на Expertoption, но сейчас заказываю выплаты по 200-300 $, и меня это вполне устраивает
Александр
30 апреля
Идентификатор IP: 2247330289   |   Идентификатор E-mail: 532182593
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Отвратительное отношение при возврате денег за некачественный товар. По горячей линии говорят, что у них вообще нет телефонной связи с гарантийным отделом. Пишите только в форму на сайте. А там изредка отвечают, но когда это им удобно. Сначала писали "При обращении с неисправным товаром будет проведена диагностика, сроком не более 20 дней, после подтверждения производственного дефекта вам будет одобрен возврат денежных средств." Прошло более 20 дней со дня возврата товара, и всё - на вопросы больше не отвечают, деньги не возвращают
Юлия
9 апреля
Идентификатор IP: 2775437224   |   Идентификатор E-mail: 64151452
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала планшет. Сказали привезут через два дня. Звоню через 2 дня. Такой заказ не числится. Работник магазина по телефону посоветовал покупать на алеэкспресс, будет "дешевле и больше гарантий" ))))
Евгений
5 октября 2018
Идентификатор IP: 1328440273   |   Идентификатор E-mail: 2420936773
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Номер заказа 8805604. Сделан 26.09.2018 Утверждали что привезут за 4 дня в Ставрополь, к 30-му. По этому и выбрал, у других ждать нужно было дольше. Выбрав 1ое число (так удобнее), стал ждать. 1-го выхожу на сайт, уже указано "доставка 5-го". Вот так просто и молча сдвинули сроки. Позвонил сам, говорят на удаленном складе мой заказ (хотя какая мне разница где он у вас). Предупредил что заказ на день рождения и 6-го край по доставке. Наступает 5ое - сами звонят, мол 8-го привезут в Москву!!! а 11-го вручат мне. Откуда привезут? Из Китая?))
В итоге подарок не приехал, испорченное настроение. Крайне разочарован. Не рекомендую
eyrubilu9c
11 июня 2018
Идентификатор IP: 2788248438   |   Идентификатор E-mail: 300417746
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545}
span.s1 {color: #e4af0a}
Уже много лет покупаю различную электронику в магазине Онлайн Трейд, так как там могут доставить товар прямо до квартиры. В нём очень большой ассортимент техники и очень низкие цены на неё, которую можно сделать ещё дешевле благодаря различным акциям, которые регулярно проходят в данном магазине. Обо все акциях я узнаю здесь: https://promokodi.net/store/onlinetrade/. Всем советую данный магазин.
Сергей
16 марта
Идентификатор IP: 3627949069   |   Идентификатор E-mail: 3914682029
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не советую этот магазин не кому,ужасный магазин,если что-то там возьмёте уже возврат не сделаете закон прав потребителей для них пустое место, убедился на своём опыте,брали там отпариватель,вернули его в течении 4 дней после покупки,в возврате денег нам отказали,ужасное отношение к покупателям,а приёмщик любым способом будет в водить вас в заблуждение что бы не возвращать деньги. Вывод -это самый плохой интернет магазин!!!!!!!!
Дмитрий
26 мая 2018
Идентификатор IP: 2018242640   |   Идентификатор E-mail: 3193262823
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
22.05.2018 я сделал заказ №7673239. Пользуюсь услугами этого интернет-магазина уже не в первый раз, всегда устраивали ценовая политика и оперативность доставки заказов. Вот и в этот раз, заказ должен прибыть 25-го мая, а СМС-извещение о доставке пришло уже на день раньше. К сожалению, не смог забрать сразу, приехал за заказом после работы 25-го мая, как и было обусловлено заранее к 17.00. Какого же было моё изумление, когда на месте пункта выдачи я увидел какое-то облезлое помещение, посреди которого стояли несколько человек, причём трудно было понять, кто из них сотрудники, а кто такие-же клиенты как я, из-за отсутствия бэйджей. На мой вопрос - "Как мне получить заказ?", мне ответили - "Никак, вы что не видите, у нас даже компьютера нет? Мы переезжаем, как переедем, тогда приходите!". Я попытался объяснить, что заказ - это подарок на день рождения ребёнка, и он нужен срочно, на что услышал, что это не их проблемы, но я могу попробовать подъехать часа через полтора, возможно они успеют переехать. Судя по состоянию пункта выдачи на тот момент, данное утверждение больше было похоже на отговорку от назойливого клиента. Неужели нельзя было предупредить клиентов по СМС, или звонками об этой ситуации? В итоге ребёнок остался без подарка в свой день рождения, понятно, что рано или поздно заказ я получу, но такое отношение к клиентам я не ожидал встретить в современном крупном интернет магазине!
