Отзывы о KOTOFOTO.RU

Всего: 12 / Похвалили: 4 / Пожаловались: 8

Наши посетители оставили 12 отзывов об интернет-магазине KOTOFOTO.RU. Всего компания получила 4 положительных и 8 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании KOTOFOTO.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Евгений
31 июля
Идентификатор IP: 1345325481   |   Идентификатор E-mail: 4115071598
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Сколько отзывов негативных, это просто кошмар! И я свой добавлю
Проблема котофото - доставка, менеджеры, курьеры, целый салат в общем
Менеджеры вообще не знают где заказы, что с ними происходит после оформления. Жду! Год назад вроде нормально работали, щас вообще кошмар. Заберу заказ и на этом закончим.
Светлана
30 июля
Идентификатор IP: 841550518   |   Идентификатор E-mail: 616479340
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Читаю отзывы и понимаю, что даже добавить нечего. Насколько надо УЖАСНО относиться к своим клиентам, не исправлять ошибки и не решать проблемы, что у людей ситуации всегда повторяются, ну неужели не стыдно, не хочется как-то испарвится, поменять что то, это просто кошмар! Жду заказ как и остальные, не могу дозвониться, в общем, что говорить, все тоже самое!!!
Елена
29 июля
Идентификатор IP: 2777523475   |   Идентификатор E-mail: 2773218185
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала телефон, заказ принимали как-то долго, очень много лишних вопросов задавали, но в итоге оформили. Доставку назначили на 21.07 в первой половине дня, что вы думаете? сегодня 29.07, заказ свой я так и не получила. Звоню операторам, отвечают "возможно ваш заказ утерян, проверим информацию, ожидайте" никаких звонков, сообщений я не получила до сих пор, как добится того, где мой заказ я без понятия! Никакой ответственности перед клиентами.
Анатолий
28 июля
Идентификатор IP: 121380965   |   Идентификатор E-mail: 1923572190
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Уважаемы сотрудники магазина Котофото когда вы уже будете ответственно подходить к работе? Заказы принимают оперативно, молодцы, а как ело доходит до доставки так все куда то пропадают. Столько отзывов плачевных а вы все никак не возьметесь за работу. У операторов сплошные обещания, путей для решения проблемы никаких! Доставку ноутбука жду сто лет, имейте совесть. Магазин не рекомендую.
Ирина
6 февраля
Идентификатор IP: 1744456047   |   Идентификатор E-mail: 1514561489
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Доставка была указана на определенный день, но ее без предупреждения (хотя я звонила и общалась с операторами каждый день) задержали на два дня, что привело к большим финансовым потерям и моральному ущербу покупателя. Передо мной не извинились, оператор Александр вместо помощи отправил "куда подальше".
Сергей
21 сентября 2017
Идентификатор IP: 241539856   |   Идентификатор E-mail: 1296815938
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хотел подарить ребенку на День Рождение снегокат. Нашёл в интернете сайт Котофото, позвонил им, мало того что трубку взяла умирающая девушка, да ещё и переспрашивала постоянно все по 2 раза. Ну ничего добились того что заказ оформили, попросили доставку на след день, выбрали время с 18 до 21. Я предупредил девушку чтобы набрали за 1 час до того как курьер будет на месте. Отменил все дела чтобы забрать снегокат, в итоге мне так и не позвонили. Перезваниваю им на следующий день, мне говорят подождите щас разберемся в итоге так и не перезвонили. Подарок на День Рождение был испорчен.
Андрей
15 декабря 2016
Идентификатор IP: 2945187890   |   Идентификатор E-mail: 3205847977
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывал в этом магазине электро точило. Позвонил менеджер, подтвердил заказ и сказал что ждите, завтра привезут. До сих пор жду. В общем кинули с заказом, пришлось перезаказывать в другом месте и терять ещё один день на ожидание доставки!
