Гигантофон Lenovo Tab V7 станет самым демократичным фаблетом!

Смартфоны с гибкими дисплеями - один из главных модных трендов года, что подтвердилось на завершившемся в Барселоне Mobile World Congress. Сразу несколько крупных производителей представили интересные модели с гибким экраном, которые по сути стали устройствами 2-в-1 - гибридом смартфона и планшета. Но реальность на данный момент такова: технология складывающихся экранов развивается активно, но сейчас это удовольствие не из дешевых. А тем временем, Lenovo представил вполне доступный по цене гигантофон - гибрид смартфона и планшета. Модель Lenovo Tab V7 с 6,95-дюймовым дисплеем, по мнению обозревателей, - прекрасное доказательство того, что слухи о смерти фаблета как форм-фактора несколько преувеличены.

Гигантофон Lenovo Tab V7 станет самым демократичным фаблетом!

Больше - не значит лучше, это точно не про Lenovo Tab V7. В отличие от привычных фаблетов с традиционным соотношением сторон, у новинки соотношение 18:9, как у смартфона. Дисплей Full HD IPS с разрешением 2160*1080 пикселей, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 450, 4 Гб оперативной памяти плюс флэш-память 64 Гб, которую при необходимости можно расширить до 128 Гб картой microSD. Приятные особенности: встроенный динамик Dolby Audio, обеспечивающий кристально чистое воспроизведение музыки и звука голоса, а также аккумулятор емкостью 5180 мАч.

Гигантофон Lenovo Tab V7 станет самым демократичным фаблетом!

Lenovo Tab V7 весит всего 195 грамм, вполне удобен в руке и выглядит он довольно изящно. Но главное, девайс можно смело назвать «самый демократичный фаблет весны 2019» - его цена €249. В продажу в Европе новинка выйдет в апреле.

Автор: Эва Мюллер

Дата публикации: 1 марта
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.