Сергей
27 апреля 2018
Идентификатор IP: 241221097   |   Идентификатор E-mail: 434155844
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Давно пользуюсь услугами магазина. За все время один раз заказ был перенесен на сутки,своевременно сообщили. Все остальное четко.
Но речь не об этом. Возвращал товар.С возвратом получились проблемы(это скорее не вина магазина,а комп.программа). Общался не с одним продавцом и никакого хамства не заметил.Наоборот,люди всячески пытались помочь,в позднее время(я приходил ближе к закрытию,когда никого в центральном офисе уже нет) кудато дозванивались и спрашивали как провести возврат.Комп.не хотел пропускать. Особое спасибо Илье Петрову из Норы на Андропова.
kacerro
20 марта 2018
Идентификатор IP: 1651120837   |   Идентификатор E-mail: 2515125806
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Продали родной кабель для айфона в запечатанной упаковке. Но кабель оказался неисправным. Аккуратно заклеен в месте соединения с разьемом к телефону белой изолентой.
Зачем нужен магазин в котором даже такие мелочи нужно проверять, если они в запечатанной упаковке.
На жалобу ответили, что это не гарантийный случай и все....
Соответственно дата покупки 6.03,18 заказ 6979692.
Анна
6 декабря 2017
Идентификатор IP: 3643016991   |   Идентификатор E-mail: 1109513447
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Давно хотела купить отпариватель и в поисках наткнулась на интернет-магазин "ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ" цена была хорошая и я его купила здесь ЗА SUPER JET SJ-100A.Привезла домой и этим же вечером начала отпаривать штору, через 15 минут работы отпаривателя под ним образовалась большая лужа воды,он потек соответственно я слила воду и на следующий день привезла некачественный товар в пункт самовывоза где его и покупала, попросила вернуть деньги за товар, но в возврате мне отказали и сказали что должны отправить отпариватель на диагностику до 20 дней, я конечно к этому была не готова, но выхода не было и я согласилась, так как была необходимость через два дня я приобрела другой отпариватель в другом магазине.Через две недели мне поступил звонок от продавца и поверг меня в шок, она сказала что диагностика брак не подтвердила и с отпаривателем все в порядке и я могу приехать его забрать, соответственно я отказалась, написала заявление но в возврате денег мне отказали.Теперь мне придется обращаться в Роспотребнадзор, и в суд,вот такая вот покупка. Так что Уважаемые покупатели очень хорошо подумайте прежде чем что то купить в "ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ" , ужасный магазин, пытаются сделать из людей дураков. Чек №21585742 от 18.11.2017.
Пользователь
21 февраля 2018
Идентификатор IP: 3076247933   |   Идентификатор E-mail: 1686092780
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Никому не советую!!!! Одни проблемы!!! Со соей проблемой буду обращаться в суд.
