Отзывы о GSM10.RU

Всего: 18 / Похвалили: 6 / Пожаловались: 12

Наши посетители оставили 18 отзывов об интернет-магазине GSM10.RU. Всего компания получила 6 положительных и 12 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании GSM10.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Виликдин
20 февраля
Идентификатор IP: 4077005231   |   Идентификатор E-mail: 3553381276
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Продавец отказал в продаже товара.Причина незаконная!
Иван
8 мая 2019
Идентификатор IP: 3297776135   |   Идентификатор E-mail: 3593161191
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Обходите эту лавочку стороной.
Сирафим
27 февраля 2019
Идентификатор IP: 1865274619   |   Идентификатор E-mail: 1275031068
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Вот жешь п.дарасы!
Натали
16 января 2019
Идентификатор IP: 4276761197   |   Идентификатор E-mail: 1590709294
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
в этом магазине обманывают
Екатерина
2 февраля 2018
Идентификатор IP: 3401456420   |   Идентификатор E-mail: 260134026
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купили перед Новым годом iPhone 6S,привезли быстро,проверили вроде бы работает,значок зарядки горит,а по факту нифига не заряжает.Позвонили в этот же день в этот интернет магазин,нам менеджер сказала,что ничем помоч не может,без диагностики и заключения.отвезли в сервисный центр,там пообещали сделать за 7 дней,в итоге мы прождали 45 дней и нам дали заключение что телефон перестал заряжаться по нашей вине(вмешательство третих лиц).В итоге муж поехал на совеловский рынок,можетрынок,в надежде что там сделают,когда вскрыли,а телефон оказался не новый,там все запчасти б/у.В общем они ремонтируют б/у телефоны и продают как новые.И кстати,после сервисного центра,телефон перестал видеть сим карту,кнопка «домой» не работала,в итоге помимо 20000 тысяч за телефон отдали за ремонт 3500,телефон заряжает,но сим карту не видит.попрощались уже со своими деньгами,и ездить делать тоже времени нет,муж работает,а я в положение никуда не могу выйти.И как ещё люди пишут хорошие отзывы прям поражаюсь.Бог им судья,чужие деньги ещё никому на пользу не пошли,мы ещё заработаем а им пускай на свечки эти деньги пригодятся!!!
Roman
20 августа 2018
Идентификатор IP: 1642437866   |   Идентификатор E-mail: 2262846520
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Отвратный магаз. купил там телефон Ip68 на видео рекламе им кололи грецкие орехи.Через 2 месяца он погас - дисплей сначала глючил потом сломался.Отвез по гарантии сказали что я виноват.... Я его берег и в сумке на поясе носил.
забрал буду дальше с ними разбираться через роспотребнадзор.
Михаил
2 февраля 2018
Идентификатор IP: 2138025347   |   Идентификатор E-mail: 3203848565
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Смартфоны без Ростеста. Заказал телефон с доставкой курьера на работу. Был занят, поэтому оплатил телефон без какой-либо проверки. Уже по приезду домой обнаружил что основной динамик не соответствует заявленным характеристикам. Приехал в магазин, рассказал о проблеме на следующий день. Ко мне обращались на ты с повышенной интонацией, в итоге когда признали что телефон действительно бракован, предложили обмен. Возвращать деньги не соглашались. Я доплатил за инной телефон, пойдя на компромисс, который в использовании оказался недобросовестного качества, а именно: не держит заряд батареи; камера при обещанных 23-ох Мпикселей фотографирует хуже 5-ти Мпиксельной; возможность пользоваться телефоном только при максимальных настройках уровня яркости и громкости. Вернуть деньги или обменять на качественный телефон отказались. Буду обращаться в суд. Комментарий
С момента обмена последнего телефона прошло 7 дней (раньше обратиться не мог в связи с работой). Первый телефон Doogee s60, второй - Sony XA1 Plus. Хамское поведение сотрудников впечатлило не меньше чем низкий уровень качества товара.
