Отзывы о DRTECHNO.RU

Всего: 44 / Похвалили: 27 / Пожаловались: 15

Наши посетители оставили 44 отзывов об интернет-магазине DRTECHNO.RU. Всего компания получила 27 положительных и 15 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании DRTECHNO.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Андрей
28 февраля
Идентификатор IP: 2477958349   |   Идентификатор E-mail: 881363861
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Плохо организованная доставка (бардак), нарушают договоренность о времени доставки. Плюс нарвались на отмороженного курьера, который чуть ли не матом разговаривает и диктует свои условия, как в казарме. Общее впечатление шарашкиной конторы, которая ни за что не отвечает.
Мария
24 июня 2021
Идентификатор IP: 79754571   |   Идентификатор E-mail: 2215558846
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ужасное обслуживание . Это просто не выносимо ,курьер и царь и барин . Все решает сам . У них отдельная страна ,что хотят то и делают . По телефону говорят доставка с 11 до 18 . Приезжает курьер в 10,30 и начинает диктовать свои правила .10 минут подождать не может ,спешит на другой заказ . Для того что бы все вовремя успевать нужно планировать с 11 доставку . В офисе ничего не решают :ответ один -у них свой директор его накажут . Первый раз заказала и пожалела ,не зря такие ужасные отзывы . В этот же день заказала на другом сайте в течении 3-х часов привезли телефон . Как говорится во всем виноват покупатель ... Это лозунг "доктор техно".
Нелли
29 октября 2018
Идентификатор IP: 1592011920   |   Идентификатор E-mail: 270824617
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Продали брак. Телефон самопроизвольно открывал и закрывал страницы. Пользоваться невозможно. Ни обменивать ни возвращвть деньги магазин не согласен. Забрали в ремонт чего то там ремонтировали. Попутно где то тайно провели экспертизу , на которой обнаружили сколы (!!!) На корпусе телефона. Пардон, но если вы на телефоне, который
Вы же мне продали нашли повреждения, значит вы сами их и наковыряли. Экспертиза же проводилась в мое отсутствие. Либо второй вариант: этот чудо-аппарат уже кто-то вам вернул, а мне его продали повторно. Если вы торгуете телефонами, которые через неделю нуждаются в ремонте , это не наводит на мысли покупать у вас что то еще. И уж тем более хорошо отзываться о вас. Здоровья вам и процветания вашему бизнесу.
влад
21 августа 2018
Идентификатор IP: 3261442863   |   Идентификатор E-mail: 1510900862
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Настоятельно рекомендую людям 100 раз подумать прежде чем выбирать этот магазин! На момент заказа и получения все супер, но дальнейший сервис отсутствует и отношение к клиенту наплевательское. Начну по порядку. Заказал два телефона. Мейзу и ксиоми редми нот 5. Заказал тут потому что погнался за ценой, было дешевле чем везде. Сразу хочу сказать что контора торгует серыми телефонами. В принципе меня это не смутило, но при покупке мне сказали что мой телефон ксиоми глобальная версия был выпущен для британии а по факту оказалось что для индии. Ладно, не столь важно) работал бы))) Начал пользовать устройство и примерно через месяц когда первый раз подрубил его к ауксу в тачке понял что что то не так. Звук был тихий и глухой. Как через аукс так и при подключении гарнитуры ( через блютус подключал в машине но если честно не понял, показалось что звук глухой). Начал гуглить... И наткнулся на информацию что да, есть такой заводской косяк но редми нот 5. Устраняется перепрошивкой, но вот незадача, инженерное меню у него порезано и для того чтоб перепрошить его надо зарегистрировать ми аккаунт, написать о проблеме китайцам и в течении 15 дней они типа дадут код для разблокировки устройства но в тот момент я этого не знал а позвонил в магазин, рассказал о проблеме и они мне сказали обращаться в их гарантийную мастерскую которая находится на семеновской. Звоню туда, говорю мол так и так, звук оч плохой (когда едешь в метро то на максимальной громкости в наушниках почти ничего не слышно) они говорят мол приезжайте оставляйте телефон, сделаем экспертизу проверку качества (2 недели ) после чего скажем что и как. Я возмутился, какая еще проверка качества, я не сдаю телефон, я не прошу его менять я просто попросил перепрошить т.к проблема это известная , на что мне в мастерской (в их гарантийном сервисе ) сказали что надо покупать телефон ростест и проблем не будет (кстати да, на редми нот 5 купленном у официалов данной проблемы нет) Я звоню еще раз в магазин, мне дают координаты человека занимающегося рекломацией , звоню ему и излагаю суть проблемы. На что он говорит что мне нужно поъехать к ним в магазин, они с моего телефона установят ми аккаунт и сделают запрос на разблокировку после чего примерно через пару недель нужно будет снова к ним приехать и только тогда они перепрошьют устройство, оно вернется в первозданный вид и проблема со звуком будет решена. Теперь самое интересное. Т.к проживаю я на границе московской и тульской областей мне не совсем удобно ехать на северозапад москвы. Спустя пару недель когда подкопилось дел в столице я поехал туда и заодно решил заехать в магазин чтоб они мне установили аккаунт. Приехал, (дорога мне в один конец туда 3,5 часа) в магазин, просидел в очереди почти час, т.