Александр
27 ноября 2017
Идентификатор IP: 3749240756   |   Идентификатор E-mail: 3037388206
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
16 августа 2016 приобрел в магазин он лайн трейд ру кофе машину KFT 1604 Пункт выдачи заказов Санкт Петербург, Ленинский 178 № заказа 3285998 от 09.09.2016 товарный чек 20861036 от 16.08.2016. Проработала машина год при гарантии 2 года и сломалась. Отвез машину в пункт выдачи на ремонт по гарантии 16 ноября 2017 г акт приема передачи оборудования № 20069642. Сегодня 27 ноябре мне позвонили с вопросом Вы будете ремонтировать машину за 11351 рублей т.к ваша поломка в гарантию не входит по причине использования воды ненадлежащего качества, хотя вода в машину у меня поступала через бытовой фильтр. Начал выяснять причину Позвонил в одел рекламаций для начала. Сотрудник Павел сослался на акт технического заключения, где указана причина поступления на диагностику : «Гидpoсистeмa нe зaпoлняeтся(пo слoвaм пoльзoвaтeля пpи включeнии и пишeт снaчaлa нeт вoды, пoтoм сaмoдиaгнoстикa зaтeм oшибкa) пoтepтoсти нa кopпyсe, нeт пoддoнoв, нeт кpышки зepeн Heт кaпyчинaтopa сильнoe зaгpязнeниe кopпyсa кoфeмaшины». У меня и челюсть отпала прочитав все это. Звоню контактному лицу указанному в акте Mишкин Baдим тел +7(985) 899-50.65 он тоже ни чего объяснить не может. На вопрос : как может отсутствовать капучинатор, если он встроенный и куда делись крышка зерен и поддоны ответ: не знаю и дал мне номер телефона сервисного центра, который делал заключение 8 800 200 3837 доб 205.Кто угадает дозвонился или нет? Нет не дозвонился. Звоню опять в отдел рекламаций Павлу и излагаю все мои действия и вопросы. Ответ: не волнуйтесь получите машину в той комлектности в которой сдавали, видимо приемщик не указал в акте приемки крышку и поддоны и капучинатор? ( капучинатор встроенный) Хотя я сдавал машину в полном комплекте и в фирменной коробке вместе с инструкцией. Что это ? Халатность сотрудников, безалаберность сервисных служб? Нежелание ремонтировать по гарантии? Я думаю все вместе взятое. Прочитавший все это пусть думает, но лично я в онлайн трейд ни ногой& Лучше покупать у китайцев, там хоть деньги можно вернуть в случае чего , а здесь можно плучить разобранную машину и кучу гемороя впридачу
Карина
9 ноября 2017
Идентификатор IP: 1997713277   |   Идентификатор E-mail: 3795193362
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупали водонагреватель в офис. Установили, бак стал течь (!), оказалось, что в нем дыра. Отвезли в магазин, который обещал провести экспертизы (по договору 20 дней), Звонила по прошествию 19 дней, сказали, что у них в запасе еще один день, в итоге экспертиза была сделана со значительной задержкой. Потом позвонили и сказали, что экспертиза подтвердила производственный брак и они вернут нам деньги. Через какое-то время позвонили и скзали, что денег не вернут, потому что экспертиза ошиблась. Попросила результаты экспертизы, вот уже которую неделю ждем.
Анна
22 октября 2017
Идентификатор IP: 799984301   |   Идентификатор E-mail: 4101877621
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
У меня отношение к этому магазину негативное. Купила у них самокаты на день рождения дочкам. Качество отвратительное! Не самокаты а супер-тормоза! В Возврате мне отказали, пока ждала праздника прошло 7 дней, а по интернет-заявкам возврат только в течении 7 дней. Пока я была в отделе претензий 15 минут приходило 7 человек!!!!!! Это уже показатель качества продаваемых товаров. Сотрудник отдела претензий Фетисов при вскрытии разодрал коробку самоката, что тоже потом повод для отказа приема товара. Будьте очень бдительны при покупках в этом магазине! А лучше заплатите чуть дороже, но купите в проверенном месте, а не ведитесь на этих сбытчиков брака!
