Отзывы о JUSTALK.RU

Всего: 21 / Похвалили: 17 / Пожаловались: 2

Наши посетители оставили 21 отзывов об интернет-магазине JUSTALK.RU. Всего компания получила 17 положительных и 2 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании JUSTALK.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Николай
вчера
Идентификатор IP: 1409553025   |   Идентификатор E-mail: 174945576
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Взял у магазина Xiaomi Poco. В последнее время все хвалят в интернете этот аппарат из за своей цены. Действительно, стоит он относительно не дорого. А по качеству не уступает тому же Самсунгу.
Юрий
28 января
Идентификатор IP: 1339791098   |   Идентификатор E-mail: 774927045
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Давно мечтал приобрести себе очки виртуальной реальности. Выбор пал на Oculus Quest. Купил в этом магазине и сразу же подключил к компьютеру. Определились очки сразу. Поиграл в парочку игр из Стима. Все нормально работает. Можно брать.
Оксана
21 января
Идентификатор IP: 3925288345   |   Идентификатор E-mail: 157911570
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала отличный телефон. Действительно экспресс-доставка получилась. С такими ценами и вниманием к клиенту добавлю магазин в закладки. Спасибо вам.
Виталий Сорокин
18 января
Идентификатор IP: 736623923   |   Идентификатор E-mail: 3469967003
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил сестре в подарок фен Dyson Supersonic HD07. Удивительно, но он практически не шумит. Сушит головы мгновенно, по крайней мере мою. Довольно практичный и удобный в эксплуатации. В комплекте шли различные насадки и массажная расчёска.
Александр
17 января
Идентификатор IP: 77790873   |   Идентификатор E-mail: 1144179650
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Наш учебный центр приобрел моноблок Apple iMac M1 24. большая благодарность бухгалтерам и сотрудникам магазина за помощь в оформлении всех документов. За пару дней уладили все вопросы и вот уже он у нас в кабинете.
Василий М
29 декабря 2022
Идентификатор IP: 1867983333   |   Идентификатор E-mail: 3953461408
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Уже давно хотел подобрать умныее часы, но по разным причинам не получаалось их куппить и вот решил заказать. Выбрал себе в этом магазине себе часы Apple Watch SE (2022) 44 мм Aluminium Case. Заказ доставили в указанный срок, сумма оплаты полностью соответствует указанной на сайте. Товар так же соответствует. Часами доволен, правда пока что еще не со всеми функциями разобрался, но разберусь. Вам респект за хороший сервис.
Александр
27 декабря 2022
Идентификатор IP: 2808736804   |   Идентификатор E-mail: 2608786945
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
По заказу замечаний нет. Купили тут Самсунг 22 Ультра. Предложили хорошие условия доставки заказа в наш регион, привезли ТК за 4 дня, спасибо, проверили на оригинальность. Товар оригинальный! Покупкой досольны.
Артем
17 августа 2021
Идентификатор IP: 109887906   |   Идентификатор E-mail: 596099479
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Захотел приобрести телефон в этом магазине, поговорил с консультантом, он порекомендовал заказать через сайт, и обещал доставить аппарат в этот же день. Заказ был сделан в 10 утра, на почту пришло сообщение, что в течении получаса со мной свяжется менеджер. Я прождал до 14:00 и решил еще раз набрать по телефону. И вот тут началось самое интересное! Консультант сказал, что нужного мне цвета нету, и будет он только вечером, есть только черные поэтому мой заказ перенесен на следующий день! На мои слова "везите черный" ответили что уже поздно, все курьеры заняты, завтра с 11 до 13 привезут какой надо. Я не стал отменять заказ.На следующий день в 11:07, мне на почту пришло письмо:
"Здравствуйте Ваш заказ обработан. Данная модель сейчас в транзите. Ожидаем поступление со дня на день. Мы сообщим вам сразу, как только позиция к нам поступит. Со своей стороны приносим наши самые искренние извинения за задержку."
Я позвонил в магаз и сказал, что бы везли все таки что есть, на что получил ответ, что нет ни каких! Спрашивается, зачем мне врали, если у них этого товара тупо вообще нет в наличии?!В итоге заказал в другом месте.Таким образом я потерял 2 дня, просто из-за необъяснимого вранья и не понятного мне оттягивания времени.
Если дорого время не рискуйте иметь дела с этим магазином!
Станислав
15 сентября 2021
Идентификатор IP: 3996940702   |   Идентификатор E-mail: 124270166
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Увы, накладки с заказами очень-очень редко, но случаются. Со всеми проблемами мы стараемся разобраться, ищем и находим решения. Мы крайне заинтересованы в разрешении этой ситуации. Просьба напишите нам на почту info@justalk.ru в теме указать "для Натальи" и номер заказа. Обещаю, мы найдем решение, и ваше мнение о магазине станет заметно лучше. Надеемся, однажды вы вернетесь к нам. С уважением, Генеральный директор ООО "ДЖАСТОК".
Дмитрий
8 августа 2020
Идентификатор IP: 2624924440   |   Идентификатор E-mail: 3576882739
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывали в офис по БН оргтехнику. Счет № 0408-01, 0408-02, 0408-03 ООО "МКК" оплата по БН. Оперативно согласовали заказ, предложили аналогичную замену. Днем 06.08.2020 написали, что оплата прошла, готовы доставить. Мы забирали сами 8 августа, чтобы проверить всё на месте. Из счета оба MacBook Air 13" 2020 (РСТ) ростест с 2х годовой гарантией, остальное мелочевка - аксессуары. Проверили комплектацию, заполнили документы, попросили написать отзыв о покупке. Первое впечатление ОК, покупать можно. Немного магазинов работают по безналу, поэтому выбор невелик. Спасибо за оперативную работу! Будем еще делать заказы!
