Отзывы о GALAXYSTORE.RU

Всего: 42 / Похвалили: 15 / Пожаловались: 24

Наши посетители оставили 42 отзывов об интернет-магазине GALAXYSTORE.RU. Всего компания получила 15 положительных и 24 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании GALAXYSTORE.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Роман
вчера
Идентификатор IP: 1854602209   |   Идентификатор E-mail: 1080041302
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Почитал про Galaxy Store отзывы чуть не передумал у них брать телефон)) У меня прост в городе нет фирменного магазина ...доставка на сайте значилась через 4 дня. А писали, что долго доставляют. Но решил потом все равно позвонить ...спросить. Сказали что точно курьером за 4 дня доставят. Проверил. Кстати, не подвели.. доставили со всеми документами вместе 22-го, как и было оговорено. К телефону у меня претензий нет. Все на месте. Если учесть, что с такой большой скидкой, то вообще огонь.
Екатерина Бердникова
2 августа
Идентификатор IP: 301512974   |   Идентификатор E-mail: 2508116410
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
безобразное отношение
Геннадий
2 августа
Идентификатор IP: 2836533893   |   Идентификатор E-mail: 1230204266
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Купил Galaxy S21 на galaxystore ru, отзывы нормальные были и решил заказать. Первый раз заказывал через интернет… побаивался. Но пришло все в срок. Смартфон отличного качества без претензий. Была большая скидка на него, скинули еще цену за оплату онлайн и бонусы начислили.
Ирина
30 июля
Идентификатор IP: 1288761426   |   Идентификатор E-mail: 2448565015
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Мобильный сервис четко работает у них. Магазин Galaxy store от меня просто далековато, я сама на самоизоляции, а просить кого-то доехать неудобно. Вызвала мобильный сервис, приехали в тот же день и забрали телефон. Там небольшой косяк был. Быстро сделали и вернули обратно.
Артём
21 июля
Идентификатор IP: 2664664980   |   Идентификатор E-mail: 793113827
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Читал тоже про galaxy store отзывы что кому-то задерживают и тп, я фиг знает, я у них заказывал 2 телефона через сайт всегда вовремя привозили. Знакомые тоже многие заказывают, но я ни разу не слышал, что кто-то че т плохое говорил. Прост позавчера только привезли планшет, который брал у них через сайт, привезли день в день как и обещали. Так что мне жаловаться не на что, и отработали хорошо и к технике как всегда претензий, восстановленных или бракованных гаджетов никогда не доставляли.
Александр
19 июля
Идентификатор IP: 1660019594   |   Идентификатор E-mail: 445462547
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В магазин galaxy store мы отовариваемся не первый год. Я купил телефоны и жене и реьенку, ну а теперь пришло и мое время. Для меня самое главное, чтобы он работал без нареканий и быстро открывал приложения. Консультант мне подобрал А32 на 128 ГБ. У него процессор 8 ядер и 4 ГБ оперативы, благодаря этому он работает без проблем. я пользуюсь им несколько месяцев и все хорошо. Поэтому если вы ищете хороший и недорогой, обратите на него внимание.
Иван
15 июля
Идентификатор IP: 2124338610   |   Идентификатор E-mail: 193798148
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Дочка закончила художественную школу, поэтому с женой решили купить ей часы. Пошли по советам друзей в магазин galaxy store. Консультант нам понравился. Видно, что разбирается в технике. Подобрали мы Watch Active2 в розовом цвете. Но всей суммы у нас не было, поэтому там оформили кредит. Кстати, это все произошло быстро и не было никаких проблем.
Геннадий
30 июня
Идентификатор IP: 2836533893   |   Идентификатор E-mail: 1230204266
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Сделал ремонт и решил, что время смены и телевизора. Я частый покупатель galaxy store, поэтому решил пойти туда. Тем более мне консультанты говорили, что очень хвалят телевизор The Frame. Я заранее почитал отзывы и меня всё устроило. ТВ я брал в кредит, добавил ещё туда же рамку для него в бежевом цвете. Приобретением довольно всё семейство, качество картинки мне очень нравится.
