Отзывы о ELECTROGOR.RU

Всего: 6 / Похвалили: 4 / Пожаловались: 1

Наши посетители оставили 6 отзывов об интернет-магазине ELECTROGOR.RU. Всего компания получила 4 положительных и 1 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании ELECTROGOR.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Станислав Карпич
22 мая 2018
Идентификатор IP: 1409629616   |   Идентификатор E-mail: 1874032994
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Здравствуйте, я вчера получил свой ноутбук (заказ 43979) привёз курьер Максим. Хочу поблагодарить его за то что ответил на множество моих вопросов связанных с моей покупкой( гарантия, проверка, комплектация) был ОЧЕНЬ терпелив и полностью ответил на все вопросы и помог разобраться с документами. Спасибо ему за такой подход к покупателям!
Александр
20 февраля 2017
Идентификатор IP: 3133391687   |   Идентификатор E-mail: 799522130
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Спасибо магазину ELECTROGOR.RU !!!=))) Только что получил приз, за победу в конкурсе от этого магазина, мобильный телефон BQ Aqaris X5!! Все еще никак не нарадуюсь и не налюбуюсь))) Телефон просто супер, никаких тормозов, работает очень быстро. Заказал уже чехлы к нему) Спасибо Вам большое!))
Татьяна Шматова
27 июля 2015
Идентификатор IP: 2471005022   |   Идентификатор E-mail: 3079554464
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Спасибо за доставку за город. Курьер Ренат доставил быстро, всё обьяснил,показал. Очень любезен и тактичен.
Виктор Евгеньевич
14 февраля 2015
Идентификатор IP: 2697845599   |   Идентификатор E-mail: 3568685384
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
28 января 2015 года я через ваш магазин интернет заказал мобильный телефон Lenovo s660 телефон хороший мне очень нравиться, но через 5 дней я обнаружил, что он не может включить камеру, я пытался позмонить в гарантийную мастерскую по номеру 49564541123, но телефон постоянно недоступен, после чего я позвонил в магазин, где преобретал телефон, там мне пояснили, что рабочий день в гарантийной мастерской с 11 часов утра, но и это мне не помогнло, после чего мне тпродавец магазино посоветовал съездить в в гарантийную мастерскую, но так к сажелению никого не было тогда я перезвонил в магазин интернет, где я заказывал телефон, мне там пояснили, что мастерская выходная три дня, но эти три дня протянулись с 6 февраля по 13 февраля, наконец я прмехал к мастеру в гарантийную мастерскую, который мне сообщил, что телефон подлежит ремонту и его надо с полным комплектом отправлять на ремонт, но есть положений закона потребителей, что втечении двух недель с момента преобретения товара покупатель вправе поменять товар, либо получить деньги, мне деньги не нужны, я прошу вас поменять мне телефон, а не ремонтировать новый телефон.
Игорь Александрович
29 мая 2015
Идентификатор IP: 470524480   |   Идентификатор E-mail: 4166159415
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Наверное у вас и попрасили полную комплектацию, для того чтобы если сервис вынес заключение, что вы не причасны к поломке, то сразу вернуть вам деньги или заменить аппарат.
aslan.tavitov
28 апреля 2013
Идентификатор IP: 2538498608   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Отличный магазин, сделали все на ура. Заказ делал
сразу по телефону, заказ и оплату подтвердили сразу же. На следующий день
приехал к ним и забрал заказ. Все при мне сами проверили.
Сява
6 апреля 2013
Идентификатор IP: 3954250779   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Заказывал через сайт, как только подтвердилось, что
товар есть на складе, мне сразу перезвонил менеджер уточнил модель, цвет,
комплектацию и дополнительные услуги. Уже на следующий день приехал за товаром,
офис хороший, все очень понятно. Принесли товар, при мне вскрыли коробку,
включили, проверили интернет, динамик, короче все что можно. Сразу же там купил
чехол для этого же телефона. Гарантия не только от производителя, но и от
магазина.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.