Константин
1 декабря 2017
Идентификатор IP: 314737552   |   Идентификатор E-mail: 3714624667
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил планшет Samsung Tab 2 в магазине GSM10. Настояли на том, что евротест не имеет значения. Планшет сломался, экран не всегда включается при разблокеровке. Сдал на гарантийный ремонт в их в спец сервис, отказались выдавать по закону временный на время ремонта.
Жалею о покупке Samsung, о покупке в магазине GSM10.
матильда
11 ноября 2017
Идентификатор IP: 2138988252   |   Идентификатор E-mail: 2838295414
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купила в мае телефон, за 6 месяцев он побывал в ремонте 6 раз. Все время какие то проблемы, последний раз полностью заменили камеру, тк не фокусировалась... Друзья, советую найти другой магазин если хотите приобрести себе качественный товар.А так же в сервисном центре сидят одни наглые хамы, которые обольют вас с ног до головы.
Андрей
7 ноября 2016
Идентификатор IP: 2119466528   |   Идентификатор E-mail: 1450804155
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал в данном магазине Samsung Galaxy S7 Edge для любимой супруги. В течении нескольких минут со мной связался менеджер для уточнения всех деталей. Доставка была в этот же день, что меня приятно удивило, и она была бесплатная, что удивило вдвойне! Полная комплектация и пакет документов, а так же гарантийный талон магазина. Курьер все заполнил и объяснил, за что ему большое спасибо! Магазин принимает оплату банковскими картами через платежную систему, что очень удобно. Жена довольна своим новым телефоном, а я рад удачной покупке! Я благодарен команде магазина за прекрасную организацию, качество товаров и услуг! Успеха и процветания! Рекомендую!
Виктор
2 ноября 2016
Идентификатор IP: 950597809   |   Идентификатор E-mail: 2768612741
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Оперативно отзвонились, подтвердили наличие телефона, курьер за 30 минут позвонил и спросил,удобно ли мне принять заказ! Спокойно ждал и не торопил меня , пока я смотрел содержимое коробки и тестировал аппарат. Претензий нет.
Андрей
1 ноября 2016
Идентификатор IP: 2511261397   |   Идентификатор E-mail: 4053730746
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Курьер попался очень вежливый и доставил заказ в указанный временной период, оператор тоже перезвонил очень быстро.
Спасибо за Вашу работу, все понравилось.
Владимир
15 сентября 2016
Идентификатор IP: 3651088457   |   Идентификатор E-mail: 1781982967
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал в этом магазине телефон, прождал курьера весь день, но так и не дождался, а менеджер сказал, что они забыли меня предупредить! Отсюда вывод, что лучше обойти эту лавочку стороной, иначе можно и на другие неприятности нарваться!!! Потерял день впустую!
Яна
9 сентября 2016
Идентификатор IP: 1919164518   |   Идентификатор E-mail: 4143147282
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
28 августа купила себе телефон в данном магазине , на радиорынке савеловский . дали гарантию 1 год . в ту же покупку установила на него доп.стекло и в том же рынке купила силиконовый чехол .через 3 дня , телефон начал выдавать глюки , выключение ,перезагрузка сама по себе происходила , контрастность экрана менялась сама по себе во время работы с телефоном . так же перестал работать сенсор отпечатка пальца примерно через 5-6 дней после использования. к делу , привезла по гарантии , сказали с прошивкой проблема , ошибка всё такое , обмену не подлежит так как прошло 10 дней , вот если бы на следующий то поменяли бы . кстати в павильоне где они поставили на перепрошивку , молодой человек мне лично сказал , не гарантирует что такое не повтрится,он даже не в курсе в чем проблема в телефоне , просто тупо сказали поставить прошить !!!три часа я провела бродив вокруг их магазина пока мне перепрошивали телефон , в итоге после прошивки сенсор отпечатка пальца так и не за работал . мужчина работающий в данном магазине ушел с телефоном еще на некоторое время , вернувшись показал мне якобы отметину что я его роняла !!!!!!!! я обьясняю вижу это впервые !!!! предлагают оставить меня без телефона, отдать его на экспертизу. разве экспертиза покажет что его.. пока он таскал его туда сюда ??? вывод !!! никакого обмена и возврата в течении 14 дней нет !!! предлагала даже доплату потому что осадок от того что телефон на третий день глючит остался не хилый !делают всё лишь бы не менять !!!!!!!! приехав домой вся в слезах , муж и родители сказали что если бы он падал тем местом то вообще бы вдребезги был разбит !!!! его слегка тюкнули что бы ни хрена не менять !в первый день покупки советовала всем своим друзьям и клиентам данный магазин . теперь о нем узнают очень много людей как обман !!!