Степан
14 мая 2020
Идентификатор IP: 967277012   |   Идентификатор E-mail: 1322561625
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
До этого у меня было много разных телефонов и разных к ним прибамбасов. Сравнивая и покупая здесь заметил, что качество товаров Apple значительно отличается от других моделей, например андроид. Решил для себя, пусть реже буду покупать компьютерную технику, но зато качественную. Да и данный магазин устраивает меня полностью. Хорошее обслуживание клиентов, новинки и отличные цены!
Александр
7 мая 2020
Идентификатор IP: 2577343584   |   Идентификатор E-mail: 2281325370
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Пользовался магазином первый раз, впечатление только положительное, все было сделано хорошо, с момента оформленя заказа и заканчивая доставкой. Менеджер два раза перезванивал и уточнял время доставки, не переносил, а именно уточнял, товар был доставлен вовремя.
Елена
4 марта 2020
Идентификатор IP: 2316353981   |   Идентификатор E-mail: 675601419
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
заказ №1580 от 18/02/2020Кинули на 138000 рублей, подсунули мне mac air с неработающим аккумулятором, более старую модель вместо заказанной модели 2019 пристроили мне 2018год, постоянно работает вентилятор охлаждения. Ищу адвоката, чтобы засудить их, когда они поняли, что я хочу вернуть деньги за бракованный mac air, сразу начали врать и юлить.
Станислав
15 сентября 2021
Идентификатор IP: 3996940702   |   Идентификатор E-mail: 124270166
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Добрый день. Елена, мы с вами давно разрешили вопрос. Всё закончилось благополучно для обеих сторон. Что мы делали: Мы приняли ноутбук и передали в официальное представительство СЦ Apple Россия, чтобы провести диагностику. Сделано это было с вашего согласия. Как и оказалось - ноутбук полностью исправен, сообщение об ошибке выдавалась из-за ошибки в программном обеспечении. После того как софт и драйвера были обновлены - ошибка пропала. Ноутбук работает в штатном режиме. С уважением, Генеральный директор ООО "ДЖАСТОК".
Сергей
15 ноября 2019
Идентификатор IP: 712027092   |   Идентификатор E-mail: 1867631762
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Выбирал недолго где покупать телефон - цена с доставкой здесь оказалась самой лучшей, чем у других. От оформления заказа до отправки моего заказа прошло всего шесть часов. С очень вежливым менеджером согласовано было все, вплоть до времени доставки. Получил комплект, замечаний не нашел, оплатил наличкой. Все в полном порядке. Спасибо.
Олег
18 октября 2019
Идентификатор IP: 986922670   |   Идентификатор E-mail: 1447712291
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Честный магазин , один из немногих.Обозначили при оформлении заказа реальные сроки доставки, без кормления завтраками.Приятно когда покупаешь технику у серьезного продавца , которому действительно дорог клиент и который стремится предоставить лучший сервис. Покупал в данном магазине смартфон и аксессуары к нему ,в том числе доп.наушники. Работой магазина очень доволен.
Наталья
16 октября 2019
Идентификатор IP: 3331249231   |   Идентификатор E-mail: 4118742649
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хороший магазин - могу сказать после впервые сделанной покупки. Вежливо приняли заказ, вовремя доставили, а больше мне ничего и не нужно, цена устраивала. Оплата любым способом. Очень довольна, что нашла такого продавца, расчиталась при получении товара, что немаловажно, ибо деньги платить вперед опасаюсь.
Карина
4 октября 2019
Идентификатор IP: 4121270813   |   Идентификатор E-mail: 1636853946
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Работают по безналу, выбор телефонов просто огромный, приемлимыее цены, доставка быстрая, товар оригинальный, не фейк, проконсультировали по телефону на отлично, сразу чувствуется работают профессионалы. осталась очень и очень довольна.
Нина
3 октября 2019
Идентификатор IP: 4121270813   |   Идентификатор E-mail: 2866313910
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Магазин порадовал большим выбором товара, нашла здесь, то что искала уже давно. Боялись, переживали, но техника оригинальная, не фейк, не восстановленная. Доставка в удобное время и день, курьер позвонил за час, до приезда. Товар не битый, не поцарапанный, коробка не мятая. Поэтому смело рекомендую этот магазин.
Lena)))
16 января 2019
Идентификатор IP: 1403688848   |   Идентификатор E-mail: 3259207341
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ребят мой совет полузуйтесь интернет магазином Justalk.ru....я приобрела уже 2 телефона..один себе другой ребенку и акссесуары к ним..в первую очередь цена очень порадовала на Justalk.ru...и качество супер)))Все туда))
Лидия
15 января 2019
Идентификатор IP: 1643327038   |   Идентификатор E-mail: 3553082457
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Добрый день. На Новый год покупала мужу подарок https://justalk.ru/product/apple-airpods-white/ попала на акцию и купила со скидкой 40%. Муж доволен я довольна, в общем все довольны! Доставка была курьером в удобное для меня время, при этом я немного задерживалась курьер без проблем меня подождал и передал покупку. Спасибо магазину JUSTALK
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.