Ольга
9 марта
Идентификатор IP: 773760064   |   Идентификатор E-mail: 2427497196
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ну, судя по отзывам ошибка в логистике системная, связываться с магазином не стоит. Не известно привезут -не привезут. Заказала телефон 4.03.2021 № заказа 4-246-97275. Доставка должна была случиться 6.03.2021. Прождав весь день, сначала позвонила в магазин (что логично). Меня отправили в транспортную компанию "Курьер Сервис Экспресс", где я с удивлением узнала, что заказ лежит на складе и никуда не собирался уезжать. Естественно без объяснения причин. Давайте, сказал мне оператор мы доставим вам завтра утром с 9 до 11. Я согласилась, после позвонив в магази, сообщила им о ситуации. Через пару часов от магазина пришло сообщение, что доставка случится 7.03.2021 с 9 до 11 и мне за ранее позвонит курьер. В 10-30 следующего дня, чувствуя подвох, я позвонила в курьерскую компанию и мне сообщили, что мой заказ и не собирались доставлять мне с утра, доставка у них в течении дня, звонить и предупреждать они ни кого не обязаны, если хотите сами звоните. И вообще, их курьеры ни кому не звонят. Пришлось позвонить в магазин и снять заказ. Поражает то, что ответственности за потеряное время, нервы и деньги ни кто не несёт. Первый раз с таким сталкиваюсь, что бы официальный магазин так работал.Надеюсь деньги вернут вовремя.
Владимир
12 января
Идентификатор IP: 3377662553   |   Идентификатор E-mail: 2290066303
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Сплошное разочарование магазином. В 2018 году приобретал телефон, доставка была в течение трех дней. Понадеялся и в этот раз порадовать себя новым телефоном. 28 декабря 2020 года заказал и оплатил Samsung Galaxy S20+ ,заказ 4-243-35374 с доставкой в г. Севастополь. Доставку озвучили 03.01.2021. Естественно никто в этот день не позвонил и не привез,мало того,не прислали даже номер трека,по которому отслеживать. Догадывайтесь мол сами. Найдя свой заказ на сайте говно-курьера "Курьер-Экспресс-Сервис",был немало удивлен. Заказ получен был 29.12.2020. а отправлен 05.01.2021г. Он тупо 6 дней пролежал на складе????? Но на этом не заканчивается феноменальная способность курьерской службы. Поступив в г. Симферополь 08.01.2021г. в 7 утра. он почему то там и остался. Дозвониться до этой чудо конторы невозможно... дозвонившись в этот же день до Galaxystore ,мне пообещали доставить его 11.01.2021. Но,видимо,у курьерской службы были совершенно другие планы. В итоге 12.01.2021г. отказался от покупки с глубоким сожалением об испорченном удовольствии от нового телефона и от ужаснейшего сервиса Galaxystore. Никогда больше не обращусь в Galaxystore. Покупайте лучше у других поставщиков,берегите свое время и нервы.
Евгений
23 ноября 2020
Идентификатор IP: 608547838   |   Идентификатор E-mail: 2057452666
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Интернет магазин полная чушь... Сделал заказ на Samsung Watch Active 2 - заказ №4-240-21784 Доставку назначили и успешно просрали эту дату. После звонка в магазин с вопросом Сейчас 21:00 а доставка до 22:00 где мой заказ? меня повесили на удержание на 1 час (в совокупности, я несколько раз перезванивал), а менеджер по факту просто свалил с работы... Нахер клиентов... Ну подумаешь 18000 заказ... ну подумаешь доставка 1800... Короче говоря доставили заказ на 1 день позже ну а менеджеры тип ничего не знают и помочь не могут... только свои поганые извенения произносят... Не советую данный магазин никому...