Ян
15 марта 2015
Идентификатор IP: 3551491755   |   Идентификатор E-mail: 1469585977
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Добрый день всем заинтересованным пользователям нета. Приобретал планшет
Sony Xperia Tablet Z2. Долго выбирал среди многообразия моделей и продавцов. Gsm10.ru единственный магаз в котором продавец по телефону все полностью рассказала и объяснила. Заказ делал вечером в районе 21 часа (т.е. перед закрытием и нервозности по поводу того, что сотруднице пора убегать домой не заметил, разговор закончили после 21 - уже положительный настрой). В некоторых магазах либо сухо отвечали, что требуемого планшета нет или цена не соответствовала написаной на сайте либо не отвечали на заказанный обратный звонок (ну не нужны им клиенты :)). Далее на следующий день курьер (предварительно позвонив) привез заказ. Все проверили (как потом оказалось - не все) вроде все нормально.
Курьер уехал. Я решил воткнуть микроСД на 64Гига в слот и о чудо - планшет карту памяти не видит! Ставили другие карты - результат отрицательный. Расстроился. Перезвонил курьеру и сообщил о проблеме с добавлением памяти. Второй положительный момент - курьер сообщил, что передаст мой номер телефона технарям и они со мной свяжутся. И действительно минут через 5 перезвонил Евгений. Рассказал ему о проблеме
с картой XD. попробовали он-лайн решить проблему (сброс на заводские настройки и по новой запуск планшета - не помогло). Тогда Евгений предложил не пользоваться больше планшетом и как можно скорее привести его к ним. Через два дня планшет привез на Сущевсий вал, показал сотрудникам и после проверки старого планшета, мне тут же принесли новый
- сразу все проверили (кстати карту сразу нашел). В общем доволен на все 100% и сотрудниками и товаром. Девчонки в салоне СУПЕР! Отдельное спасибо Лесе! Буду рекомендовать знакомым. Заказ №7846С.
nat6395
28 апреля 2013
Идентификатор IP: 4085451815   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Делал заказ по телефону, спустя пару минут перезвонил менеджер, уточнил детали заказа. Обсудили доставку и цену, курьер приехал ко мне на работу. Сразу же все проверили вместе с ним, качество телефона оказалось на высоте.
markiza118
22 апреля 2013
Идентификатор IP: 1561668373   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Магазин мне ужасно не понравился, вроде все хорошо, но вот такое чувство, что в службе курьерской доставки работают черепахи. Заказ сделал во вторник, обещали привести в четверг, а курьер приехал только в следующую среду. Даже не извинились и не объяснили.
Гость
8 апреля 2013
Идентификатор IP: 4123787102   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Сделал заказ на сайте, сразу же прозвонил менеджер, все уточнили. Сказал, что сейчас узнает есть ли нужный товар на складе, перезвонили только через 2 часа, сказали товар есть можете оплачивать. Оплатил, на следующий день приехал курьер на работу, все проверил. Качество отличное. Всем доволен.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.