к рекламацией там занимается всего 1 человек. И вот моя очередь подошла.Объяснив ситуацию получаю ответ - а сегодня нет человека кто занимается перепрошивкой. Говорю - великолепно, я ехал сюда 3,5 часа и час стоял в очереди чтоб узнать что человека сегодня нет? на что манагер начал суетиться куда то звонить после чего сказал что они готовы попробовать зарегить этот аккаунт но скорей всего вся информация из телефона пропадет. Я спрашиваю - в чем прикол? Ведь на данном этапе я не перепрошиваю телефон а только устанавливаю аккаунт? Он опять начал кому то звонить, обсуждать какая прошивка встанет а какая нет потом включил на громкую связь чувака какого то и тот мне начал объяснять что данные с трубки скорей всего будут утеряны. Тут я начал закипать. Этими прошивками я так понял они отродясь не занимались, гарантийный сервис вообще состоит из недалеких людей. Обо всех возможных трудностях и ньюансах я узнавал только по факту(Т.е заранее никто не предупредил что надо сделать резервные копии всего) получилось что я потратил 4,5 часа в свой выходной для того чтоб услышать от менеджера рекламации что - они мне вообще ничего не должны и я могу идти своей дорогой если мне что то не нравится. А мой вывод такой: они торгуют серой техникой; своего сервиса нет поэтому использую сервис таких профи кому телефон доверять стремно; при возникновении спорной ситуации никто не думает об интересах клиента и отношение становится наплевательское. Скупой платит дважды а тупой трижды. Я к этим персонажам ни ногой, а вам советую подумать стоит ли экономия в 20-50 долларов последующих головняков. Всем удачи! Доктор техно, нет на вас роспотребнадзора!
Елена
5 апреля 2018
Идентификатор IP: 2840059465   |   Идентификатор E-mail: 2075460765
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказом довольна. Курьер привез вовремя. Спасибо продавцу!
Арсен
25 декабря 2017
Идентификатор IP: 4172000262   |   Идентификатор E-mail: 923945524
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
закз №268029 очень доволень
Геннадий
20 декабря 2017
Идентификатор IP: 1732475936   |   Идентификатор E-mail: 1239771898
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Спасибо за доставку! Быстро,оперативно,вчера вечером заказал смартфон, сегодня уже получил ( заказ 266279 ) Молодой человек по имени Андрей вежливый,культурный привёз заказ, смартфон уже с защитной плёнкой и всё,что заказал к нему + в подарок колонку.Спасибо!
Анна
18 декабря 2017
Идентификатор IP: 1164201109   |   Идентификатор E-mail: 543284387
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Вчера заказала телефон в подарок. Заказ очень быстро обработали. Сегодня телефончик уже у меня. Отличный товар + оперативная доставка от курьера Гия. Очень довольна сервисом. Спасибо!!!
Владимир
28 октября 2017
Идентификатор IP: 2803743325   |   Идентификатор E-mail: 1748674993
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Я практически никогда не пишу отзывы(от слова совсем). Но в данном случае сделаю исключение. Достаточно долго выбирал и модель телефона и интернет магазин. Остановил свой выбор на Xiaomi Mi6 128Gb Black и магазине «Доктор Техно» (DrTechno.ru). Магазин выбирал по количеству отзывов, большему числу положительных отзывов с большим количеством лайков и отзывам проверенных пользователей. И могу точно сказать, что не пожалел. Цены в данном магазине весьма конкурентные. Офис (рядом с метро) на Октябрьском поле оставляет положительное впечатление. Приличный офис, вежливый персонал, работают до 20 00 вечера, принесли мне телефон я его минут 15-20 крутил в руках проверял и т. д. купил к телефону защитное стекло, дополнительный блок питания и переходник на type C. Переходник и блок стояли больше чем я ожидал, НО за 3 аксесуара я получил в ПОДАРОК powerbank на 4000 mAh, а он стоит примерно 600 - 900 р. На 9 день использования на защитном стекле появилась трещина. Не особо надеясь и уже присмотрев это стекло на Али, я все таки позвонил в магазин и описал проблему и к моему удивлению мне сказали, что т.к. с начала использования не прошло 2 ух недель мне его поменяют БЕСПЛАТНО. Стекло и его установка по Москве стоит примерно 800-1000 р. Сегодня я приехал в магазин и мне без всяких вопросов и проволочек установили новое защитное стекло и спросили чем они еще могут мне помочь. Отличный магазин, нареканий к товару и сервису не имею, в следующий раз буду рассматривать данный магазин, как первого кандидата для покупки телефона и посоветую его друзьям. P.S. номер чека 250912 от 17.10.2017.
Андрей Павлович
13 июля 2017
Идентификатор IP: 984715773   |   Идентификатор E-mail: 1559486601
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказ № 81806 получал 12.07.2017 Однозначно позитивное впечатление от работы персонала. Вежливость, компетентность. Наклеили бесплатно купленное здесь же стекло. Покупал планшет Samsung Calaxy Tab A 10.1 T585 16Gb/ Неожиданностью стало: 1. Продавец Виктор обосновал то, что упаковка планшета вскрыта, необходимостью его проверки и переустановки программ. 2. В комплекте планшета - стационарное зарядное устройство с 3 контактами, которое без адаптера, не подходит к обычным сетевым розеткам. Адаптер дают как подарок.