Евгений
23 ноября 2020
Идентификатор IP: 608547838   |   Идентификатор E-mail: 2057452666
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
А еще у них сайт говно которое тормозит как скатина!!!
Валерия
4 сентября 2020
Идентификатор IP: 1144348921   |   Идентификатор E-mail: 2643956703
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Что могу сказать, еще не получила товар, а уже пишу негативный отзыв . Наверное данная покупка будет мне уроком не покупать в рассрочку по онлайн заявке больше никогда и нигде, тем более в Galaxystore!!! Гораздо проще потратить час на поход в магазин и оформить все там. 1) Заявку оформила 26.08.20г. банк оформлял все это дело 3 рабочих дня, а так как 29 и 30 выпали на выходные то в моем случае результат одобрения рассрочки был оформлен в банке только на 5 календарный день.
2) Вот казалось бы и все, скоро вручат долгожданную покупку, но НЕТ же. Служба доставки работает отвратительно. Старшие менеджеры такое ощущение не имеют никакого влияния и контроля на курьерскую службу. Вот уже 04.09.2020г., а товар я так и не получила до сих пор. Курьер то не работает, то передал другому курьеру, а этот другой не в том районе сегодня работает и так по кругу. Шел 9-й день моей "покупки".
В общем делайте выводы. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет.
Вячеслав
2 июня 2020
Идентификатор IP: 1418666893   |   Идентификатор E-mail: 2445711616
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Оформил заказ 26.05 днем, бесплатная доставка 2+ дня,Номер заказа: 4*231*81518, при оформлении обнаружилось ближайшая дата 30.05 что попадало на субботу что уже напрягло ибо были планы на выходные, ну думаю ладно привезут до обеда ничего страшного, по окончании оплаты и оформлении заказа пришло уведомление что доставят 30.05 с 10.00 до 22.00, еще больше напрягло, но опять же подумал ну кто будет везти в 10 вечера, полюбому с утра как всегда позвонят, попрошу, за чаевые привезут раньше. Результат 30.05 звонков ноль, сам позвонил в районе 14.00, оператор сказала все норм, доставка у вас до 22.00, ждите курьер позвонит за час. Прождал до 22.00, ничего и никого, пытался дозвонится результат ноль, автоответчик, 31.05 то есть сегодня после 10 утра позвонил, ответили что очень странно, что заказ был передан 29.05 транспортной компании, сказали ждите разберемся, прождал через 4 часа перезвонили, сказали привезут завтра, и опять же с 10.00 до 22.00, аут!!!!. Ребята вы что там бредите??? сто раз пожалел что не заказал на тимол или на али, решил что официалы гарантия слова, по факту балаболы, результат моего доверия к официальному дилеру, испорченные выходные (может там у вас в Москве все заливает, у нас в Питере прекрасные солнечные дни),и плюс на завтра брать отгул??? или что вы мне предложите, отказаться от заказа. И общение, "ну что вы хотите, транспортная компания перегружена" так пишите об этом при оформлении заказа "что не факт что в указанные даты вам привезут и вам придется подождать ваш заказ в течении 3х дней с 10.00 до 22.00", ну и если такое и произошло, то как минимум извиняйтесь и какие нибудь подарки или компенсации, как это делается на других платформах, а так, вы на 10 пунктов ниже "китайцев"ОФИЦИАЛЫ блин.
Руслан
31 мая 2020
Идентификатор IP: 3022042347   |   Идентификатор E-mail: 1414263150
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не доставили мой заказ. Заказ и сразу оплати у них заказ № 4-231-88872. Покупал Galaxy A71 128 ГБ черный с фирменным чехлом 27 мая 2020, доставку поставили на 31 мая. Менеджер сразу перезвонил и подтвердил доставку, сказал что уже заказ передан в работу.31 число подходит к концу, начал звонить им. И началось перебрасывание по ответственным. Заказ они отдали сразу на следующий день. Назвали какой службой доставляют, начали смотреть у них заказ сайт доставки ничего не выводит. Позвонил в доставку, а там говорят, что они только сегодня отправили его из Москвы, на вопрос когда привезут, не знаю на следующей неделе. БАРДАК полный! Надеюсь это не развод и ситуация решится или с телефоном или уже с возвратом денег. Отправлять просто так дяде 30к не очень приятно...
