Apple создала новый метод разблокировки для Apple Watch

Устройства компании Apple могут разблокироваться по отпечатку пальцев и с помощью лица, есть только один девайс в котором не присутствует такая возможность - Apple Watch. Часы можно разблокировать только с помощью пароля, это не всегда удобно и муторно. В корпорации активно работают над этой проблемой, но мы увидим нечто новое... 

Apple создала новый метод разблокировки для Apple Watch

Опираясь на данные Patently Apple, компания давно работает над новым методом проверки биометрических данных. Патент был направлен в бюро ещё в прошлом году, но официально документ появился только сейчас.

Для разблокировки Apple Watch будет использоваться инфракрасная камера, которая будет находится на задней части корпуса. Она будет сканировать множество данных и сравнивать их с внесенными ранее, а именно: вены, сосудистые структуры, пигментации кожи и пор, расположение артерий и т.д. Если будут совпадения, то часы разрешат использование.

Apple создала новый метод разблокировки для Apple Watch

Такой метод станет инновационным и самым надежным среди всех, процесс разблокировки будет происходить максимально быстро. Но это не единственная разработка компании, есть вероятность что её заменит какой-то иной способ, но пока, это маловероятно. Будем надеяться что Apple задействует эту технологию в ближайшее время. 

Дата публикации: 31 марта
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.