Анастасия
30 апреля 2017
Идентификатор IP: 3974018108   |   Идентификатор E-mail: 2961503505
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИ МАГАЗИНОМ! Они не исполняют " Закон о защите прав потребителей"!!! Вторично после гарантийного ремонта сломалась кнопка на телефоне, написала претензию в магазин с просьбой провести экспертизу телефона, чтобы экспертиза подтвердила, что это брак (или как говорится в законе: "существенный недостаток"). - Во-первых, они изначально не хотели принимать претензию, ссылавшись на то, что я должна повезти телефон в гарантийный сервис, провести там экспертизу, и потом уже вернуться в магазин с результатами. Согласно ст18 пункту 5 "Закона о защите прав потребителя", продавец ОБЯЗАН принять товар и провести экспертизу,в которой я имею право участвовать. - Во-вторых, они(магазин) не уведомили меня о том, что ответ на экспертизу готов. Узнала я об этом только позвонив сама. Сотрудник магазина отнекивался тем, что они не виноваты в ответе, что это гарантийный сервис писал ответ, что во всём виновата я, что не повезла претензию им. И что о том, что меня не уведомили тоже виноват гарантийный сервис, мол, они должны были вам позвонить, или может они отправили заказное письмо, которое вам еще не дошло. - В-третьих, магазин ответил на мою претензию вообще ни о чем. Опять вернёмся к 18 статье, там существует три случая расторжения договора купли-продажи: 1)обнаружение "существенного недостатка" товара; 2)нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; 3)невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. Я в своей претензии ссылалась на 1 пункт и просила провести экспертизу, а в претензии они ответили мне по 3 пункту. Помимо этого в ответе на мою претензию они указали моё ФИО не в том падеже. То есть, кому: Анастасии Сергеевны. Что не очень приятно. - В-четвёртых, продавец, отвечающий за возврат полное хамло!Я ему говорю, что кнопка не работает, что даже если зайти в интернет и почитать обсуждения на форумах, в вконтакте, у всех одна и та же проблема - кнопка! А продавец мне в ответ лишь одно говорил: ВЫ ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ, ЧТОБЫ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО КНОПКА ЭТО СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК ТЕЛЕФОНА? Нет, я не технический специалист, но магазин был ОБЯЗАН провести экспертизу, чтобы выявить кто прав! - В-пятых, продавец сказал, что я они с сервисном центром две компании и я могу и у них требовать своих денег назад. Только вот договор купли-продажи я заключала не с сервисным центром, а с магазином. И по законе я имею право требовать расторгнуть договор у продавца. В дальнейшем я поехала в сервисный центр, спросив, они ли пишут ответ на претензию. На что мне сервисный центр ответил, что они не пишут никаких ответов и они проводят экспертизу только если продавец сам направляет им товар. И что деньги соответственно должен возвращать магазин. ОДНО СПЛОШНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ, КУПИТЕ БРАК - ДЕНЬГИ УЖЕ НЕ ВЕРНЁТЕ!ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!
Мария
19 марта 2017
Идентификатор IP: 2493652928   |   Идентификатор E-mail: 1902867423
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала Meizu m3 note в данном магазине, покупкой довольна, телефон отличный. Только вот предложенное мне защитное стекло, довольно обычное, мне продали за 1100. Я не виню продавцов, так как сама согласилась. В остальном, приятные и шустрые продавцы, приятный офис. Была возможность проверить телефон, вскрыли при мне. Спасибо.
Владимир
9 марта 2017
Идентификатор IP: 1430922902   |   Идентификатор E-mail: 4086524152
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
9 марта в 14 часов доставил курьер Артур смартфот blackview BV5000. Было озвучено с 12 до 15.
Артур молодчина! Была дома жена-она,по моей просьбе проверила телефон на водонепроницаемость,выкупав его минуту в ванночке...
BV5000 c честью выдержал испытание, Артур тоже!!! Всё показал,всё рассказал...! Артурчик,благодарю за крепкие нервы
и профессионализм!
Леонид
1 марта 2017
Идентификатор IP: 1592011920   |   Идентификатор E-mail: 601708876
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Купил Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB SE в магаз. "Доктор Техно" продавец ООО "ПРЕМИУМ" 29.02.17
Адаптер питания-ЭТО ЧТО ТО!!! Во первых ТРОЙная вилка, причём вывод один из них пластиковый!!! Хотя если на то пошло должен быть ЗЕМЛЯНОЙ !!! Дали к этому ЧУДУ переходник к нашим розеткам. Вообщем вся ЭТА "КОНСТРУКЦИЯ" не то что в карман не положишь, к ней отдельную сумку нужно. Операторша сказала, что так и идет поставка в Европу, (посмотрел бы я в глаглаза европейцу). Из Китая с Алиэксресс, ES версия приходит с адаптером для НАШИХ РОЗЕТОК!!! Причем, одна не сказала, что у них 2-а вида адаптеров, а другая когда я ей сообщил в день покупки(у курьера)-стала лапшу вешать. У нас что в стране ТОЙНЫЕ ВИЛКИ???!!! Когда я предложил приехать к ним в магазин, что бы обменять на нормальный адаптер- Ответ был- "ТОЛЬКО КУПИТЬ" !!!