Екатерина
5 мая 2020
Идентификатор IP: 661336187   |   Идентификатор E-mail: 645015279
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала телефон,заказ подтвердили быстро.Доставка назначена на 4.05 до 13.00, не привезли, дозванивалась до магазина долго, сказали свяжутся с транспортной компанией и перезвонят, не перезвонили в итоге. На следующий день опять дозванивалась, магазин оставил очередное обращение в транспортную компанию.Когда мне отзвонится курьер и когда будет доставка ответить не смогли. Ужасный сервис, быстрее будет заказать в другом магазине.Поменяйте транспортную компанию, судя по отзывам обычная для Вас ситуация.
морозов сергей николаевич
30 апреля 2020
Идентификатор IP: 166549151   |   Идентификатор E-mail: 671580918
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купился на самую низкую цену на смартфон,заказ обработали быстро и перезвонили,обещали доставку на следующий день.В итоге ни на следующий,ни через день не то что не привезли,даже не позвонили сами ни разу.К концу 2 дня позвонил им в 4 раз и отменил заказ.Вопрос:зачем динамить человека,обещать,что позвоним и не звонить.Чего я сделал вам плохого?Отношение просто отвратительное.А если оплатить он-лайн,то сколько потом к вам за своими деньгами бегать?
Сергей
23 апреля 2020
Идентификатор IP: 2483201106   |   Идентификатор E-mail: 935857048
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ужасный онлайн сервис магазина Galaxystore! После оформления покупки онлайн в этом магазине в моем городе Омске, мне перезвонили и заверили о доставке товара через день. НО, не тут то было. Прождав день,вечером стали звонить, выяснять почему нет доставки. Оказывается в местном магазине нет нужного цвета, хотя при первом звонке этого озвучено не было и можно было сделать замену на другой цвет или как минимум поставить меня в известность. Поэтому заказ будет доставляться из Москвы и созвонившись по бесплатной линии, очередной раз заверили и даже назначили день доставки. НО это была очередная ЛОЖЬ! В этот день товар только передали в транспортную компанию. Продавец прибавил еще 4 дня с очередными заверениями. Уже и не верится. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!
Если получу или не получу, то дополню впечатления о данной покупке.
Света
22 мая 2020
Идентификатор IP: 3919960951   |   Идентификатор E-mail: 815974845
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В итоге привезли? Все хорошо?
Света
27 мая 2020
Идентификатор IP: 2342809248   |   Идентификатор E-mail: 32878661
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Оформили заказ, по доставке оговорили потом позвонили и сказали что доставят только по 100% оплате, ок я оплатила сразу, 21 мая, срок доставки на 26 число, возможно плюс 2 дня, ок, жду доставку, 26к тишина звоню уточнить где находится мой заказ, сообщает оператор что в Саранске, мол уточню когда курьер поедет к вам и завтра позвоню, ок жду, звонок утром 27ого, ой доставят только через 5-6 дней! Мол авиасообщения закрыты, поэтому так долго доставляют, я сообщаю что вчера сказали что в Саранске а сейчас оказывается что и не высылали с Москвы ещё, ой да вот так получилось, в итоге заказ отменила, ЖДУ как быстро вернут деньги, с магазином сотрудничать не советую, обязательства свои не выполняют, возможно доставка у них более-менее и только в Москве
Евгения
12 июля 2019
Идентификатор IP: 2946505936   |   Идентификатор E-mail: 558359631
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
05.07.2019 года. Купила Наушники Samsung Galaxy Buds Белые, стоимостью 9 990,00 руб. В первый день работы в купленном товаре была обнаружена следующая неисправность, а именно :при разговоре в приложениях (Вайбер, Ватсап, Инстаграмм) пропадает связь. Через два дня я обратилась с просьбой вернуть мне деньги, наушниками я не пользовалась они были в идеальном состоянии. Продавцы на отрез мне отказали, мотивируя тем, что этот товар возврату не подлежит. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, я постоянный клиент, и сделала не одну покупку в этом магазине. Я ВООБЩЕ НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ. Осталась очень разочарована.
