Отзывы о CITILINK.RU

Всего: 22 / Похвалили: 7 / Пожаловались: 13

Наши посетители оставили 22 отзывов об интернет-магазине CITILINK.RU. Всего компания получила 7 положительных и 13 отрицательных отзывов.

Уважаемые владельцы магазинов. Если оставленный посетителем сайта отзыв о компании CITILINK.RU не достоверен, то вы можете обратиться в отдел контроля качества по control@mobihobby.ru с пояснением ситуации. Мы в частном порядке рассмотрим ваше обращение. Если оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Горожанин2019
12 апреля
Идентификатор IP: 204135466   |   Идентификатор E-mail: 2711969185
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Искали телефон-звонилку для ребенка, который не жалко. Нашли интересную модель на сайте "Ситилинк". GINZZU R50 - цена скромная, функции по описанию удобные, дизайн интересный.
Заказали в интернет-магазине. При получении продавец не проверил комплектацию и не показал, что телефон включается и работает. Дома выяснилось, что телефон нельзя включить, потому что нет специальных отверток. Эта модель имеет защиту от воды и ударов, потому наглухо завинчена и закрыта. Неспециальными отвертками легко можно свернуть винты и повредить корпус. Обратились в гарантийную службу.
Нас долго мариновали, потом предложили сходить в другой магазин и получить отвертку. Мы сходили, там нам вручили странную потертую б/у скобку, которой продавец даже не пытался вскрывать телефон, это была не отвертка. Нам предложили сами решать свои проблемы и выставили вон.
Мы снова обратились в гарантию. Нас еще мариновали, потом предложили второй раз сходить в магазин и получить отвертку. Мы сходили. Продавец отвертку выдавать ОТКАЗАЛСЯ. Потому что мы, оказывается, должны были вернуть потертую б/ушную скобку, о чем нам заранее никто, конечно, не сообщил.
Потом нам предложили В ТРЕТИЙ раз сходить в тот магазин и в третий раз попытаться получить отвертку для включения телефона. На поклон к тому самому продавцу. Мы были так рады и счастливы, что словами не передать.
Мы потребовали вернуть деньги и забрать этот, так и не заработавший телефон, но в гарантии нам отказали. Мы остались с нераспечатанным неработающим телефоном на руках, который без специальных инструментов включить просто невозможно. Только выбросить или сдать в лом.
Мы не рекомендуем покупать этот телефон, если вы не профессиональные технари, которые разбираются в таких железках.
Мы не рекомендуем покупать этот телефон, если у вас дома нет специальных наборов инструментов для таких железок.
Мы не рекомендуем покупать что-либо в магазине "Ситилинк" на Просвещения 104, где работает тот самый продавец - молодой человек, через слово надменно кидающий через губу: "у меня клиенты, вы мне тут мешаете, а отвертку я вам не отдам".
Мы в общем и целом не рекомендуем покупать что-либо в интернет-магазине "Ситилинк", если не хотите нарваться на такие же неприятности, трату вашего времени и бесполезно потерянные деньги.
Денис
19 июля 2018
Идентификатор IP: 1967339357   |   Идентификатор E-mail: 835514106
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Часто покупал в СИтилинк от Юрлиц, сболтшими обортами (Статус: Platinum). Купил однажды проточный водонагреватель, он перестал работать через 1 день, потом из него повалил дым и едкий запах пластика! Отдал по гарантии, получил ответ что случай не гарантийный, акт гарантийного осмотра просто лип какая то. Написал претензию, деньги возвращать отказывайся!! Очень разочарован в той гавноконторе!!!! Удачи дальше в обмане людей!!!