Василий
20 декабря 2016
Идентификатор IP: 3234387252   |   Идентификатор E-mail: 1872171031
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ужасный сервис в обслуживании , обратился по гарантийному случаю спустя 2 месяца пользования смартфоном Xiaomi redmi note 3 pro 32 gb. Привез , описал причину поломки , телефон просто во время зарядки отключился и отказывался запускаться , спустя 30 мин включился , крышка задняя сильно нагрелась возле сенсора отпечатка пальцев , после этого телефон стал тормозить и тупить , описал это все в Mobi Repare на Волоколамской , оставил смартфон , через пару недель перезвонили , говорят забирайте все готово ! Приехал все , тоже самое , тупит как и раньше ничего не поменялось , отказался его брать назад , зачем такой телефон с такими глюками , назад кое-как взяли , в ответ от менеджеров услышал , мол это нормальное явление ,что вам не нравится экспертиза подтвердила что аппарат исправен и если что не нравится то обращайтесь в не зависимую судебную экспертизу для выяснения причины . Они его кое-как взяли на повторную экспертизу , сказали что все равно он исправен и вряд ли его будут еще раз смотреть . Решил оставить , пусть что хотят делают , если снова такая херня будет, тогда через суд только . Из за хренового сервиса и подхода к людям вообще не советую брать у этого магазина . Всем на все наплевать . Весь день убил . ( Номер квитанции оставил бы , но квитанция осталась в " Сервисе"
Номер заказа №150367
Сергей
16 ноября 2016
Идентификатор IP: 1969600427   |   Идентификатор E-mail: 1196460577
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Сегодня приобрёл Xiaomi redmi note 4. На сайте проверку на подлинность не прошёл. Звоню им, трубку не берут
Владимир
17 октября 2016
Идентификатор IP: 1400663505   |   Идентификатор E-mail: 2536995895
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал и выкупил XIAOMI MI5. Сомневался насчет прошивки - оказалось, что новее, чем в первом в Москве магазине XIAOMI, который открылся в ТЦ КАЛЕЙДОСКОП на Сходненской. О сравнении цен и говорить не стоит. Очень хорошие впечатления остались от общения с сотрудниками пункта самовывоза в Митино. Подарочный бонус в виде Power Bank не тестировал, ничего сказать не могу. В любом случае приятно! На мой взгляд, все достойно и честно. ОТкрыл для себя этот магазин, наверняка воспользуюсь им же при необходимости.
Андрей
11 сентября 2016
Идентификатор IP: 633381829   |   Идентификатор E-mail: 507091867
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Добрый день! На момент покупки DrTechno проводил акцию, при покупке трех аксессуаров предлагал четвертый в подарок, а именно PowerBANK Milk2600mAh. К сожалению, указанный PowerBANK обладает заявленными характеристиками по силе тока для подзарядки устройств, которые рассчитаны на напряжение питания 3,7 Вольта. Большинство же мобильных устройств питаются от сети 5 Вольт. PowerBANK Milk2600mAh имеет преобразователь, который повышает выходное напряжение до 5 Вольт, что СНИЖАЕТ ЗАПАС ПО СИЛЕ ТОКА, КАК МИНИМУМ НА ПОЛОВИНУ, т.е. приблизительно до 1300mAh. Из всего сказанного можно сделать вывод, что интернет-магазин не стесняется предлагать ПРОДУКЦИЮ низкого качества или не соответствующий заявленным рекламным объявлениям.
К основному приобретению пока нареканий нет. ВСЕ ЗНАЮТ, о существовании пословицы: БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ. Вывод или совет: ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ ИЛИ РУКОВОДСТВА МАГАЗИНА ТАКОВЫ, ЧТО САМИ МОГУТ СЕБЕ НАВРЕДИТЬ И ИСПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
ЛУЧШЕ БЫ ТАКОЙ "ПОДАРОК" ВООБЩЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ.Номер заказа 145052.
Кирилл
11 июля 2017
Идентификатор IP: 1847118324   |   Идентификатор E-mail: 3851944114
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Данная особенность присутствует во всех Power Bank.
Надежда
3 сентября 2016
Идентификатор IP: 3418426664   |   Идентификатор E-mail: 2262412653
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
очень толковый магазин с вменяемыми ценами и высоким качеством обслуживания, учитывают все пожелания клиентов(в случае изменения позиции все оперативно, дата доставки не изменяется, акции, подарки, Наклеили стекло на телефон, учитывают даже цвет аксеессуаров по желанию клиента), доставка оперативная, курьер специалист своего дела, полная консультация на месте, помощь юзерам и лузерам! отдельное спасибо курьеру Дмитрию, отлично все объяснил! полнейшая консультация по продукту! Вежливо и понятно. буду обращаться еще
Светлана
22 июля 2016
Идентификатор IP: 3046594459   |   Идентификатор E-mail: 2454576292
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хороший магазин, всё во время. Все проблемы по доставке решены были с пониманием ситуации. Очень вежливые, терпеливы и действительно профиссионалы. Оценка отлично.