Алексей
20 августа 2017
Идентификатор IP: 1783372585   |   Идентификатор E-mail: 1425148545
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Пару месяцев назад довелось мне купить в онлайнтрейд.ру блок питания Chieftec на 1000w с возможностью подключения 6 видеокарт. Повёлся я на их недорогие цены, но в дальнейшем пожалел что вообще связался с этим недомагазином. После покупки я очень радовался что блок работает без проблем и тянет 6 видеокарт 1060, но радовался недолго! Через месяц после покупки блок перестал работать и тянуть 6 видеокарт (хотя потребление на ваттметре видеокартами и всей системы было 850W) В итоге блок питания стал тянуть только 2 видеокарты. Я обратился в недомагазин с просьбой отремонтировать данный блок по гарантии или вернуть деньги. Данный блок в магазине взяли по гарантии в сервисный центр (в магазине НЕТ своего сервисного центра!) и через неделю мне позвонили и что вы думаете? - сказали что у меня блок полностью рабочий! Я блок забрал, и радостный что он рабочий приехал домой и начал подключать- УВЫ НЕ РАБОТАЕТ! Отдал еще раз по гарантии- И ОПЯТЬ 25, ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ОТПИСКИ! Отсюда делаем вывод что данный магазин просто кидает своих клиентов. А сервисный центр- это проплаченные люди которые за свой гонорар делают всем отписки чтобы не возвращать товар и не менять его на рабочий! Делайте выводы дамы и господа перед тем как что то покупать в этом недомагазине! Своё личное время и нервы обойдутся Вам дороже!!!
Анна
5 августа 2017
Идентификатор IP: 1775475813   |   Идентификатор E-mail: 1119233875
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Два года назад 23.07.2015 сталкивалась с элементарной ложью в магазине, когда мне врали о том, что мой заказ №1719022 "уже едет" в пункт выдачи в Химки ул.Дружбы стр.1а. Пришлось ждать целый день, т.к. в службе поддержки меня уверяли, что курьер стоит в пробке. Я звонила каждый час несколько раз за день. В итоге оказалось, что мой заказ даже не выезжал со склада, т.к. заказанного мною товара там в тот момент вовсе не было в наличии.
Сегодня 05.08.2017 я пошла в тот же пункт выдачи купить кроссовки GEOX D62Z4A 36 размер(заказ №5263863). Оказались бракованными. На одном кроссовке в районе носка была плохо приклеена подошва, прям отходила. А на другом на металлическом язычке были царапины, которые магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД тщательно попытался скрыть налив на них клей. Сначала сама попыталась отодрать клей дабы разглядеть, не получилось. Попросила молодого человека, который выдавал заказ, он отодрал. Дорогая обувь оказалась бракованной. Будьте бдительны покупая в этом магазине. Я лично туда больше не ногой!
Валентин
2 августа 2017
Идентификатор IP: 3974824457   |   Идентификатор E-mail: 554105494
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобрел материнскую плату. При установке обнаружилось что разъем не видит видеокарту. Сдал обратно (акт приёмки №20047558 от 20.06.17г). Во время приемки человек несколько минут осматривал материнку и сообщил - "механических повреждении нет". Также в акте указал - "без видимых мех. Повреждений". Прошло 42 дня!!! Звоню сам!!! Мне говорят - "у вас механическое повреждение слота для видекарты". Я отвечаю - "никакого повреждения не было + его смотрели при сдаче и не выявили повреждения. Да и как его мог сломать я??? Видеокарту другой стороной вы не вставите. Да и представить сложно что кто-то будет пихать в этот длинный разъем что-то другое". На что мне сказали что деньги мне не вернут и чтоб я приехал и забрал материнку. Часто брал товары в этом магазине т. К. Рядом. Стоило попасть на брак, никто ничего возвращать не собирается. + я сам должен спустя длительное время звонить и узнавать "как дела"
пишу отзыв впервые в жизни. Я в шоке от того что такое вообще бывает!!!
Сергей Васильев
2 июня 2017
Идентификатор IP: 2951823703   |   Идентификатор E-mail: 3145152761
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
По глупости поверил в отзывы и меньшую цену при выборе материнской платы supermicro. Заплатил 11,5 тыс руб, получил и пока разбирался почему не грузится BIOS
прошло 2 недели. Сдал в сервис, кстати они сразу стали кричать, что прошло 2 недели (?!) еще не видя платы. Потом написали заключение, что есть механическое повреждение пина сокета по моей вине. Я посмотрел с лупой и увидел, что вообще отсутствуют несколько пинов !!! Теоретически я мог только погнуть, но выдрать уж никак !