Владимир
18 декабря 2017
Идентификатор IP: 3812714541   |   Идентификатор E-mail: 2506590288
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Пишу насчет заказа R3470578. Изначально заказ делался на определенную точку самовывоза, однако внезапно оказалось, что данная точка самовывоза закрывается на следующий день после того, как я оставил заказ через сайт (хотя накануне, при оставлении заказа никто об этом даже словом не обмолвился). Из-за этого получение заказа затянулось на 3 дня от планируемого. Сразу после получения заказа в другом пункте самовывоза "Ситилинк-Мини" мной была замечена трещина на корпусе источника бесперебойного питания. Про этом функциональность ИБП не нарушена. Данный магазин категорически отказался осуществлять замену, хотя очевидно, что данный дефект возник либо в момент отгрузки товара со склада, либо в момент транспортировки до пункта выдачи товара. В связи с этим, больше с данным магазином абсолютно не хочется иметь дел.
Артем
26 мая 2017
Идентификатор IP: 736548520   |   Идентификатор E-mail: 3942112708
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
С таким еще никогда не сталкивался . Купил внешний винт на 4Тб ( SEAGATE Expansion STEB4000200 ), дома оказалось он не работает , открыл бокс , а там внутри стоит хитачи вместо положенного у модели сегейта да еще и со сдернутой наклейкой , и сломанным разъемом питалова . И видимо фиг что теперь докажу в техподержке , спасибо за потерянные 7к+ В магазине еще подумал зачем проверять , коробка то запечатана и со всеми наклейками , уже дома , как все обнаружилось — рассмотрел внимательно — реально коробка была вскрыта по шву и заново заклеена . Внутрь запихнули SAS диск HUS156030VLS600 (объем/серийник не знаю так как наклейку срезали в два этапа , вначале вырезали серийник а потом всю наклейку)
Так как это диск SAS то и выломали коннектор именно тем что его туда запихнули .
https://pp.userapi.com/c637516/v637516830/4d37d/59BPs2ECfiU.jpg
https://pp.userapi.com/c637516/v637516830/4d387/9Cd78ZyoHn0.jpg
https://pp.userapi.com/c637516/v637516830/4d373/EHsr289Ey4o.jpg
https://pp.userapi.com/c637516/v637516830/4d561/DidOLcrMzis.jpg
https://pp.userapi.com/c637516/v637516830/4d56b/U82DIuzLiko.jpg тут видно как вырезали серийник https://pp.userapi.com/c637516/v637516830/4d575/G2uOY2RqvJI.jpg тут видно как сломали разьем SAS запихнув его в SATA бокса .
Юлия
2 февраля 2017
Идентификатор IP: 1296016615   |   Идентификатор E-mail: 2965849677
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не тратьте свои деньги в этом магазине!!! Лучше я переплачу, но куплю в другом магазине. Купили ребенку на Новый Год в подарок видеокарту, но компьютер даже не включился. Сразу отнесли её обратно. После 10 дней проверки карту вернули, якобы она рабочая, хотя никакого заключения из сервис центра не было. И деньги тоже отказываются вернуть из-за того, что упаковка вскрыта и есть следы установки. А как я её ещё должна была проверить. В итоге ребёнок остался без подарка.
Тарас
1 июня 2016
Идентификатор IP: 2799959818   |   Идентификатор E-mail: 2395874942
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил планшет LENOVO Tab 2 A8-50LC (Заказ №Q5598697 от 12.05.16), через пару дней обнаружил, что даже после нескольких циклов разрядки/зарядки на полную подзарядку уходит более 8 часов. На седмой день поехал с целью возврата денег/обмена на аналог в магазин на Типанова(Санкт-Петербург). Обменивать и делать возврат отказались под предлогом того, что это сложное техническое устройство и забрали на проверку качества, отказав в заявлениях на возврат и тп. Поверил на слово, так как репутация у магазина положительная. Сегодня позвонили предварительно выждав 15 суток. Сказали, мы сделали сброс до заводских настроек. Я был крайне возмущен, так как проделывал данную процедуру и она не помогла,при сдаче аппарата специально это подчеркивал и сотрудник принимавший девайс проделал эту же процедуру при мне еще раз! На мое желание обменять или вернуть деньги, ответ один - сроки вышли. Все, что предлагают - забирать и нести в сервис центр Lenovo. (Накладная на проверку качества: SDA076664)
Схема наглая и простая: оборудование с дефектами под предлогом сложного технического устройства забирают на экспертизу, тянут время, ничего не делая, далее возвращают вам то что было с отказом в возврате и обмене. Будте осторожны при покупке в этом магазине, не верьте репутации. Пишите претензию на возврат/обмен в присутствии свидетелей. При отказе сотрудников Ситилинка взять это заявление фиксируйте это при свидетелях. Либо просто пишите заявление на разрыв договора купли-продажи.