Макаров Никита Андреевич
16 июля 2016
Идентификатор IP: 3463414257   |   Идентификатор E-mail: 1288818409
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хочу так же поделиться своим опытом сотрудничества с данным магазином.Как выбирал телефон этот момент опустим ,было перелопачено много материала и опять же не о этом.Критерий выбора ограничивал бюджет и дикий не понятный разброс цен на данную модель,а приобрел себе Meizu m3 note.В итоге на свой страх и риск ,а мы все знаем что скупой платит дважды -направился по адресу.В итогое удивила свойская обстановка и отзывчивость манагеров , все обьяснили и утвердили ,рассеяли так сказать мои сомнения в моем выборе.Помогли наклеять защитный экран, хотя сам рук....ом-) ни когда не страдал, но все же приятно оказанное внимание и заинтересованность в клиенте.Что поверьте не мало важно.Отдельно плюсую к карме менеджера Сергея ,за оказаную помощь и доходчивые ответы .В итоге совсем не сомневаюсь где в последующем буду приобретать следующий смарт ....P.S и Да!ценообразование ни как не повлияло на качество товара ,а опасения были .В общем толковый магазин,рекомендую.
Дмитрий
24 июня 2016
Идентификатор IP: 3748360543   |   Идентификатор E-mail: 3670290347
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин наверное очень хороший, но остался неприятный осадок от заказа и дальнейшего общения с оператором. Заказывал телефон Samsung A3 (2016)., к нему стекло. Все супер, отличный сайт, отличный курьер. Стал ставить стекло - оказалось, что по размеру не подходит к телефону. На следующий день курьер привез другое стекло, подошло. При заказе трех аксессуаров акция - в подарок аккумулятор на 2600 mah, привезли совсем не то, что на картинке (хотя производитель тоже PoweBank), и на аккумуляторе написано, что реальный объем 1800 mah, т.е. на 800 mah меньше, чем озвучивается. Мелочь, а тоже не приятно. Потом когда дело дошло до зарядки телефона, обнаружил, что зарядник с евро вилкой не подходит к переходнику, т.е. подумал, что воткнуть в розетку не получится, а значит я получил телефон без зарядного устройства по сути. Звоню оператору, девушка вежливая, помогла мне понять, что на заряднике надо еще что-то там отодвинуть в сторону, чтобы он вошел в переходник. Ок, все получилось, все нормально. Но при этом она как-бы намекнула, что у них много звонков и я как-бы отнимаю у нее время. Т.е. что-то не то с системой координат, а я кто? Такой же клиент, как и те, кто звонит. Ах да, я же уже заплатил. Но! Захочу ли я после такого обслуживания вернуться к ним снова и заказывать что-то еще? Конечно нет. Видимо, звонки важнее клиентов. Странные приоритеты у девушки. Но ей-то за работу платят в любом случае, а вот компания теряет деньги.
Дмитрий
30 июня 2016
Идентификатор IP: 1176090305   |   Идентификатор E-mail: 3670290347
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Я написал этот негативный отзыв в Интернете и успокоился. Но на этом история не заканчивается. Через пару дней мне звонит та самая девушка, Марина (голос у нее, такой, что слушать можно бесконечно), извиняется, сожалеет, что я расстроился. И предлагает мне подарок — внешний аккумулятор на 5000 mAh, а так же зарядное устройство без переходника. Я в шоке. В итоге на следующий день курьер приводит мне совершенно бесплатно, в подарок, внешний аккумулятор, в алюминиевом корпусе, с индикатором уровня зарядки, стоимостью 2000 руб. и зарядное устройство стоимостью 700 руб. В подарок! Извиняется, денег не берет даже за доставку и уезжает. Я конечно же во второй раз в шоке, и тут же понимаю, что теперь буду при каждом удобном случае рассказывать своим знакомым о данном магазине, его невероятных сотрудниках и сказочном сервисе. Я получил намного больше внимания, чем ожидал. Я получил подарки, которых они могли бы не делать. Они могли бы просто извиниться. Они могли бы даже не позвонить мне!!! Выражаю огромную благодарность магазину Доктор Техно, даже не столько за полученные подарки, а за внимание и уважение к недовольному клиенту. P.S. Меня не просили написать этот отзыв, не было даже намека. Я не получу никаких дополнительных выгод, рассказывая об этом.
Доктор Техно
9 сентября 2015
Идентификатор IP: 2374158058   |   Идентификатор E-mail: 1832825442
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Сайт doctor-techno.ru не имеет никакого отношения к интернет магазину мобильной электроники «Доктор Техно»
Единственный сайт «Доктор Техно» это http://DrTechno.ru
Подробнее об этом происшествии на странице нашей официальной группы в «ВКонтакте»
https://vk.com/topic-100519078_32632045
С уважением, администрация интернет магазина мобильной электроники «Доктор Техно»
...
P.S. Замечены ещё клоны этих мошенников:
http://imperiatelefonov.ru/ и http://imperia-telefonov.ru/
...