Похоже магазин впаривает брак, может даже с барахолки ! Расчет на неопытных покупателей!
Не покупайте ничего у этих кидал !
Online-trade - серовоз !!!
Алексей
22 мая 2017
Идентификатор IP: 3428678713   |   Идентификатор E-mail: 2874795720
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не верте отзывам написаным в ONLINETRADE. При описании достоинств товара нужно использовать 125 символов. А если достоинств нет? Плохие отзывы не проходят модерацию.
ирина
18 февраля 2017
Идентификатор IP: 668084002   |   Идентификатор E-mail: 3439614319
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала в данном магазине женскую куртку Куртка Icepeak 453205576IV женская, цвет белый, рус. размер 50 (44)заметьте . цвет белый.На самом деле цвет светло серый меланж. Не оригинал это точно. Но за такие деньги чего ожидать.Работа магазина на 5.Товар друзьям не посоветую.
Ника
1 сентября 2016
Идентификатор IP: 1967887843   |   Идентификатор E-mail: 974404835
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Чуть больше месяца назад приобрела ребенку в подарок ручку 3D. Через 10 мин. работы она заглючила, затем умерла. Отправила обратно на диагностику и если надо - ремонт. Прошел месяц - ни слуху, ни духу. Периодически общаюсь с молодым человеком из отдела рекламации, который куда-то (по моим ощущениям - в никуда) отправляет запросы, на которые никто пока не ответил. При этом никакой телефонной связи (по его словам) у него с теми, кто осуществляет ремонт нет. Писала письмо на почту офиса - тишина в ответ. Пока даже не понимаю, как действовать дальше, но однозначно - связываться с Онлайн Трейд - себе дороже. Жалею, что не почитала отзывы раньше)
Грачья
25 апреля 2016
Идентификатор IP: 3923257649   |   Идентификатор E-mail: 2070464160
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил кроссовки Адидас, порвались через месяц. Использовал
только на беговой дорожке. Писал насчет возврата, мне ответил зам. начальника
сервисного центра Сергей Биланюк, что:".....Гарантия на возврат/обмен 14
дней дается только на товар, который не был в эксплуатации. Товар, бывший в
употреблении обмену и возврату не подлежит, если повреждение не является
производственным браком. Судя по фото -
это механическое повреждение на лицевой поверхности носка &#40возможно сквозное),
соответственно оно не является скрытым браком и могло быть выявлено при осмотре
кроссовок, а получено оно могло быть вследствие неправильной эксплуатации.
Материал верха – текстиль, и он может рваться например при зацепке об
металлические острые предметы.
Экспертиза проводится в данном случае по желанию и за счет
покупателя. Если независимая экспертиза докажет производственный брак, то с
данным заключением вы можете обратиться в отдел рекламаций для обмена/возврата
товара."
Согласно ЗАКОНу О
ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ статье 18. при сдача товара на экспертизу, мне не
сообщили о времени и месте экспертизы,что является нарушением.
А так же: ГОСТ2063-92 «Обувь спортивная» – 60дней
Ко всему этом, эта компания не звонила мне и не сообщала о
результате экспертизы, а после моего звонка &#40среда-четверг) сообщили: что можно
забрать кроссовки там-куда сдавал. В субботу я пришел за кроссовками-оказалось,
что они еще не доставлены. В понедельник позвонили и сообщили, что товар можно
взять в среду.Так вот работают.
То, что откажут в возврате, я понял с ответного письма. Не
рекомендую работать с компанией ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ. Даже в кризис позволяют так
безответственно оказывать услуги.
Анастасия
4 октября 2015
Идентификатор IP: 3106420733   |   Идентификатор E-mail: 3295931439
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Упаси ВАС Бог связаться с этим магазином!!!