Гость
20 июня 2019
Идентификатор IP: 4229021905   |   Идентификатор E-mail: 719664514
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
И ассортимент хороший, и консультанты молодцы, свое дело знают. В демонстрационной зоне можно новинки протестировать, новый флагман 2019 хорош, жене куплю
Alex
23 мая 2019
Идентификатор IP: 1029255070   |   Идентификатор E-mail: 2427373557
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Сеть фирменных магазинов Самсунг в Москве - мелкие мошенники, "кидающие" на покупке бракованных аксессуаров. Покупал Samsung S10+ с чехлом и защитным стеклом в магазине в ТРЦ "Европейский". Криворукий продавец 40 минут клеил стекло на телефон, потом сказал, что оно бракованное и треснуло, в связи с чем предложил наклеить другое. Спустя еще 35 минут забрал телефон. Самое дорогое, "неубиваемое" стекло за 3,500 руб. за 3 дня отслоилось в трех местах, 4 скола, от одного из них поползла трещина. Вернулся в магазин, поскольку на стекло гарантия 1 месяц. Далее - самое интересное. В хамской манере вернуть деньги за стекло или заменить на новое, но надлежащего качества мне отказали. Причем в магазине признали, что стекло бракованное, но (!) трещинка - это уже не гарантийный случай, а то, что оно раскрошилось со всех сторон и отслоилось - это типо уже не важно. На горячей линии Самсунга заявили, что сеть этих магазинов принадлежит ООО "Носимо", и сам Самсунг, мол, вообще не знает, что они там продают помимо их техники и никакой ответственности за продаваемое этими магазинами китайское барахло не несут. Короче говоря, эти мелкие мошенники впаривают вместе с техникой Самсунга бракованный мусор, который потом отказываются обслуживать по гарантии.
Алекс
26 марта 2019
Идентификатор IP: 1767487198   |   Идентификатор E-mail: 1692300508
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Очень удобный интернет-магазин, который явно заботится о своих клиентах. Вообще я заметил, уже очень давно заметил одну интересную тенденцию: если у клиента Директ ведется, то этот клиент и сайт свой причесывает. Я долго думал, какой смартфон взять, и удобно, что благодаря таким подробным описаниям можно сравнить модели и подобрать интересующую. Доставили все вовремя, смарт отлично работает.
Николай
23 марта 2019
Идентификатор IP: 4094395023   |   Идентификатор E-mail: 543771439
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин как магазин. Браки – они везде бывают, вот правда. Главное, что тут к клиентам относятся внимательно, я один раз купил барахлящие наушники, без вопросов все поменяли. Не знаю, стоит ли теперь петь стору дифирамбы, потому что по мне это адекватное человеческое отношение.
Вера
8 марта 2019
Идентификатор IP: 3090728848   |   Идентификатор E-mail: 617651408
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Курьер опоздал при доставке на полчаса, я была в бешенстве. В остальном магазин нормальный, покупала смартфон и планшет, все очень хорошо работает, не зависает.
Антонина
7 марта 2019
Идентификатор IP: 103812151   |   Идентификатор E-mail: 940302484
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывала чехол для смартфона, наушники и пару месяцев назад в подарок брату смарт часы. Все привезли такое, как и на сайте, все работает, все довольны.
ольга
6 октября 2018
Идентификатор IP: 2329541170   |   Идентификатор E-mail: 3685636107
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
безобразная служба доставки.заказ курьер не привёз вообще.жалоба на сайте просто не отправляется.