P.P.S. Надо всем обращаться в Яндекс что бы он разместил ссылку на официальный сайт, под названием, на странице отзывов.
Иначе это будет долго продолжаться...
https://feedback2.yandex.ru/market/mistake/other/
татьяна
25 сентября 2014
Идентификатор IP: 1062260748   |   Идентификатор E-mail: 3802509669
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала пленку на телефон.Сказали сами наклеют. В итоге прождала 20 мин.принесли с пузырями по краям.Я сказала что не "прокатит" такой сервис.Сдирайте.Ушли еще на 20 мин. с телефоном с недовольными лицами. Прошло еще 20 мин.говорю отдайте телефон и просто продайте пленку сама наклею.Принесли телефон, бросили пленку ,кстати , открытая оказалась,и с недовольными харями ушли. Вот это Менеджера!!!!
Евгений
5 августа 2014
Идентификатор IP: 1337488892   |   Идентификатор E-mail: 2368388826
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Комментарий: Магазин очень четко и быстро сработал при продаже и доставке товара Nokia lumia 630 dual sim. Через два дня после включения телефона у него перестали работать микрофон и динамики. То есть ни меня не слышит собеседник ни я его не слышу. Телефон таким образом работает только в режиме планшета. Влез в интернет посмотреть, что можно сделать в этом случае, оказалось что по этой модели это широко распространенный заводской дефект.
Звоню в магазин, в претензионном отделе специалист Виталий отвечает: аппарат мы принять не можем, нужен акт диагностики из сервисного центра что этот дефект возник не по вашей вине.
Сервисный центр принимает аппарат. В квитанции пишет - мелкая царапина на дисплее. С удивлением беру аппарат в руки прошу мне показать где царапина, вижу что действительно есть длиной около миллиметра. Удивительно, что человек взяв мой аппарат за 10 секунд увидел то, чего я не обнаружил ни во время приемки ни за несколько часов использования. Причем специалист не использовал не увеличительного стекла никаких приборов. Я уверен что либо он очень крутой криминалист, либо знал где искать, либо сделал ее сам.
Через 16 дней звонков в сервисный центр "РЕНОМЕ" специалист Сергей мне отвечает: Актов о диагностике мы не предоставляем. Но можем бесплатно починить ваш аппарат. То есть я как потребитель имею право: • отказаться от товара; • потребовать замены купленного товара на товар этой же или другой модели &#40с перерасчетом цены);
• потребовать уменьшения цены товара или безвозмездного устранения недостатков товара.
Магазин отказался возвращать деньги и обменять телефон на работающий по причине ненадлежащего обращения. Мне оставили только возможность безвозмездного устранения недостатков.
А в качестве основания для магазин, похоже, придумал схему с "царапиной".
Считаю, что мои права нарушены, подготовлю документы для обращения в суд. Все дальнейшие этапы буду публиковать здесь из принципа.
Всем кто ценит свое время и нервы очень не рекомендую обращаться в этот магазин.
анна
18 января 2014
Идентификатор IP: 3838791850   |   Идентификатор E-mail: 2615646117
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказ номер 31039 большое спасибо магазину, доставку сделали четко и оперативно, очень довольна!!
Галина
4 января 2014
Идентификатор IP: 1485058237   |   Идентификатор E-mail: 401335484
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказ №30075. 2 января заказала телефон. Екатерина приняла заказ, посоветовала, подсказала. Спасибо, Екатерина. Огромное спасибо Андрею. Доставил вовремя, грамотно объяснил и рассказал о телефоне. Магазин работает оперативно и добросовестно. Спасибо.
Надежда
24 декабря 2013
Идентификатор IP: 4222051025   |   Идентификатор E-mail: 1741505067
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Рано я радовалась покупая смартфон LG Nexus 4 Google, я уже дама в возрасте и разобраться со смартфоном за 14 дней я не смогла, зато когда поняла какую дрянь приобрела, просто была потрясена!!! Поверьте моему жизненному опыту, что продавцы, увидав человека плохо разбирающегося в такой технике, просто впарили мне сломанный смартфон и мне пришлось обращаться в их гарантийную мастерскую, которая находится от меня "на куличиках". Мало того, уже прошло 40 дней после сдачи смартфона, 27 декабря последний срок - ничего не сделано. Работает мастерская как в Совдепии - суббота и воскресенье выходные, а будни до 18 часов, так что с работы надо отпрашиваться. Люди, проверяйте свою технику сразу, желательно не менее 30 минут, а тот кто быстро не соображает в этом магазине ничего не покупайте!!!!!
Александр
24 декабря 2013
Идентификатор IP: 1993413836   |   Идентификатор E-mail: 3154968388
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобретал 23.12.13 телефон и аксессуары.Заказ приняли по телефону и доставили на следующий день. О доставке позвонили заранее и привезли в оговоренный срок. Доставлял Михаил. При передаче объяснил особенности аксессуара и гарантийных обязательсв. Работой интернет магазина доволен. Заказ №27785.
Илья
16 декабря 2013
Идентификатор IP: 2308815764   |   Идентификатор E-mail: 1234210543
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал 12 декабря телефон. Заказ 26239 приняли быстро, доставили на следующий день. Всем спасибо за оперативность. Остался доволен.