Заказывали телефон для бабушки. При курьере включили -
заработал. Рассчитались. Курьер ушел. Далее началось "веселье". Язык
- АРАБСКИЙ!!!! Звоним курьеру - вернитесь! Ответ - я уехал и точка. Звоним
менеджеру, а ответ сводится к: "А вы докажите!!!". Купили кота в
мешке и будьте довольны! Никто ни за что не отвечает.
Испорченное настроение и слезы с моей стороны. Наверное
бабушку, закажи она сама, вообще инфаркт из-за такого обращения схватил.
Надеюсь, этот отзыв убережет Вас от проблем, связанных с
данным магазином.
Ольга
25 марта 2015
Идентификатор IP: 124046412   |   Идентификатор E-mail: 4223211530
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывала больше года назад через магазин onlinetrade.ru фото-рамку в подарок. К качеству и внешнему виду претензий нет, цена была адекватна. Курьер приехал с предварительным звонком, был вежлив. Магазин могу рекомендовать.
Евгений
17 марта 2015
Идентификатор IP: 659660210   |   Идентификатор E-mail: 1858732822
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал в этом магазине внешний жесткий диск. Произошла поломка порта. В сервисном центре дали заключение о том, что это не гарантийный случай, хотя диск ни разу не падал, "не висел" на кабеле и вообще не имеет ни одной царапины, так как эксплуатировался в заводской упаковке &#40срок эксплуатации 6 мес.). Предложили отремонтировать платно силами сервисного центра. Позвонили, отремонтировали, приезжайте. Когда приехал забирать, увидел не тот гаджет, который я сдавал в ремонт: корпус в сколах и царапинах, но что больше поразило так это перекленный серийный номер модели. Взяли 1200 руб. при этом выбили чек на диагностирование оборудования. На вопрос, где чек на ремонт, я получил ответ, что у нас нет такой статьи, а цену назначил сервисный инженер цитирую "с потолка". Я вообще пребываю в шоке от того, что казалось бы крупный магазин ведет себя так мелочно! Удачи, ребята!!! До солидной компании, уважающей своих клиентов Вам еще далеко!!!
евгений
27 августа 2014
Идентификатор IP: 1984217602   |   Идентификатор E-mail: 4207880752
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Нормальный магазин . Заказал онлайн , доставка бесплатная ! Где вы выдели что бы в область была доставка бесплатная &#63&#63&#63 Супер . Привезли телефон - обычное качество как у всех , но был брак , кривая качелька громкости . Пришлось тащить в Москву . Вернули деньги без проблем ! Все что заказано Онлайн у них , можно обменять без проблем , даже сложно технический товар , любой , и в рабочем состоянии , не понравился - меняй .
любовь
1 июня 2014
Идентификатор IP: 2356826678   |   Идентификатор E-mail: 702303391
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
очередное кидалово. привезли видеоригестратор. проверили не работает и уже есть запись кто то уже пользовался. сразу позвонили и нас начали отфутболивать. трубку не берут и сервис тоже недоступен. так что не связываитесь с этим магазином.
Сергей
15 мая 2014
Идентификатор IP: 677416892   |   Идентификатор E-mail: 260983457
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобрел еще 13 марта 2014 по безналу перфоратор Интрерскол П-50/1200Э за 11 240,00 руб. При выдаче проверить его отказались. Проработал он около получаса. 14 марта сдал его обратно в магазин. Дали Акт о приемке оборудования №20004472 от 14.03.14 года для ремонта инструмента. В нем написано максимальный срок ремонта составляет 45 дней. Сегодня уже 15 мая, а свой перфоратор так и не дождусь. Внятной информации дать никто не может. По телефону одно хамство, переключают с одного на другого. До этого не однократно покупал в этом магазине довольно не дешевый товар, только за нал.. Теперь никогда не буду. Если попадется некачественный товар, придется помучиться. Обходите стороной эту забегаловку, в которой на вид всё красиво и прилично.
