Обзор системы ночного видения Lanmodo Vast для вождения автомобиля

31.03.2020 23:34

Система ночного видения Lanmodo Vast для автомобиля – является одной из самых удивительных новшеств, с которыми можно столкнуться в области автомобильного движения. Оборудование ночного видения дает вам четкое видение дороги, как ночью, так и днем. Я часто езжу ночью и чувствую, что езда требует больше внимания, чем днем. Большинство водителей тоже считают, что вождение при слабом освещении может быть очень утомительной работой, и поэтому вам непременно пригодится камера ночного видения. Это действительно поможет Вам избежать любой вид столкновения, существенно снизить риски и обеспечить безопасность во время вождения.


Обзор системы ночного видения Lanmodo Vast для вождения автомобиля


Мое первое впечатление от Lanmodo Vast


При получении посылки первое положительное впечателение было сформировано благодаря прочной упаковке. Ссылка на камеру ночного видения была упомянута сверху, чтобы вы могли легко посетить веб-сайт и узнать более подробно. Вы также получите инструкцию по эксплуатации с красивыми цветными картинками, которая облегчит Вам чтение и понимание.

Для установки оборудования применяется нескользящий коврик. Также имеется высококачественное приложение, которое входит в приборную панель. В другой коробке компактно упакованы следующие аксессуары: присоски, кабель питания, основной кабель и разъемы.

Вместе с комплектом тщательно продуманна небольшая отвертка для вашего удобства при сборке. Далее вы найдете само устройство с верхней защитной пленкой, и аккуратно установленной камерой на задней панели. Камера запечатляет и воспроизводит изображение с высоким разрешением 1080P. Камера заднего вида является водонепроницаемой и состоит из прочного материала, что позволяет получить изображение с разрешением 720. На приборе ночного видения предусмотрена небольшая кнопка, которая поможет вам переключить вид спереди / сзади.




Обзор системы ночного видения Lanmodo Vast для вождения автомобиля



Как установить оборудование?


Процесс установки камеры ночного видения Lanmodo довольно прост. Вы можете установить практически на любой автомобиль без каких-либо специальных навыков. Установка камеры займет не больше 3-4х минут, установить ее не сложнее, чем обычный видеорегистратор. Есть два способа установки системы. В первом вы можете использовать нескользящий коврик, чтобы установить систему на приборной панели автомобиля. Этот коврик очень хорошо прилипает, что позволяет прибору быть более устойчивым на поверности. Еще один способ установки системы - использование присоски на лобовом стекле. Когда вы устанавливаете ее с помощью присоски, экран легко регулируется поворотом.




Обзор системы ночного видения Lanmodo Vast для вождения автомобиля



Мой опыт тестирования ночного видением автомобиля Lanmodo Vast


Честно говоря, мой первый опыт использования этой системы был очень увлекательным. Система ночного видения Lanmodo Vast дает вам точное представление о том, что находится на дороге. Несмотря на компактные габариты, Lanmodo Vast видит гораздо дальше самого водителя в темноте, тумане и других сложных погодных условиях. Нет необходимости ручного включения / выключения системы, поскольку она автоматически запускается при запуске двигателя автомобиля. В дополнение к своей эффективности, экран дает вам гораздо более широкое изображение улицы. Кроме того, изображения являются красочными и с высоким разрешением.




Обзор системы ночного видения Lanmodo Vast для вождения автомобиля


Во время моей первой поездки без включенных фар - вид был ясным и с естественным освещением. 

Во время вождения вы можете видеть четкое изображение улицы в том виде, в каком оно есть, даже без уличного освещения. Дальность видения составляет 300 м, больше, чем у дальнего света фар, что помогает вам безопасно управлять автомобилем. Вы можете легко и вовремя увидеть приближающийся дорожный знак, пешехода или любое животное рядом с дорогой.




Обзор системы ночного видения Lanmodo Vast для вождения автомобиля



Камера ночного видения Lanmodo специально разработана для того, чтобы отчетливо разглядеть происходящее в любых сложных погодных условиях, таких, как снег или дождь.

В целом, камера ночного видения Lanmodo Vast превосходит все ожидания, обеспечивая первоклассную производительность. Работает так, как ожидалось.




Заключение


Компания Lanmodo предоставила всем своим пользователям гаджет, который помогает им видеть в темное время суток, также хорошо, как они видят это при дневном свете. Это очень важно для безопасности, поскольку позволяет избежать многих несчастных случаев, вызванных плохим зрением, особенно ночью. Это делает восприятие обзора намного лучше, и водитель может видеть дорогу даже в темноте или в любых плохих погодных условиях, таких как снег или дождь.

Эта простая концепция гарантирует, что вы всегда готовы к спокойной ночной поездке. Это также самый надежный способ отправиться со своими близкими в долгое путешествие, обеспечив более эффективное и безопасное вождение. Это прекрасная помощь для людей, которые любят путешествовать ночью. Является определенно одним из самых умных устройств, которые вы когда-либо устанавливали в своем автомобиле.

Хорошая новость заключается в том, что Lanmodo предоставляет скидку на камеру ночного видения 100 долларов при применении промокода LMDNVS_MH до 26 апреля, а также бесплатная доставка по всему миру. За рулём важен не только комфорт — нельзя забывать и о безопасности во время поездки.

Дата публикации: 31 марта
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.