Андрей
5 декабря 2013
Идентификатор IP: 1773841992   |   Идентификатор E-mail: 1281690750
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В ноябре взял в кредит телефон LG G PRO E988/ По телефону специально спросил сертификация ЕАС или нет. Уверили что ЕАС и ЛТЕ поддерживается. Дома включил телефон -ЛТЕ никакого нет, глчила симка, инструкции никакой нет. на официальном сайте LG установил программу для данного телефона. Обновил По, после чего слетел русский язык, но появилачсь возможность выбрать ЛТЕ. Спустя 2 дня телефон перестал видеть симкарту. Открыл телефон, снял батарею и увидел, что никакой наклейки ЕАС нет и в помине. После восстановления системы телефон полностью умер-превратился в аппаратный кирпич. Судя по прошивке, которую ставит официальный загрузчик-телефон выпущен для Тайваня. В общем абсолютно левый телефон, который нельзя обновить и который после официального обновления перестает работать. Придется как-то сдавать. хотя и прошло больше 2 недель. Но это технически сложный товар, поэтому, т.к. это не моя вина-пусть чинят. меняют и делают что хотят. Жалею что не взял в другом магазине пусть дороже но европейца или РСТ, зато пользовался бы. А так пользоваться пока нельзя. Не совету покупать такие вещи в мутных конторках вроде этой, ибо рискуете выбросить деньги на ветер и нажить себе головную боль.UPDATE:Сегодня позвонили из этого магазина, оператор представилась Марина. Начала с вопросов "Почему вы написали такой отзыв, нельзя же так поливать грязью, почему вы не обратились к нам, мы бы решили и т.д." Я объяснил ситуацию, рассказал что по телефону при заказе на вопрос РСТ или ЕАС, мне сказали что ЕАС. Телефон ни тот ни другой-налицо обман, телефоном пользоваться нельзя, а зная отношение покупателям в России смысла звонить в магазин не видел &#40как оказалось правильно). Марина уверила, что их магазин всегда идет на встречу клиентам, все решается, уж коли так вышло готовы обменять аппарат на другой. Приезжайте обязательно, мы все решим вот удите. Только уберите сначала отзыв. Я сказал что буду очень рад, если все действительно так и их магазин дорожит репутацией. Я действительно удалил отзыв &#40но сохранил его), отпросился с работы и поехал в магазин. Надо сказать что жене я сразу сказал, что наверняка будут разводить на сдать в ремонт..Так и вышло. В магазине со мной общался продавец-консультант Виталий &#40очень приятный и вежливый молодой человек). Надо отдать должное, общался очень вежливо, корректно и отнесся с пониманием. выслушал описание жалобы, записал все и распечатал акт сдачи в диагностику, потому что нужно установить не падал ли он или не заливался ли &#40будто этого сразу не видно). Спросил как я вижу решение проблемы в случае заводского брака-вернуть деньги или обменять на рабочий телефон. Я сказал, что Марина говорила не так и что сдать на диагностику я собирался сам и зачем меня было вызывать и удалять отзыв на Маркете-непонятно &#40точнее мне-то понятно как-раз). Виталий пошел за Мариной. Та, лучезарно улыбаясь начала опять " Вы вот нас грязью полили, гадостей понаписали.." На вопрос а что это как не обман, когда мне впарили совершенно левый телефон, который не поддерживает обновления официальные, который не видит сим-карту ит.д., Марина сказала, что девочка просто ошиблась. Это же не игрушка так ошибаться. И проблемы и косяк этого магазина, а не мой. Марина испарилась и тут началось, продавщица работающая рядом начала "Вот отказывается сдать-значит сломал и хочет нас обмануть..да мы ему на встречу идем, такое благодеяние оказываем &#40между-прочим по ЗОПП они обязаны это делать) ит.д. Я сказал, что я к ним не рвался, не звонил, ни писал иничего им не втюхивал, в отличие от них. Меня попросили приехать уговорами. что все решат. зашел еще один продавец. сначала пытался угомонить продавщицу, потом заявил мне все идите-мы с вами закончили разговор. Вдвоем " О, опять гадости писать будет" Я сказал напишу обязательно, сдам в СЦ и после заключения подам в суд на эту конторку. "Пишите что хотите идите отсюда". Вот так у нас делается бизнес. Остается пожалеть хозяев данного заведения-при таком отношении, при наличии постоянно растущей здорой конкуренции. им будет очень нелегко &#40если не изменят ничего в отношениях с клиентами).Еще раз, хочу всех оградить от покупки в подобных заведениях. Телефон берете на свой страх и риск, обновить не сможете. Официальной гарантии никакой. Еще и обхамяти вы же будете еще обманщиком и негодяем. Купил жене и себе в нормальном магазине lg g2 EAC и в другом lg g pro РСТ &#40для сотрудников др. техно, читающих отзыв и попытающихся меня уличить во лжи-предоставлю сканы чеков и имей) -все работает. все обновляется. 4дж и т.д. все супер. И не надо думать как мне без телефона месяц сидеть и что у него отвалится в след. раз.Скупой платит дважды!П.С. Подавщица сегодня выкрикивала. что доказательств обмана сертификации телефона у меня нет, т.к. записи разговора у меня нет. так вот я вас порадую, я делал еще запрос по почте...От alloperators@drtechno.ruКому:'Андрей'
RE: LG G PROАндрей, Здравствуйте.