Олег
3 октября 2018
Идентификатор IP: 3557237149   |   Идентификатор E-mail: 3946486085
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал и оплатил кабель Samsung VG-SOCN15, 15 м за 14990 рублей. Через день пришло сообщение что статус заказа изменен "не принят логистами". Со мной никто не связался в течение дня. Я позвонил сам и спросил что с моим заказом. Выяснилось что мне продали кабель, которого нет в наличии. Но до сих пор на страничке он висит как "есть в наличии" https://galaxystore.ru/search/?q=%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C+Samsung+VG-SOCN15%2C+15+%D0%BC. В результате деньги вернут только в течение 10 банковских дней. надеюсь, что вернут. Если это какой то обман - буду добиваться через официальное представительство самсунг, чтобы лишили статуса официального дилера. Не понравилась мне эта ситуация.
Александр
15 сентября 2018
Идентификатор IP: 194139081   |   Идентификатор E-mail: 2780924964
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Мошейники, предоплатой проплатил 26990 руб. часы Самсунг по заказу самовывозом. К назначенной оператором компании дате ни смски ни звонка о готовности товара к выдаче из фирменного магазина Самсунг в ТРК Лето на Пулковском шоссе 25 не поступило ! Сотрудники указанного магазина Самсунг заявили открыто, что это не Самсунг, а это их пертнеры и они (сотрудники магазина за них не отвечают), то есть это только партнер. Очень жалею, что не почитал отзывы об этом магазине раньше. Ситуация не понятная. Что делать дальше?
Андрей
14 июля 2017
Идентификатор IP: 3876494706   |   Идентификатор E-mail: 1218967884
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ужасное отношение к клиентам! Сдал телефон по гарантии на ремонт. Держали его МЕСЯЦ!!! Потом вернули, сказали, что следы влаги внутри. Но я-то знаю, что я его не топил! Уверен, что они его разобрали, решить проблему не смогли или не захотели, налили внутрь воды, подождали 2—3 недели, пока коррозия появится и все! Забирай, сам виноват! Если бы была моя вина в появлении влаги, то ее следы были бы выявлены в течение 1-2 дней сразу при вскрытии!!
На все заявления делают тупые отписки.
В итоге обратился в Роспотребнадзор. Вопрос пока так и не решен. Никому не рекомендую покупать там технику!
Сергей
18 ноября 2018
Идентификатор IP: 4274539503   |   Идентификатор E-mail: 872936622
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Всегда всё норм, покупаю 3 года уже в разных самсунгах по Краснодару, другое дело, что судя по некоторым отзывам, люди с помощью негатива, пытаются выбить себе преференции, то залитый телефон за один день не проверили, то не вернули деньги за купленное в другом месте устройство.
Екатерина
4 февраля 2017
Идентификатор IP: 2593541824   |   Идентификатор E-mail: 3403416801
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Сделала заказ ( № 4-148-821) 01.02.17, подтвердили 02.02.17, доставка должна была быть 03.02.17, но так и не привезли, общаясь с операторами заверяли, что доставка обязательно будет. 04.02.17 опять связалась с операторам и была очень удивлена, что доставка теперь будет только 06.02.17, после просьбы разобраться в ситуации, перезвонили и сказали, что помочь не могут и доставка опять переносится на 07.02.17. Я просто в шоке от обслуживания! Выхода нет, будем ждать заказ, так как это был подарок!
Юрий
29 декабря 2016
Идентификатор IP: 1141104399   |   Идентификатор E-mail: 2476230684
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин отличный! Что очень радует есть реальная политика лояльности к клиентам! Качество товара тоже на высоте всю продукцию что я покупал делал в данном магазине были спорные моменты но всё решилось в режиме диалога с управляющим. Вот сейчас купил Samsung Galaxy S6 Edge всё в порядке. Что особенно нравится то что продавцы не навязывают ненужные товары если покупаешь телефон и объяснишь какими функциями в приоритете будешь пользоваться подберут именно такую модель какая подходит без навязывания ненужных функций. Лично по моему мнению это один из лучших магазинов торгующих техникой Samsung.