Оксана
3 декабря 2016
Идентификатор IP: 711131888   |   Идентификатор E-mail: 1919951369
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Сделали заказ, оплата по безналу. Менеджер предупредил, что заказ поступит в обработку и доставят только после 50%-ной оплаты счета. Хорошо и все понятно. Оплачиваем и 25.11.16 г. заказ обещают доставить 01.12.2016. Тоже нет вопросов. 30.11. звоню и уточняю по поводу доставки, также обещают доставить 01.12, курьер должен позвонить. 01.12. в 16.00 снова звоню с вопросом, когда будет товар, отвечают- да,да,сегодня, привезут до 21.00. Ждем!) В 18.00 звонок и отмена доставки из-за неполной оплаты счета. Изначально в разговоре с двумя менеджерами была озвучена 50%-ная оплата, про полную речи не было. И звонила я несколько раз для уточнения сроков доставки, все молчок про доплату, только обещают привезти. И все обещания разобраться в вопросе и перезвонить через 10 мин. заканчиваются в лучшем случае звонком через пару часов. Ну в общем пришлось срочно доплачивать и отправлять им скан платежки, чтобы товар все таки привезли хотя бы 02.12. Тттт, привезли, хоть и очень поздно. В итоге пришлось отменять прием пациента 01.12. В общем, у меня сложилось очень стойкое ощущение, что сотрудники некомпетентны и правая рука не знает, что делает левая( Подвели с доставкой. Никогда больше к ним не обращусь. Советую получше обучить своих менеджеров, чтобы сразу обговаривали все условия доставки и не обещали зря!!!!!!! А если по глупости и пообещали, то значит - выполнить! Ну это мое такое мнение. Резюме- только негатив от обращения в этот магазин!!!
Карина
18 августа 2015
Идентификатор IP: 2667806580   |   Идентификатор E-mail: 3225922138
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приятный магазин, сколько раз не обращалась к ним, всегда вовремя и адекватно обслуживали. Продавцы разбираются в технике, и даже если я по телефону делала заказ, всегда подсказывали. А еще конечно же приятно, что цену не накручивают. Я вот тепловентилятор совсем тут за копейки, можно сказать, взяла.
Виктория
14 августа 2015
Идентификатор IP: 2591720315   |   Идентификатор E-mail: 3591628122
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Спасибо им! Очень вежливый персонал, помогли мне по поводу подбора заказа. Хотя я проговорила с ними наверное минут 20. Зато подсказали, какой телевизор мне лучше приобрести на ту сумму, которую озвучила им. Телевизором очень осталась довольна. Как и осуществлением доставки, не подвели, все вовремя и без ущерба для техники довезли.
Илона
11 августа 2015
Идентификатор IP: 526875852   |   Идентификатор E-mail: 2165893980
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Весьма приличный магазин! Не первый раз заказываю тут что-то из техники. Очень нравится также, что они частенько акции какие-нибудь проводят или конкурсы. Причем всегда очень креативные подарки дарят! Это приятно! И ценник у них в отличие от многих других магазинов не такой большой.
Саша
7 августа 2015
Идентификатор IP: 3863853988   |   Идентификатор E-mail: 3278490240
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Очень понравился магазин в силу того, что 1. нашла смартфон, который давно искала в подарок своему парню. 2. тут он стоил дешевле, чем в других магазинах, по которым я смотрела. Доставка вышла недорогой, всего 300 руб. отдала. За все спасибо!
Илона
27 июля 2015
Идентификатор IP: 3974145921   |   Идентификатор E-mail: 2079412595
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
У друга день рождения недавно был, долго думала, что же такое ему подарить...он у меня автолюбитель , но у него столько всего уже есть! Потом как-то стала смотреть на этом сайте товары и увидела холодильничек для автомобиля. Очень нужная вещь, подумала я, и решили здесь заказать. Не буду долго рассказывать, доставка меня устроила и цена особенно. В итоге не так уж и дорого удалось купить хорошую вещь.
Марина
18 июля 2015
Идентификатор IP: 3946860310   |   Идентификатор E-mail: 2233427365
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Добрый вечер! Заказала в магазине блендер Philips HR 1669/90. Отличная вещь))) А если еще и любишь готовить - так просто без него как без рук. После оформления заказа через полчаса со мной связался консультант магазина уточнил еще раз данные. Доставили вовремя. Думаю тут еще ноут заказать, пока правда не определилась какой))))
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.