LG E988 Optimus G Pro White с ЕАС, гарантию будет выполнять сервисный центр Реноме, 1 год гарантии будет бесплатным, а так же у Вас будет 2 недели гарантии на случай обнаружении брака и дефекта от нашего магазина.
С Уважением Доктор Техно.
From: Андрей [mailto:**********] Sent: Friday, November 01, 2013 12:23 PMTo: help@drtechno.ruSubject: LG G PRO
Здравствуйте, скажите пожалуйста LG E988 Optimus G Pro White у ВАС РСТ или ЕАС&#63
Андрей.
Хвалебные отзывы пишут сами сотрудники походу.
Василий
27 ноября 2015
Идентификатор IP: 2824291455   |   Идентификатор E-mail: 3494548086
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
&#40Я не сотрудник магазина как пишут некоторые недовольные) Заказал Samsung Galaxy A5 утром 8-30 а 12-30 он уже был у меня. Очень вежливые операторы, вошли в мое положени, очень срочно был нужен телефон, в другом месте продинамили. Очень понятливо и доходчиво вся объяснили подобрали все что необходимо и еще в подарок внешний аккумулятор &#40PowerBank) хоть и слабенький но все равно приятно. Всем советую этот магазин. Забыл сказать про цену она Вас очень удивит своей лояльностью. Теперь буду затариваться только
Тата
1 октября 2013
Идентификатор IP: 2731931789   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Покупала флешку и телефон.
Флешка перестала работать через 2 месяца, телефон постоянно "глючит".
Не советовала бы приобретать в этом магазине товар.
Арнольд
27 июля 2013
Идентификатор IP: 327333892   |   Идентификатор E-mail: 3778877190
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Работа магазина организована качественно, выполнены все условия договора &#40№ 14775). Спасибо менеджеру Сергею за быстрое и компетентное формирование заказа и курьеру Михаилу за оперативность и удобство доставки.
Валерий
23 июля 2013
Идентификатор IP: 1064093736   |   Идентификатор E-mail: 1143537887
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал 2 телефона.Всё доставлено оперативно и вовремя.Отдельное спасибо курьеру Михаилу всё доступно рассказал и обьяснил.Следующая покупка будет обязательно у вас!)
Сергей
26 июня 2013
Идентификатор IP: 1443255640   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Доставка оперативна, курьер Андрей все объяснил. Посмотрим как теперь эксплуатация покажет себя - Samsung GALAXY S Duos S7562 приобретен в подарок
Елена
22 июня 2013
Идентификатор IP: 1355705862   |   Идентификатор E-mail: 3025051153
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала планшеты,рассмотрели заявку оперативно.перезвонили и на следующий день доставил курьер Паша.Что порадовало--- созванились,доставка была оговарена с 18 до 21 го ч, курьер приехал раньше ---оперативно---все нам доступно объяснил и показал работу планшета! я хочу выразить благодарность Паше за вежливость и обходительность!
Генрих
21 июня 2013
Идентификатор IP: 1615760815   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Спасибо вашему магазину и персонально Паше, который оперативно доставил планшет, все объяснил и показал. Следующие покупки только через ваш магазин.
Александр
26 мая 2013
Идентификатор IP: 3124050358   |   Идентификатор E-mail: 921356226
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказ № 9708. Заказал планшетник , перезвонили в течении 5 минут и приняли заказ,помимо планшетника предложили огромное количество аксессуаров к ниму.Доставка была на следующий день,точно как договорились с оператором. Привёз планшетник Михаил (курьер)отлично всё рассказал и показал,+ ещё разных компаний аксессуаров привёз,на выбор. Очень профессионально обслуживают и дорожат своими клиентами! Рекомендую многим ваш магазин.
P.S. Ещё и подарок подарили карту памяти на 8 гигов, пустячок, а приятно. Спасибо за приятную покупку.
игорь
1 мая 2013
Идентификатор IP: 2732149879   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
магазин просто супер качественые товары доставка очень быстрая в особенности курьер михаил спасибо
Александр
6 апреля 2013
Идентификатор IP: 2070844148   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Огромное спасибо вашему магазину!...Уже не первый раз убедился в качестве и профессионализме обслуживания! Рекомендовал многим своим друзьям!.. А тем, кто пишет о вас нелестные отзывы я бы посоветовал, в первую очеред правильно формулировать свои желания, а не жаловаться, что его не правильно обслужили.. Сайт для позитивных и удачливых людей!... Могу сказать одно- мне повезло, что вы со мной!... Огромное спасибо, ещё раз! Удачи, процветания вашему магазину!... а Марине и Алексею отдельный респект и уважуха! ;-) заказ 6942
Ника
16 марта 2013
Идентификатор IP: 3651662370   |   Идентификатор E-mail: 2870374825
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Отличный магазин, заказ привезли на следующий день, нареканий к магазину и курьеру нет.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.