лариса
4 мая 2014
Идентификатор IP: 1835798562   |   Идентификатор E-mail: 2923986956
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
3 мая привезли гладильную доску без упаковки ,ну ладно думаю сойдёт.Поставила её ,посмотрела,расплатилась.Минуты не прошло ,как ушёл курьер увидела подтёк на чехле .Позвонила , они сказали сейчас поднимутся заберут,но не поднялись ,а тихо уехали.Я звоню оператору ,мне говорят завта привезут новую .Тишина.Звоню уже 3 часа или сбрасывают,или обещают перезвонить.Никому не советую иметь дело с такой не порядочной фирмой.
Оксана
27 января 2014
Идентификатор IP: 1748307245   |   Идентификатор E-mail: 3793740525
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
У меня все было быстро и хорошо. Заказывала швабру с насадками в магазин на метро Новые Черемушки. Прислали сначала смс, что заказ формируется , а потом пришла смс, что могу получить заказ. Приехала, оплатила. Без проблем. Цена приятно порадовала по-сравнению с другими магазинами получилось на 500 - 800 руб дешевле, а с учетом самовывоза - еще сэкономила 300 рублей.
пока работаю ещё в этом дерьме
3 ноября 2013
Идентификатор IP: 773505041   |   Идентификатор E-mail: 3857409049
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
мы - работники этого трейда-по распоряжению начальства обязаны втюхать даже тот товар-который заведомо побывал уже в сервисе &#40кому не понятно-поюзаный и не рабочий ранее)-КАК НОВЫЙ. так что удачи в покупках у нас . я точно у них пока работаю. это отвратительный хозяин магазина.
Александр Соколов
23 сентября 2013
Идентификатор IP: 1592639131   |   Идентификатор E-mail: 767468199
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Был там в воскресенье 22.09.12 г. в 18-30 предварительно сделав заказ через интернет-сайт. Основная проблема наблюдалась на выдаче товара. Взяв дубликат накладной один из кладовщиков ушел искать товар. Прошло 20 минут - процесс поиска все еще продолжается. Попросили еще одного сотрудника склада выяснить в чем проблема. Через некоторое время он вернулся и уверил, что в ближайшее время все будет найдено. По истечении еще 10 минут подхожу к менеджеру и выясняю, что товар оказывается отсутствует на складе и мне давно должны были об этом сказать. Типа один из сотрудников передал что-то на словах другому. Для возврата денег нужно заполнить вручную замечательный бланк, хотя я зарегистрированный клиент и можно его распечатывать в автоматическом режиме. Кстати процедура возврата денег обычное дело и во многих уважающих себя и клиента компаниях она автоматизирована максимально. В сухом остатке 40 минут впустую потраченного времени. Судя по количеству негативных отзывов руководству компании также как и персоналу все глубоко пофиг.
Tasgen
27 мая 2013
Идентификатор IP: 414418887   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Магазин так себе. Привезли все в назначенное время, но коробка оказалось какой-то помятой, сразу возникли подозрения, что товар явно где-то был. На что курьер отрицательно качал головой, отдал мне все документы и поспешно удалился не дождавшись пока я проверю. Пока все работает, но все же..
n-frida55
22 апреля 2013
Идентификатор IP: 2944933442   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Делал заказ по телефону, сразу же все
подтвердили, оплатил сразу все картой, так же подтвердили сразу же и оплату. Цены,
кстати говоря, очень низкие, не как минимум ниже средних по Москве. Качество
товара просто отличное, все работает просто на УРА. Буду и дальше там делать
заказы.
mag-delta
20 апреля 2013
Идентификатор IP: 288684761   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Долго ждал подтверждение оплаты. А в остальном все
просто отлично, и быстро перезвонили после заказ, и курьер попался грамотный,
который все сам проверил и показал.
Техник
7 апреля 2013
Идентификатор IP: 1538322922   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Заказ пришел точно в тот день в который и
обещали, все хорошо упаковано, телефон почти обмотан защитной пленкой, в
коробке он лежит почти полностью в поролоне. Все отлично работает, нареканий
вообще нет. Цены тоже глаз радуют. Думаю и в дальнейшем буду тут заказывать.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.