Елена
27 сентября 2016
Идентификатор IP: 3221018382   |   Идентификатор E-mail: 1888224181
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ужасное качество обслуживания, чехол к телефону пришел вместо черного фиолетовый. Доставку перенесли с одного дня на другой по своему желании, так еще и плати за нее как за срочную!
Сергей
19 мая 2016
Идентификатор IP: 2293593532   |   Идентификатор E-mail: 3458242514
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал смартфон. Прошло уже более 10 рабочих дней, заказ так и не пришел. Ни один оператор не смог ответить где находится заказ. Ссылаются на службу доставки одну, а в сообщении присланном магазином указанна другая служба курьерской доставки. Не советую что либо покупать в данном магазине
Елена
28 января 2014
Идентификатор IP: 50721169   |   Идентификатор E-mail: 3141304702
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купленный в июне 2013 года робот - пылесос Xrobot XR-210 сломался уже в декабре. Сначала пообещали, что перезвонит представитель из Екатеринбурга, но... тишина. С трудом дозвонились до колл-центра в Москве 8(800)550-50-92, с третьего раза разузнали , что тот человек, который был представительством в Екатеринбурге, уже не работает у них и что делать дальше они не знают. Никакого отношения к той организации, от которой накладная на товар оформлена &#40ООО "Спектр" ОГРН 1057747502724), они якобы не имеют, хотя там указан их телефон. И вообще, платежные документы очень сомнительно выглядят. Похоже мошенники.
Екатерина
17 января 2014
Идентификатор IP: 1992435488   |   Идентификатор E-mail: 2015736193
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
товар продают б/у. отдала телефон, якобы на обмен &#40заглючил), ни кто телефон не вернул и деньги соответственно тоже. трубки не берут. МОШЕННИКИ!!!!
МИХАИЛ
28 декабря 2013
Идентификатор IP: 1303662245   |   Идентификатор E-mail: 43702243
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
ЗДРАСТВУЙТЕ. А МАГАЗИН НА НИКОЛЬСКОЙ РАБОТАЕТ 30 ДЕКАБРЯ&#63
Илья
22 ноября 2013
Идентификатор IP: 968803000   |   Идентификатор E-mail: 2003250098
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Оттдал телефон, и теперь не могу получить деньги за него.
Сергей
1 июня 2013
Идентификатор IP: 1172581136   |   Идентификатор E-mail: 4096319721
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил жене айфон, все в порядке, спустя пару недель купил себе тоже 4s, через 2 дня кнопка включения стала заедать, практически не нажимается. На горячей линии девушка-рецидивистка &#40судя по хамскому общению) сказала, что деньги возвращать и менять мне телефон никто не будет, хотя прошло всего 2 дня с покупки телефона, после моих слов о роспотребнадзоре и миллионе звонков, мне заменили телефон и в этот же день обнаружилось, что у него глючит экран и коробка вообще не из-под него, на коробке написан один IMEI, а в самом телефоне другой, причем телефон глючит до такой степени, что даже нельзя ответить на звонок, потом после тысячи звонков с моей стороны привезли айфон который просто НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ, в итоге я оставил первый телефон, с глючной кнопкой, с условием что через 2 дня мне привезут-таки НОРМАЛЬНЫЙ телефон, после этого со мной так никто и не связался, на мои звонки просто не отвечают!!! 20 тысяч отданы за сломаное гавно. Иначе не скажешь!!
Аленка
17 апреля 2013
Идентификатор IP: 4194891484   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Сразу хочу отметить огромный ассортимент товара. Покупала в
этом магазине пятый айфон, очень порадовали цены. Если даже у всех операторов
большой тройки в салонах он стоит порядка 35-38 тысяч рублей за 64 Гб версию,
тот тут он стоит всего 28500 рублей. Разница очень заметна. Ну в остальном
обычный магазин, все в срок привезли.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.

/*telegram widget block*/