Денис
15 октября 2015
Идентификатор IP: 2230360626   |   Идентификатор E-mail: 892327394
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Девиз Гарантийного отдела "Никаких гарантий!"
Доставка постоянно переносится, при этом не отзваниваются и не предупреждают. Политика сервисного центра - просто послать клиента куда подальше с проблемами. Даже если товар только что купили - тупо берут в ремонт на долгий срок. Впаривают клиентам всякие страховые полюса, для того, что бы избежать проблем с сервисным центром и возможности быстро обменять товар. Решил не заморачиваться с доставкой и забирать товар самостоятельно, благо рядом находится магазин.
14.10.2015 в магазине на пр. Большевиков 33 (СПб) купил по безналу смартфон PHILIPS S396, вечером того же дня принёс в офис. Оказалось, что не ловит сотовую сеть, при этом в списке сетей она присутствует, но подключиться к ней невозможно. С другими устройствами таких проблем естественно нет. На следующий день, с утра, отнёс в гарантийный отдел Ситилинка. Менять отказались, сославшись на то, что юрлицо не защищено "Законом о защите прав потребителей". Приняли на ремонт со сроком до 90 дней. Вот такая вот политика сервисного центра.
Я думаю это последняя покупка, т.к. с такими гарантиями это себе дороже.
Дмитрий
19 марта 2015
Идентификатор IP: 1842363694   |   Идентификатор E-mail: 3577572588
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Обманывают, проверяйти товары сразу - товар может быть бу и с царапинами а при попытке вернуть отказываются.
Ирина
6 января 2015
Идентификатор IP: 1622562306   |   Идентификатор E-mail: 2270284920
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ужасное обслуживание....а охрана состоит из необразованных пенсионеров из глухих деревень.куда смотрит администрация?В охране одни моральные больные.Позорят магазин и занижают тем самым его рейтинг...
Melana
17 января 2014
Идентификатор IP: 2440114155   |   Идентификатор E-mail: 1121159152
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Номер заказа W6977588
К сожалению пополняю ряды тех, кому "посчастливилось" сделать покупки в данном магазине. Приобрела пылесос, по приезду домой обнаружила, что заказ укомплектован не полностью, а именно — в наличии оказалась только одна трубка (сборная, их должно быть две).Ситилинк отказывается возвращать недостающую деталь, мотивируя тем, что - "После получения заказа, претензии в связи с наличием внешних дефектов товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются" И что теперь делать с пылесосом? Жаль, что не ознакомилась с отзывами, прежде чем связываться с этим магазином.
Антон
26 декабря 2013
Идентификатор IP: 1333618367   |   Идентификатор E-mail: 2621418959
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
номер заказа W6703801 заказ был сделан 241213 доставка предложенная сайтом на 261213
241213 в 18:40 звонок от представителя магазина где я подтверодил заказ время разговора 0:16 !
потом в 22:30 очередной звонок от представителя магазина где мне заявили что на 26 доставки не будет а будет 27 на что я не согласовал доставку 27 и подтвердил готовность принять свой заказ 26 числа как прописано в заказе!!!!! 26 числа я звоню в магазин узнать примерное время доставки согласно заказу!!! на что получаю ответ что ваш заказ не подтвержден И ВАМ НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ И ЭТО ПОСЛЕ 2 ЗВОНКОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ БЫЛ НОЧЬЮ И ДЛИЛСЯ 5 МИНУТ И 16 СЕКУНД!!!! А ТАК ЖЕ ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА В ТОМ ГОДУ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ! к сожалению номер заказа я не сохранил и так же заказ небыл доставлен!!!! итог! хамство неуважение постоянное вранье и не выполнение своих обязательств по отношению к покупателю!
Валерий Крокодилов
27 мая 2013
Идентификатор IP: 3680750456   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Заказывал на днях телевизор. Все как положено оформил на сайте заявку, созвонился с менеджером и согласовали доставку на субботу. Меня это вполне устраивало. Настала суббота, а звонка от менеджера не поступало. В итоге, где-то в 4 часа дня, мне звонит менеджер и сообщает, что сегодня мы не можем доставить товар. На вопрос "почему?" мне так и не дали внятного ответа. В итоге кое-как согласовали на понедельник на вечер. И снова мне звонят, но уже утром и сообщают, что телевизор мне не доставят ближайщие 3 дня. Короче доставка просто на высоте.
терк
19 мая 2013
Идентификатор IP: 2347395998   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Про оперативность и слаженность в этом магазине думаю даже не знают. Менеджеры не знают, что есть на складе, а чего нет. Курьеры не знают есть ли на определенные модели аксессуары. Все делают очень медленно.
ungard
19 мая 2013
Идентификатор IP: 1942769661   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Почему то решил сделать заказ именно в этом магазине. Ну в итоге не пожалел, все сделали отлично, и привезли и показали все.
Vagran
16 мая 2013
Идентификатор IP: 2980856991   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Очень быстро подтвердили заказ, не прошло и двух минут после размещения заказа на сайте, как мне уже перезвонил менеджер.
Петр
13 мая 2013
Идентификатор IP: 1817071614   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Работал
раньше в этом магазине курьером. Вот, что касается курьерской доставки она просто идеальна. Но вот менеджеры тут просто ужасны. У нас всегда было, что то типа войны с ними, они всегда пытались скинуть все косяки на нас.
Taros
13 мая 2013
Идентификатор IP: 1099105435   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Заказывал через сайт, через пару минут после оформления перезвонил менеджер, уточнил все. Оплатил сразу же картой, платеж подтвердили тут же. Курьер приехал как мы и договаривались ко мне на работу, лично все проверил и показал.
Ram3ec
9 мая 2013
Идентификатор IP: 4132486575   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Больше всего в работе этого магазина мне нравится просто шикарная доставка. Даже не самая доставка, а курьеры которые ее осуществляют. В этом магазине я покупал 3 раза, и каждый раз привозили разные курьеры. И каждый раз это были просто профессионалы, которые знали о товаре все, что вообще возможно. Уважаю таких ответственных людей.
basha
4 мая 2013
Идентификатор IP: 508307360   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Больше всего мне в этом магазине нравятся цены, покупаю в этом магазине уже не первый раз, и всегда цены тут ниже, чем средние по МСК. Последний мой заказ был гарнитура. Естественно забирал сам, иначе доставка была бы примерно 20% от стоимости. Забрал без очереди, все проверили на месте, покупкой доволен.
krasnov9985
22 апреля 2013
Идентификатор IP: 819848017   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Магазин очень понравился, как и обслуживанием, так и качество всех товаров. Позвонил утром, все обсудили, все уточнили. Курьер приехал уже в этот же день, конечно доставка не из дешевых, но оно того стоит, курьер очень грамотный, все рассказал и показал. Очень вежливы и опытный молодей человек оказался.
Rock306
21 апреля 2013
Идентификатор IP: 4199560589   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Достоинства:
- Быстрая доставка.
- Много способов оплаты.
- Большой ассортимент.
- Ответственные менеджеры.
Недостатки:
Их нет, все идеально.
Олег
7 апреля 2013
Идентификатор IP: 3004336036   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Выбрал товар на сайте, сделал заказ, сразу же перезвонил менеджер, уточнил заказ и комплект нужного товара. Курьер привет все в этот же день, т.к. заказывал еще до обеда. Курьер все сам проверил, дал повертеть телефон в руках, все объяснил, предупредил о возможных проблемах и возможности их решения. В итоге получил качественный товар, за приличную цену с доставкой на дом.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.